スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘンデクさん新スレありがとうございます🙇 一番乗り😍
ヘンデクさん、新スレありがとうございます🙇
アリーさん、しきさん、ヨリさん ありがとうございました💓
やはたさん、しきさん、ヨリさん、 ありがとうございました😃 オネムが半端ないので、落ちます🙇 おやすみなさい🌉
ラストだった😅 やはたさん、アリーさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
アリーさん、お疲れさまでした( ´∀`)
やはたさん、アリーさん、しきさん、ありがとうございます(*´∇`*) ちゅうまさん、お待たせしましたーーm(__)m
ヘンデクさん、新スレッドありがとうございます(^人^) 皆様、引き続きよろしくお願いしますーー(*´∇`*)
アリーさん、お疲れ様です(*´ω`*) お休みなさいませーー( ´∀`) 眠いところありがとうございますー
アリーさん、お疲れ様でした🙇 お休みなさい💤
まだ大丈夫なら賢者、天文、スパと貼りますね☺️2436
ありがとうございます(^人^) 行きますねー
ちゅうまさん、KIRAさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∇`*) 離脱ですみませんーー(>_<)
お先に落ちますねーーm(__)m 輝石たくさんありがとうございます(^人^) 玉石混淆!選別せねば(;´∀`) お疲れ様ですーー
ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
やはたさん、KIRAさん、ミミーさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇 皆様?お疲れ様でした🙇明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ヨリさん、お疲れさまでした( ´∀`)
皆様、たくさんありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
皆様、お帰りなさいませー(^人^) 遅くまでありがとうございます
おはようございます😃
しゅうさん、おはようございます^_^ 8時くらいまで野良しながらスレ覗きます(*^^*)
ロックさん、おはようございます😃 了解です👮後1人来られたら周回しましょう🎵
そして誰も来られないときは、二人でも良いですか?40分出発でバトです🙇
おはようございます
やはたさん、おはようございます😃
ロックさん、の確認がとれたら、バトを貼りますね☺️2436です👮
やはたさん、おはようございます^_^ 準備オッケーです^_^
それでは、バトを貼りますね☺️2436
ちゅうまさん、ロックさん ありがとうございました💓
やはたさん、ロックさん、お疲れ様でした🙇 それでは、また後からお邪魔します☺️
やはたさん、しゅうさん、 ありがとうございました〜(*^^*) 午前中、ちょいちょいスレ見ます^_^
やはたさん、ホークスおめでとうございます㊗️ しゅうさん、近所でバルーンが沢山飛んでます 笑 一旦離席します✨✨✨
バルーンですか🎵私の方は曳山ですよ
唐津くんちですね♬ 赤い鯛の曳山が好きです(*゚∀゚*)
ホークス🦅おめでとう㊗️ 強かった(・_・; あ、おはようございます😃
ヘンデクさん、おはようございます(*^^*)
ロックさん☺️ おはようございます😃
もう1人来られないかな〜( ・ิω・ิ) 何貼りましょうか〜❓ 狙いの輝石は❓❓❓
時間余裕なので、野良しながら待ちます^_^ 狙いの輝石は特にないので何処でも大丈夫です🙆♂️
了解です☺️ では、マモ予定で。 ちょっと待ってみますか〜☺️
は〜い(*'▽'*) 野良しながらスレ見ます(๑・̑◡・̑๑)
ヘンデクさん、おはようございます😃
やはたさん☺️ おはよう😃 ロックさーん‼️ マモ貼ります☺️ 2436マモお待ちしてまーす☆
出遅れたL(゚□゚)」オーマイガ!
あらら。 やはたさん☺️ 急用かな❓ アラチンさん☺️ おはようございます😃
アラチンさん☺️ 2436来れますか〜❓ マモです☺️
やはたさん☺️ すいません(>人<;) 先に周回しますね〜☺️
いくます( ・ิω・ิ)
すみません! 寝落ちしてました!
ロックさん、アラチンさん☺️ ありがとうございました〜😄 やはたさん☺️ おはようヽ(´▽`)/
ヘンデクさん、ロックさん、キンさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) やはたさん、スミマセン🙇ペコッ お先に行かせていただきました🙇ペコッ
やはたさん、キンさん、ヘンデクさん、アラチンさん、 ありがとうございました^_^ やはたさん、おかえりなさい(*^^*)
やはたさん☺️ 行けるかな❓
やはたさんとは周回済みですので、みなさん行ってきてください(*☻-☻*)
行けます
ロックさん☺️ ありがとう😊 アラチンさん、やはたさん☺️ 2436グラ貼りますね〜☺️ お待ちしてまーす☆
グロコロ了解👌 ヘンデクさん新スレ有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) ジャックさん新スレおめでとうございます🎊🍾🎉㊗️ これからもよろしくお願い致します🙇ペコッ
朝活ありがとうございました(*^^*) また後でお願いします🙇 お先に落ちます✨✨✨
アラチンさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
ヘンデクさん、やはたさん、キンさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました🙇ペコッ ロックさん、お疲れ様でした🙇ペコッ お時間まだありますか?( ・ิω・ิ)
アラチンさん、やはたさん☺️ ありがとうございました〜😄 ロックさん☺️ ありがとうヽ(´▽`)/ 皆様、すいません(>人<;) 経験値少なッ‼️ バグって思ってたらメタ食にしてなかった(・_・; 寝ぼけてました。。
午前中暇人です( ・ิω・ิ)
時間あります
ハドラーお付き合いお願いしてもいいですか?( ・ิω・ิ)
ハドラー!? 装備見ないと(・_・; キンは無理かな😅
職業は何で行くのがいいのでしょうか?
ヘンデクさん→スパ やはたさん→パラ 私→バトパラやります🙇ペコッ
厳しそうですが、何の職で行きましょうか❓ スパ❓
おっと、スパは武器はグリンガムムチ❓ ルビ扇❓
黄金鎧上ですよね?
ヘンデクさん、扇で🙇ペコッ やはたさん、フェーゴ、ロト上、王者下、ゲマ盾、ハドラー石とアバンヒュンケルありますか?
ゲマ盾ない場合は勇者盾で大丈夫です🙆♂️ やってみないと分からないのですが笑
私が考えてたのはバーンでした笑
はーい( ´ ▽ ` )ノ 全くわかってないから一応確認☺️ スパールビ扇。ベホマラー✖️2、聖王✖️2 戦友してもらえるから、ブルー頭、全知ローブ、てんせいローブ、全知盾、スパ輝石とかで良いかな❓
はい(๑´ڡ`๑) オケです(๑´ڡ`๑)
雫は不要で( ・`ω・´)キリッ 準備できたら仰って下さい🙇ペコッ
できました‼️ え! 雫不要❓ 石、葉っぱ、アモ、雫にしてます☺️
装備見てダメなら言ってくださいね〜☺️
ゲマ盾はないので、勇者盾にしました
道具は石、葉、アモ、ピオリミンで( ・`ω・´)キリッ 食べ物はギガナン、ナン、ナンで行く予定です🙇ペコッ
やはたさんはヘンデクさんに戦友お願いします🤲 それでは2438です🙇ペコッ
了解👌 最初のベギラゴンで死なんかな😅 頑張りまーす☆
あ、行きまーす☆
スミマセンでした🙇ペコッ ちょっと無理でした笑
あと少しでしたね〜。 私の回復タイミングがまずかったですね。 すいません(>人<;)
あと一回いいですか?( ・ิω・ิ) やはたさん、ガイアーラあります?( ・ิω・ิ)
ガイアーラあります💓
やはたさん、上をガイアーラにして下さい🙇ペコッ もう一度お願いします🙇ペコッ
アラチンさん☺️ 私念のため アモ→雫でも良いかな❓
か、他のどれかを雫。
雫は勿体ないので( ・`ω・´)キリッ そのままで🙇ペコッ
了解です( ・ิω・ิ) 頑張りまーす☆
ヘンデクさん、やはたさんもう一度だけお付き合いお願い致します🙇ペコッ
2438です🙇ペコッ
大丈夫ですよ🙆♂️ カギ、スタミナすいません(>人<;)
アラチンさん☺️ ハドラーありがとうございました〜😄 やはたさん、ありがとうヽ(´▽`)/ クリアできましたね〜(=^ェ^=)
よくわからないまま終わりました笑
おはようございます😃 私も一回良いかな🙏パラの予定です☺️鍵出します🙇
ヘンデクさん、やはたさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) ちょっとやってみたくてお願いしました笑
クリアですか🎵おめでとうございます☺️
ちゅうまさん、|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 私は大丈夫ですよ🙆♂️
しゅうさん☺️ おはよう😃 みんな時間大丈夫かな❓ 私は暇人です( ・ิω・ิ)
アラチンさん、ヘンデクさん、やはたさん、おはようございます😃
さっきの装備でよければ大丈夫です笑
紋章がまだですので少し待って下さい🙏
はーい( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん、アクセをハドラー石からパラ石でパラ石の絆強とミラネビの石に変更お願いできますか?
押忍!
アラチンさん☺️ 食べ物は変更❓ ①マンセット❓ ②ナン&ギカカレー、ピザマン、いちごアイス、チンジャオロース❓
4人いらっしゃるのでマンセットでいいと思います🙇ペコッ
了解👌
用意出来ました🙇アクセサリーは、アバンとパラの石で良いですか🎵ロト上で行きますね☺️2438で貼りますね☺️
ちゅうまさん、ガイアーラで🙇ペコッ
了解です👮装備を変えたら貼りますね☺️
貼ります👮
アラチンさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
アラチンさん、やはたさん、しゅうさん☺️ ありがとうございました〜😄 楽しかったです(=^ェ^=)
ちゅうまさん、ヘンデクさん、やはたさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ ちゅうまさん、初ハドラー?( ・ิω・ิ)
アラチンさん、ヘンデクさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇 はい、初でした😍戦友を切らして頭が真っ白になり迷惑を掛けました🙇クリア出来て良かったです😍
私も初ハドラーでしたので、今度はノーデス挑戦したいです💓
私は、パッと、バラン、バーン、ハドラーの区別がつきません😣
えっ?やはたさんもだったのですか?( ・ิω・ิ)
バランは、ちゅうまさんバトで行けますよ( ・ิω・ิ) 紅でダメ出せます( ・`ω・´)キリッ
|д・) ソォーッ… 私は初ではないですが、挑戦片手以下です(・_・;
私は魔王12くらいしか倒してません笑
バランですね🎵今度勉強してから、お願いいたします 🙏
いえいえ、スパは難しいですよ(/TДT)/あうぅ・・・・ バフも回復もこだまもかけないとですので(/TДT)/あうぅ・・・・ 大忙し( ・`ω・´)キリッ
時間が大丈夫なら、何処か行きましょう🎵
アラチンさんが行けるならchanceです☺️
やはたさんはこれからジェムホクホクになりますね( ´థ౪థ)ニヤー(。≖‿≖) 羨ましい_|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!!
とは、いっても私は予習が必要ですが😄
行くのであればスレ移動しましょ( ・ิω・ิ)
了解です👮
へっぽこバトでクリア出来ました😍 それでは、ありがとうございました🙇
こんにちは😃 戻りました🙇 さきほどは、鍵スタミナありがとうございました🙇
ちゅうまさん、こんにちは(^o^)
KIRAさん、こんにちは😃
とりあえず周回しますか🎵 マモ、マモ、パラと貼りますね☺️2436
こんにちは〜(^_^) 少し時間ができました♪
KIRAさん、ミミーさん、しきさん、 お疲れ様でした🙇
ジャックさん、こんにちは(^o^) ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ジャックさん、こんにちは😃 それでは、ジャックさん、KIRAさん、ミミーさん、で行きましょうか🎵パラです2436
ちゅうまさん、KIRAさん、こんにちは〜(^_^) では行きますね♪
ジャックさん、KIRAさん、ミミーさん、 お疲れ様でした🙇
ちゅうまさん、ジャックさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ちゅうまさん、KIRAさん、ありがとうございました😊 ちょうどパラのレベル上げしている途中なので助かりました♪
私もサブ1のレベル上がりましたよ☺️次の神チャレ八段目指しますよ🎵
ちなみに今日は無料ガチャが2つとも星5で、ようやく勇者の盾をGETできました✌️ 一点狙いでツモれると思ってなかったのでラッキーでした(^_^) -もう1つは神託のローブでしたが…
ジャックさん、ちゅうまさん、パラたてます😊 お願いします🙇
ほぅ、おめでとうございます😍 凄い引きです😍
行きます☺️
ジャックさん、おめでとうございます🎉 羨ましい~😍
KIRAさん、ミミーさん、ジャックさん、 お疲れ様でした🙇
ちゅうまさん、ジャックさん、ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ちゅうまさん、ありがとうございました😊 -- バグがな? 新装備が当たっても、newの文字がつかないのですね(・・;) 皆様にも良いのが当たりますように♪
と言うわけで、ちょっと野良して遊んでますね(^_^)
Lv上げだと金エビの方がよいのかな?
でしょう😲私も天空が当たった時にそれでした😄売ってしまったのかと心配でしたがこれで安心しました😍
ジャックさん、お疲れ様でした🙇 KIRAさん、輝石もあるのでこっちのほうで大丈夫ですよ🎵少しまったりとしましょう🎵私は、もう少し時間があるので待機してますが少し眠たいので気絶してるかも😩
ジャックさん、お疲れさまでした( ´∀`) 頑張ってくださいませ✊
KIRAさん、レベル上げついでに、3回貼るので魔戦良いかな🎵 2436です👮
戻りました🙇私の書き方がおかしかったですね🙏 それでは、気絶するかもしれませんがまったりと待機してます🙇
ちょっと落ちます。 すみません🙇
了解です👮 私も武者修行しますかね😏
こんばんは😃
それでは、また後からお邪魔します🙇
9時にクインに行こうと思ってますが行ける方お願いいたします🙇斧グラの予定です🙇(書き込みのみ)その頃にお邪魔します☺️
こんばんわぁ( ^∀^)お久しぶりです🤩サクッと一周行ける方おられますかぁ?野良しながら覗きます🙏
いっせいさん☺️ こんばんはヽ(´▽`)/ 1周行けますo(・x・)/
何貼りましょうか〜☺️ 輝石集めほとんど終わってないけど、既にギブ気味…
ヘンデクさんこんばんわぁ( ^∀^)スタミナ0全部あるのでバト、グラ、海賊貼ります(*´∀`*)
2436貼って良いですか???
はーい( ´ ▽ ` )ノ
でわ貼ります( ^∀^)お願いします🤲
いっせいさん☺️ ありがとうございましたヽ(´▽`)/
ヘンデクさんありがとうございました😊最近は忙しくてソロでロトさんまばかり周ってました( ^∀^)また、来ます( ^∀^)サクッとありがとうございましたぁ
はーい( ´ ▽ ` )ノ 私も落ちますo(・x・)/ またね〜(^ ^)
いっせいさん、ヘンデクさん、こんばんは😃 少し❔遅かった😣
こんばんは😃
シロさん、こんばんは😃
こんばんは〜
シロさん、クインクリアされました❔
やはたさん、こんばんは😃
クイン?魔王? やってないです😅
とりあえず周回しますか🎵 賢者、天文と貼りますね☺️ 2436
皆様、こんばんは(^o^) お願いします🙇
こんばんはー( *・ω・)ノ
ヨリさん、こんばんは(^o^)
シロさんが貼られてます🙇 ヨリさんかKIRAさんお願いいたします🙇
すみません、過去ログ見てました(;´∀`)
ヨリさん、すみません🙇 先にいってきます。
ありがとうございます(^人^) 行ってらっしゃいませー
シロさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました💓
シロさん、ちゅうまさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん、お待たせしました🙇
ちゅうまさん、やはたさん、KIRAさん、 ありがとうございました😊 離席します🙇♂️
KIRAさん、ヨリさん、こんばんは😃 KIRAさん、シロさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇 ヨリさん、お待たせしました🙇 それでは、ヨリさん、ミミーさん、やはたさん、シロさんでお願いいたします🙇
お帰りなさいませーー( ´∀`)
シロさん了解です👮お疲れ様でした🙇 それでは、私が代わりに入ります🙇 2436天文です👮
シロさん、お疲れ様です(^人^)
では行きますねーー( ・∇・)
ちゅうまさん、やはたさん、ミミーさん、ありがとうございます(*´∇`*)
やはたさん、ちゅうまさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ちゅうまさん、ミミさん、ヨリさん ありがとうございました💓
やはたさん、ヨリさん、ミミーさん、 お疲れ様でした🙇 それでは、次は、 KIRAさん、しきさん、やはたさん、ヨリさん、かな☺️
ありがとうございます 2436バトマス立ててもいいですかー( ・∇・)
はい🙆
しきさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました💓
KIRAさん、しきさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∇`*) ちゅうまさん、お待たせしましたーー
やはたさん、ヨリさん、ありがとうございました お待たせしました🙇
ありがとうございます(^人^) すみません、ちょっと離席しますーーm(__)m
ヨリさん、了解です👮 少しまったりですね🍵
ちょっと離席します💓
やはたさん、了解です👮
まったり中🍵
すみません🙇 ちょっと落ちます。
KIRAさん、了解です👮
戻りました😃
シロさん、おかえりなさい😄
待機中の様ですね😃 ちょっと野良行ってきます🏃♂️
こんばんは。 周回どんな状況かな?(・д・ = ・д・)
シロさん、了解です👮 アリーさん、こんばんは😃 シロさんとすれ違いみたいですね😅
やっぱりやめました🐵
アリーさん、 魔戦、海賊と貼りますね☺️ アリー2さんも良いですか🎵2436
戻ってきましたーー
タッチの差で💦 まだヘンデク副会長並みの以心伝心は 難しいね😅
シロさん、良かった😄 お願いいたします🙇
アリーさん、ヨリさん こんばんは😃
改めて、こんばんはー( *・ω・)ノ
おぉっ!✨😍✨
とりあえず アリーさん、シロさん、ヨリさん、、私で行きましょう🎵 2436魔戦です👮
ちゅうまさん、アリーさん、シロさん、ありがとうございます(*´∇`*)
シロさん、ヨリさん、アリーさん お疲れ様でした🙇 次にアリー2さん、ヨリさん、シロさん、私で行きましょう🎵 海賊です👮
アリーさん、ヨリさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊
はい! 葉っぱ持ってきますね( ・`д・´)
シロさん、ちゅうまさん、ヨリさん、 ありがとうございました😃 スタミナもすみません⤵⤵
戻りました😊
ちゅうまさん、シロさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∇`*)
シロさん、ヨリさん、アリー2さん、 お疲れ様でした🙇 私、スパが余ってますので行きましょう🎵
KIRAさん、お待たせしましたーー(^人^)
ちゅうまさん、アリーさん、ヨリさん ありがとうございました😊 すみませんが、今日はこれで落ちます🙇♂️ また宜しくお願い致します。おやすみなさい💤
撤回です👮
シロさん、お疲れ様でした🙇お休みなさい💤
シロさん、お疲れ様です(^人^) お休みなさいませーー(*´ω`*)
2436で、KIRAさん・ミミーさん・アリーさん・助っ人ちゅうまさん、が良いですかねー( ・∇・)
シロさん、アリーさん、こんばんは(^o^) からのシロさん、お疲れさまでした( ´∀`)
それでは、海賊を貼りますね☺️ 2436
アリー2もありがとうございました😃 またしても部屋たてられず申し訳ないです🙇
すみません🙇スパです🙇
アリー2さんも、強者を助っ人に鍛えましょうか(ノ´∀`*)
ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
KIRAさん、ミミーさん、アリーさん お疲れ様でした🙇 ヨリさん、お待たせしました🙇
KIRAさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました《*≧∀≦》
アリーさん、まだいけますかー??( ・∇・)
ヨリさん、KIRAさん、アリー2さん、私で行きましょう🎵 2436海賊です👮
はい!行きますねー( ´∀`)
はーいヽ( ・∀・)ノ
ちゅうまさん、KIRAさん、アリー2さん、ありがとうございます(*´∇`*)
まさかのKIRAさんと初でしたね。1回目うっかりしてました🙇
ヨリさん、KIRAさん、アリー2さん、 お疲れ様でした🙇 まだ大丈夫なら、 アリーさん、しきさん、ヨリさん、KIRAさん、でよろしいですか🎵
ちゅうまさん、ヨリさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ぼーっとしてて…アリー2さんとフレ登録まだでした❕😱
では、アリー2さんとフレンド登録やりますかー??( ・∇・)
すみません🙇少し離席します🙇
あ、登録は済みですね(ノ´∀`*) ポイントまだMAXになってないのかな?? 次の周回で貯まりますかねー
あと2回分です(^_^;)
2436、賢者立てますねー KIRAさん、しきさん、アリーさん、お願いします(^人^)
戻りました🙇
それでは、先に落ちますね🙇 皆様、お疲れ様でした🙇明日もよろしくお願いいたします☺️お休みなさい💤
KIRAさん、しきさん、アリー2さん、ありがとうございます(*´∇`*) MAXになりましたかー??( ・∇・)
ヨリさん、アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m アリー2さん、よろしくお願いします🙇
ちゅうまさん、お疲れ様です(^人^) 今日もありがとうございますーーー 明日の朝活で再会できますかねー(ノ´∀`*)
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`)
はい、ありがとうございます🙇
もう12時前だし解散ですかねー(ノ´∀`*)
みなさま、ありがとうございました。 今後もアリー2共々よろしくお願いします☺
おやすみなさい🌉
では、遅くまでありがとうございます(*´∇`*) お休みなさいませーー( *・ω・)ノ
そうですね😊 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
おはようございます😃
おはようございます( ´∀`)
ヨリさん、おはようございます😃
ちゅうまさん、おはようございます( ・∇・)
15分出発でグラで行きましょう🎵2436
はい!ありがとうございます(*´∇`*) 15分発、飛び込みお待ちしてます(^人^)
ヨリさん、お疲れ様でした🙇 輝石のグラもなかなか集まりませんね😅それでは、また後からお邪魔します☺️
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*) 強制解散地獄でしたね(;゜∇゜) そしてグラデ人気ないのかなー
同じ事を思ってますね(ノ´∀`*) グラデ人気なし!!(;´∀`)
朝活ありがとうございます(^人^) また昼休みに来ますねー
こんにちは(^o^)
こんにちはー( ・∇・)
KIRAさん、ヨリさん、こんにちは😃
ヨリさん、こんにちは(^o^)
とりあえず周回しますか🎵 2436グラですね🎵
KIRAさん、ちゅうまさん、こんにちは( ´∀`)
グラですねー、行きます( ・∇・)
KIRAさん、ミミーさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(^人^)
ヨリさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m
こんにちは〜(^_^) 少し風邪気味な今日この頃(;゜0゜)
KIRAさん、ミミーさん、ヨリさん、お疲れ様でした🙇
ジャックさん、こんにちは(^o^)
ジャックさん、こんにちは(^^)
ジャックさん、こんにちは😃
では、皆でジャックさんと行きましょうか(^▽^)
改めましてこんにちは😃 一応ロッテ君、連れてきました✋
お仕事疲れと寒くなってきましたから😰
では、2436で、ジャックさん・ロッテさん・KIRAさん・ちゅうまさん、でお願いします(^^)
それでは、2436ジャックさん、ロッテさん、ヨリさん、KIRAさん、でお願いいたします
こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 出遅れましたL(゚□゚)」オーマイガ!
ヨリさん、すみません🙇 バトで待ってます🙇
こんにちは〜
アラチンさん、こんにちは(^^)
アラチン、こんにちは(^o^)
やはたさん、こんにちは(^o^)
やはたさん、アラチンさん、こんにちは(^^)
おっと、アラチンさん、こんにちは〜(^_^) ではお先に行ってまいります🙇♂️
2436、ジャックさん・ロッテさん・KIRAさん・ちゅうまさん、 ------ 2438、アラチンさん・やはたさん・私、 ------ で行きましょうか
2438魔法戦士たてますね~~
りょかい( ・ิω・ิ)
アラチンさん、やはたさん、ミミーさん、ありがとうございます(^^)
ヨリさん、やはたさん、KAIさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
魔法戦士早いですね!10分切ってます!! 忙しないときは魔法戦士か賢者ですかね~(^3^)
2436チームが戻られたら、点呼してから次行ってみましょうか(^▽^)
ヨリさん、アラチン、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m
アラチンさん、ミミさん、ヨリさん ありがとうございました💓
KIRAさん、ロッテさん、ジャックさん、 お疲れ様でした🙇 ヨリさん、お待たせしました🙇 アラチンさん、やはたさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、ジャックさん、ロッテさん、 ありがとうございましたm(_ _)m 入室遅れてすみません😣💦 🔑〰️いらない👋😞
次は、賢者の、予定
お帰りなさいませ~~ もう1周行けますか~??(^^)
KIRAさん、ちゅうまさん、スピーディーな周回ありがとうございました😊 もう一周無理っぽいので、ここで失礼します🙇♂️ う〜、鼻水が🤧 - - KIRAさん、昨晩は何かの魔王に挑戦されてたのかな? 寝る前にちらっと見かけた気がして(⌒-⌒; )
リダボ❔ 私達は、お金の袋一つでしたよ😅
そうです😰
ジャックさん、お疲れ様でした🙇 用心してくださいね☺️
ジャックさん、お疲れ様でした🙇ペコッ お身体にお気をつけて下さい🙇ペコッ
キャー❗見られてた😱 帝王ですね💦
ジャックさん、お疲れ様です(^人^) お大事にして下さい~~
ジャックさん、お疲れさまでした( ´∀`) お大事になさってくださいませ( ´ー`)
すみません、話しかけられていてマルチできないです(><) 後をお願いします~~
エヘヘ、で結果は😏
それでは、アラチンさん、やはたさん、KIRAさん、しきさん、でお願いいたします🙇
うwwwwww凹られました😢
ファイト✨🎉
2436賢者建てま( ・ิω・ิ)
ヨリさん、お疲れ様でした🙇
無言&緊急離脱ですみません(>_<) 設計図書いてくれと絡まれておりました(ノ_<。)うおおん 昼ドラありがとうございます!!また夜にお願いします(^人^)
夜ですね🎵
アラチンさん、KIRAさん、しきさん ありがとうございました💓
やはたさん、KAIさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) ちゅうまさん、お待たせ致しました🙇ペコッ
アラチン、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇 ヨリさん、お疲れさまでした( ´∀`)
おかえりなさい😄 まだ大丈夫なら天文を貼りますね☺️
大丈夫なアラチンさん、やはたさん、ミミーさん、私かな? 貼りますね☺️
時間的にラストです( ・`ω・´)キリッ
2436天文貼ります( ・ิω・ิ)
撤回( ・ิω・ิ)
ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、KAIさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) それでは落ちますトコトコ(((((*´・ω・)
やはたさん、ミミーさん、アラチンさん、 お疲れ様でした🙇 それでは、皆様、お疲れ様でした🙇また後からお邪魔します☺️
ちゅうまさん、アラチン、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m やはたさん、部屋たてるの早いですね😊
ちゅうまさん、しきでした😄 一緒に帝王いきましょう😁 🐱 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
ありゃ😵🌀しきさん、でしたか😣すみませんでした🙇
こんばんは(*^^*) 18時と18時30分にスレ見ますので、遊べる方いらっしゃったらお願いします(●´ω`●)
こんばんは😃
ロックさん、こんばんは😃 一回ですか参加します🙇 賢者です
しゅうさん、こんばんは^_^ 賢者貼ります2436 18時08分
了解です👮 放置になったらすみません🙇
ロックさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(^人^) 書き込みせず飛び込みました、すみませんーー(>_<)
ヨリさん、ヘンデクさん、しゅうさん、 ありがとうございました〜╰(*´︶`*)╯
飛び込みすいません(>人<;) また、お願いします🙇♂️ では。 ありがとうございました〜😄
遅い時間に来れたらまたお願いします🙇 お付き合いありがとうございましたー(๑>◡<๑) 落ちます✨✨✨
次の部屋立てに間に合うかーー!!!?? と、発車のベルが鳴っている新幹線目掛けて走る気分でありました(;゜∇゜)乱入すみませんm(__)m
ヨリさん、ロックさん、ヘンデクさん お疲れ様でした🙇 それでは、落ちます🙇
夜ドラは落ち着いて現れますね(ノ´∀`*) ガウンに片手にワイングラス、片手にペットの飼い虎、悪の組織のダンディーなbossみたいに( ・`д・´) ではまたー( *・ω・)ノ
背もたれのある揺れる椅子でお願いします(●´ω`●)
こんばんは〜(^_^) KIRAさん、悔しかったですな(;゜0゜) という書き込みでした⤵️
ジャックさん、こんばんは(^o^) びっくりしました😆 あと少しでしたね😅
KIRAさん☺️ こんばんはヽ(´▽`)/ カギ7本あるので😏 出せますよ。 なんちゃってスパ参戦になりますが… クリアしてるので遠慮なく言ってくださいね☺️
ジャックさん、KIRAさん、ヘンデクさん こんばんは😃 私もクインクリアしましたよ🎵一回目私が失敗して全滅でしたが、ホストさんが続けて貼ってくれてクリア出来ました✨一緒に行ってくれた方ありがとうございました🙇
私は、帝王は、6本です(負けた😣) まったく動かないパラしか出来ません😱
しゅうさん☺️ こんばんはヽ(´▽`)/ オォー‼️ おめでとう㊗️ バトかな😏
ヘッポコスパしかできません( ̄O ̄;)
グラでした😄もう1人のグラの真似をしてましたが、私が防御をしてしまい、パニックナンテか❔をくらい壊滅してしまいました😣
クリア出来たから良かった☺️ 手下の残りは何かな❓ カギはどれも残ってるから時間ある時にボチボチ行きますか〜( ・ิω・ิ)
こんばんはー( *・ω・)ノ ロッキングチェアーもマッサージ椅子もないので、折り畳み椅子に乗って登場です( ・`д・´)
後は、アラッド、ボーガン、ザイアックですね🎵
ヨリさん、こんばんは😃 闇のボスですね😱
こんばんは。既にまぶたがくっつきそうなので、 寝落ちしなければ、周回お願いします🙇⤵
ちゅうまさん、ヘンデクさん、アリーさん、KIRAさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
アリーさん、こんばんは😃 早速良いかな☺️ マモ2436です👮
アラッド、ザイアック5本 ボーガン6本あるよ☺️
ありゃ(・_・; 行きますね〜☺️
ワルモンガ的ポジションですね(ノ´∀`*) 折り畳み椅子の耐過重が50キロ、乙女の心を抉るような絶妙な数値であります( ;∀;)
急いで行きます(^人^)
KIRAさんは、時間がたっているので居られないかも😣 ヘンデクさん、ヨリさん、アリーさん、私で行きましょう🎵 KIRAさん、居られたらすみません🙇
アリー会長~☆ 私も恐らく一周で(眠)
こんばんわぁ( ^∀^)皆さんお久しぶりです💦夜ドラお願いしまぁす🤲
皆様、こんばんは(^o^) お願いします🙇
KIRAさんこんばんわぁ( ^∀^)
ヘンデクさん、ヨリさん、アリーさん お疲れ様でした🙇 KIRAさん、お待たせしました🙇 いっせいさん、こんばんは😃
いっせいさん、KIRAさん、お待たせしましたー(^人^)
しゅうさん、ヨリさん、アリー会長☺️ ありがとうございました😊 いっせいさん、KIRAさん☺️ こんばんはヽ(´▽`)/ KIRAさんどうだったかな❓
落ち込み中😞
ありゃ(・_・; 今日はちょっと厳しいけど、明日とかなら💪 しゅうさんとか助っ人入れて( ・ิω・ิ)
2436でKIRAさん・ミミーさん・ヘンデクさん・キンニクマンさん、 ーーーー 2438で、いっせいさん・アリーさん・ちゅうまさん・私、 ーーーー で、どうでしょう??
がんばれー🎉(他人事😏)
2436マモ貼ります☺️ KIRAさんお待ちしてまーす☆
2438パラです👮
ありがとうございます(^人^) いっせいさん、アリーさん、2438お願いしますー
ヘンデクさん、キンさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません🙇
KIRAさん☺️ ありがとうございましたヽ(´▽`)/ 皆様ありがとうございました〜☺️ 今日はこれで落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ また、明日‼️ おやすみなさい😴
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
いっせいさん、ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ヘンデクさん、お疲れ様です(^人^) お休みなさいませー(*´∇`*)
いっせいさん、ヨリさん、アリーさん お疲れ様でした🙇 いっせいさん、本当に久しぶりの周回でしたね😍
ちゅうまさん、ヨリさん、アリーさん周回ありがとうございました😊聖堂早いですね😎
ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇
いっせいさん、アリーさん、まだ行けますかー??( *・ω・)ノ stampからアリーさんは眠そうですね(^o^ゞ
早いし、ポイントを多いし、フレポ2倍にならないかな☺️
レオダーマは速いですよー( *・ω・)ノ パラディンは固いので時間かかりますが、 賢者と魔法戦士は10分かからないです( ´∀`)
忙しかったのと、鼻炎でダウンしてました⤵️😓
2436で、KIRAさん・ミミーさん・いっせいさん・アリーさん、 でどうでしょう?? ーーーー ちゅうまさん、私と少々お待ちを(^人^)
2436グラ貼ります🤩
ブタクサ、稲、この時期はアレルギー持ちには過酷でございます ズルズル(*T^T)
早々に限界です🙇落ちますね。 仕事がブラックすぎて、辛い~😱 お休みなさい😵💤⤵
ご苦労様です👮そして、鼻炎きついですね😅私もです😣
アリーさん、限界ですね( ;∀;) お疲れ様ですーー(>_<)
ちゅうまさん、2436に助っ人行けますかー??(^人^)
アリーさん、お疲れさまでした( ´∀`)
了解です👮
ありがとうございます(*´∇`*) 強い助っ人の方がブーストかかりますので、お願いします(^人^)
KIRAさん、ミミーさん、いっせいさん、 お疲れ様でした🙇 ヨリさん、お待たせしました🙇 アリーさん、お疲れ様でした🙇
KIRAさん、ちゅうまさん周回ありがとうございました😊ちゅうまさん助っ人ありがとう🐉
いっせいさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
まだ大丈夫なら しきさん、、ヨリさん、いっせいさん、私で行きましょう🎵 2436魔戦
2436で、いっせいさん・しきさん・私、助っ人ちゅうまさん、 で行きませんかー??( *・ω・)ノ
あ、ちゅうまさんと被りました(*´∇`*) お願いします(^人^)
すいません後一周で落ちます🙏スタミナ0残ってるのでバト、まも、海賊、貼って良いですか???
