スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、ありがとうございました。
アリーナさん、こんばんは。
フレポ待機してますね。
すいません、そろそろ落ちます お疲れ様でした
終わりましたよ(''ω'')ノ
皆さん、おかえりなさい 続けて行けますか?
賢者立てます(^-^)/ よろしくお願いします
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
了解
どうしたらさんが貼ってます よろしくお願いします(''ω'')ノ
アースさんも行けそうなら、りだぬけで行きましょう(^-^)/
ちょうど四人ですかね??
Zyukaさんおつかれかもです(;´・ω・)
どうしたらさん、こんばんは。
アースさん、こんばんは(^-^)/ 今貼ってますのでよろしくお願いします♪
すいません立ち上げてからいきます。
ちょっとごめんなさいもう少しかかります。
急に重くなりました・・
皆様フレポありがとうございました。
周回ありがとうございました(*´ω`*)
皆さん、ありがとうございました。
周回ありがとうございました♪ アップデート明日ですね
明後日でした
ほぼ明日でいいかもです(*´ω`*)
錬金情報楽しみです この日のためにハンマーも割らずに残しておきました
扇ほじょSスロットとか・・ ルビ扇砕きますか(;・∀・) 防具も楽しみです上が特に今でも優秀なので❕
聖王まいがないのでくだくのもありかもですね…(・・;) 休み極来たら人数分欲しくなります 兜がショボかったので何つくんでしょうね
力極みまでいってほしいです(;´・ω・) 中からそれはないですね( ˘•ω•˘ )
変化球でいきなり系とか 下は補助コツ強かな(´ω`) あと盾だけ持ってないんですよね
ハンマーは錬金でも抜き出しですかね Sスロットないですよね( ˘•ω•˘ )
秋刀魚野良で頑張ったけど、トレイ落ちないです( ̄▽ ̄;)
最近3魔王やってますね(*'▽'*) ここでも周回にいれていきたいですね!
Bさんもーいないかな? 今仕事終わりました(*'▽'*)
ナツさん、おはようございます♪ 書き込み後寝ちゃいました( ̄▽ ̄;) 秋刀魚はももPほしさに周回してます( ̄▽ ̄;) また周回にお付き合いお願いします♪
おはようございます。 ももp欲しいですよね(*´ω`*) 防具玉は全てとれてますが、武器玉分のももpがなかなか貯まりません( ;∀;)
皆様こんにちわ 今日夜中はメンテナンスですね。 私は今日は仕事休みですのでソロ天空魔王鍵 野良ってますが今日は全くとれません・・泣 なぜかデスピ魔王鍵ばかりでます・・泣 ピー盾ほしいです。
天空魔王鍵は皆様と冒険したいからとっておきます。
こんばんは(^-^)/ エンデ錬金情報来ましたね とつげきの歌、武器問わないのでピオリムの代わりに使えそうですね(´ω`) 補助ない武器、進化させちゃおうかな(笑)
補助呪文ない武器
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ 黄金斧にピオリムが詰めますいいですね(; ・`д・´) よろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
アルスやはぐ剣もいいですね(*´з`)
Bさん、エイトビートさん、こんばんは(^-^)/
こんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
ちょっとお米炊きます(´ω`)
どうしたらさん、エイトさん、こんばんは♪
3人ですね誰かきますかね( ˘•ω•˘ )
では、とりあえず賢者立てます(^-^)/
よろしくお願いします(''ω'')ノ
了解でーす♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで