スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
☆クエストの募集時間は書き込みから5分以上空ける ☆書き込み後は少し前の書き込みを確認 (被っていたらキャンセルして下さい) ☆1戦目の待ち時間は、ホストの自由ですが 5分を目処にしましょう ☆1戦目参戦の際、ホストとフレポMAXの場合は、 1分待ってからinして下さい ☆募集は、1グループ終わってから もしくは、※別番《9051》で ☆2グループ周回中は、書き込み確認後 もしくは、被らない時間で ※別番使用は、《1206》周回中のみとさせて頂きます
☆連戦する時は、『いくぞ』系スタンプ ☆参戦終了する時は、『またね』系スタンプを押す ☆人数不足の時に、野良募集に切り替える時は 『いくぞ』系スタンプ後、『準備中』系スタンプを押す ☆連戦中、輝石イベントのように職業変更が必要な時は 『いくぞ』⇒『ちょっとまって』⇒『いくぞ』とスタンプする ☆強制ではありません ☆長く、楽しく、スレメンを大切に やっていきましょう😃
☆新規参入希望の方へ ☆先着1名様募集中 ☆星ドラをやっている方々へのご迷惑になる行為をしない方 (自分の行動に責任を持てる方) ☆平日の日中メインの方特にお願いいたします✨ ☆書き込み 熟読、了承お願いいたします✨ ☆書き込みにて、参入希望お伝え下さい✨ ☆スレ主orスレメンが、確認後対応させて頂きます✨ お待ち致しております✨
タコスロさん新スレありがとうございます(*´ω`*) 12:17バトマス輝石貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
12:32 グラ伝説級貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
なおさん、ポセイドンさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくとフレポありがとうございました(*´ω`*) 輝石集めがんばりましょ(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ふっくらオムライスごちそうさまです(*´꒳`*)笑 なかなか当たりの石がでないですねー(・Д・) タコスロさんわ5個持ってるんですが!!! ムカつきます。笑 今日も楽しい昼ドラでした! またよろしくお願いしますね(*´꒳`*)
スピッツさん、ポセイドンさんありがとうございました。 今日もオムライスたくさんご馳走様でした。 ダーマ鍵拾って下さりありがとうございました。今回のイベで初めてです。輝石もなかなか落ちないですね。またよろしくお願いします。 タコスロさん、新スレありがとうございます。これからも皆様よろしくお願いします。
ハナビさん、大さん、エイトビートさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ グラの輝石 ゴールかな?今回のやつ2つとも出てた😁😁😁 皆様またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、ハナビさん、スピッツさん、昼ドラ有り難う御座いました(*^▽^*) 輝石と鍵有り難う御座いました😆 とても楽しい周回でした😊 タコスロさんいつも新スレ有り難う御座います☺️ 部屋たて2回も有り難う御座いました✨ 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
タコスロさん、大さん、スピッツさん、昼どら有り難うございました😊サクサク楽しいグラ連戦でした✨ スタミナ多めも有り難うございました。 かぎ&輝石有り難うございます♪ ノリノリスタンプ賑やか楽しかったです♫ またよろしくお願いします。 タコスロさん、新スレ有り難うございます✨
タコスロさん、ハナビさん、大さん 昼ドラ久しぶりに連戦ありがとうございました(*´ω`*) タコスロさん部屋立て2回もありがとうございます(*´ω`*) 輝石もいいの出ました助かります(*´з`) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
タコスロさん、新スレありがとうございます♪ 皆さんこちらでもまたよろしくお願いします\(❁´∀`❁)ノ 15:15グラ伝説貼ります1206にて。 どなたさまもよろしくお願いします。
ミランダさん、なおさん、スピッツさん、おやつどら有り難うございました😊賑やか楽しいグラ連戦でした✨ 輝石有り難うございました♪ ノリノリスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、スピッツさん おやつドラありがとうございました楽しかったです♪ 今日も4人揃って賑やかな旅をありがとうございました♡ キャプテンハットもお揃いでありがとうございました♡ 倉庫は既に満タンですが袋もそろそろ大変な事に(°д°;) まだ回収しきれてないので頑張らないと。ところで以前の輝石は落ちないんですよね、、心得決意強がほしぃ(っ ̯ -。) またよろしくお願いしますね(❁´⌔`❁)/~
ミランダさん、ハナビさん、スピッツさんありがとうございました。 ミランダさん、部屋立てありがとうございました。 ハナビさん、スピッツさん再会ありがとうございます。 今日も途中からお揃いにしてみました♪楽しかったです。 またよろしくお願いします。
ミランダさん、ハナビさん、なおさん おやつドラ久しぶりにありがとうございます(*´ω`*) さくさくとフレポありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、こんにちはー( *・ω・)ノ お疲れ様です♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 16:25~ ロト秋刀魚たてます。 そのあとにスタミナ0スパたてます。 ご都合よろしければお付き合いください。 0922です。
ほむらさん、ハナビさん、なおさん ロト秋刀魚お疲れ様でした(''ω'')ノ 秋刀魚でお腹いっぱいです(*´з`) 楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ほむらさん、なおさん、スピッツさん、夕どら有り難うございました😊ドキドキ楽しい連戦でした✨ 部屋立て有り難うございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、なおさん、エイトさん、 夕ドラ スキル玉集め ありがとうございましたm(__)m ハナビさん、はぐ兜お持ちでしたっけ? 明日は、舞台があるためほぼ1日 マルチは出来ませんので 明後日以降に向けて 天空秋刀魚行きますか?(´・ω・`) 御検討くださいな(^o^)
ほむらさん、ハナビさん、スピッツさんありがとうございました。 今日もみなさんロト行けて嬉しかったです。 ほむらさん部屋立てありがとうございました。 まだまだ修行頑張ります。またよろしくお願いします。
持ってます。ただ完凸してないです。
ありがとうございます(*≧∀≦*) 凸数は大丈夫です(*´∀`) また、時間あるときでも攻略ページ見てもらえると助かります😃
有り難うございます。天空の攻略ページ見てみます。 またよろしくお願いします。
皆さんコンバンワー(・Д・) 20:46からバトマスいきまーす! さいごにいけたらマモマスもいきます。笑 1206でお願いしますね(*´꒳`*)
ポセイドンさん、ハナビさん、かんうさん、連戦ありがとうございました。スタミナ0分使えてないので、立てさせてもらいました。 また、お願いします。
かんうさん、ともさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 なかなかなかなかの大連戦でしたね(´∀`*)笑 レベル上げ、石集めからのリーズレット魔王さん!! 初制覇やったがやー!! あの魔王が一番しんどかった気がします(・Д・) スパスタ難しすぎる! 二度とやりたくないですね。笑 慣れろの精神で頑張ります! またよろしくお願いしますね(*´꒳`*)
ポセイドンさん、ハナビさん、ともさん、ありがとうございました😊 楽しい周回とフレポMAXありがとうです😳 今日はスタミナ0使ってなかったのでこんだけ周回してもまだスタミナMAXです😭 輝石たくさんありがとうございました😘 リーズレットもありがとうございます👍2回目でした ポセイドンさん、初ですかね?おめでとうございます㊗️ また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャヒャヒャホーイ
ポセイドンさん、ともさん、かんうさん、有り難うございました😊賑やか楽しい四人旅の連戦でした✨ 輝石イベ色々行けて楽しかったです。 かぎ&輝石も有り難うございました♪ リーズレットも有り難うございます。 棺桶入りまくりですみませんでした💦 でもみなさんのおかげでクリア出来て良かったです。 修行頑張ります! またよろしくお願いします。
タコスロさん、新スレありがとうございます 皆さま、なかなか参加出来ず申し訳ありません🙇 22時25分に1206で、てんもん×3回立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします。
忘れてました。 タコスロさん、新スレありがとうございます。
まほつかさん、かんうさん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 天文人気ないみたいですけど 周回ありがとうございました(*´ω`*) 輝石いいのでましたかな? 楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
忘れてました タコスロさん、新スレありがとうございます❤️
かんうさん、スピッツさん、まほつかさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 まほつかさん、かなりお久しぶりです(*´꒳`*) 久しぶりに会えて嬉しいなー😂😆😊 忙しいと思いますが、北海道わとくに寒くなってきてるので体調管理だけわ気をつけて頑張ってくださいね(´∀`*) 暇ができたら遊んでください! またよろしくお願いします!
エイトビートさん、かんうさん、ポセイドンさん、四人揃っての楽しい連戦ありがとうございました✨✨ 皆さんにも立ててもらってすみません、ありがとうございます😆 てんもん、結構好きでソロでよく使ってたりします😄 皆さんご一緒出来てとても嬉しいです、またご一緒して下さいね~🎶
もう口で伝えましたけど(・Д・)笑 タコスロさん、新スレありがとうございます😊
まほつかさん、うどんスープさん、ラーメンスープさん、ありがとうございました😊 楽しい周回とフレポMAXありがとうです😘 Dear.ディアさん、お久しぶりぶりで嬉しスギの木でした😍 輝石いっぱいで道具袋満パイです😭 ちょっと整理しなくちゃね😆 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャヒャヒャホーイ
お久しぶりでした🙇 寒いですね…炬燵そろそろ出そうかなと悩んでいます😄 今日はご一緒ありがとうございました~😆✨
はい、今日は私もご一緒出来てとても嬉しいです😆✨ またご一緒して下さいね~
こんばんは。 23時03分賢者、魔法戦士、天文貼ります。 1206よろしくお願いします。
誰がラーメンスープやねん(・Д・)笑 Dear、ディアさん。笑 笑ってしもた!!
|ω・)ラーメンスープも売ってますよね
えーい、馬に蹴られてしんでしまえーーーーい😳 おやすみなさい😘
なおさん、かんうさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。いろいろ楽しかったです。 また、お願いします。
なおさん、ともさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 まだまだスタミナ0残っていましたが今日はこの辺で勘弁しておきますねー😘 輝石たくさんありがとうでーす😍 周回終わりにゼイアン登場😆笑 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャヒャヒャホーイ
ともさん、かんうさん、せんたーさんありがとうございました。 皆さんたくさん部屋立てして頂きありがとうございました。 スタンプで次の職業出すのいいですね。楽しかったです♪ 今日は皆さんにお会いできて嬉しかったです。またよろしくお願いします。
なおさん、ともさん、かんう兄さん、大連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) まだまだ転生してないのばかりで、レベル上げ助かります(。・ω・)ゞ メラガイアーもう1個欲しいな~( ̄з ̄) 輝石も当たり出ました♪ヽ(´▽`)/ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
遅くなりました(・・;) タコスロさん、お忙しい中、新スレありがとうございますm(_ _)m 皆様、Part58でも、まだまだ宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます。 8:00マホセン貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
ハナビさん、家さん、かんうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 4人でわいわい楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ かんうさん飛び込みナイスです(*´з`) さくさくとフレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、伊右衛門のすけ家康さん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 休みですが寝坊して途中参加ウレピイでーす😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャヒャヒャホーイ
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 スピッツさん、家康さん、かんうさん、朝どら有り難うございました😊サクサクっと賑やか楽しいまほせんでした✨かんうさん、飛び込み有り難うございました♪ スピッツさん、かんうさん、スタミナ多めも有り難うございましす。かぎ&輝石も有り難うございました♪ またよろしくお願いします。
皆さんこんにちは! 馬にけられて死にそうになりましたが、死の淵から舞い戻ってきました!!笑 15:00からバトマスいきまーす! 1206でお願いしますね(*´꒳`*)
2名様お願いします。
ハナビさん、ありがとうございます。
ともさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 バトマスの当たりの石が落ちないー(・Д・) 御二方ともマモマスごちそうさまでした(*´꒳`*) またよろしくお願いしますね(*´꒳`*)
ともさん、電話ありがとうございました😊 ハナビさん、ナイスダイブでした(*´꒳`*)
ポセイドンさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました。少しだけ多めの周回ありがとうございました。 また、お願いします。
ポセイドンさん、ともさん、おやつどら有り難うございました😊賑やか楽しい三人旅の連戦でした✨ 間に合ってご一緒出来て良かったです♪ 輝石も有り難うございました。 またよろしくお願いします。
こんばんは。 22時に1206で、バトマス立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします
まほつかさん、ハナビさん、なおさん、連戦ありがとうございました。いろいろ楽しかったです。 また、お願いします。
まほつかさん、ハナビさん、ともさんありがとうございました。 色々行けて楽しかったです♪最後に鍵も拾えて良かったです✨ まほつかさん、久しぶりにご一緒できて嬉しいです♪部屋立てありがとうございました。またよろしくお願いします。
ともさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました✨✨ 四人揃ってのスタンプいっぱいとても嬉しい楽しい連戦でした~、皆さんお久しぶりにご一緒出来てとても嬉しいです😆✨ 沢山のお部屋もありがとうございます🎶 マルチあまり行けてなくて知らなかった~、今はバドは怒りでまほせんは連斬コンボなんですね~ソロばかりだと取り残される… ありがとうございました~、またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶
まほつかさん、ともさん、なおさん、有り難うございました😊サクサク楽しい輝石イベ連戦でした✨ 色々なイベに行けて良かったです。 部屋立て有り難うございました。 輝石も有り難うございます♪ 欲しかった輝石出て嬉しいです。有り難うございます。 またよろしくお願いします。
連戦になりますが、23時07分にてんもん×2回立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします。1206です。 今日はこれで落ちるのでお付き合い下さると嬉しいです🙇
後2名様お願いします(・Д・) 世界が回るー
Σ(゚◇゚;)ハッ 乗り遅れたε=ヽ(*・ω・)ノマッテー ( -。-) =3フー またお願いします|ω・)ノ メラガイアー
かんうさん、スピッツさん、まほつかさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 天文のいい石落ちましたねー(*´꒳`*) やったがやー!! スピッツさんナイスダイブでした!! ガイアー難民のラーメンスープさん可哀想です(・Д・)笑 またよろしくお願いしますね(*´꒳`*)
ポセイドンさん、かんうさん、エイトビートさん、ありがとうございました✨✨ 四人揃ってのスタンプいっぱいとても嬉しい楽しい連戦でした~、エイトビートさん飛び込みありがとうございます🎶 四人揃って良かったです😄✨✨ 皆さんご一緒とても嬉しいです、またご一緒して下さいね~🎵 では、また~(^ー^)
せんたーさん、こんばんは😄 なかなかご一緒出来なくてすみません🙇 明日こそは‼️ ご一緒出来ますように✨✨
まほつかさん、らーポセイドンさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も会えてやったねやったねー😘 輝石もう飽きたぞ200周ぐらいしてますなぁ😭シクシク また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャヒャヒャホーイ
まほつかさん、ポセイドンさん、かんうさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) ラメーンスープさんの呼びかけで 完全遅れでも間に合いました(;・∀・) フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
Dear.まほつかさん ご無沙汰しております(。・д・)ノ またタイミング合いましたら、宜しくお願いします\(´O`)/ 寒いですね(*_*)
眠たいです(・Д・) 23:55からバトマスいきまーす! 1206でお願いしますね(*´꒳`*)
Σ(´□`;) 乗り遅れたPart2☆ パンナコッタ作って寝ます笑
(‘д‘ )アゥ また乗り遅れたPart3 ラーダのチケット取りに行ってましたΣ(゚◇゚;) なんてこった、パンナコッタ(・・;)
かんうさん、ともさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! 眠たいくせに連戦延ばそうとしてすいません(・Д・) だって欲しい石が落ちないからー!!! どないなってんねん。笑 明日こそわ取ったります! またよろしくお願いしますね(*´꒳`*)
ポセイドンさん、かんうさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました。宝箱拾えずすいません。 また、お願いします。
チャーシューポセイドンさん、ともさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 狙いの輝石出ずスンマソん😳 あと100周ぐらいしたら出るでしょう😭 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャヒャヒャホーイ
ポセイドンさん、かんうさん、ともさん、参加させて頂き有り難うございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ 輝石も有り難うございます♪ ノリノリスタンプ賑やか楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
こんばんは(*^ω^)ノ たくさん乗り遅れたので、深夜便発車します|ω・)ノ 0:38、バトマス、1206 どなた様もご参加下さい(^3^)/ 宜しくお願いします\(^-^)/ 深夜料金は頂きません(¬_¬)
せんたーさん、かんうさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました。深夜便ごちそう様でした。楽しかったです。 また、お願いします。
せんたーさん、ともさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も会えたぞやったねやったねー😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*おやすみなさい😴
せんたーさん、ともさん、かんうさん、深夜便有り難うございました😊サクッと楽しいバト連戦でした✨ 輝石も有り難うございました♪ またよろしくお願いします。
ともさん、かんう兄さん、ハナビさん、深夜の連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) 欲しい輝石、なかなか落ちませんね( -。-) =3 でもレベル上がって助かります(^-^ゞ エンデの錬金、楽しみです(*´-`) 遅い時間にも関わらず、お付き合いありがとうございますm(_ _)m また宜しくお願いします(。・д・)ノ
みなさんおはようございます。 8:00マモマスはります 1206よろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も会えてやったねやったねー😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャヒャヒャホーイホイ
ハナビさん、かんうさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 朝から4人でわいわい楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ まもます当たりの輝石出ました助かります(*´з`) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 スピッツさん、かんうさん、せんたーさん、朝どら有り難うございました😊サクサク楽しいまもマスでした✨ 輝石も有り難うございました♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) 輝石たくさん出ましたね(゜〇゜;)スゴカネー レベルも上がって助かります(^-^ゞ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さんおはよーございます! 9:30からめげずにバトマス2回いきます! 付き合ってください(・Д・) 1206でお願いしますね(*´꒳`*)
スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 昼メンで朝ドラ楽しく回れました!! そして、、 そしてなんと、、、 やっとでたー!!! しかも2個も(・Д・) もっと早く出たよ。笑 なおさん、声援ありがとうございました😊 スピッツさん、拾ってきてくれてありがとうございました😊 またよろしくお願いしますね(*´꒳`*)
ポセイドンさん、なおさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 輝石当たり出ましたね(*´з`) しかも2個も(;・∀・)出るとき出ますね・・・ 楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ポセイドンさん、スピッツさんありがとうございました。 輝石2つもプレゼントありがとうございます。私も初めて取れました。 宝箱ゲット準備中スタンプして良かったです笑 スタミナもありがとうございました。またよろしくお願いします。
こんにちは\(❁´∀`❁)ノ 12:35パラ伝説貼ります1206にて。 どなたさまもよろしくお願いします。
ミランダさん、なおさん、せんたーさん、昼どら有り難うございました😊サクサク楽しいパラ四人旅でした✨ ノリノリスタンプ賑やか楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ミランダさん、ハナビさん、せんたーさんありがとうございました。 ミランダさん、パンナコッタご馳走様でした♪ サクッとパラディン楽しかったです。レベル上げもなかなか大変ですね。またよろしくお願いします。
ハナビさん、なおさん、せんたーさん 昼ドラありがとうございました楽しかったです♪ お昼食べ過ぎた分のカロリー消費するぐらいに かなり騒げたと思います(๑•̀⌄ー́๑)b笑笑 今日はご一緒出来て嬉しかったです♡ またよろしくお願いします(❁´⌔`❁)/~
ミランダたん、ハナビさん、なおさん、パラ連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) ミランダたん、お久しぶりで~す(^3^)/ レベル上げも輝石も助かります(^-^ゞ 欲しい輝石、なかなか出ません( -。-) =3 四人揃って、日曜日の楽しいお昼のひとときを過ごせました♪ヽ(´▽`)/ また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さんコンバンワー(・Д・) 20:15からマモマス三回いきまーす! 1206でお願いしますね(*´꒳`*)
かんうさん、ともさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 マモマス、海賊、りゅうおうの旅楽しかったです! またもや、、、 初制覇!! やったがやー(´∀`*) 下手くそな立ち回り。笑 アイテム使うタイミングも変。笑 練習あるのみ!! 折れないぞ!! またよろしくお願いしますね(*´꒳`*)
かんうさん、ともさん鍵ごちそうさまでした(*´꒳`*) ハナビさん、鍵めっちゃ拾ってくれてありがとうございました(´∀`*)
ポセイドンさん、ハナビさん、かんうさん、連戦ありがとうございました。いろいろ連戦ありがとうございました。 また、お願いします。
ポセイドンさん、ともさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 ラスト竜王初クリアありがとうございました🎉🎊 なにげに竜王強いですなぁ😭やっとクリアできました 皆さん、いきなりスイマセンでした🤣😰😭ヤッタネ- また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャヒャヒャホーイ
ともさん、カギありがとうございました❤️
ポセイドンさん、ともさん、かんうさん、有り難うございました😊楽しい四人旅の連戦でした✨ 輝石イベ連戦&貴重なかぎを貼って頂き有り難うございました。みなさんに助けて頂き初クリア出来て嬉しかったです。まだまだ修行頑張ります! またよろしくお願いします。
ま た か
あ あ あ あ あ あ あ
か か か か か か
おっ、やったね
さ さ さ さ さ さ さ
た た た た た た た た た
な な な な な な な な な な な な や
は は は は は は は は は は は は は は さ は は は
あ あ あ あ あ あ あ あ あ あ あ
ま ま ま ま ま ま ま ま ま ま ま
や や や や や や や や や や や や や や
ま ま ま ま ま ま ま ま ま ま ま ま ま み ま ま まま ま ま
ら ら ら ら ら ら ら ら ら ら ら ら
わ い わ い が や が や
や や や や よ やな や ななや な や ややや な やや やや やや や や や や や
き せ き ま だ で な い
か ん う さ ん す き や で
と も さ ん も す き や で
み ん な す き や で
ご め ん な さ い
いい仕事しましたでー👍
ふ ら れ て し ま っ た
あ あ あ あ あ あ あ
か か か か か か か か か か
さ さ さ さ さ さ さ さ さ さ さ さ
た た た た た た た た た た た た
な な な な な な な な な な な な な な な な
は は は は は は は は は は は は は は
ひ ひ ひ ひ ひ ひ ひ ひ ひ ひ ひ ひ ひ
ま ま ま ま ま ま ま ま ま ま ま ま ま ま ま
や や や や や や や や や や や や や や や や
ら ら ら ら ら ら ら ら ら ら ら ら ら ら ら ら ら ら
わ わ わ わ わ わ わ わ わ わ わ わ わ わ
き ょ う か ら お れ は
き せ き も う あ き た ー ー ー
あ か さ た な は ま や ら わ ら や ま は な た さ か あ
1
ぜ ん ぜ ん い し お ち な い
2
さ
4
5
き ょ う 、 め っ ち ゃ ま け た
6
7
も う だ め だ
8
め た ま ん
、
9
め た ま ん
、、
10
め た も ち
11
す ら ま ん
お は よ う
こ ん に ち は
こ ん は ん は
み な さ ん あ り が と
こんばんは。 0時1分に1206で、グラ立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします。
まほつかさん、ともさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 途中乱入スイマセンでした💦 余分に周回ありがとうございます😘 今日も会えてやったねやったねー🤣😂 また、お願いしますねー*\(^o^)/*おやすみなさい😴
まほつかさん、せんたーさん、かんうさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いします。
ともさん、せんたーさん、かんうさん、ありがとうございました✨ 四人揃ってのスタンプいっぱいとても嬉しい楽しい連戦でした~ ともさん、今日もご一緒ありがとうございます🎶 せんたーさん、今日ご一緒出来て良かったです😄✨✨ そろそろ本当に炬燵…朝と夜が寒いですね~ かんうさん、駆けつけて下さりありがとうございます😆✨ ご一緒出来てとても嬉しいです 皆さま、またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶 おやすみなさい✨✨
まほつかさん、ともさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) グラのレベルも上がって、助かります(^-^ゞ 他の職業の輝石、全然集まってません( ; ゚Д゚) まだまだ頑張ります(。・ω・)ゞ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
まほつかさん、朝晩寒くなってきましたので、風邪など引かれませんように(。・д・)ノ うちはもうストーブのお世話になっております(¬_¬)
かんう兄さん、 ともさん、 ポセイドンさん、 ハナビさん、 ミランダたん、ページ送りありがとうございますm(_ _)m
皆さん、おはようございます 今週もよろしくお願いします 7時15分にスパスタ輝石募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、ミランダさん、ともさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日もワイワイガヤガヤありがとうでーす😘 今週も張り切っていきまっしょいなーしょいなはーん*\(^o^)/*
おはようございます。 かんうさん、ハナビさん、ミランダさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。今日もありがとうございます。 また、お願いします。
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、ミランダさん、ともさん、朝どら有り難うございました😊サクサクな楽しいスパスタ連戦でした✨ 賑やかノリノリスタンプ楽しかったです♫ 輝石も有り難うございました♪ またよろしくお願いします。
おはようございます\(❁´∀`❁)ノ かんうさん、ハナビさん、ともさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ 今週も賑やかなスタートでありがとーうございます! ここはオアシスですか(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ) またよろしくお願いします∠( ˙-˙ )/シャキーン
みなさんおはようございます。 8:00パラディン貼ります。 1206よろしくお願いします。
ハナビさん朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 部屋立て2回もありがとうございます(*´ω`*) さくっと楽しかったです(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、朝どら二人旅有り難うございました😊 サクサクなパラ連戦楽しかったです✨ 輝石も有り難うございました♪ またよろしくお願いします。
皆さん、おはようございます(・ω・`=)ゞ 10:03~ バトたてます。 1206よろしくお願い致しますo(^o^)o
ほむらさん、なおさん、朝どら有り難うございました😊 サクッと楽しい三人旅のバト連戦でした✨ スタミナ多めも有り難うございました。 輝石も有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、 昼前ドラありがとうございました(*≧∀≦*) サクッと周回楽しかったです♪( ´∀`)人(´∀` )♪ もしご都合よろしければ 夕ドラで天空いってみますか? 御検討くださいな(^o^)
おはようございます。ほむらさん、ハナビさんありがとうございました。 ほむらさん、スタミナまでありがとうござます。 お二人にお会いできて嬉しかったです。サクッとバトマス楽しかったです。またよろしくお願いします。
是非ご一緒させて下さい。スパで大丈夫ですかね。 夕方もよろしくお願いします。 ハナビさんもご都合良ければよろしくお願いします。
有り難うございます。 私もご一緒よろしくお願いします。 夕どらよろしくお願いします。
12:17賢者貼ります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします。
12:32 賢者伝説級貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
なおさん、ポセイドンさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 賢者さくさくですね 輝石なかなか出ませんけど(;´・ω・) 楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 賢者わ終わるのはやいですねー(´∀`*) 石全然落ちひんからイヤやけど(・Д・) 2戦目の野良の人面白い人でしたね! フレンド申請しときましたよ。笑 今週もよろしくお願いしますねー(*´꒳`*)
スピッツさん、ポセイドンさんありがとうございました。 伝説でフレポ120あるのはサクッと終わって良いですね♪ 今日も楽しいお昼をありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、大さん、エイトビートさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ ブラザーズ( ゚Д゚)ウマー またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、ハナビさん、大さん 昼ドラ連戦ありがとうございました(*´ω`*) さくさくとフレポありがとうございました(*´ω`*) タコスロさんサブクエスト2連チャンありがとうございます(*´ω`*) 2倍キャンペーンわすれてました(;´・ω・) はぐれさん今日はいましたね(*´з`)♪ 助かります(*´з`) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
タコスロさん、ハナビさん、スピッツさん、昼ドラ有り難う御座いました(*^▽^*) タコスロさんブラザーズ有り難う御座います😄 経験値稼ぎ周回楽しかったです😊 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
タコスロさん、大さん、スピッツさん、昼どら有り難うございました😊サクサク賑やか楽しいスタンプ連戦でした✨ブラザーズ探しも有り難うございました。 久しぶりにブラザーズに会えて嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
皆さん、こんにちはー( *・ω・)ノ お疲れ様です(*´∀`) 16:25~30に 天空秋刀魚たてます。 0922にて、よろしくお願い致しますo(^o^)o パラさんの、道具は 石 ピオリミン アモ とくやく。で大丈夫です。果実はもったいないので(笑)
パラの道具ですが、ありがとうございます。 了解しました。よろしくお願いします。
ハナビさん、黄上を羽衣に変えてもらっていいですか?
ハナビさん鎧上はミラクルボディで、お二人ともパラミラクル輝石おねがいできますか?
下はあれば天空鎧下でいけますよ
了解しました。ありがとうございます。 盾はトルナードと天空はどちらが良いでしょうか?
すみません。 天空下は持ってないです。
頭はぐ兜か太陽冠、上ミラクル、下天空か黄金鎧下、盾休み盾みたいな感じでお願いしたいです。
ドルナードでいいですよ 下はなんでも
すみません(;´・ω・)
了解しました。ありがとうございます。 頭、はぐ兜、黄金羽衣、黄金鎧下、ダイの盾でもう一度 装備、紋章付け替えます。
ロトの時みたいにミラクルコンボお願いしたいです。よろしくお願いします。
テンプレ装備見るとないのでわすれます( ;∀;)
ハナビさん、気楽に行きましょうね😃 カギはあと43個あるので😃
16:50にたてます😃
了解しました。ありがとうございます。 一応装備してみたので確認よろしくお願いします。 盾はダイの盾にしています。
どうやって集めたんですか笑 さすがですね。この装備で氷ブレス耐性上になりますかね?多分大丈夫なのかな。
みなさん、色々アドバイスありがとうございます。 よろしくお願いします。
ハナビさん氷ブレス耐性を上にできたらスキル凍らないと思います
ハナビさん、あと一点お願い致します😊 アクセのアバンを外して 闇黒大樹のなんとか。 をつけてみてください😃
ほむらさん、ハナビさん、なおさん タドラありがとうございます(*´ω`*) 秋刀魚鍵ありがとうございました(;´・ω・) 賢者2戦ですみません(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ほむらさん、ハナビさん、スピッツさんありがとうございました。 クリアできて良かったです。 ハナビさん初天空ですかね?おめでとうございます♪ アクセだけ変更してまた行きましょうね。 ほむらさん貴重な鍵をありがとうございました。私も鍵出すのでまたご一緒して下さいね。ももんや取れて嬉しいです。 スピッツさん、スタミナもありがとうございました。またよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、は まだ遊べそうですかね?(´・ω・`) 17:40~頃には 時間作れそうですが 今少し、運転するので10分ほど遊べませんm(__)m
ほむらさん、なおさん、スピッツさん、ありがとうございました😊ドキドキ楽しい連戦でした✨ 貴重なかぎ、スタミナ多め有り難うございました。 みなさんに助けて頂き、クリア出来て嬉しいです。 アドバイスありがとうございました🙇 次回は氷ブレス耐性を見直して、暗黒の葉っぱに変更して頑張ってみたいと思います。修行頑張ります! またよろしくお願いします。 なおさん、ありがとうございます。 氷ブレス耐性見直してみます。 ほむらさん、了解しました。 暗黒の葉っぱに変更します。
すみません。また明日お願いできますか? 天空楽しかったです♪またよろしくお願いします。
お誘い有り難うございます。 電話が入り返信が遅くなりすみません💦 私も明日またご一緒して頂けたら嬉しいです。 今日は本当に有り難うございました。 またよろしくお願いします。
ありがとうございました(*≧∀≦*) また、明日にでもよろしくお願い致しますo(^o^)o スキル玉や ももんやトレイ集め また、行きましょう😃
天空も周回できそうで嬉しいです♪ 慣れていけるように頑張ります。ロトと天空はドロップ美味しいですね。 グラドラ鍵も集まってきたので、いつか短剣スパもやってみたいです。 またよろしくお願いします。
グラドラもいいですね 鍵余ってるのでよかったらついでによろしくです。
皆さんコンバンワー(・Д・) しっぷうのキバとドラゴンボディほしいです(´∀`*) 21:01からマモマスいきます! 1206で誰か拾ってください。笑
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました。楽しかったです。連戦打ちきりすいません。トイレに行きたくて。 また、お願いします。
せんたーさん、ともさん、 ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ともさん、マモマスごちそうさまです! 最後に良い石がでましたねー(*´꒳`*) やったがやー!! せんたーさん、お久しぶりです! 大阪満喫できましたかー? またよろしくお願いしますね(*´꒳`*)
ポセイドンさん、ともさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) ともさん、部屋たて2回ありがとうございますm(_ _)m
ポセイドンさん、ともさん、せんたーさん、有り難うございました😊サクッと賑やか楽しい連戦でした✨ スタミナ多めも有り難うございました。 輝石も有り難うございました♪ またよろしくお願いします。
あらら、またやってしまった(゜〇゜;) 途中送信、すみません( ´-ω-) 自分もドラゴンボディ&しっぷうのキバはまだ持ってません(´-ω-`) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ポセイドンさん、お久しぶりでした(*^ω^)ノ 大阪、満喫してきましたよ! 通天閣、大阪城、道頓堀、串カツ食べて、たこ焼き食べて💕💕 唯一の心残りは、吉本新喜劇見たかったなぁ( ̄з ̄) 大阪、神戸と良いところですね(*´∀`)♪ また遊びに行きたいです(*´∀`)♪ 今度は是非お勧めのところ、教えて下さいね(^3^)/
こんばんは。 21時53分に1206で、バトマス→海賊→まもますの順で部屋たてますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします
大阪気に入ってもらえて嬉しいです😊 もっと早く言うてもらえたら、おいしいお店紹介できたのにー(・Д・) 新喜劇もおもしろいですよー(´∀`*) ぜひまた来てくださいね!!
まほつかさん、せんたーさん、有り難うございました😊 楽しい三人旅の連戦でした✨ まほつかさん、スタミナ多め有り難うございました。 色々なイベに行けて楽しかったです♪ 輝石も有り難うございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました✨✨ 3人旅でしたがスタンプいっぱいとても嬉しい楽しい連戦でした~ 沢山ご一緒出来てとても嬉しいです😆✨ 寒いので暖かくして輝石頑張りましょ~私全然集まってないけど期間内に何とか… またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶
まほつかさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) まほつかさん、部屋たて多めにありがとうございますm(_ _)m なかなかお目当ての輝石、落ちませんね( -。-) =3 三人旅でしたが、楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
こんばんは。 23:12グラ、パラ、マモマス貼ります。 1206でよろしくお願いいたします。
またよろしくお願いします。
00:05 金砂でブラザーズ狩り 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
せんたーさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 超連戦お付き合いありがとうございました✨ 取り逃がした時は終わったなと思いましたが、 1匹だけでも狩れて良かったです😅😅😅 またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) タコスロさん、スタミナ全部ありがとうございますm(_ _)m 金エビ進めてなくて、すみません( ´-ω-) 途中、一度逃げられてショックでしたが、最後1匹倒せて良かったです(*´∀`)♪ 二人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にバトマス輝石からラスト.ブラザーズ探しの旅に行きたいと思いまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、ミランダさん、ともさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでーす👍 今日も会えてやったねやったねやったねー😘 コーヒー豆たくさんありがとうでした😂🤣😰 今日も張り切っていきまっしょいなーハヒフヘホ*\(^o^)/*
かんうさん、ハナビさん、ミランダ魔神さん、連戦ありがとうございました。今日もありがとうございます。楽しかったです。 また、お願いします。
おはようございます\(❁´∀`❁)ノ かんうさん、ハナビさん、ともさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ ブラザーズ探しもありがとうございました♪ 今日も気合い入れて行きます٩(`・ω・´)و オォォォ!!! またよろしくお願いします(❁´⌔`❁)/~
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、ミランダさん、ともさん、朝どら有り難うございました😊サクサクっと楽しい連戦でした✨ ブラザーズ探しも貼って頂き有り難うございました。 会えなくて残念でしたが、楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
Σ(゚∀゚ノ)ノキャー100回仲良し頑張ろうか、、な?笑
みなさんおはようございます。 8:00パラディン貼ります。 1206よろしくお願いします。
スピッツさん、朝どら二人旅有り難うございました😊 楽しいパラの連戦でした✨ スタミナ多め有り難うございました。 輝石も有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくとフレポありがとうございました(*´ω`*) 当たり輝石出ましたね(=゚ω゚)ノ 助かります(*´з`) 2回も部屋立てありがとうございました。 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、おはようございます(・ω・`=)ゞ 10:03~ マモマスたてます。 そのあと、時間がありましたら天空秋刀魚たてようかと思います。 1206よろしくお願い致しますo(^o^)o
なおさん、二人旅ありがとうございました(*≧∀≦*) 天空ゴチになりました!Σ( ̄□ ̄;) マジドレカギお腹いっぱいです。イラン ポイッ(;A´▽`A トレイのほうが欲しかった( TДT)笑笑
ほむらさん二人旅ありがとうございました。 天空ノーデスできて嬉しいです。 楽しかったです♪ありがとうございました。またよろしくお願いします。
オオー!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! ノーデスでしたか❗️ おめでとうございます(*≧∀≦*) 野良さんの集まりが厳しかったので 続きは夕方お願い致しますo(^o^)o
お願いします
ありがとうございます。マジドレは私の装備ではまだ挑戦できないですが、鍵3本目なので助かります。 天空は5回目ぐらいで、初めてノーデスでした。ご一緒して下さりありがとうございました。またよろしくお願いします。
マジドレとかも いつでも練習台にしてください😃 カギなら約70個ありますので 夜活のフレさん私含め4名ですが 全員でマジドレカギ300越えてるので 貴重とか気にせず また、よろしくお願い致しますo(^o^)o
ありがとうございます。鍵たくさんお持ちですね。 未クリアまたいつかご一緒して下さると嬉しいです。 またよろしくお願いします。
12:17賢者貼ります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
あ か さ た な は ま や ら わ
1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
あ か さ た な は ま や ら わ ん
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 0 9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
3 4 5 6 7 8 9 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
1 23 4 56 7 8 9 10
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0 9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
あ s d f g h j k l ー q w え r t y う い お p
さ む く な っ て き ま し た の で か ぜ な ど ひ き ま せ ん よ う に
5 6 7 8 9 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 1 2 3 4 5
1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
(。・ω・。)ゞ
7 8 9 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 1 2 3 4 5 6
12:32 グラ伝説級貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ガイアーほしいー(・Д・) 皆ガイアーの連呪ずるい!! 神様わ不公平や。笑 めげずに頑張るぞ!! またよろしくお願いしますね(*´꒳`*)
なおさん、ポセイドンさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさく賢者楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ポセイドンさんありがとうございました。 サクッと賢者ありがとうございました。 メンテ来ますね。闘技場どうなるのか楽しみです。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、大さん、エイトビートさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、大さん、スピッツさん、昼どら有り難うございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ ブラザーズ探しも貼って頂き有り難うございました。 ブラザーズはお昼寝中でしたが、楽しい連戦でした♪ 輝石も有り難うございました♪ またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、スピッツさん、今日も昼ドラ有り難う御座いました(*^▽^*) 2回通信落ちすみません🙇🏻 タコスロさん今日もブラザーズ探し有り難う御座いました😊今日はいませんでしたね😅 あとスレ埋めも有り難う御座いました。 今日もとても楽しい周回でした(o^^o) 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
タコスロさん、ハナビさん、大さん 昼ドラ連戦ありがとうございました(*´ω`*) 結構当たり石出ますね(*^^)v タコスロさんブラザーヤッシー探しありがとうございます(*´ω`*) お昼寝でしたけど(;・∀・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、こんにちはー( *・ω・)ノ 16:45~ マホセン立てたあと 天空秋刀魚たてます。 0922よろしくお願い致しますo(^o^)o
ほむらさん、ハナビさん、なおさん タドラありがとうございます(*´ω`*) 途中ですみません(;´・ω・) 3戦でトレイ3ついい感じですかな(=゚ω゚)ノ ノーデスいけましたね(;・∀・) もっとできれば(*^^)v 楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ほむらさん、スピッツさん、なおさん、夕どら有り難うございました😊ドキドキ楽しい連戦でした✨ ノーデスクリア有り難うございました✨ ももトレイも有り難うございます♪ かぎ頑張って集めます! またよろしくお願いします。
ほむらさん、ハナビさん、スピッツさんありがとうございました。 皆さん天空ありがとうございました。 ほむらさん、ロトの時と一緒で武器色々変わりますね。ドキドキです。 トレイと雫ご馳走様でした♪楽しかったです。またよろしくお願いします。
ハナビさん、エイトさん、なおさん、 夕ドラ お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) トレイ集めありがとうございます(*≧∀≦*) 3つは 良いですね~(*´∀`) 斧も面白いですよねヽ(・∀・)ノ 運良く、こだま、追撃、会心決まれば ミラクルからの超バンで 1ゲージ目後半から 2ゲージ飛ばしでアッサリの時もあります❗️ しくじれば、恐ろしい反撃喰らいますがね❗️(゜ロ゜)
ノーデスクリアできて良かったです♪ スピッツさん明日のお昼は参加できないです。すみません。 またよろしくお願いします。
無理しなくていいですよー 都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ
メンテ後、エンデのムチ新登場&武器防具フェスティバル開催でーす😘 ガマンガマンかな😰
皆さんコンバンワー(・Д・) かんうさん、いつもありがとうございます😊 20:40から諦めずにマモマス2回いきます(*´꒳`*) 1206でお願いしますね!!
せんたーさん、席埋まっちゃいました(・Д・) ごめんなさい🙏
せんたーさん、少し待ってくださいね。
せんたーさん、入ってくださいね。よろしくお願いします。
ポセイドンさん、ハナビさん、かんうさん、連戦ありがとうございました。お先に失礼します。 また、お願いします。
せんたーさん! かんうの兄貴の便に乗り込みまってまーす(*´꒳`*)
ともさん、お気遣いありがとうございます😊 またよろしくお願いしますね(*´꒳`*)
かんうさん、せんたーさん、ともさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 皆さん困惑させてごめんなさい(・Д・) 楽しかったので許してください!! ともさん、せんたーさんがフレポMAXになってないのが心残りですが、、、 石も落ちひんし。笑 またよろしくお願いしますね(*´꒳`*)
ポセイドンさん、ハナビさん、ともさん、せんたーさん、ありがとうございました👍 楽しい周回とフレポMAXありがとうです😊 うん、私が割り込んだみたいですね😭 まったく気付かずスイマセン💦 ともさん、せんたーさん、ごめんねゴメンねー🙇♀️ また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャヒャヒャホーイ
ポセイドンさん、ともさん、かんうさん、せんたーさん 有り難うございました😊 サクッと楽しいまもマス連戦でした✨ お目当の輝石は中々落ちないですね。フレーフレー! またよろしくお願いします。
ともさん、お気遣いありがとうございますm(_ _)m ポセイドンさん、かんう兄さん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) 連戦になってしまい、すみません( ´-ω-) 欲しい輝石、落ちませんねぇ(´・ω・`) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
かんう兄さん、割り込みではないですよ! 自分が混乱させてしまって、すみません(´-ω-`)
オーケーでーす😘
こんばんは(*^ω^)ノ 21:38、バトマス、1206 どなた様もご参加ください(^o^) ともさん、お時間ありましたら、ご一緒ください(*^ω^)ノ 宜しくお願いします\(´O`)/
せんたーさん、ハナビさん、ポセイドンさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 アゲインありがとうございました。 また、お願いします。
せんたーさん、ともさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXやのにお邪魔しちゃいました(・Д・) 相変わらず石が落ちないぞ!! どないなってんてん。笑 またリベンジよろしくおねがいしまーす(´∀`*)
せんたーさん、ともさん、ポセイドンさん、有り難うございました😊サクッと楽しい輝石イベ連戦でした✨ 輝石も有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
ともさん、ハナビさん、ポセイドンさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) ともさん、駆けつけて頂きありがとうございますm(_ _)m お目当ての輝石、なかなか集まりません( -。-) =3 まだまだ頑張らないと(。・д・)ノ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
こんばんは。 22:55魔法戦士貼ります。 1206よろしくお願いします。
なおさん、せんたーさん、ミランダさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 なおさん、2回ありがとうございます。 また、お願いします。
なおさん、ともさん、せんたーさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ メンテまで輝石やっちゃれーと頑張ってましたがもうまぶたが駄目みたい笑 賑やかな旅ありがとうございました♪覚醒୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧ 部屋立て多めもありがとうございました♡ またよろしくお願いしますらららー(❁´⌔`❁)/~
ともさん、せんたーさん、ミランダさんありがとうございました。 一戦多めにお付き合い下さりありがとうございました。 皆さん集まって下さり嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
なおさん、ともさん、ミランダたん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) まほせん、サボってました( ; ゚Д゚) 全然レベル上がってません(´・ω・`; ) 輝石、助かります(^-^ゞ エンデの錬金、ちょっと楽しみ( ゚ー゚) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
おはようございます。 10時2分賢者貼ります。 1206でよろしくお願いします。
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 なおさん、ミランダさん、有り難うございました😊 サクッと楽しい女子会でした✨ ノリノリスタンプ賑やか楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
おはようございます\(❁´∀`❁)ノ なおさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ サクッと楽しい賢者でありがとうございました♡ 闘技場始まりましたね!何から手付けていいやら、、とりあえずモンスターに名前付けてみました笑 実は休暇中なんですがこれ良しと遊んでまーす♪ またよろしくお願いします٩(`・ω・´)و オォォォ!!!
ハナビさん、ミランダさんありがとうございました。 お二人とも来て下さり嬉しいです♪ モンスター闘技場来ましたね。ストーリもあってやることたくさんで大変そうですが、頑張りましょう。 またよろしくお願いします。
12:17賢者はります。 1206よろしくお願いします。
かんうさん、スピッツさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 サクサクっと賢者周回楽しかったです! モンスター闘技場めんどくさい(・Д・)笑 またよろしくお願いしますね(*´꒳`*)
スピッツさん、ラーメン王子さん、ありがとうございました😊お昼の楽しいひとときありがとうです👍 昼からもがんばっぺー😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャヒャヒャホーイ
ポセイドンさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) メインクエスト、闘技場中にも 駆けつけありがとうございます。 さくさくとフレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ハナビさん、大さん、エイトビートさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ ブラザーズお昼寝中だったみたいで😱 皆様またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、大さん、スピッツさん、昼どら有り難うございました😊サクッと賑やか楽しい連戦でした✨ ブラザーズも貼って頂き有り難うございました。 ブラザーズはお昼寝中でしたが、楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、大さん 昼ドラ連戦ありがとうございました(*´ω`*) タコスロさんブラザー3戦もありがとうございます(;´・ω・) お昼寝中ですね(;´・ω・) 楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
タコスロさん、ハナビさん、スピッツさん、昼ドラ有り難う御座いました(*^▽^*) タコスロさん今日は3回もブラザーズ探し有り難う御座いました😊なかなかいませんね😁 今日もとても楽しかったです😄 レベル上げにストーリーに闘技場頑張りましょう! 皆さんまたよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
あ
か
た
な
ま
ら
や
あ
か
さ
あ
か
さ
た
ミランダたん、ありがとうございますm(_ _)mペコリ
皆さんコンバンワー(´∀`*) 諦めないぞー!! マモマスいきます! 20:51から1206でお願いしますね(*´꒳`*)
ミ ラ ン ダ さ ん す き や で 。 笑
ヤッタ━ヽ(*´Д`*)ノ━ァ!! そして乗り遅れたで(๑ ́ᄇ`๑)笑
かんうさん、せんたーさん、ともさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 日頃の行いが悪いので、石が落ちません(・Д・)笑 せんたーさん、飛び火してごめんなさい。笑 ともさん、最後にジェムのやつごちそうさまでした! またよろしくお願いしますね(*´꒳`*)
ポセイドンさん、せんたーさん、かんうさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 今日もありがとうございました。 また、お願いします。
ポセイドンさん、せんたーさん、ともさん、ありがとうございました😊 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も会えてやったねやったねやったねー😘 ともさん、どこかのダンジョンありがとうです😳 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャヒャヒャホーイ
ミランダさん、ありがとうございました。
ミランダさんに告白したのわ秘密でお願いしますね(*´꒳`*)
ポセイドンさん、かんう兄さん、ともさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) ともさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m ちゃっかり500ジェム頂いちゃいました( *´艸) まもマス、例の輝石落ちませんよー?(・_・?) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
闘技場のID登録してみました ACUQAD6674
闘技場のIDとわなんですかー!! 全然勝てない(・Д・)
みなさん暇な方わいませんかー? 22:25からまだまだマモマスいきますよー(´∀`*) 1206で誰でもよろしくお願いしますね(*´꒳`*)
指名マッチ対戦というやつです。バトルから行けるようですが、まだ、やってはないです。
僕わまだそこまでたどり着けないです(・Д・)
ポセイドンさん、ともさん、なおさん、ありがとうございました😊 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日はこの辺で勘弁してやろう😳 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャヒャヒャホーイ
ポセイドンさん、なおさん、かんうさん、連戦ありがとうございました。暇なのでおじゃましました。 いろいろありがとうございました。 また、お願いします。
かんうさん、ともさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 なかなかの大連戦ごちそうさまでした! 石落ちなーい(・Д・) どないなってんねん!!! 諦めないぞ! またよろしくお願いしますね(*´꒳`*)
ポセイドンさん、ともさん、かんうさんありがとうございました。 輝石落ちなかったですね‥また頑張りましょう♪ 色々行けて楽しかったです。 ともさん、IDでパーティー見れたので闘技場やってみますね。先に登録しないといけないのですかね。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
こんばんは。 23時29分に1206で、バトマス立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします
闘技場のID更新したら変わるみたいですね。 今はACMTLR5979です。
まほつかさん、なおさん、かんうさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いします。
まほつかさん、ともさん、なおさん、ありがとうございました😊 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 まほつかさん、今日も会えてやったねやったねー😘 ともさん、なおさん、ありがとうございます😳 今日はこの辺で勘弁してやろう😭 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャヒャヒャホーイ
まほつかさん、ともさん、かんうさんありがとうございました。 まほつかさんにも今日お会いできて嬉しかったです♪ サクッとありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ともさん、なおさん、かんうさん、ありがとうございました✨✨ 四人揃ってのスタンプいっぱいとても嬉しい楽しい連戦でした、皆さんご一緒出来てとても嬉しいです😆✨ 闘技場何だかよくわからなくて…放置… 輝石もストーリーも頑張らないと~ ダメダメな私ですが またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶
AQPSMX3456:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 勇気の一撃オススメ😘😘😘
アリーナG開放まだでござる〜 皆さん、早いですね
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にマホ戦輝石募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
かんうさん、ハナビさん、ミランダさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。今日もありがとうございました。 また、お願いします。
ハナビさん、ともさん、ミランダさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も会えてウレピイなぁ😍 やっと闘技場なれてきました😘 気長にやりますぜ〜😳おぅ〜 今日も張り切っていきまっしょいなーはんヒー*\(^o^)/*
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、ともさん、ミランダさん、朝どら有り難うございました😊サクサク楽しいマホセン連戦でした✨ ノリノリスタンプ賑やか楽しかったです♫ モンスター闘技場はアリーナG解放まだなので、解放目指して頑張ろうと思います。。 またよろしくお願いします。
おはようございますIN箱根\(❁´∀`❁)ノ かんうさん、ハナビさん、ともさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 今日も爽やかスカッとありがとうございました♡ 闘技場進めてなかったので皆と対戦出来る?ように頑張ってみます(*'▽'*) またよろしくお願いします(❁´⌔`❁)/~
みなさんおはようございます。 8:00バトマス貼ります 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、すみません。 落ちてしまいました。
もう一度貼ります
ハナビさん朝ドラありがとうございました(*´ω`*) バトマスにグラ1回ずつありがとうございます(*´ω`*) 人集まるの時間かかりますね(;´・ω・) でも無事周回ありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、朝どら有り難うございました😊 二人旅の輝石イベ連戦楽しかったです✨ スタミナ多め有り難うございました。 無事ご一緒出来て良かったです。 またよろしくお願いします。
おはようございます。 10時2分スパスタ貼ります。 1206でよろしくお願いします。
なおさん、有り難うございました😊 サクサク楽しい輝石イベ連戦の二人旅でした✨ 輝石&かぎありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん二人旅ありがとうございました。 今日もお会いできて嬉しいです。 鍵も落ちて良かったです♪マルチの人減ってますね。 またよろしくお願いします。
12:17賢者貼ります。 1206よろしくお願いします。
なおさん、ポセイドンさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくとフレポありがとうございました(*´ω`*) なかなかいい輝石でませんね(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 なおさん、優しいーーーーー(*´꒳`*) わざわざマモマス変更すいませんでした! お気遣いに感謝です(´∀`*) 励ましの言葉も頂いたので、出るまでやめません。笑 スピッツさん、巻き込みすいません(・Д・) 鍵落ちたからセーフにしといてください。笑 またよろしくお願いしますね(*´꒳`*)
スピッツさん、ポセイドンさんありがとうございました。 ポセイドンさんの輝石探してみましたがお力になれずすみません‥。 なかなか大変そうですね。 闘技場対戦相手にキングレオ出てきました。一歩進んでまた戻るを繰り返してます。またよろしくお願いします。
ハナビさん、大さん、エイトビートさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 今日は😁😁😁 経験値14万( ゚Д゚)ウマー またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、ハナビさん、スピッツさん、昼ドラ有り難う御座いました(*^▽^*) ブラザーズ探し多めに有り難う御座います😄最後にやっと出てきてくれましたね😊ご馳走さまです😋 とても楽しい周回でした(o^^o) 皆さんまたよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
タコスロさん、大さん、スピッツさん、昼どら有り難うございました😊サクサク賑やか楽しい連戦でした✨ ブラザーズ探しも有り難うございました。 スタミナ多めも有り難うございました。 今日は会う事が出来て嬉しかったです♫ またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、大さん 昼ドラ連戦ありがとうございました☺️ タコスロさんブラザーありがとうございました。 久しぶり会えました(*´ω`*) サブクエストお付き合いありがとうございました(・・;) またよろしくお願いいたします(^-^)/
皆さんコンバンワー(・Д・) 20:50からマモマスいきます。笑 1206でおねがいしまーす(・Д・)
せんたーさん、ともさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 せんたーさん、、、、 神!!!! やっと出ましたよー(´∀`*) みなさん、たくさん付き合ってもらってすいません(・Д・) ポセイドンのみなさんのおかげでした。笑 またよろしくお願いしますね(*´꒳`*)
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。今日もありがとうございました。 やっと出ましたね。 また、お願いします。
ポセイドンさん、ともさん、せんたーさん、有り難うございました😊サクッと賑やか楽しい連戦でした✨ ポセイドンさん、おめでとうございました🎉 良かった〜良かった〜♫ ともさん、またご一緒有り難うございます。 せんたーさん、ご一緒有り難うございました。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ともさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) 念願の輝石、落ちてくれて良かったぁ♪ヽ(´▽`)/ レベルも上がって、助かります(^-^ゞ 輝石イベ、なかなか入れなくなってます(´;ω;`) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分に天文輝石募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いお願い🤲 輝石も明日までですなぁ
かんうさん、ハナビさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。今日もありがとうございます。 また、お願いします。
ハナビさん、ともさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうどすえ👍 今日も会えてやったねやったねやったねー😍 せんたーさん、NICEな途中乱入ありがとうでした😘 野良少ないのかな?部屋乱れ立ちか 今日も張り切っていきまっしょいなーにぬねのー*\(^o^)/*
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、ともさん、せんたーさん、朝どら有り難うございました😊サクッと楽しい天文連戦でした✨ せんたーさん、飛び込み有り難うございました♪ 輝石も明日までですね!もう少し頑張ります。 またよろしくお願いします。
かんう兄さん、ともさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) 乗り遅れて、三人みたいでしたので、飛び込んでみました( ゚ー゚) 合流出来て良かったです(*^ー^)ノ♪ 天文のレベル、全然上がってません( ; ゚Д゚) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます。 8:00マホセン貼ります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
ハナビさん、せんたーさん、ほむらさん 朝ドラありがとうございます(*´ω`*) 4人でわいわい楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ 当たりの輝石やっとでました長かったです(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、せんたーさん、ほむらさん、有り難うございました😊サクサクまほセン賑やか楽しかったです✨ 輝石も有り難うございました♪ またよろしくお願いします。
エイトさん、ハナビさん、せんたーさん、 朝ドラありがとうございました(*≧∀≦*) メンテ後初の レオダーマでした笑笑(*´∀`) ずっと闘技場に籠りっぱなしです(・∀・)人(・∀・) また、よろしくお願い致します😊
スピッツさん、ハナビさん、ほむらさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) メラガイアー早いですね( ゚□゚) やっぱりもう1つメラガイアー欲しいなぁ( ̄з ̄) 輝石も助かります(^-^ゞ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
|ω・)ものすごい強い軍団集めてそうですね!
イヤイヤ、それは無いです笑笑(*´∀`) ジェム使い放題なら、行けるでしょうが スカウトのとき、モンスター多めに貰う。くらいしかジェム割りしてないです(・∀・)人(・∀・) ATARTE8326:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
キングレオは反則ですよ( *´艸`) 一応対戦ID BBJRHM9978です。
おはようございます。 10時2分スーパースター貼ります。 1206でよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、せんたーさん、 昼前ドラありがとうございました(*≧∀≦*) サクサク周回楽しかったです(・∀・)人(・∀・) また、よろしくお願い致しますo(^o^)o
なおさん、せんたーさん、ほむらさん、有り難うございました😊楽しいスパスタ四人旅の連戦でした✨ 賑やかスタンプノリノリ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
エイトさん、ありがとうございます(*≧∀≦*) 上の私のidはLv低いままなのかな?(´・ω・`) 反映されないのかな?
ハナビさん、せんたーさん、ほむらさんありがとうございました。 久しぶりにこの時間4人で行けて嬉しいです。 皆さん集まって下さりありがとうございました。 闘技場、ほむらさんとスピッツさんのパーティとも対戦してみました。もう少しスカウトの鍵配って欲しいですね。またよろしくお願いします。
レオが5なので、多分レベルは低いままになっていて、登録しなおさないといけないと思います。そしたら同じメンバーでもIDが変わると思います。
なおさん、ハナビさん、ほむらさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) 輝石もありがとうございます(*‘ω‘ *) 皆さん、闘技場やってるんですね! まだあまりやってないのて、頑張ってやってみます(。・д・)ノ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
なおさん、ありがとうございますm(__)m 新しいid貼っておきます😃 ATRFXA7875:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
あちゃ
なおさん、ポセイドンさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくと賢者ありがとうございます(*´ω`*) 楽しかったです(*´ω`*) うどんごちそうさまでした( *´艸`) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 今日も楽しいサクサク賢者のBBQでしたね(´∀`*) 一人だけ火力弱いとか言わないでー(・Д・) なおさん、おめでとうスタンプ🎉ありがとうございます😊 スピッツさん、チャーシューメンごちそうさまでした!笑 またよろしくお願いしますね(*´꒳`*)
スピッツさん、ポセイドンさんありがとうございました。 スピッツさん、チャーシュー麺ご馳走様でした。 ポセイドンさん、輝石おめでとうございます。良かったですね♪ 闘技場やってるとストーリ進めるの忘れます笑 またよろしくお願いします。
ハナビさん、大さん、せんたーさん 連戦、フレポMAX❗、ブラザーズ討伐 ありがとうございました✨ またタコスロと遊んで下さいね☺ 時間大丈夫だったかなぁ😱😱😱 😘
タコスロさん、大さん、せんたーさん、昼どら有り難うございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ ブラザーズ探しも貼って頂き有り難うございました。 ブラザーズに会えて嬉しかったです♪ 賑やかスタンプノリノリ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、せんたーさん、昼ドラ有り難う御座いました(*^▽^*) タコスロさん今日もブラザーズ有り難う御座います😊 無事に1匹ゲットですね😋 今週も楽しい周回有り難う御座いました😄 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
タコスロさん、大さん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) タコスロさん、スタミナたくさんありがとうございますm(_ _)mペコリ ブラザーズ倒して、レベルが一気に上がり嬉しいぃ(*^▽^)/★*☆♪ 大さん、お久しぶり~(^3^)/ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんばんは 20:27からグラいきまーす! 1206でお願いしますね(*´꒳`*)
おつおつ人間世界の底辺どもよ ゲームエイトのカリスマお茶さんが来てやったぞ ちなみ俺は韓国人だから自家製トンスルは 毎日飲んでる🥃うへへへへ♪ BASGDN8262:対戦ID 闘技場で対戦チームを登録してやったぞ 対戦IDを入れて戦ってみろよカスども うへへへへ♪ 誰でもかかってこいやーщ(゚д゚щ)カモーン
せんたーさん、ともさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 いつも参戦していただいて感謝です(´∀`*) モンスター闘技場頑張っていきましょね!! またよろしくお願いします(*´꒳`*)
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。2周ありがとうございました。 また、お願いします。
ポセイドンさん、ともさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) グラ、海賊、レベル上がって助かります(^-^ゞ 輝石の整理が大変で....( ´-ω-) 他の職業もレベル上げなきゃ(。・ω・)ゞ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ポセイドンさん、ともさん、せんたーさん、有り難うございました😊サクッと楽しい輝石連戦でした✨ ノリノリスタンプ賑やか楽しかったです♫ かぎ&輝石も有り難うございました♪ またよろしくお願いします。
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にグラ輝石募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、スピッツさん、せんたーさん、有り難うございました😊サクッと楽しいグラ連戦でした✨ ノリノリスタンプ賑やか楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXごっつあんです😘 4人そろってサクサク周回ありがとうございます😍 輝石も今日までですかね😳 次は何がくるかな?何がくるかな? 今日も張り切っていきまっしょいなーマミムメモガー*\(^o^)/*
かんう兄さん、ハナビさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) 昨日はずっとバトマスのレベル上げしてました( ; ゚Д゚) ようやく転生2まで行きましたが、先は長い( -。-) =3 闘技場もなかなか、良いモンスターに出会えないなぁ(´-ω-`) ジェム貰えるし、頑張らないと(。・д・)ノ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
かんうさん、ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 4人でさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 鍵まで助かります(*´з`) 楽しかったです(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
945、1206、 マップクエスト何回か立てますので、よろしくお願いします。
11解放しました。 ありがとうございました。
こんにちは。 中途半端な時間ですが、サクッと行ける方いらっしゃいますか? 11時18分パラ貼ります。 1206でよろしくお願いします。
なおさん、連戦ありがとうございました。2回ありがとうございます。楽しかったです。 また、お願いします。
ともさん、2人旅ありがとうございました。 マップクエ?もありがとうございました。ともさんのサブキャラに囲まれてドキドキでした笑 闘技場、フレンド同士ならいつでも対戦できたらいいのにと思います。 皆どんなパーティになってるのか気になります。またよろしくお願いします。
ID ACNHTG3988 あんまり育ててませんが。
ありがとうございます。私も貼っておきます。 ACNHZZ3836 です。
まだ自分のチームの登録もしてないのに、勝手に二人のモンスター覗いたらボコボコにされました。笑 バトルレックス取った方がいいんですかねー(・Д・) キングレオにするか、バトルレックスにするか、次のモンスターまで待つか迷います!
見た目で、レックスにしました。
ともさんのチーム強すぎでしょ。笑 なにもできなかった(・Д・)
なおさんチームと2勝2敗。 決着つけてきます。
皆さん、こんにちはー( *・ω・)ノ やっと捕まえました。 Lvまだ 高くないですがヽ(・∀・)ノ ATFCGK9424:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
やられた。
ともさんのギガンテス強い!Σ( ̄□ ̄;) ともさんの2匹残しで負けましたm(__)m
2匹も倒したんですか(・Д・) 凄え。笑
こんにちは😊 何とか対戦できるようになったので、ともさん、なおさん、ほむらさんと対戦してみました。 皆さん強くて、瞬殺されました! もう少し修行頑張ります!
ほむらさんにもボコボコにされた。笑 キングレオにマヒアロス!! どんなけ豪華なスキルやねん(・Д・)笑
僕の可愛いモンスターみてください(´∀`*) AXGSQA7326:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 みなさん、怒らないでね(・Д・) 調子乗ってごめんなさい。笑
相手方にキングレオたくさんいるので、 レオ対策のためだけに マヒアロス抜き出しました笑笑(*´∀`)
いつも、笑わせますね。
ポセイドンさんチームと戦ってみました。 負けました! ポセイドンさん、強いですよ。。
遊んでくれてありがとうございます。 星ドラやる前にドラクエのモンスター育てるゲームやっていたので闘技場みたいなのは好きなのですが、モンスターなかなか取れないので育てられないですね。パスなしには厳しそうです。 ほむらさん、もう150枚取れたんですね。早いですね。
さすが関西の方ですね。 最後なんで名前キングスなんですか?笑
やる事が男前過ぎる(*´꒳`*)笑 著作権侵害ですいません(・Д・) 笑って許してくださいね!!笑 褒めてもらえた(´∀`*)笑 みんなで切磋琢磨して頑張って育てていきましょね(*´꒳`*)
最初の方に出たモンスターわ名前変わってないんですよ。笑 ほとんどの人がモンスターに名前付けてないから面白くないなー(・Д・)と思ってたんです。笑 せっかくなら被らない名前で行こうと思いました(´∀`*)
おそらく、対戦相手と人気度に差があり 勝つと いいね。が2~3ポイント貰えます。多分❗️ 負けることも多いですが、いいね貯めて 人気度上げて メダル貯めましたヽ(・∀・)ノ
何回も遊んでくれてありがとうございました。
あと、今は耐えて耐えてスカウトカギも貯めておくと良いかも?(´・ω・`) ブルリア星スカウト。とあるので いずれクラウド星スカウト。など あると思います。 まだ先でしょうが😅 月替わりでレア物?の品変りするでしょうしヽ(・∀・)ノ
そうなんですか。2ポイント入ったりしますね。 人気度の差とか意識してなかったです。 レオは強すぎなので対策いりますね。相手にいたら勝てません。
お暇な方いましたら 14:17まほせんよろしくお願いします。
@2名様よろしくお願いします。
ほむらさん、なおさん おやつ前ドラありがとうございました(*´ω`*) 中途半端な時間なのにありがとうございます(*´ω`*) さくっと助かります(*´з`) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ほむらさんありがとうございました。 スカウト鍵ですが、今のところガンガン使ってます笑 メダルモンスター取れたらいらなくなるのかな。 とりあえず頑張ってメダル集めてみます。またよろしくお願いします。
エイトさん、なおさん、 サクサク周回ありがとうございました(*≧∀≦*) 忙しい中ありがとうございますm(__)m また、よろしくお願い致しますo(^o^)o
今夜0時から星みる古代図書館登場! 30階×3回いくやつかな?スタミナ不足?
情報アリガトウございます 防具進化玉あるやつですね メインクエスト終わってるとスタミナ余ってますね・・・
こんばんは。 21時36分に1206で、バトマス→グラ→海賊で部屋たてますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします。 スタミナ0分なのでスタミナ気にせずお付き合い下さると嬉しいです
まほつかさん、ともさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 楽しい周回とフレポMAXありがとうです😘 間に合って良かったです😳やったねやったねー スタミナ0全然使ってません😰 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャヒャヒャホーイ
ともさん、ハナビさん、かんうさん、ありがとうございました✨✨ 四人揃ってのスタンプいっぱいとても嬉しい楽しい連戦でした~皆さんバトマスもありがとうございます😆✨ 最後までお付き合い下さり助かりました~ これからもどうぞよろしくお願いいたします、またご一緒して下さいね~🎶 ご一緒とても嬉しいです、ありがとうございます
まほつかさん、ハナビさん、かんうさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 まほつかさん、3回ありがとうございました。 また、お願いします。
まほつかさん、ともさん、かんうさん、有り難うございました😊サクッと楽しい輝石イベ連戦でした✨ まほつかさん、部屋立て沢山有り難うございました。 賑やかノリノリスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
みなさんこんばんは!! 23:25からグラ1回から3回どうでしょう! 1206でおねがいしまーす(・Д・)
ポセイドンさん、なおさん、せんたーさん、有り難うございました😊サクッと楽しいグラ連戦でした✨ ノリノリスタンプ賑やか楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
せんたーさん、なおさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 遅い時間帯やのに、すぐ集まって貰えて幸せだなあ(*´꒳`*) 小ボケが多い旅でしたが、楽しかったです(*´꒳`*) またよろしくお願いしますね!
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさんありがとうございました。 サクッとでしたが楽しかったです。 ストーリーサボってたのでまだ終わってません‥新しいイベント来ますね。またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、なおさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) もう輝石、終わりですね(・・;) 結局、全部の輝石は集まりませんでした(-ω-。) でも、レベルは上がったので、助かりました(^3^)/ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます。 8:00さくっとヒドラ貼ります。 1206よろしくお願いします。
誰もいませんでした またよろしくお願いします(''ω'')ノ
閑古鳥が鳴いてますなー(・Д・) 21:10から久々ヒドラさんいきまーす! 1206でおねがいしまーす(・Д・)
閑古鳥=カッコーの事です 人里離れた場所にいる事から淋しい様を表します ベストアンサーに選ばれました
かんうさん、ともさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ともさん、いっぱいありがとうございます! ごちそうさまでした(´∀`*) 明日から頑張っていきましょう! またよろしくお願いしますね(*´꒳`*)
豆知識!! まったく知らずに使ってました(・Д・) 一つ賢くなりました(´∀`*) ありがとうございます😊
ポセイドンさん、ハナビさん、かんうさん、連戦ありがとうございました。搭イベありがとうございました。 また、お願いします。
ポセイドンさん、ともさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も会えてやったねやったねー😘 ともさん、部屋立て多めありがとうでした😰 1日してましたのでちょっと具合悪くなりスイマセン😭 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャヒャヒャホーイ
ポセイドンさん、ともさん、かんうさん、有り難うございました😊久しぶりのヒドラ&イベ連戦楽しかったです✨ともさん、スタミナ多めも有り難うございました。 ノリノリスタンプ賑やか楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
皆さん、こんばんは 22時20分に星みる30階直行便2.3回募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします フレポ関係なしでお願いします
超級でーす
落ちましたすみません(;´・ω・) もう一度行けますかね(;´・ω・)
貼ってますよろしくお願いします(;・∀・)
かんうさん、せんたーさん 大型連戦ありがとうございます(*´ω`*) 途中落ちてすみません(;´・ω・) でもせんたーさん飛び込みナイスです(*´з`) いろいろ行けて楽しかったです(*´ω`*) スタミナたくさんありがとうございました(;・∀・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
かんう兄さん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) 乗り遅れてしまい、あららと思ってたら、スピッツさんの書き込みあったので、飛び込んでみましたε=(ノ・∀・)ツ お陰で余計に周回させてしまい、すみません(´-ω-`) 三人旅でしたが楽しい旅でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 スピッツさん、連れ回してゴメンねゴメンね🙇♀️ せんたーさん、最後の最後に珍入ありがとうです😘 皆さん、部屋立て多めありがとうでした🙇♂️ 星みるはフレポ上級36P、超級48Pでした😱すくなっ また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャヒャヒャホーイ
皆さん、おはようございます 今日は朝っぱらから用事で参加できずです スイマセン😭
みなさんおはようございます。 8:00に2~3戦塔イベント貼ります。 そのあとお任せします 1206よろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 楽しい周回とフレポMAXありがとうです😘 イベント装備&カギご馳走様でした👍 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャヒャヒャホーイ
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 スピッツさん、かんうさん、朝どら有り難うございました😊楽しい三人旅のイベ連戦でした✨ 部屋立て沢山有り難うございました。 かぎも有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) お2人とも超級2かいずつありがとうございました(;´・ω・) 魔王鍵までありがとうございます(*´ω`*) 楽しかったです(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
後からモンスターの名前変えれるの知らんかったー(・Д・)
知ってた~😁😁😁😁
12:17 塔イベント2回はります そのあとお任せします 1206よろしくお願いします。
スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 今週もよろしくお願いしますね(*´꒳`*) イベクエ付き合ってもらってすいません(・Д・) またよろしくお願いします!
ポセイドンさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 部屋立て2回ずつありがとうございました(;´・ω・) いろいろ行けて楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ポセイドンさんありがとうございました。 上級までしか行けてないので、ヒドラにもお付き合い頂きありがとうございました。 ポセイドンさん、キングスの名前変えられますね。次も楽しみにしてます。やっと出発だぁ~スタンプゲットしました。またよろしくお願いします。
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 塔イベ真っ盛りでしょうが15:15 ヒドラにご一緒出来たら|´-`)チラ 1206にてどなたさまもよろしくお願いします。
ミランダさん、オヤツどら有り難うございました😊 サクッとヒドラの賑やか楽しい二人旅でした✨ かぎも有り難うございました♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん久しぶりの二人旅でありがとうございました♡楽しかったです(´▽`人) スタミナ大変な時にありがとうございました(๑>ㅅ<๑) 闘技場も何もかも遅れをとっている私ですがまたよろしくお願いします\(❁´∀`❁)ノ
ケーキもありがとうございましたo(⑉>ᴗ<⑉)oおかわり!
今見ました(*'▽') ギガンテス強くしてください|ω・)
実わスピッツさんわギガンテスからキラーマシンに名前が変わりました(・Д・) キラーマシンのロビン、スピッツさんのロビンソンをかけてキラーマシンのスピッツさんになっちゃいました!笑
また強いやつをありがとうございます(*´ω`*) 力ガンガン上げてください Bスキルでもそこそこ強い相手でも戦えます(''ω'')ノ
意外にも闘技場おもしろいですよね。笑
イベントも始まるみたいなので色々準備しないとですね(;´・ω・)
取る気なかったんですけど、イベント用にキングレオ取りましたよ(・Д・)
ほんと強いですよ もうよく対戦でも出てきます ほむらさんのは強すぎです(;´・ω・)
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします ドラゴン系🐲ばかり育ててドラゴン系のカケラが無く行き詰まったのは私だけ😱 7時15分にサクッとヒドラ募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
スイマセン💦 通信が悪いです
すいません。 落ちてしまいました。
皆さん同時に落ちたみたいです。
ご無理なさらず! またの機会によろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
スイマセン💦 今日は中止でお願いします😭 貴重な時間をありがとうございました😱
了解です。 またお時間合う時によろしくお願いします。
こちらこそ、ありがとうございました(*'▽'*) 私も欠片が足りません。勝っては負けてを繰り返しランクも上がれず次の相手も瞬殺される予定なので、消化試合になります笑
みなさんおはようございます。 8:00ヒドラ貼ります。 そのあと塔イベント貼ります。 あとはお任せします。 1206よろしくお願いします。
スピッツさん、朝どら有り難うございました😊 二人旅のヒドラ&イベ連戦楽しかったです✨ 部屋立て沢山有り難うございました。 かぎ&イベ装備も有り難うございました♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん朝ドラ2人旅ありがとうございました(*´ω`*) 鍵ギガは結構落ちますね 助かります(*´з`) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます。 10時3分イベントの超級何回か立てます。 1206でよろしくお願いします。
なおさん、有り難うございました😊 二人旅の楽しいイベ連戦でした✨ スタミナ多めも有り難うございました。 かぎ&イベ装備も有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん2人旅ありがとうございまいした。 色々付き合ってもらってすみません。あと少しで頂上到着です。 超級ボスも貼って頂きありがとうございました。 またよろしくお願いします。
12:17ヒドラ貼ってイベント超級貼ります。 1206よろしくお願いします。
12:32 キングヒドラ貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 今日も楽しい昼ドラでしたね(´∀`*) スピッツさん、スタミナごちそうさまでした!! いつもすいません(・Д・) またよろしくお願いしますね(*´꒳`*)
ハナビさん、 デート👫ありがとうございました✨ 動物園ツアーでしたかね😁😁😁 またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
なおさん、ポセイドンさん、 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 超級2戦お付き合いありがとうございます(*´ω`*) またギガ鍵ありがとうございました(*´ω`*) 魔王は全然です(;´・ω・) 助かります(*´з`) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ポセイドンさんありがとうございました。 スピッツさん、イベントまで貼って頂きありがとうござました。 ギガ伝の鍵落ちて良かったです♪ 今日も楽しかったです。またよろしくお願いします。
タコスロさん、昼どら有り難うございました😊 サクサクっと楽しい二人旅の連戦でした✨ スタミナ多め&かぎ有り難うございました。 またよろしくお願いします。
みなさんこんばんは! 20:30からヒドラいきまーす! 最後に超級登るの手伝ってもらえれば幸いです(・Д・) 1206でおねがいしまーす/
龍太郎さんからカケラのプレゼントです 有り難く頂戴しましょう😘
木曜メンテでバトリア杯開始ですね
せんたーさん、ともさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 色々いけて楽しい周回でしたね! 階段上るの手伝ってもらってすいません(・Д・) ともさん、最後ごちそうさまです(*´꒳`*) フレンド申請してるけど、なかなかモンスターが仲間になってくれないですねー(・Д・)笑 困ったものだ!!笑 欲しいモンスターが居たらめげずにフレンド申請しまくります!! またよろしくお願いしますね(*´꒳`*)
瓦版いつもありがとうございます😊
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。いろいろなクエストありがとうございました。 楽しかったです。 また、お願いします。
ポセイドン
ポセイドンさん、ともさん、せんたーさん、有り難うございました😊サクッと賑やか楽しい連戦でした✨ 色々なクエに行けて楽しかったです♫ 部屋立て多めも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
なんでしょうか?笑
あらら( ゚□゚) 失礼しました(´・ω・`) ポセイドンさん、ともさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) ポセイドンさん、ともさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)mペコリ 突然、天空のミルドラースに変更して、すみません(´-ω-`) まだ進めてなかったので、助かりました(^o^) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ちょっと、呼んじゃった( ̄з ̄)笑 失礼しました(。・ω・)ゞ
全然気にしないでくださいよ! 僕とせんたーさんの仲じゃないですか(´∀`*)笑
ですよね~(´^ω^)笑 ヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ
皆さん、おはようございます🌞 今日もよろしくお願いします 今日こそは7時15分にサクッとヒドラ募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、ミランダさん、朝どら有り難うございました😊三人旅の賑やか楽しい連戦でした✨ スタミナ多め&かぎも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、ミランダさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 通信に失敗しましたが2回も出ました😱スイマセン💦 指名マッチ対戦のしすぎかなー?100戦終わったと思ったら次は200戦出ました😭😭こりゃーたまらん 今日も張り切っていきまっしょいなーハヒフヘホ*\(^o^)/*
おはようございます\(❁´∀`❁)ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ 今日はご一緒出来て良かったです♡ 賑やかな旅ありがとうございました(´▽`人) 闘技場も亀な歩みで何とかDランクです( *¯ㅿ¯*) 本パーティーは弱々ですがサンドバッグパーティーで組んでみました♪回数まだな方どうぞ! AIBDKW6999:対戦ID またよろしくお願いします\(❁´∀`❁)ノ
みなさんおはようございます。 8:00ヒドラそしてイベント超級貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
もう指名マッチ100戦したんですか(・Д・) まだ6戦しかしてないですよ。笑
スピッツさん、二人旅有り難うございました😊 楽しいヒドラ&イベ連戦でした✨ 部屋立て多め有り難うございました。 かぎ&イベ装備も有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん 朝ドラ2人旅ありがとうございました(*´ω`*) またギガ鍵助かります(*´з`) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます。 10時2分ヒドラ、最後に行けたら超級30階貼ります。 よろしくお願いします。
オールレベル1の野良の方のパスワードでやっちゃいました😱😱😱
なおさん、有り難うございました😊 サクッと楽しい二人旅の連戦でした✨ 最後にイベも貼って頂き有り難うございました。 かぎ&イベ装備も有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさんお付き合いありがとうございました。 ギガ伝の鍵は今回良く落ちますね‥というかギガしかまだ見てないです。 サクッとありがとうござました。 またよろしくお願いします。
レベル1じゃなくても、あきらめるで回数増えるみたいですよ。
ミランダさん、早速対戦しました。 有り難うございました。対戦大変なので助かります。 後ほどもう少し対戦させて下さい。 あと名前の由来はアリスですよね♪ 久しぶりに読みたくなりました♫ またよろしくお願いします。
12:17ヒドラと超級貼ります そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
なおさん、マジっすか😱 試合終了まで真面目にやってました💦100戦100勝 試合開始直後にあきらめるでも1戦した事になりますね😭 しかし、負けた事になるから複雑です😳😳😳
12:32 キングヒドラ貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨ 最後時間あれば、 イベント超級貼ります✨ 行けるだけ😁😁😁
ミランダさん、オールレベル1ありがとうございます😊 ミランダさんになら100戦100敗でもいいかな😘 あと100回試合開始即抜け〜😭😭😭
スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 御二方とも、30階ごちそうさまです(*´꒳`*) 鍵を拾うのが、僕の役目やったのに(・Д・) ラーメンセット狙いにいってよかったです!笑 めっちゃおもしろかったですね(´∀`*) またよろしくお願いします!!
スピッツさん、ポセイドンさんありがとうございました。 お二人のお昼のランチセットばっちりでしたね笑 スピッツさん、超級もありがとうございました。ギガ伝の鍵出ましたね♪ またよろしくお願いします。
なおさん、ポセイドンさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) ギガ鍵ありがとうございました(*´ω`*) 定食ごちそうさまでした( *´艸`) 楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ハナビさん、大さん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 大さん スタミナ多目にありがとうございます🙏 鍵出ないなぁ😅😱😅😱 皆様またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、ハナビさん、昼ドラ有り難う御座いました(*^▽^*) タコスロさん塔イベ有り難う御座います😊 とても楽しかったです😄 またよろしくお願いします(^-^)/
タコスロさん、大さん、昼どら有り難うございました😊 三人旅の賑やか楽しい連戦でした✨ スタミナ多めも有り難うございました。 イベ超級も貼って頂き有り難うございます♪ 野良さんもノリが良くて楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
お役に立てたなら良かったです(*'▽'*) サンドバッグパーティーですが中はティーパーティー(*ノдノ) 本パーティーはディズニー1色です♪ なおさん、私も知らなかったですΣ(´□`;)これから回数こなすトコだったので情報助かります(´▽`人) かんうさん、200回頑張ってください笑 後ほど塔てっぺん貼りに来ます( ´ ▽ ` )ノ
良かったです♪モンスターに名前つけてるの可愛いですね。
そしてこんにちは( ´ ▽ ` )ノ 15:10図書館てっぺん2回貼ります1206にて。 その後はお任せで。 どなたさまもよろしくお願いします。
あーーーー( ゚□゚) 乗り遅れてしまった(゜〇゜;) なんてこった( ゚ー゚)パンナコッタ(・_・?) また宜しくお願いします(。・д・)ノ
なおさん、ハナビさん おやつドラ、ガッツリ周回ありがとうございました楽しかったです♪ 本当にギガ鍵よく出ます笑 実はこっそりリダボで魔王鍵貰っちゃってすみません(´>∂`) なおさん、今回どうですかね?私厳しい
ミランダさん、なおさん、オヤツどら有り難うございました😊楽しく賑やかな女子会でした✨ かぎ&イベ装備有り難うございます♪ ノリノリスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
(続き)です_:(´ཀ`」 ∠):凸が凸がー_:(´ཀ`」 ∠): ハナビさん、アゲインありがとうございました(´▽`人) メンズハナビさんもありがとうございました♡ またよろしくお願いします\(❁´∀`❁)ノ
ミランダさん、ハナビさん3人旅ありがとうございました。 ギガ鍵2本出ましたね。今回まだ魔王鍵見てないんですけど、落ちにくいんですかね。 お二人とたくさんご一緒できて嬉しかったです。 ミランダさんスタミナ多めにありがとうございました。最後野良さんなかなか来なかったですね。またよろしくお願いします。 せんたーさんもまたタイミング合えばよろしくお願いします。
こらっ!遅いっ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 嘘です笑 またよろしくお願いしまーすo(⑉>ᴗ<⑉)o
こちらこそ、また宜しくお願いします\(^-^)/ ミランダたん、許しておくれー((((;゜Д゜)))ヒィ-笑 もう遅刻しないぞーε=ヽ(*・ω・)ノ また宜しくお願いします(。・д・)ノ まだ超級30階まで、到達してません(´・ω・`; ) 頑張って登ります(。・ω・)ゞ
魔王ですよね?まだ未挑戦なんですが、私はロト下もグレイグも持ってないので、厳しいかなと思います。焔龍神下は完凸してるので一応これでホストしてみようかなと考えてますが、逃げられますかね。なかなか大変そうですね。とりあえず鍵探してみます。またよろしくお願いします。
編成ザイアックみたいな感じだったので聞いてみました( ˙ᵕ˙ ) なおさん、ターバンお持ちだった気がしたので私もターバン巻いて行きます逃げませんo(⑉>ᴗ<⑉)o笑 なーんてロト下無凸で私職無しでした( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) とりあえずごっそり鍵集めします(  ̄ー ̄ )ゞビシッ
みなさんこんばんは! 20:27からヒドラさんいきまーす! 最後に30階いきます! 1206でおねがいしまーす(・Д・)
ともさーーーーん!! かんうさんが貼ってくれてまーーーーす!!笑
かんうさん、ともさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 三人旅でしたが、楽しい周回でしたね(´∀`*) まさかの鍵2本落ち!! 勝てる気しないけど(・Д・) またよろしくお願いしますね(*´꒳`*)
ポセイドンさん、ともさん、ありがとうございました😊 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 スタミナ多めありがとうございました ラスト魔王カギやったねやったねー😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャヒャヒャホーイ
北海道に地震あったんですね。 道民の方々大丈夫かな?
ポセイドンさん、かんうさん、連戦ありがとうございました。 1周よけいにありがとうございました。 また、お願いします。
実は車で外出していた時だったので、揺れは感じませんでした💦 ポセイドンさん、心配して頂き有り難うございました。
そうやったんですね!! 無事てなによりです(´∀`*)
よかったです。
ポセイドンさん、ともさん、有り難うございます。 スマホの調子が悪くて、機種変に行ってました。 ただ今星ドラ移行中ですが、中々終わりません。 無事終了するまで落ち着かないです。
無事、データ移行出来るように願ってます!
こんばんは(*^ω^)ノ ポセイドンさん、ありがとうございます(*‘ω‘ *) 自分のとこは、揺れが小さかったので、大丈夫です(^.^) ご心配頂きありがとうございますm(_ _)m もうすぐメンテですね(*_*)
せんたーさん!! こんばんわ(*´꒳`*) 前ほど大きい地震でわなかったみたいですけど、僕自身が大きい地震に免疫がないので焦ってしまいます(・Д・) 無事でなにより!!!
関西、地震少ないですもんね! でも油断してると、阪神大震災みたいな大きいのが突然やってくるから、怖いですよね((((;゜Д゜)) 地震だけは、いつやってくるか分からないので...(・・;) 塔もようやく28階まで来ました(^3^)/
阪神淡路大震災の時わ3歳やったので、ほとんど記憶がないです(・Д・) 寒かった記憶が強すぎて、、、 南海トラフとかめっちゃびびってますよ(・Д・) もうすこしで踏破ですね! ファイトです(´∀`*)
メンテ前に頑張ります(`・ω・´)ゞ 明日は、ちゃんとフレポに顔出します(。・`з・)ノ
みなさんおはようございます。 8:05ヒドラ貼ります。 そのあと超級も 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 スピッツさん、朝どら有り難うございました😊 楽しい二人旅の連戦でした✨ 部屋立て沢山有り難うございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん朝ドラ2人旅ありがとうございました(*´ω`*) 最後らへんミスです弱すぎですねすみません(;´・ω・) 装備たくさんももp助かります(*´з`) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます。 10時2分イベント超級の30階貼ります。 1206でよろしくお願いします。
なおさん、有り難うございました😊 楽しい二人旅のイベ連戦でした✨ 部屋立て多め有り難うございました。 ギガのかぎ&イベ装備も有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん2人旅ありがとうございました。 無事に新しいスマホでもできるようになって良かったですね。 闘技場イベント来ましたね。モンスター育成が追いつかないので初めてパス買ってみました。今日もご一緒できて嬉しいです。またよろしくお願いします。
こちらこそ今日もご一緒出来て嬉しかったです♪ 私も新しいスマホで無事星ドラする事が出来てホッとしてます。有り難うございます。 それにしてもマルチ人少ないですね。モンスター闘技場のイベが始まったからでしょうか?私もモンスター育成は数もカケラも足りなくて進みません。パスがあると育成が捗りそうで良いですよね♪私も考えてみようかな。 またよろしくお願いします。
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17ヒドラ貼って超級貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
12:32 キングヒドラ貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
落ちましたすみません(;´・ω・)
なおさん、ポセイドンさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 1回落ちてすみません(;´・ω・) さくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 今日も楽しい昼ドラでしたね(*´꒳`*) いろいろとごちそうさまでした(´∀`*) 皆さん、パスポートに手を出してしまいましたね(・Д・) あれに手を出したら終わりです。笑 僕もあれだけ買い続けてます!! 便利すぎて買うのを辞めれない(・Д・) これも策略ですかね。笑 またよろしくお願いしますねー(*´꒳`*)
スピッツさん、ポセイドンさんありがとうございました。 スピッツさん、スタミナ多めにありがとうございます。 ポセイドンさん、眠気覚ましにガム持ってるなんて‥笑 楽しい周回をありがとうございました。またよろしくお願いします。
危険ですかね。モンスターのせいですね笑 パスポート以外は手を出さないように頑張ります。 ストーリーを勝手に進めてくれるのが楽でした♪
ハナビさん、大さん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 大さん スタミナ多めと鍵 ごちそうさまです🙏 皆様またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、大さん、昼どら有り難うございました😊 サクサク賑やか楽しい三人旅の連戦でした✨ スタミナ多め&かぎ有り難うございました。 イベ装備も有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
マルチの全然人が来ないのバグですかね。来るとき早いのに‥ 昨日のおやつでも1回なりましたね。 パスは便利だと思いますが、やめられなくなるそうです。 またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、昼ドラ有り難う御座いました(*^▽^*) 最後回らなくてもフレポたまってましたね😅 ハナビさん新スマホにして順調でなによりです😊 あ、昨日書き忘れましたがタコスロさん胴体下さい😁 今日もとても楽しかったです✨ またよろしくお願いします(^-^)/
被り物ください😁😁😁
大さん、有り難うございます。 無事に星ドラが出来てホッとしてます。 これからもよろしくお願いします。
皆さん、こんにちはー( *・ω・)ノ 久しぶりにgame8覗きました(・∀・)人(・∀・) 17:00~より 17:30~頃まで フレポ気にせずに 塔30fお付き合いお願いしますヽ(・∀・)ノ 1206よろしくお願い致しますo(^o^)o
また、よろしくお願い致しますo(^o^)o
今、見ました( ゚ー゚) もしお時間あれば 18:05、塔30階、1206 鍵拾い、どなた様もご参加下さい(^3^)/
閉店しました(。・ω・)ゞ また宜しくお願いします(。・д・)ノ ちょっと修行に行って参ります( ・`ω・´)
みなさんこんばんは!! 21:07からヒドラさんいきまーす!!!! 最後に鍵取りにいきまーーーーーす!!! 1206でおねがいしまーす(・Д・)
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。皆さん、たくさん部屋立て、ありがとうございました。 楽しかったです。 また、お願いします。
せんたーさん、ともさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 長旅でしたねー(´∀`*) なんで鍵おちひんねん!!! アホー(・Д・)笑 またリベンジいくぞーーー!! よろしくお願いしますね(*´꒳`*)
ポセイドンさん、ともさん、せんたーさん、有り難うございました😊賑やか楽しいヒドラ&イベ連戦でした✨ 部屋立て多め有り難うございました。 イベ装備も沢山有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ともさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) 皆さんスタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 途中、倉庫満杯でお待たせして、すみません(´-ω-`) まさかの鍵ゼロとは((((;゜Д゜))) でも四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にサクッとヒドラ募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
かんうさん、ハナビさん、ミランダさん、連戦ありがとうございます。楽しかったです。かぎもありがとうございました。 また、お願いします。
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、ミランダさん、ともさん、朝どら有り難うございました😊サクサクっとな連戦賑やか楽しかったです✨かぎも有り難うございました♪ またよろしくお願いします。
おはようございます\(❁´∀`❁)ノ かんうさん、ハナビさん、ともさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ 朝からどんちゃん騒ぎでありがとうございました♡ ストーリーも闘技場も進んでなくて泣きたいけど元気でましたーo(⑉>ᴗ<⑉)oでもパス本当に欲しい、、やめられない止まらないになりますかね( °◊° ) またよろしくお願いしますファイト━━━o(・`ω´・)○))━━━
ハナビさん、ミランダさん、ともさん、ありがとうございました😊お久しぶりぶりのサクサク周回でした😍 あっという間の金曜日😘2.3日したらもう正月かな 今日も会えてやったねやったねー😆 ハナビさん、新スマホやったねーやったねー ミランダさん、今日も100回組み手よろしくです😳 現在400回、次は500回だ😱いつまで続くのー ともさん、お久しぶりぶりでした💞 今日も張り切っていきまっしょいなーはーん*\(^o^)/*
皆さんおはようございます(''ω'')ノ 8:00ヒドラ貼ります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします。
すみません落ちました( ;∀;)
ヒドラ貼りますよろしくお願いします。
もう一度貼りますね。 よろしくお願いします。
了解しました。 有り難うございます。
ハナビさん朝ドラ2人旅ありがとうございました(*´ω`*) 途中落ちてすみません 最近1日1回落ちます(;´・ω・) 無事周れてよかったです(*´ω`*) ギガ鍵ありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、朝どら二人旅有り難うございました😊 楽しいヒドラ&イベ連戦でした✨ スタミナ多め有り難うございました。 ギガのかぎ&イベ装備も有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
12:17とりあえずヒドラ貼ります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします。
12:36 キングヒドラ貼ります 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 今日も落ちひん!! なにかがおかしい(・Д・) 誰かが隠してるんちゃうか!! 来週もリベンジですよ! またよろしくお願いしますね(*´꒳`*)
落ちた😱😱😱 貼りますので、ハナビさん、大さん 参加よろしくお願いいたします✨
スピッツさん、ポセイドンさんありがとうございました。 今日も楽しいお昼でした。 昨日モガフリで初めてモガ将軍の鍵が取れたのですが、なんとドロップなしでした。運がいいのか悪いのか‥でも初めてクリアで雫はもらえた気がします。またよろしくお願いします。
なおさん、ポセイドンさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくとフレポありがとうございました(*´ω`*) 今回鍵渋いですね(;´・ω・) いろいろごちそうありがとうございます(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
了解しました。 有り難うございます。
同じですなにもでませんでした パスポート買って最悪チケット付きジェム買って チケットから鍵交換もありかもです(;´・ω・)
パスポート以外買うつもりないので、モガ将軍の鍵取れないですよね? 私は気長にモガフリのみで探してみます。
ハナビさん、大さん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 大さん スタミナ多めにありがとうございます✨ 途中落車すみません😣💦⤵️ 合流出来てよかったです😁😁😁 鍵2種GETありがとうございます( ゚Д゚)ウマー またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、大さん、昼どら有り難うございました😊 サクッと賑やか楽しい三人旅の連戦でした✨ スタミナ多め有り難うございました。 かぎもイベ装備も有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、今日も昼ドラ有り難う御座いました(*^▽^*) 今まで鍵全然出なかったのに、まさかギガ、魔王両方でてとても嬉しいです😆 結構バタバタして、部屋が2つあったりしましたがとても楽しかったです😁 またよろしくお願いします(^-^)/
今日、1ヶ月振りに星ドラにログインしました。 やっぱり楽しくて💦 もう一度こちらのスレにお世話になれますでしょうか?
どうぞ(''ω'')ノ 闘技場という別のゲームもできましたし|ω・) 遠慮せず楽しくよろしくお願いします。
わすれてました・・・ おかえりです(''ω'')ノ
スピッツさん ありがとうございます💦 ヨロシクお願いします🙇
誰も反対する人いないから気にせずどぞー(''ω'')ノ
めぐさん、おかえり〜❤️ しかし、アンインストールしちゃったと思ってフレ切りしちゃいましたわ😱ごめんして〜😳
|ω・)フレ登録しましょうね。
お〜👍
かんう兄さん、運営さんに復旧してもらいました💦 しかも1000ジェム頂いちゃいました😊神対応でした✨ ID貼り付けておきます‼️
イベントクエもあるので300ジェム回収を(''ω'')ノ
めぐさんお帰りなさい! みなさんこんばんは(´∀`*) 21:00からヒドラさん! 最後に鍵! 1206でおねがいしまーす(・Д・)
チームが存在しませんでした(;´・ω・)
ポセイドンさん、めぐさん、連戦ありがとうございました。 2回ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いします。
ともさん、めぐさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 めぐさん、改めてお帰りなさい(´∀`*) 久々楽しい周回でしたねー!! ともさん、いつも駆けつけ助かります(*´꒳`*) またよろしくお願いしますね!
ポセイドンさん ともさん お久しぶりです~😊 スタンプ後で直しておきます。 やっぱり星ドラのマルチ楽しいです🎵 これからもヨロシクお願いします🙇 連戦、お疲れ様でした~🙌
今日は仕事で遅くなって、間に合わなかったぁε=ヽ(*・ω・)ノ ごめんなさい( ´-ω-) 許しておくれー( ゚ー゚)笑 めぐさん、お帰りなさい\(´O`)/ また楽しく遊んで下さい(^3^)/ 宜しくお願いします(´^ω^)
せんたーさん また滑り込みお願いします🎵
なんじをゆるそう。 byか◯うの兄貴!
タコスロさん 皆さん またお世話になります🎵 宜しくお願いします🙇
22:05ヒドラ貼ります。 1206誰かいますかね。 よろしくお願いします。
誰もいませんでした。 ありがとうございました。
めぐさん… ここのスレ辞めてましたっけ?😜 フレ切ったりしてないので、 お気になさらず参加してください😁😁😁 闘技場はジェム使いすぎにご注意を😱😱😱 破産じゃー😵😵😵
23:37 イベント30階貼ります✨ 1206 スタミナなくなるまでお付き合いよろしくお願いいたします✨ ちなみにスタミナ101😁😁😁
せんたーさん 京都銀行ありがとうございました✨ ↑ わからないといけないので… ながーーーーいお付き合いってことです😅😅😅 鍵最後リダボと合わせて3本ギガ頂きました😁😁😁 またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) スタミナ全部ありがとうございますm(_ _)m 魔王の鍵、1本落ちましたね(o゚з゚o) やはり魔王鍵は落ちにくいんですね(;゚∇゚) 二人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
スピッツさん、すみません( ´-ω-) 風呂に入ってて、間に合いませんでした(´・ω・`; ) また宜しくお願いします(。・д・)ノ
ぅおー、また寝落ちしてしまった😭 また、よろしくお願いします👍
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にサクッとヒドラ募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします 3日目にしてバトリア杯もう初黒星です😱
ハナビさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから集まっていただきありがとうです👍 久しぶりの30階でしたわー😳ういー 今日も張り切っていきまっしょいなーしょいなはー*\(^o^)/*
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、スピッツさん、せんたーさん、朝どら有り難うございました😊サクッと賑やか楽しい連戦でした✨ 最後イベも有り難うございました♪ またよろしくお願いします。
めぐさん、おかえりなさい。 またよろしくお願いします。
かんうさん、ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくとフレポありがとうございました(*´ω`*) 4人で楽しかったです(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
かんう兄さん、スピッツさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) かんう兄さん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m やっぱり鍵、落ちませんね( -。-) =3 久しぶりに朝イチ便に乗車させてもらいました\(´O`)/ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ハナビさん またお世話になります💦 よろしゅうお願いします🙇
めぐさん、おかえりなさいヽ(・∀・)ノ 私もあまり、スレ活できてませんが またよろしくお願い致しますo(^o^)o お元気そうで何よりです(・∀・)人(・∀・)
ほむらさん、先ほどはお邪魔しました(。・ω・)ゞ なかなか鍵、落ちませんね( -。-) =3 また宜しくお願いします\(^-^)/
せんたーさん、ありがとうございました(*≧∀≦*) 10時 12時 3時台と こちらの都合ですが長めに休憩とれないので フレ専でテキトーに募集して一人でも捕まえたら野良解放。 で遊んでましたヽ(・∀・)ノ 今日はお休みかな?(o・・o)/~
そうだったんですね! またタイミング合いましたら、宜しくお願いしす\(^o^)/
ほむらさん、嬉しいです~✨ 恥ずかしながら戻って参りました💦 これからも楽しくご一緒して下さい🎵
21:40 ヒドラ貼ります✨ ヨロシクお願いします🙇
1206です。 すいません🙏
めぐさん、かんうさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。かぎもありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いします。
めぐさん、かんう兄さん、ともさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) めぐさん、マックご馳走様です(*^ー^)ノ♪ 久しぶりにご一緒出来て楽しかったです(*´∀`)♪ 四人揃って、サクッと楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
めぐさん、せんたーさん、ともさん、ありがとうございました😊楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 めぐさん、お久しぶりぶりのはじめましてありがとうございます😘マックまでご馳走になりました😍 今後とも末広がりでよろしくお願いします😊 せんたーさん、ともさん、やったねやったねー また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャヒャヒャホーイ
ともさん、昨日に引き続きありがとうございました✨ やっぱり来てくれた‼かんう兄さん✨待ってました‼️ いつもお世話になりっぱなしですいません💦マーボー丼ゴチになりました~😊 せんたーさん、今日は滑り込みじゃ無かったですねwww いつも駆け付けてくれて夢みたいですわ✨ 皆さん、これからもまたよろしゅうお願いします🙇
こんばんは。めぐさん戻ってこられたんですね♪おかえりなさい。またよろしくお願いします。 22:32ヒドラ貼ります。1206でよろしくお願いします。
なおさん ありがとうございます🎵 またご一緒しましょう😊
なおさん、ハナビさん、ミランダさん、連戦ありがとうございます。楽しかったです。また、挑戦しましょう。 また、お願いします。
なおさん、ハナビさん、ともさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ スタミナ多め&鍵までありがとうございました! パラ出来ないのでイッド勉強してなくてすみません:( ;˙꒳˙;):ご迷惑お掛けしました( °◊° ) 優しさに包まれながらありがとうございました( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) なおさん、イッドおめでとうございます(*'▽'*) またよろしくお願いします\(❁´∀`❁)ノ
ミランダさん、ともさん、ハナビさんありがとうございました。 皆さん集まって下さり嬉しかったです。 ともさん鍵もありがとうございました。どういう編成でいけばいいのかわからなくてご迷惑をおかけしてすみませんでした。 闘技場皆さん頑張ってますかね♪またよろしくお願いします。
なおさん、ミランダさん、ともさん、有り難うございました😊楽しい四人揃っての連戦でした✨ スタミナ多め有り難うございました。 貴重なかぎも貼って頂き有り難うございました。 モンスター闘技場が楽しくて、イッド全く勉強してなく みなさんの足を引っ張りすみませんでした🙇💦 沢山助けて頂き有り難うございました。 またよろしくお願いします。
闘技場、明日の相手がヤバいです( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) やっとキングレオが仲間になったけどもう無理( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) 押されているだと、、スタンプはそんな自分の身を案じて持って行きました笑
ありがとうございます。 ご一緒1000回達成しましたね♪ありがとうございます✨これからもよろしくお願いします。
めぐさん、お久しぶりですー( ´ ▽ ` )ノ またよろしくお願いします♪
こちらこそ、ありがとうございました(´▽`人) なおさん、流石です(*'▽'*) ロト下に玉入れるかめっちゃ悩んでます🌀🌀🌀
0:05サクッとヒドラ貼ります 1206よろしくお願いします。
誰もいませんでした またよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさんおはようございます。 8:00ヒドラ貼ります。 1206よろしくお願いします。
エイトビートさん、ハナビさん、かんうさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ エイトビートさん スタミナ多めにありがとうございます🙏 皆様またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 スピッツさん、タコスロさん、かんうさん、朝どら有り難うございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多め有り難うございました。 イベも貼って頂き有り難うございます。 かぎ&イベ装備も有り難うございました♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、タコスロさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうだすっ😘 今日も会えて幸せ〜😆わーい さあ、指名マッチ千回がんばるかなあ😭たまらん また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャヒャヒャホーイ
ハナビさん、タコスロさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 日曜朝から4人でさくっとありがとうございました(*´ω`*) タコスロさんオマケのイベ助かります(*´з`) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
ミランダさん、おはようございます(・ω・`=)ゞ 確実に勝ちたいときは、フレさんにお願い等しながら バトリア杯の対戦相手と同じ編成組んでもらい 対策練ると良いですよ😃 私は、今のところフレさんにお願いして対策練りながら進めております。頑張ってください❗️ 同じく頑張ります❗️(笑)
テキトーに貼っておきます。 対戦相手と同じスキル希望の場合はコメント貰えると助かります。 変更しますので。ATRKXQ8789:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
ほむらさん強えーーー(・Д・) みなさんご指導ご鞭撻おねがいしまーす!! AXVWFN7246:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
名前の変更わ希望があればおねがいしますね(・Д・) やめてくれや、このモンスターにしてほしいなど、じゃんじゃんおっしゃってください!!
強いですねー。負けちゃいました💦 カケラ不足でレベル20からレベルUPできずです😱 カケラ貯めます貯めます〜😳
ありがとうございます(´∀`*) 僕もかけら不足すぎてやばいです。笑 そろそろジェム使ってモンスター集めないとダメなのかなと感じてます(・Д・) 僕のかんうさん、可愛いでしょ😍😍😍
ちなみにですが、バトルレックスの名付け親を探しておりまする。笑
ありがとうございました(*≧∀≦*) 欠片集めは、バトルスタミナ余ってるときに 格下相手に回ると良いですよ😃 あとは、各ランクで 自分のエース3匹と 弱い子連れて ランク事に 各種族連れて回数稼げば 欠片貰えると思います。 今 aランク挑戦中なんですが これでもボコボコ(負け続き)にされてます。笑笑 凄い方なんて、人気度130↑いましたね😅 レオ レックス バーサーカー Lv30とか(;A´▽`A
通信対戦は、練習場のつもりで活用すると良いと思います😃 今回のバトリア杯のように負けられない闘いイベントあるでしょうし 準備するためにも 通信対戦使って 対策練ると良いかと思います😃
おはようございます。まとまった時間が取れないので書き込みのみです。 みなさん4体以上育ててますか? 欠片を温存するか、レベル上限解放するか悩んでます。 今日のバトリア杯では負けそうになりました。マヒ対策しないとダメですね。ID ACTFAY9523です。
ポセイドンさんに負けました|ω・) 一応Aランクです早くなってくださいね(=゚ω゚)ノ 対戦ID:BBCMCP5472です。
来月のスペシャルスカウトあるならそれまで かけら温存です(;・∀・)
そうなんですね。来月まで待つのがいいかもですね。 私もAランク42ポイントまできました。 同じ強い人と当たるのやめてほしいです。
なおさん、おはようございます(・ω・`=)ゞ 4匹以上育ててますね(・∀・)人(・∀・) マヒ対策に、私は緑にキアリク積んでます。 まだ なおさんの対戦してないので あとからコメント入れますね😁
さんざんお世話になったスレ、だめにしたケジメつけにこい。
なおさん、スピッツさん共に負けたー(・Д・) さすがAランク!! バトルレックスを育てないと上でわ勝てなさそうですね! 一応満遍なく、育ててるつもりですがいかんせんかけらの問題でうまいこといかないです。
1勝2敗負け越しました(・∀・)人(・∀・) スライムナイトにキアリクで、良いんじゃないですかね😃 獣の欠片は、ベビパンでも使いますしね😃
バトリア杯ではキアリクに変えてみます。 普通の時はバイシオンで先に倒すことを目指してます。 でもバトリア杯の相手も強いですよね。もう負けそうです。 4匹以上育ててるんですね。もう少し考えます。
私は1勝2敗だったので同じです。またよろしくお願いします。
イヤイヤ、ポセイドンさんも強いですよヽ(・∀・)ノ まさかのエビルデインで うちのレオさん、koされましたし(@ ̄□ ̄@;)!!
スピッツさんのチームにおいら?がいた。笑 食べないでー(・Д・)笑
ありがとうございます😊 頑張ってバトルレックス育てて、Aランクに上がります!
負けたので名前変えました( *´艸`)
こんにちは(*'▽'*) ほむらさん、書き込みありがとうございます♪ 育成がもう全然で泣きたい:( ;˙꒳˙;)::( ;˙꒳˙;)::( ;˙꒳˙;):皆さんレベル20とか凄すぎです...うちのレオまだレベル8です..チビレオ:( ;˙꒳˙;):30バッジは任せましたよ! ファイト━━━o(・`ω´・)○))━━━
今夜0時からロトの紋章コラボ緊急襲来イベントとロトの紋章ガチャ開始だぞっとー😳
なんだってー!!! 拳王の頭、アルスの剣、赤ロトの剣取ったるぞ(*´꒳`*)
みなさんこんばんは(´∀`*) 19:55からひどらさんいきますよー!!!! 1206でおねがいしますね(*´꒳`*)
2名様お願いします。
ポセイドンさん、かんうさん、連戦ありがとうございました。 今日もありがとうございます。 また、お願いします。
かんうさん、ともさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 鍵落ちたー!! やったねー(*´꒳`*) 三人旅でしたが楽しかったです! 本音を言うと、最近人が少なくて寂しいです(・Д・) またよろしくお願いしますね(*´꒳`*)
ポセイドンさん、ともさん、ありがとうございました😊 楽しい周回とフレポMAXありがとうだすっ👍 今、家族団らんの焼き鳥外食中だよーん😘うひょーん 飲み放題もと取れず撃沈💦 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャヒャヒャホーイ
淋しいのは皆んな同じですよ さみし〜い
今日はモンスター闘技場指名マッチ対戦1000回おわりました😱ラスト1000回でしたわー💦 千本ノックですね みなさん、頑張れ〜❤️
折角の家族団欒中やのに参戦すいません(・Д・) ありがとうございます😊 そんな優しいかんうさんが好きだー!!
たまたま闘技場で会えました(*´꒳`*) フレポ組でも会えれば幸いですね(´∀`*)
21:30 1206でヒドラ貼ります✨ ヨロシクお願いします🙇
マジっすか? わたしも会いたい〜😘
後2名お願いします
めぐさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございましま😊 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も会えてやったねやったねー😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャヒャヒャホーイ
めぐさん、かんうさん、せんたーさん、有り難うございました😊サクッと賑やか楽しいヒドラ連戦でした✨ スタミナ多めも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、駆け付けてくれてありがとうございます✨ かんう兄さん、ホントにいつもありがとうございます🎵 せんたーさん、今日は滑り込みでしたwwwありがとうございます🙌 皆さん、🌃ドラ、お疲れ様でした~😊
めぐさん、ハナビかんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) めぐさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
22:02サクッとヒドラ貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
かんうさん、スピッツさん、せんたーさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 冒険ランクあげたかったのでスタミナ使わせてもらいましたー(´∀`*) ワガママすいません(・Д・) 楽しい周回でした! またよろしくお願いしますね(*´꒳`*)
スピッツさん、せんたーさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😊 楽しい周回とフレポみんなmaxだがねー😱 またまた、会えて嬉しい〜😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャヒャヒャホーイホイ
ポセイドンさん、スタミナ沢山ありがとうだすっ😘
せんたーさん、ポセイドンさん、かんうさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) この時間4人揃って楽しくありがとうございます(*´ω`*) ポセイドンさんたくさんスタミナありがとうございました(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ランクAおめでとうございます(/・ω・)/
ありがとうございます😊
スピッツさん、ポセイドンさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) ポセイドンさん、スタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m 闘技場、皆さん頑張ってますね(o゚з゚o) 自分まだEランクですΣ(゚ω゚) もっと修行に励みます(`・ω・´)ゞ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ともさん、ご一緒くださりありがとうございました♪ バトリア杯負けちゃったー(p_q*)シクシク またよろしくお願いします(  ̄ー ̄ )ゞビシッ頑張りまーす!おやすみなさい♡
私も、あっさり負けました。自分で操作できないのが、面倒くさい。おやすみなさい。
皆さん、朝だよー。おはようございます 今週もよろしくお願いします 7時15分にヤマタノオロチ伝説級募集します あとはおまかせします 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
かんうさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました。 今日もありがとうございます。 また、お願いします。
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、ともさん、朝どら有り難うございました😊 サクッと楽しいヤマタノオロチ連戦でした✨ かぎ&チケも有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、ともさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 チケット🎟沢山とカギご馳走様でした😘 紋章はいっぱい持ってるからいらないっす😆 昨日間違い地図送ってきました🎃 そくクリア😍ちょっとだけラッキー 今週も張り切っていきまっしょいなーしょいなー*\(^o^)/*
ヤマタノオロチ伝説級フレポ72pでーす
みなさんおはようございます。 8:00ヤマタノオロチ伝説貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、朝どら二人旅有り難うございました😊 サクサクっと楽しいヤマタノオロチ連戦でした✨ チケも有り難うございました♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん朝ドラ2人旅ありがとうございました(*´ω`*) ヒドラと違いダメ多いですけど(;´・ω・) さくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17ヤマタノオロチ伝説はります そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします。
12:32 ヤマタノオロチ伝説級貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
かんうさん、スピッツさん、ほむらさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 めっちゃフラれたー(・Д・) ものすんごいフラれたー(・Д・) 立ち直られへんくらいフラれたー(・Д・)笑 楽しい周回でした!! ベビーパンサーゲットやったがやー(´∀`*) スタンプで伝わりましたか? またよろしくお願いしますね(*´꒳`*)
エイトさん、ポセイドンさん、かんうさん、 昼ドラお疲れ様でした(・∀・)人(・∀・) サクサク周回楽しかったです♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 久しぶりの昼休みドラでした❗️ ま、 よろしくお願い致しますo(^o^)o 追記 まだ弱いですが😃 ATLDFR3638:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
スピッツさん、ほむらさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しい周回とフレポMAXありがとうだすっ😘 チケットたくさんありがとうです😍 途中電波悪くスマホ再起動してました😱 長らくお待たせしてスイマセンでした💦 昼寝できず😳 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャヒャヒャホーイ
そういう意味だったんですね(笑) 非力ですが Lv低いのに体力多いですよね(・∀・)人(・∀・)
ベビーパンサーということは全勝だがやー😱 おめでとうございます🎊&くやしいー😂
ほむらさん、ポセイドンさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 4人でさくっとありがとうございます(*´ω`*) 鍵落ちるんですかね(;´・ω・) 装備はいっぱいももpありがとうございます(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
はやいですねうらやましいです|ω・)
スピッツさんスタミナごちそうさまでした!
ベビーパンサーにわ、なおさんと名付けました。笑
弱い人選んで、お山の大将気取りですよ。笑
みなさんも取れるようにファイトですよ!
ハナビさん、大さん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 大さん スタミナ多めにありがとうございます🙏 皆様またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘 闘技場イベント早くも2敗目😱 レオも、バトレクも、バーサーカーも取れず… 😵😵😵
タコスロさん、ハナビさん、昼ドラ有り難う御座いました(*^▽^*) ヤマタノオロチなかなか削りがいありますね😅 金チケご馳走さまです😋 とても楽しい周回でした(o^^o) またよろしくお願いします(^-^)/
タコスロさん、大さん、昼どら有り難うございました😊 サクサク賑やか楽しいヤマタノオロチ連戦でした✨ スタミナ多め有り難うございました。 チケも有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
ベビパン好きなので嬉しいです。ちょっと用事で参加できませんでしたが、またよろしくお願いします。 私はバトリア杯1敗しました。対戦相手皆ランクAとか無理です笑 私もフレポ組の方に偶然お会いしてみたいです。みうさんお元気ですかね。またよろしくお願いします。
こんにちは。 15時13分ヤマタノオロチ伝説貼ります。 1206でよろしくお願いします。
なおさん、ミランダさん、オヤツどら有り難うございました😊賑やか楽しい三人旅の連戦でした✨ スタミナ多め有り難うございました。 かぎ&チケも有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん おやつドラありがとうございました楽しかったです♪ イベ進めてなくお付き合い頂きありがとうございました♡スタミナ多めもありがとうございました(´▽`人) 今回魔王あるんですね!いきなり鍵ゲットありがとうございました♡色々頑張りまーす୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧ またよろしくお願いします♪
ハナビさん、ミランダさんありがとうございました。 お二人にお会いできて嬉しかったです。 スタンプ終わってから鍵拾ったことに気付きました。一緒に拾えて良かったです。 地図も完成出来ました。助かります。またよろしくお願いします。
皆さんコンバンワ(´∀`*) 20:40からヒドラ強いきまーす! 1206でおねがいしますね(*´꒳`*)
部屋ないです
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も会えてやったねやったねー😍 ポーさん、スタミナ多めありがとうだすっ😆 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャヒャヒャホーイ
かんうさん、せんたーさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 サクサクっと強ヒドラさん、楽しかったです(´∀`*) 鍵も落ちてラッキーでした! またよろしくお願いしますね(*´꒳`*)
ポセイドンさん、せんたーさん、かんうさん、有り難うか😊ヒドラ強連戦賑やか楽しかったです✨ スタミナ多めも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
もしかして、出発した後でしたかね(・Д・) タイミング合えばぜひご一緒しましょう!!
ポセイドンさん、ハナビさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m チケットたくさん、助かります(^-^ゞ 鍵のお土産まで、ありがとうございます(*‘ω‘ *) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
連チャンなってすいません(・Д・) 22:17から強ヒドラに遊びにいきましょう! 1206で皆さんまってまーす!
せんたーさん、ともさん、ミランダさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 鍵が落ちないぞ! 最近30階もそうですけど、なかなかドロップ率が悪いですね(・Д・) なんでやねーーーーん!!! めげずに頑張っていきましょう(´∀`*) ミランダさん、少しお久しぶりでした!! またよろしくお願いしますね(*´꒳`*)
ポセイドンさん、ミランダさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。今度は乗り遅れずよかったです。 また、お願いします。
ポセイドンさん、ともさん、せんたーさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 賑やかなヤマタノオロチありがとうございました(*'▽'*) スタンプ合戦夢中でトドメささないで無視してごめんねオロチ(*ノдノ) またよろしくお願いします\(❁´∀`❁)ノ
ポセイドンさん、ともさん、ミランダたん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) ともさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 闘技場、全然進めてないなぁ(´-ω-`) でもうちのスラリン頑張っております(。・`з・)ノ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
23:10 ヤマタノオロチ伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
ポセイドンさん、お久しぶりでしたね(´▽`人) フレーフレーありがとうございました♡ ともさん、今日は正規ルートでご一緒出来ました笑 せんたーさん、みんな行くぞー!が見えた瞬間に大雨降って来てビックリして画面送っちゃったΣ(´□`;) それではおやすみなさい〜o。.꒰ϱ﹏-๑꒱‧*
せんたーさん、アランさん 参戦中… あと1名様お願いいたします✨
せんたーさん、アランさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ ラスト一押ししてよかったぁ😁😁😁 鍵GETありがとうございます😘😘 皆様またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、アランさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) タコスロさん、スタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m アランさん、お久しぶりです(*´∀`)♪会いたかったよー(*‘ω‘ *) 鍵も落ちましたね(o゚з゚o) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さんこんばんは!お久しぶりです!😊 タコスロさん、せんたーさん連戦フレポMAXありがとうございました!お久しぶりにご一緒できて嬉しかったです!😁🎶 タコスロさんスタミナ多くありがとうございました!鍵も落ちて嬉しかったです!😄 皆さんまたよろしくお願いします!😌
アランさん先ほどは有り難う御座いました(*^▽^*) お久しぶりです😊 最後特やくそう使おうと思ったら封じられました😫 夜はほとんど野良しかしていないので、中々ご一緒できないかもですがまたよろしくお願いします😄
大さん野良でありがとうございます!お久しぶりでした!フレポMAXもありがとうございます!😁🎶 ご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😌✨
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にヤマタノオロチ伝説級募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いお願い
かんうさん、ハナビさん、ミランダさん、連戦ありがとうございました。 今日もありがとうございます。 また、お願いします。
ハナビさん、ミランダさん、ともさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうです😘 チケットたくさんありがとうだすっ😍 今日も張り切っていきまっしょいなーしょいはなー*\(^o^)/*
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、ミランダさん、ともさん、朝どら有り難うございました😊賑やか楽しいオロチ連戦でした✨ チケも有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ かんうさん、ハナビさん、ともさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ かんうさん、2回ありがとうございました♡チケ助かります♪ハナビさん、ともさんもありがとうございました♡♡ピンチになってばかりでした(*≧v≦) スタンプ使用回数5555おー!今日も٩(๑≧∀≦๑)وgo! またよろしくお願いします(  ̄ー ̄ )ゞビシッ
みなさんおはようございます。 8:00オロチさん貼ります。 1206よろしくお願いします。
スピッツさん、朝どら有り難うございました😊 サクッと楽しい二人旅の連戦でした✨ チケも有り難うございました♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん朝ドラ2人旅ありがとうございました(*´ω`*) チケ装備たくさんありがとうございます(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます。 10時2分オロチ伝説貼ります。 1206でよろしくお願いします。
なおさん、ほむらさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 注射、歯医者、検診で今日はお休みでしたー The病院Day( °◊° )きゃー 元気有り余っちゃってごめんなさい(*≧v≦) またよろしくお願いします\(❁´∀`❁)ノ
なおさん、ミランダさん、昼前ドラありがとうございました(*≧∀≦*) 早めにキャベツ、レタスの収穫終わって一人トラクター作業でしたヽ(・∀・)ノ 回りに誰も居ないので思いきりサボドラ笑笑(*´∀`) ミランダさん、お休みでしたか❗️(笑)
ほむらさん、ミランダさんありがとうございました。 お忙しい中お二人に来て頂き嬉しかったです。 皆さん2回ずつ貼って頂きありがとうございました。 オロチ魔王は防具が足りないので挑戦できなさそうです‥。 闘技場は5体目育成始めました♪ またよろしくお願いします。
バトリア杯は、ただいま17勝目。次の相手が 3名とも私の天敵であるガーゴイルとスライムナイト居て 夕方まで考え中です(;A´▽`A笑笑 五体目はベビパンかな?(´・ω・`)
5体目は育ててるのは痛恨持ちのギガンテスです。お任せで育てて失敗してるかもです笑 なかなかうまくいかないですね。 Aランク終わった後は、メンバー変えて闘技場チャレンジのお題クリアしていくのがいいんですかね? 天敵退治頑張って下さい♪最初の謎のCTチャージやめてほしいですね。 ミランダさん、注射頑張って下さい。
そうですねヽ(・∀・)ノ 3匹強い子連れて、1匹 お題用の子を連れて 欠片集めすると良いと思います😃 aランク試験、5回落ちてます。笑笑(*´∀`) 欠片不足でLv20で止まってる子が多いですね(・∀・)人(・∀・) 欠片集めながらボチボチ挑戦します(σ*´∀`)
私は3回目で合格出来ましたが、闘技場は運が大きいですね。1回目は相手にCTチャージ来ました。 20まで何体もあげてるんですね。 育てたいのは何体かいるのですが、欠片がもったいないかなと思ってなかなか踏み切れず‥あとモンスターこれから増えるかもしれないですよね。 バトリア杯頑張って下さい。
12:17オロチはります。 1206よろしくお願いします。
12:32 ヤマタノオロチ伝説級貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 昼ドラヒドラ、強いバージョン!! 鍵持ってないやつばっかりや(・Д・) 頭8個もあるからどれがもってるかわからない。笑 なおさん、名前よろこんでもらえてよかったです(*´꒳`*) 頑張って育てます!! またよろしくお願いしますね(´∀`*)
ポセイドンさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 鍵ドロップ渋いですね(;´・ω・) 紋章や装備はでるのに( ˘•ω•˘ ) フレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ポセイドンさんありがとうございました。 スタンプ楽しかったです♪ 鍵なかなか落ちないですね。頑張って一緒に探しましょう。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、大さん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ ハナビさん、 スタミナ多めにありがとうございます✨ 皆様またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、ハナビさん、今日も昼ドラ有り難う御座いました(*^▽^*) タイミング悪かったら、なかなか野良さんいない時ありますね😅 初めて鍵落ちてとても嬉しいです😆 とても楽しい周回有り難う御座います😊 またよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
タコスロさん、大さん、昼どら有り難うございました😊 サクサクっと賑やか楽しい三人旅の連戦でした✨ チケ有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさんスタミナ多めに有り難う御座いました😊
龍太郎ちゃんからまたプレゼントでーす🎁
かんうさんごちそうさまです(*´꒳`*) 皆さんコンバンワ(´∀`*) 20:53から強ヒドラはりまーす! 冒険ランクあげたいので、3回貼らせてもらえるとありがたいです!! ワガママすいません(・Д・) 1206でおねがいしますね!
20:50 1206オロチ伝説貼ります✨ ヨロシクお願いします🎵
まだ募集してます
めぐさん、被ってますよ。
ポセイドンさん、かんうさん、めぐさん、連戦ありがとうございました。打ち合わせなしは難しかったですね。 また、お願いします。
かんうさん、ともさん、めぐさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます! くやしいー!! ともさん、勿体無いことしてしまってすいません(・Д・) 力不足。 めぐさん、被ってるの知らなかったです。 ごめんなさい。 またよろしくお願いしますね(´∀`*)
ポセイドンさん、かぶってしまってすいませんでした~😞 皆さん、連戦お疲れ様でした~🎵 ともさん、立回りグダグダになってしまってすいませんでした~💦 皆さんプレイジェム頂きました~ありがとうございます😊
ポセイドンさん、ともさん、めぐさん、ありがとうございました😊 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 最後、イッドのギガ伝説でしたかね😱硬すぎ〜 予習ぜんぜんせず足手まといでスイマセンでした💦 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャヒャヒャホーイ
また会ったー(´∀`*)
スクショ加工無しで貼らないでください。
みなさんお疲れ様です! 23:17から強ヒドラいきます。 1206でおねがいします。
せんたーさん、ともさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 三人とも大好きです(´∀`*) ありがとうございました!! 楽しい周回でした(*´꒳`*) みなさん、今後ともよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。また、参加させてもらいありがとうございます。 また、お願いします。
アランさん、野良でバッタリありがとうございました😊 お元気そうでやったねーやったねー😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャヒャヒャホーイなは
かんうさんお久しぶりでした!野良でありがとうございます!😁🎶 フレポもありがとうございます!ご一緒できて嬉しかったです!😄 またよろしくお願いします!😌
ポセイドンさん、せんたーさん、ともさん、有り難うございました😊サクッと賑やか楽しい強ヒドラでした✨ スタミナ多め有り難うございました。 チケも有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ハナビさん、ともさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m チケット助かります(^-^ゞ 鍵は相変わらず落ちませんね( -。-) =3 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にヤマタノオロチ伝説募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、ミランダさん、めぐさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 速攻で4人様あつまったのであたふたしちゃいました😆 チケットたくさんご馳走様です😍 今日も張り切っていきまっしょいなーはあーん*\(^o^)/*
かんうさん、ハナビさん、めぐさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ かんうさん、2回もありがとうございました(๑>ㅅ<๑) はぐ鍵に魔王鍵にチケに美味美味ヒドラ助かります♡ 今日も頑張りまーす! またよろしくお願いします٩(*˙O˙*)وおー
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、ミランダさん、めぐさん、朝どら有り難うございました😊サクッと強ヒドラの楽しい連戦でした✨ スタミナ多め有り難うございました。 かぎ&チケも有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
おはようございます☀️ かんう兄さん、スタミナ多めにあんやとでした✨ ミランダさん、お久しぶりです~🎵 ハナビさん、今日もお世話になっちゃいました💦 まだ寝ぼけています💤
みなさんおはようございます。 8:00オロチさん貼ります。 1206よろしくお願いします。
ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 鍵なかなか出ませんね(;´・ω・) でも楽しかったです(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、せんたーさん、朝どら有り難うございました😊強ヒドラの連戦楽しかったです✨ スタミナ多め有り難うございました。 チケも有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) スピッツさん、ハナビさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)mペコリ 金チケたくさん助かります(^-^ゞ こちらは今日、チラホラ雪が降ってます(ΘдΘ) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
もう雪ですか(;´・ω・) お鍋が食べたくなりますね(*´ω`*)
おはようございます。 10時3分オロチ貼ります。 1206でよろしくお願いします。
なおさん、せんたーさん、有り難うございました😊 三人旅のサクッと楽しい強ヒドラ連戦でした✨ 部屋立て沢山有り難うございました。 チケも有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) 降フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) 金チケ、まだまだ足りません( ゚ー゚) 闘技場も頑張らないと(´・ω・`; ) 三人旅でしたが、野良も乗りよく、楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
そうですねぇ(^o^) お鍋の季節になりました\(´O`)/ おでんもいいですね(o゚з゚o)
ハナビさん、せんたーさんありがとうございました。 お二人とも来て下さり嬉しいです。 1回多めにありがとうございました。 野良の方も一緒にスタンプできて楽しかったです♪ 鍵探しもまた頑張りましょう。またよろしくお願いします。
12:17オロチさん貼ります。 1206よろしくお願いします。
スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 今日わ鍵がでましたねー(*´꒳`*) なおさん、最後の紋章拾ってきてもらって嬉しいです(´∀`*) またよろしくお願いしますね!
スピッツさん、ポセイドンさんありがとうございました。 あわてんぼうのサンタクロース‥じゃなくてトナカイさんにクリスマスプレゼントもらっちゃいました笑 まだ1ヶ月先ですね。ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
なおさん、ポセイドンさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) ポセイドンさん季節先取りすぎです( *´艸`) ケーキありがとうございます(*´ω`*) 鍵まで出て助かります(*´з`) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ハナビさん、大さん、せんたーさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 大さん スタミナ多めにありがとうございます🙏 皆様またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘 腐った死体がlv30になり 喜んでいます😁😁😁 次は、 トントンを上げたい…
北海道でわ雪が降ってるとの情報せんたーさんから入ったのでもういいかな?と!! メリークリスマス🎁笑
タコスロさん、大さん、せんたーさん、昼どら有り難うございました😊サクッと賑やか楽しい連戦でした✨ スタミナ多め有り難うございました。 かぎ&チケも有り難うございます♪ スタンプもノリノリで楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、せんたーさん、昼ドラ有り難う御座いました(*^▽^*) せんたーさんお久しぶりです☺️ タコスロさんスタミナ多めと雫有り難う御座います😆 なんとか鍵1つは落ちましたね😊 今日は4人揃ってとても楽しい周回でした(o^^o) 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
タコスロさん、ハナビさん、大さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) タコスロさん、大さん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)mペコリ 大さん、お久しぶりです(*´∀`)♪ 鍵まで拾ってくれて、ありがとうございます(*‘ω‘ *) 久しぶりにお昼便に乗車させてもらいました(^o^) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さんコンバンワ(´∀`*) 20:35から強ヒドラいきます! 1206でおねがいしますね(*´꒳`*)
せんたーさん、ともさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ともさん、忙しい中ありがとうございます! せんたーさん、ナイスイン!!! ハナビさん、いつも優しさありがとうございます! マクドうまーーーーい!! またよろしくお願いしますね(*´꒳`*)
ポセイドンさん、ともさん、せんたーさん、有り難うございました😊楽しい強ヒドラ連戦でした✨ せんたーさん、飛び込み有り難うございます! スタミナ多め、かぎも有り難うございました。 チケも有り難うございます♪ ケーキもチキンも有り難うございました♫ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 スタンプすいません。 また、お願いします。
ポセイドンさん、ハナビさん、ともさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) 乗り遅れて途中乗車してしまい、すみません( ´-ω-) ポセイドンさん、ともさん、スタミナ&貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m 金チケたくさん、助かります(`・ω・´)ゞ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
こんばんは。 22:42オロチ伝説貼ります。 1206よろしくお願いします。
なおさん、かんうさん、連戦ありがとうございました。 なおさん、2回ありがとうございました。 楽しかったです。また、お願いします。
なおさん、ともさん、ありがとうございました😊 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も会えてやったねやったねー😘 スタミナ多めご馳走様でした😍うひょーん また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャヒャヒャホーイ
ともさん、かんうさんありがとうございました。 お二人とも少し久しぶりにお会いできて嬉しいです。 ともさん、スラマンもありがとうございました。 鍵も落ちて良かったです♪またよろしくお願いします。
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にヤマタノオロチ伝説募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします 明日から魔人王ジャガンかい
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、ミランダさん、めぐさん、朝どら有り難うございました😊サクッとオロチ楽しかったです✨ かぎも貼って頂き有り難うございました。 チケも有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
おはようございます\(❁´∀`❁)ノ かんうさん、ハナビさん、めぐさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ 賑やかなヤマタノオロチありがとうございました♪ かんうさん、鍵もありがとうございます♡ またよろしくお願いします٩(`・ω・´)و オォォォ!!!
ハナビさん、ミランダさん、めぐさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです😘 今日も会えてやったねやったねー😍わーい チケットたくさんありがとうですっげ😆 ところでミランダさん、指名マッチ対戦→登録中チームの対戦成績すごい事になってないですか😳 今日も張り切っていきまっしょいなーはあーなあん*\(^o^)/*
かんう兄さん、朝ドラあんやとでした✨ ミランダさん、ハナビさん、昨日と同じメンバーにお邪魔しました🎵 アラームで起きて寝ぼけてますが皆さんお疲れ様でした😊 スタンプ合戦スーパーハイテンション‼
みなさんおはようございます。 8:00オロチさん貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、朝どら二人旅有り難うございました😊 サクッと楽しいオロチ連戦でした✨ スタミナ多め有り難うございました。 チケも有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん朝ドラ2人旅ありがとうございました(*´ω`*) 装備たくさんももp助かります(*´з`) もうすぐジャガンですね そっちに人が流れそうですね こっちも楽だといいですね( ˘•ω•˘ ) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
知らぬ間に1027回対戦してます!(゚□゚;)ぅわお! かんうさん?1000本ノックありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑)笑
おはようございます。 10時2分オロチ貼ります。 1206でよろしくお願いします。
私900回ぐらいかな 1000勝ぐらいしてるでしょ😆 ミランダさん、強すぎ〜😊笑
なおさん、有り難うございました😊 サクサク二人旅の連戦楽しかったです✨ スタミナ多め有り難うございました。 かぎ&チケも有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん今日もご一緒ありがとうござました。 桜集めのお付き合いもありがとうございます。 今日のモガフリでまたモガまる鍵が出て、今回は頭取れたのでサブに着せてみました♪ かんうさん1000回対戦すごいですね。私はやっと200回までいきました。 またよろしくお願いします。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
モガまる可愛かったです♫ こちらこそ今日もご一緒有り難うございました。 またよろしくお願いします。
12:17オロチ貼ります。 1206よろしくお願いします。
何となくフレポ集め組part59 立ち上げました✨ 書き込みMAXにありましたら、 移行お願いいたします🙇 こちらからジャンプ↓ https://game8.jp/games/426/forums/218588#anchor_comment_last part59でも、 変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします✨ 🙇🙇🙇
ハマってしたら具合悪くなるんで、テレビ見ながら気長に片手間にやったら少し楽になりました😳 がんばれ〜🤣泣 タコスロさん、新スレありがとうございます🙇♂️ぎょい〜
スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 今日も出ないぞ!! なぜか出ないそ!! なんででないんだ! チケットたくさんありがとうございました(*´꒳`*) またよろしくお願いしますね(*´꒳`*)
スピッツさん、ポセイドンさんありがとうございました。 今日はもしかしてクリスマス通り越してましたかね。 スタミナ多く出して頂きありがとうございました。 チケットもたくさんありがとうございます。またよろしくお願いします。
なおさん、ポセイドンさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) おせちごちそうさまです(*´ω`*) ポセイドンさんスタミナありがとうございました(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ハナビさん、大さん、ミランダさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 大さん スタミナ多めにありがとうございます🙏 皆様またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、ハナビさん、ミランダさん、昼ドラ有り難う御座いました(*^▽^*) ミランダさんお久しぶりです!お会いできてとても嬉しいです😆 タコスロさんスタミナ多めと今日も貴重な雫有り難う御座いました☺️ ハナビさん今週も有り難う御座いました😊 今日も4人揃えて楽しい楽しい周回でした😄 皆さんまたよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
タコスロさん、大さん、ミランダさん、昼どら有り難うございました😊賑やか楽しいオロチ連戦でした✨ スタミナ多め有り難うございました。 雫も有り難うございました。 かぎ&チケも有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、大さん 昼ドラありがとうございました楽しかったです♪ タコスロさん、貴重な乾杯💧ありがとうございました!ポセイドンさん以来でビックリしましたΣ(・Д・;)貴重な物なので残しておいてくださいね!大さん、お久しぶりですo(⑉>ᴗ<⑉)oやったね♪ハナビさん朝ぶりですo(⑉>ᴗ<⑉)oやっほー♡ またよろしくお願いします٩(`・ω・´)و オォォォ!!!
みなさんお疲れ様です! 明日も仕事のポセイドンです。笑 22:00からヤマタノオロチさんいきませんかー! 1206でおねがいしますね(*´꒳`*)
せんたーさん、ともさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ともさん、鍵ごちそうさまでした(*´꒳`*) 鍵でたー!!!! うまーーーーーい!! ごちそうさまです(´∀`*) またよろしくお願いしますね!
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 ポセイドンさん、2回ありがとうございます。 また、お願いします。
ポセイドンさん、ともさん、せんたーさん、有り難うございました😊賑やか楽しい連戦でした✨ スタミナ多め&かぎ有り難うございました。 かぎ&チケも有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
明日も仕事お疲れ様です。
ポセイドンさん、モガともさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m ともさん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m チケットも鍵も、スキル玉も、お土産たくさん、ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます。 8:00ジャガン伝説はります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます😃 バトスパラのバトがやりたくて拳王の頭、欲しいから紅剣狙いでガチャ引いたら、ジェムなくなりました。笑 結果わ聞かないでください(・Д・) モンスター闘技場も全勝の夢が途切れました! 散々な一日のスタートです。笑 仕事いってきまーーーーーす! みなさん、よい星ドライフを!!
ハナビさん朝ドラいつもありがとうございます(''ω'')ノ 最後地図埋め助かります(*´з`) さくさくとフレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
残り1か月ちょいまたジェム貯めましょうね(;´・ω・)
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 スピッツさん、朝どら有り難うございました😊 ジャガン連戦の二人旅楽しかったです✨ スタミナ多め有り難うございました。 チケも有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
皆さん、こんにちはー( *・ω・)ノ 10:05~ ジャガン上級?から伝説までたてます。 お付き合い頂けたら助かりますヽ(・∀・)ノ よろしくお願い致しますo(^o^)o
ほむらさん、二人旅有り難うございました😊 ジャガン連戦楽しかったです✨ 部屋立て多め有り難うございました。 チケも有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、二人旅ありがとうございました(*≧∀≦*) クエスト埋め、地図埋め終わりました。ヽ(・∀・)ノ お付き合いありがとうございますm(__)m また、よろしくお願い致しますo(^o^)o
みなさんお疲れ様です! 20:27からヤマタノオロチいきます! 1206でおねがいしますね(*´꒳`*)
ポセイドンさん、せんたーさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 夜久しぶりに参加させてもらいました(;´・ω・) 鍵ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、せんたーさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 三人旅でしたが、楽しい周回でしたね(´∀`*) スピッツさん、鍵やったがやー!!笑 またよろしくお願いしますね(*´꒳`*)
ポセイドンさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) チケットも鍵もありがとうございます(*‘ω‘ *) まだまだチケットためないと(¬_¬) 三人旅でしたが楽しい旅でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/ 追伸 本日、吉田君日ハムの入団会見ありました✨ 明日、日ハムのファンフェスでお披露目ですが、残念ながら仕事です(-ω-。)
台湾の主砲取ったら来年強いでしょうね(=゚ω゚)ノ
吉田輝星くん、背番号18でしたね!! 斎藤佑樹選手の二の舞にならないことを祈るのみ!!! 大王ことワンボーロン?王柏融?4割打者ですもんね(´∀`*) 今年わそこそこでしたけど、外野に西川遥輝、近藤健介、王柏融で1.2.3番打って、中田翔で返す!! 相手にしたら嫌な打線ですね(・Д・)
阪神は外人とろうとして ささっと巨人が取っちゃいましたね お金使ってますね(;´・ω・)
そうなんですよ! あのニュースには驚きました!!(゜ロ゜ノ)ノ 台湾の三冠王、来たら盛り上がりますね\(´O`)/ 吉田君、柿木君、3年後には日ハムのエースになって欲しいです! 浅村選手、欲しかったなぁ( ゚ー゚)
やっぱり、ワンターレン王大人は拳法の達人だからすごいですよねー😆
阪神のフロントの考えてる事がわからない。笑 浅村選手、ファーストで使えるのに!! 西投手いらない(・Д・)笑 日ハムの今年のドラフトわ痺れましたね!! 横浜高校の万波中正くん!! 高1の時に浜スタのバックスクリーン弾! 今年の浜スタの場外弾にわ驚愕でしたね(´∀`*) 柿木くんわ制球力が高いので、ストレートのキレ、精度が上がれば安定感のある投手になりそうですね(*´꒳`*)
まさかの男塾!!笑 フラッシュピストンマッハパンチのJが好きです(´∀`*) 世代じゃないんですけどね(´∀`*)笑
西も阪神興味ないかもです( ˘•ω•˘ )
日ハムには虎丸龍次でお願いします(。・д・)ノ笑
22時00分にジャガン伝説級募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
スペシャルローリングサンダー
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ こちらにも来ずすみません(ノω<`*)ォゥー!! ともさん、闇のルート11でご一緒ありがとうございました!なんかもう色々ありがとうございました(*≧v≦) またよろしくお願いします♡ アルスガチャに全ジェムかけちゃってジェム無いす、、、 それではまた明日〜( ´ ▽ ` )ノ笑
こちらこそ、お世話になりました。おやすみなさい。
かんうさん、せんたーさん、めぐさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 遊びすぎてごめんなさい(・Д・) お詫びに鍵拾っときました(*´꒳`*)笑 かんうさん、鍵ごちそうさまです! またよろしくお願いしますね(*´꒳`*) フラッシュピストンマッハパーーーンチ
めぐさん、ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も会えて良かった良かったー😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャヒャヒャホーイ
それ、志那虎一城ですやーーん!笑 ブーメランテリオス ギャラクティカマグナム ジェットラベンダー スパイラルタイフーン スペシャルローリングサンダー
かんう兄さん せんたーさん ポセイドンさん 連戦お疲れ様でした~✨ スレ見て時間なくてソロ用のパラで入っちゃいました💦 棒立ち状態でした💦 皆さんありがとうございました😊
⬆️ 次スレにジャンプできちゃうのだ タコスロさん、いつもありがとうございます❤️ぎょいーん
わかる人おるんかな。笑
かんう兄さん、めぐさん、ポセイドンさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) ジャガンまさかの初級しか開けてなくて、すみません(´-ω-`) 皆さん、スタミナ多め、鍵までありがとうございますm(_ _)m 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
埋めー 皆さんPart59でも、宜しくお願いします\(^-^)/
埋めます ポセイドンさん、ダメよーダメダメ😳
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ☆今回も魔王級🆗 番号は[0922]で😁 ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はを確認お願いいたします