スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またきまーす🙋
こんちわd( ̄  ̄) ちょいちょい覗きまーす
昼ドラあるかな(´-`).。oO カップラーメン食いながら待機してまーす
おじさん、こんちわ😃 賢者かまほせん、スパあたりどう? 12:20には出発したいです
イルカノさん、アムカさん、こんにちは(・∀・) 昼ドラ🙌
こんにちは😃
makiさん、こんにちわ😊 遊びましょ
わーい🙌 エピさんもきたので4人だ😆
あっ、揃ってるのかな❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピタフさん、こんにちわ😊 4人なったので、賢者貼らせてもらいまーす おじさん、makiさん、エピタフさん、きてねー
行きまーす🙋
行きやーす( ^ω^ )
ありがとうございます😊 向かいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
おじさん、makiさん、エピタフさん 高速賢者あんやとでした😊 ご飯食べながらで変なスタンプ失礼しました🙈 では、スタミナ消費して落ちまーす
イルカノさん、アムカさん、エピさん さくっと賢者ありがとう<(_ _)> アムカさんの見た目が微妙にクリスマスチックになってる😃 姪っ子ちゃんかな? また遊んでね。行きたくないけど雨の中お出かけしてきまーす。
アムカさん、イルカノさん、マキさん、サクッとありがとうございました😊 賢者はサクサクで昼ドラでも回れるので嬉しいです(*^ω^*) それでは午後の仕事に入ります(๑˃̵ᴗ˂̵) また夕ドラ、夜ドラで遊んでくださーい^_^
アムやん、makiさん、エピさん サクッと昼ドラありがとう(⌒▽⌒)また遊んでねー
ちょうど解散したとこかな? 13時前くらいまでようすみまーす
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 誰か空いてますか?
残るとしたらイルカノさんくらいかな? いないかも(*^。^*)
あらら💦 残念💦 輝石集め野良の旅に出ます( *˙ω˙*)و グッ!
うおッ〜(>人<;)すまん 呑気に饅頭買ってましたー
またー(*^。^*)
また適当に来まーす(⌒▽⌒)
こんちわ( ^ω^ ) 4時20分に来るんで、誰かいたら黒レオでもどうですかね?
ちょっと時間も行き場所も中途半端だったかな(>人<;) また夕方に来まーす(⌒▽⌒)
こんにちは😃 まほせんあたりでサクッと遊べる方いますか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
野良でスタミナ消化しまーす😆
エピさん こんばんわ(⌒▽⌒)タイミング合ったらヨロシクd( ̄  ̄) とりあえず19時に来てみます
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 19時から遊ぼう♪
ペッコさん こんばんわ(⌒▽⌒)何処でも貼れまーす&行けまーす
バト希望٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
了解です(⌒▽⌒)バトで準備してもう少し待機しまーす
はーい🙋♂️
とりあえず着替え完了(⌒▽⌒)
同意!(`・ω・´)ゞビシッ
15分発のバト立てるねー(⌒▽⌒) ペッコさん宜しゅう〜〜
ありがとうございました😊 誰もいないので♨️タイム(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ペッコさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) また遊んでねー 野良行きまーす
20時に顔出せるように頑張ります🙋
こんばんわー😃 誰かいないかなぁー?まごまごしてまーす!
いるんだなァー これがd( ̄  ̄)
おじさん、こんばんわ😃 お昼に遊んでもらったけど、また遊びましょ 無料分全然消費出来ないの😅
イルカノさん、アムカさん こんばんは〜(^^) まぜてくださいー! 無料全部あります( ; ; )
ほぼ毎朝5時に消費してます♪(´ε` )
アムやん、ヒロさん こんばんわ(⌒▽⌒)何処でも貼れまーす&行けまーすd( ̄  ̄)
ヒロさん、こんばんは😊 魔王板に返信しておきました 21:30よろしくお願いします🙏 スタミナも満タンなのでどこでも🙆 強いていえば、レベル上げしたいのは スパ、パラ、天文、ません辺りかな
では、天文か魔戦の魔法職だと嬉しいです😃
魔戦で準備して来まーす(⌒▽⌒)
では、魔戦たてまーす(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263