スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その場合は星めぐりでなんとかする感じでしょうか(*'▽'*)
眠り大丈夫ですかね(;・∀・)
眠りはそこまで脅威ではないのでバトともう1人中耐性つけてガムで対策ですね(*'▽'*)
装備はいけますね ロト下無突です(;_;)
試してみますか? Bさんいなかったらお試し3人操作やってみたいです! 流石に食べ物2つに石なしでドルマゲスはきついとおもいますが。
誰かいますかね(;・∀・) おまかせします
ではサクッと3人操作してみます(*'▽'*) ちょっと準備してきます!
よろしくお願いします(''ω'')ノ
準備できました(''ω'')ノ
立てますね(*'▽'*) 食べ物は寂しいですがピンクアイスとギガナンでいってみましょう(*´ω`*)
了解です
そこそこいけますね しずくかぶってすみません ピオリミンいらなかった(;´・ω・) ミスだらけすみません( ;∀;)
不運にもスパ以外が職業封印されちゃいましたが、慣れれば行けそうな気もしました(*'▽'*) ターン数は全く問題ありませんでしたね! お付き合いありがとうございました。
結構ダメたえれましたね 鍵すみませんでした 次機会あれば出しますので(;・∀・)
バトなら2回目の瓦礫飛ばせるのでやはりジバリアは特にいりませんね!これは収穫になりました。後は第2形態の通常をうまく捌ければ行ける感じしました(*'▽'*)
てかあれだけ動いたのに超必殺貯まらなかった( ;∀;)
皆様こんばんわなつさんエイトさんお疲れ様でした。
なつさん何の魔王いってたんです?
死んだら0になりますしね(;・∀・) なかなかです(;・∀・)
ドルマゲスです
ドルマゲスって強いんですね。
いけそうでした(;・∀・)
いつか私も挑戦できるように勉強します。 ドルマゲスってギガ魔王もけっこう強かったイメージが・・。
3人操作だったので4人で行けば大丈夫かと(*'▽'*)
食べ物も増えて楽になりそうですね(''ω'')ノ
ナツさん、エイトさん、お疲れ様でした♪ 3人操作なんて離れ業できません( ̄▽ ̄;)
なつさんにはいつも驚かされます 難魔王を3人操作って・・。
3人操作って事は3人分のドルマゲス魔王に適した武器や防具を持ってらっしゃるのも凄いなー
バト、パラ、パラ、スパ(耐性) で行ける事は確信しました! 例えば先ほど エイトさんの戦友パラ封印→私のパラが戦友チェンジ→私の戦友パラ封印→私の戦友が解除される前にエイトさんの封印がとくる 感じだったのでドルマゲスはスイッチパラで行けます! バトの怒り封印はバイキルトや武神薬で(*'▽'*)
Bさんこんばんわ
なつさん なるほど なるほど そーいう戦い方もあるんですね。 いい勉強になります。
工夫すればなんとかなりますよ(*'▽'*) バト、スパは防具がほぼ固定なので、耐性パラや海賊を1人用意できれば後はなんとかなります。 神チャレなんかもこんな感じです。 そこそこの強魔王は狭間、ヴェルザー、天空とロトサンマ、ドレアム、バラン、闇竜なんかもこんな感じの3人操作で討伐できてます。 次はドルマゲス、ラプ、鬼バーン、永遠竜を狙ってます٩( 'ω' )و
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
なつさん色々教えていただきありがとうございました。 仕事落ち⤵️
アースさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
全部まだ行ってません 狭間って最強ではBさんもまだのはずです ナツさんすごいです(;・∀・)
エイトさん、こんばんは。 何か凄いことしてたみたいですね。ナツさん、流石ですね。
こんばんは
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
Z yukaさん、こんばんは。
三人ですが行きますか?
いけますよ(''ω'')ノ
パラ立てますね。 エイトさん、Z yukaさん、出来ればあとお一人様よろしくお願いします。
了解しました
こんばんは(^-^)/
エイトさん、アースさんありがとうございました
皆様こんばんわ よろしくお願いいたします
周回ありがとうございました(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで