スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
☆クエストの募集時間は書き込みから5分以上空ける ☆書き込み後は少し前の書き込みを確認 (被っていたらキャンセルして下さい) ☆1戦目の待ち時間は、ホストの自由ですが 5分を目処にしましょう ☆1戦目参戦の際、ホストとフレポMAXの場合は、 1分待ってからinして下さい ☆募集は、1グループ終わってから もしくは、※別番《9051》で ☆2グループ周回中は、書き込み確認後 もしくは、被らない時間で ※別番使用は、《1206》周回中のみとさせて頂きます
☆連戦する時は、『いくぞ』系スタンプ ☆参戦終了する時は、『またね』系スタンプを押す ☆人数不足の時に、野良募集に切り替える時は 『いくぞ』系スタンプ後、『準備中』系スタンプを押す ☆連戦中、輝石イベントのように職業変更が必要な時は 『いくぞ』⇒『ちょっとまって』⇒『いくぞ』とスタンプする ☆強制ではありません ☆長く、楽しく、スレメンを大切に やっていきましょう😃
☆新規参入希望の方へ ☆先着1名様募集中 ☆星ドラをやっている方々へのご迷惑になる行為をしない方 (自分の行動に責任を持てる方) ☆平日の日中メインの方特にお願いいたします✨ ☆書き込み 熟読、了承お願いいたします✨ ☆書き込みにて、参入希望お伝え下さい✨ ☆スレ主orスレメンが、確認後対応させて頂きます✨ お待ち致しております✨
タコスロさん新スレありがとうございます(*´ω`*) 12:17バトマス輝石貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
12:32 グラ伝説級貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
なおさん、ポセイドンさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくとフレポありがとうございました(*´ω`*) 輝石集めがんばりましょ(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ふっくらオムライスごちそうさまです(*´꒳`*)笑 なかなか当たりの石がでないですねー(・Д・) タコスロさんわ5個持ってるんですが!!! ムカつきます。笑 今日も楽しい昼ドラでした! またよろしくお願いしますね(*´꒳`*)
スピッツさん、ポセイドンさんありがとうございました。 今日もオムライスたくさんご馳走様でした。 ダーマ鍵拾って下さりありがとうございました。今回のイベで初めてです。輝石もなかなか落ちないですね。またよろしくお願いします。 タコスロさん、新スレありがとうございます。これからも皆様よろしくお願いします。
ハナビさん、大さん、エイトビートさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ グラの輝石 ゴールかな?今回のやつ2つとも出てた😁😁😁 皆様またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、ハナビさん、スピッツさん、昼ドラ有り難う御座いました(*^▽^*) 輝石と鍵有り難う御座いました😆 とても楽しい周回でした😊 タコスロさんいつも新スレ有り難う御座います☺️ 部屋たて2回も有り難う御座いました✨ 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
タコスロさん、大さん、スピッツさん、昼どら有り難うございました😊サクサク楽しいグラ連戦でした✨ スタミナ多めも有り難うございました。 かぎ&輝石有り難うございます♪ ノリノリスタンプ賑やか楽しかったです♫ またよろしくお願いします。 タコスロさん、新スレ有り難うございます✨
タコスロさん、ハナビさん、大さん 昼ドラ久しぶりに連戦ありがとうございました(*´ω`*) タコスロさん部屋立て2回もありがとうございます(*´ω`*) 輝石もいいの出ました助かります(*´з`) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
タコスロさん、新スレありがとうございます♪ 皆さんこちらでもまたよろしくお願いします\(❁´∀`❁)ノ 15:15グラ伝説貼ります1206にて。 どなたさまもよろしくお願いします。
ミランダさん、なおさん、スピッツさん、おやつどら有り難うございました😊賑やか楽しいグラ連戦でした✨ 輝石有り難うございました♪ ノリノリスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、スピッツさん おやつドラありがとうございました楽しかったです♪ 今日も4人揃って賑やかな旅をありがとうございました♡ キャプテンハットもお揃いでありがとうございました♡ 倉庫は既に満タンですが袋もそろそろ大変な事に(°д°;) まだ回収しきれてないので頑張らないと。ところで以前の輝石は落ちないんですよね、、心得決意強がほしぃ(っ ̯ -。) またよろしくお願いしますね(❁´⌔`❁)/~
ミランダさん、ハナビさん、スピッツさんありがとうございました。 ミランダさん、部屋立てありがとうございました。 ハナビさん、スピッツさん再会ありがとうございます。 今日も途中からお揃いにしてみました♪楽しかったです。 またよろしくお願いします。
ミランダさん、ハナビさん、なおさん おやつドラ久しぶりにありがとうございます(*´ω`*) さくさくとフレポありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、こんにちはー( *・ω・)ノ お疲れ様です♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 16:25~ ロト秋刀魚たてます。 そのあとにスタミナ0スパたてます。 ご都合よろしければお付き合いください。 0922です。
ほむらさん、ハナビさん、なおさん ロト秋刀魚お疲れ様でした(''ω'')ノ 秋刀魚でお腹いっぱいです(*´з`) 楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ほむらさん、なおさん、スピッツさん、夕どら有り難うございました😊ドキドキ楽しい連戦でした✨ 部屋立て有り難うございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、なおさん、エイトさん、 夕ドラ スキル玉集め ありがとうございましたm(__)m ハナビさん、はぐ兜お持ちでしたっけ? 明日は、舞台があるためほぼ1日 マルチは出来ませんので 明後日以降に向けて 天空秋刀魚行きますか?(´・ω・`) 御検討くださいな(^o^)
ほむらさん、ハナビさん、スピッツさんありがとうございました。 今日もみなさんロト行けて嬉しかったです。 ほむらさん部屋立てありがとうございました。 まだまだ修行頑張ります。またよろしくお願いします。
持ってます。ただ完凸してないです。
ありがとうございます(*≧∀≦*) 凸数は大丈夫です(*´∀`) また、時間あるときでも攻略ページ見てもらえると助かります😃
有り難うございます。天空の攻略ページ見てみます。 またよろしくお願いします。
皆さんコンバンワー(・Д・) 20:46からバトマスいきまーす! さいごにいけたらマモマスもいきます。笑 1206でお願いしますね(*´꒳`*)
ポセイドンさん、ハナビさん、かんうさん、連戦ありがとうございました。スタミナ0分使えてないので、立てさせてもらいました。 また、お願いします。
かんうさん、ともさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 なかなかなかなかの大連戦でしたね(´∀`*)笑 レベル上げ、石集めからのリーズレット魔王さん!! 初制覇やったがやー!! あの魔王が一番しんどかった気がします(・Д・) スパスタ難しすぎる! 二度とやりたくないですね。笑 慣れろの精神で頑張ります! またよろしくお願いしますね(*´꒳`*)
ポセイドンさん、ハナビさん、ともさん、ありがとうございました😊 楽しい周回とフレポMAXありがとうです😳 今日はスタミナ0使ってなかったのでこんだけ周回してもまだスタミナMAXです😭 輝石たくさんありがとうございました😘 リーズレットもありがとうございます👍2回目でした ポセイドンさん、初ですかね?おめでとうございます㊗️ また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャヒャヒャホーイ
ポセイドンさん、ともさん、かんうさん、有り難うございました😊賑やか楽しい四人旅の連戦でした✨ 輝石イベ色々行けて楽しかったです。 かぎ&輝石も有り難うございました♪ リーズレットも有り難うございます。 棺桶入りまくりですみませんでした💦 でもみなさんのおかげでクリア出来て良かったです。 修行頑張ります! またよろしくお願いします。
タコスロさん、新スレありがとうございます 皆さま、なかなか参加出来ず申し訳ありません🙇 22時25分に1206で、てんもん×3回立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします。
忘れてました。 タコスロさん、新スレありがとうございます。
まほつかさん、かんうさん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 天文人気ないみたいですけど 周回ありがとうございました(*´ω`*) 輝石いいのでましたかな? 楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
忘れてました タコスロさん、新スレありがとうございます❤️
かんうさん、スピッツさん、まほつかさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 まほつかさん、かなりお久しぶりです(*´꒳`*) 久しぶりに会えて嬉しいなー😂😆😊 忙しいと思いますが、北海道わとくに寒くなってきてるので体調管理だけわ気をつけて頑張ってくださいね(´∀`*) 暇ができたら遊んでください! またよろしくお願いします!
エイトビートさん、かんうさん、ポセイドンさん、四人揃っての楽しい連戦ありがとうございました✨✨ 皆さんにも立ててもらってすみません、ありがとうございます😆 てんもん、結構好きでソロでよく使ってたりします😄 皆さんご一緒出来てとても嬉しいです、またご一緒して下さいね~🎶
もう口で伝えましたけど(・Д・)笑 タコスロさん、新スレありがとうございます😊
まほつかさん、うどんスープさん、ラーメンスープさん、ありがとうございました😊 楽しい周回とフレポMAXありがとうです😘 Dear.ディアさん、お久しぶりぶりで嬉しスギの木でした😍 輝石いっぱいで道具袋満パイです😭 ちょっと整理しなくちゃね😆 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャヒャヒャホーイ
お久しぶりでした🙇 寒いですね…炬燵そろそろ出そうかなと悩んでいます😄 今日はご一緒ありがとうございました~😆✨
はい、今日は私もご一緒出来てとても嬉しいです😆✨ またご一緒して下さいね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ☆今回も魔王級🆗 番号は[0922]で😁 ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はを確認お願いいたします