スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
10分で家着くので さーやん行けます(*⁰▿⁰*) 不人気なスパはどうでしょう
スパ行きます。
少し待ちます。
さやかさん、ししまるさん、おばんです(・∀・) まだ出てない?
スパなら俺も貼れまーす(⌒▽⌒)
まきさん、イルカノ親方お晩です。 大丈夫ですよ。
スパ立てます。 さやかさん、イルカノ親方、まきさんお願いいたします。
行きまーす🙋
行きまーす
行きまーす(⌒▽⌒)
イルカノさん、マキさん、ししまるさん お疲れ様でしたー ししまるさん居なくなっちゃいましたね さーやん混ぜてくれて ありがとうございます
さやか姉妹、イルカノさん、スパありがとう<(_ _)> さやかさん、1戦多く感謝です💕 ししまるさん、今日はこの後ギガ伝行くので会えないかもだけど、また明日以降フレポ貯めようね。 では、準備して魔王板行きまーす。
ししまるっち、さやか姉妹、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)また宜しゅう でわスタミナも尽きたので野良って寝まーす また明日もヨロシクd( ̄  ̄)
ゼイアン記念受験に落第してきました😃 誰か🐬の??
アムカさん こんばんわ(*⁰▿⁰*)
さやか姉、こんばんわー😃 遊びましょ😊 あと、三人目のゼイアンチャレンジャーどうですか??
無料もまだまだありますし、スタミナもありまーす 誰かいないかなぁー?
アムカさんとマジドレ倒しましょう スパ枠で強者のパラ2名いればかなり楽にクリアー出来ます
私、ブルメタ冠を持ってないんですよね😅 ルビ弓のマモでこの前クリアは出来たんですが パラだとハンマーなっちゃうし
最近のパラさんは 下はマチマチですね〜 海賊下、羽衣下、星下の3種類
さーやんも参加出来るなら、輝石どうでしょか?? どこでも2回はれますよ😃
スタミナ40に回復( *˙ω˙*)و グッ!
マモマスさんは どうでしょうか?
クロエさん、こんばんわ😃 どこでも行けまーす
ドラゴンぼでー&もっかみ欲しいです💛
マモマスさん 貼って待ってますねー
マモマスおっけーです🙆
いきまーす
こんばんは😆 無料分もスタも余ってます(๑˃̵ᴗ˂̵) 遊んで欲しいです(*^ω^*)
さやか姉妹、クロエさん あんやとでした😃 もうちょいいけまーす!待機しまーす
アムカさん、こんばんは😆 遊んで下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
クロエさん、アムカさん お疲れ様でしたー サクッとありがとうございます😊
さやかさん、こんばんは😆 お時間ありませんか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピタフさん、こんばんわー レベル上げしたいのでどこでもおっけーです
さやか姐さん、アムカさん マモますありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 当たり出たかな? スタミナごちそうさまでした┏○ペコッ またお願いします(´∀`)
天文、まほせん、賢者、バト以外無料余ってます(๑˃̵ᴗ˂̵) まも、パラ、グラの順で貼ってみていいですか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピタフさん こんばんわ(*⁰▿⁰*)
さやかさん、こんばんは😆 まも、パラ、グラにお付き合い頂けませんか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
行けます(*⁰▿⁰*)
テキトー装備でいいですかね? いきまーす
ありがとうございます😊 さーやんさんも行けますか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
行きまーす
では、まもから立てまーす😆
でたとこですね(*´ω`*) モンスター闘技場てとりあえず闘っていかなあかんのかなー? 水曜日の夜暇なのでお付き合いお願いいたしまーす♪ ま、メンテナンスが終わってないかもですが(笑)
エピタフさん、アムカさん お疲れ様でしたー 風呂リダ行って来ます(*⁰▿⁰*) サクッとありがとうございます また遊んでくださいね
アムカさん、さやかさん、さーやんさん、お付き合い頂きありがとうございました😊 楽しかったです(*^ω^*) また明日も遊んで下さい(๑˃̵ᴗ˂̵) ではちょっとレオダマでもしてきます^_^
エピタフさん、さやか姉妹 連戦あんやとでした😃 途中ちょっと記憶が😅 落ちまーす
すいません。いきなり寝ました。駄目ですね。
カキコミのみです😆 ときどき聖騎士は戦友解除されないですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 使えそうです✨
おはようございます😃 朝ドラ〜は🐬の??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263