すみません🙇もう一度貼りますね☺️
ちゅうまさんとこ行きます( ^∀^)
ちゅうまさん、ヨリさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊すいません時間切れになりました!これにて落ちます🙏また明日もよろしくお願いします🤲
いっせいさん、お疲れさまでした(*^^*)
いっせいさん、KIRAさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*) いっせいさん、お疲れ様ですーー(^人^)
いっせいさん、ちゅうまさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(__)m
KIRAさん、しきさん、ヨリさん、いっせいさん、 お疲れ様でした🙇 いっせいさん、お疲れ様でした🙇明日もよろしくお願いいたします☺️ 報酬お金袋一つは、切ないです😭
輝石のドロップ渋いですねー(;´∀`)
後、スパ、海賊と余っていますので時間をみて、石集め、レベル上げに行きましょう🎵
私は、黒ダーマの鍵が良いな🙏
🔑はいつでも出します😅
レオダーマの鍵40本でした(^o^ゞ 立てるのにスタミナも要りますもんねー
×5(笑)
鍵は、ありますよ☺️ストックがいっぱい欲しいな😏
羨ましい(☆∀☆) 200本以上ある!と前回の輝石イベントでお伺いしてましたねー( ´∀`)
56でした😄 KIRAさん、ゴイスー😍
では、ストック集めに行きますかー??( *・ω・)ノ
減らずに増えてますーー💦
今回のイベントで4本か5本の補充ですね🎵
消費する本数を上回る補充ですね( ・∇・)
それでは、海賊、スパと貼りますね☺️ 誰か来られたら、スタンプでお願いいたします🙇 2436
ありがとうございます(*´∇`*)行きますー
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ちゅうまさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∇`*)
KIRAさん、ミミーさん、ヨリさん、お疲れ様でした🙇 今日も遅くまでありがとうございました😄 それでは、皆様、お疲れ様でした🙇明日もよろしくお願いいたします☺️お休みなさい💤
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`) スタミナ0残りますー😓
ありがとうございます(^人^) では、この辺で落ちますねーm(__)m お休みなさいませーー
ヨリさん、お疲れさまでした( ´∀`) 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
おはようございます😃
今日は、マモを貼る予定です🙇
おはようございます( *・ω・)ノ
ヨリさん、おはようございます😃
ちゅうまさん、おはようございます( ・∇・)
しゅうさん、ヨリさん☺️ おはよう😃
ヘンデクさん、おはようございます(*´∇`*)
ヘンデクさん、おはようございます😃 それでは、マモ貼りますね☺️2436
ありがとうヽ(´▽`)/ 行きまーす☆
ちゅうまさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、ありがとうございます(*´∇`*) スタミナすみませんーー(^o^ゞ
しゅうさん、ヨリさん☺️ ありがとうございました〜。 それでは、仕事に👨💻 今日も頑張りましょう💪
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ヨリさん、お疲れ様でした🙇
ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇頑張りますよ☺️
はい!仕事をちぎっては投げちぎっては投げ倒してきます( *・ω・)ノ 書類の山にドラゴンソウルでダイブですね(ノ´∀`*)
朝活ありがとうございます(^人^) また昼休みに覗きに来ますねー( *・ω・)ノ お疲れ様ですーー
グラのレベル上げするので3回ほど貼るので飛び込んお願いいたします🙇
Uターンしてきましたε=(ノ゚д゚)ノ 行きますねーー
ヨリさん、お疲れ様でした🙇 そしてお付き合いありがとうございました🙇 それでは、また後からお邪魔します☺️
ちゅうまさん、スタミナありがとうございます(^人^) あと少しでグラ転生できます(☆∀☆)
ではまた昼休みにーー( *・ω・)ノ ありがとうございます(*´∇`*)
|д・) ソォーッ… KIRAさん☺️ 覚醒帝王どうかな❓ まだなら、今日21時ごろに貼りに来ますo(・x・)/ 私がヘッポコスパで良ければ。 KIRAさんはパラかな❓ しゅうさんもパラで来てくれるはず😏 バトさんおられるかな〜( ・ิω・ิ) (書き込みのみ🙇)
⚰️請負人のパラで良ければ参加しますよ🙋9時頃ですね🎵少し遅れるかもしれませんが、メンバーが居られる時は、先にお願いいたします🙇(書き込みのみ)
ちょっと文章がおかしいですね😅 私抜きでいいですという意味です🙇
こんにちは〜
こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 昼ドラよろしくお願い致します🙇ペコッ
こんにちは(^o^) ヘンデクさん、ありがとうございます🙇
やはたさん、アラチン、こんにちは(^o^)
やはたさん、アラチンさん、KIRAさん、 こんにちは😃
バト良いですか🙇 2436です👮
こんにちは~~(^^) 待機してますね~
ヨリさん、こんにちは(^o^) 少々お待ちくださいませ🙇
はい(^^) ランチしながら待ってます~~(^人^)
こんにちは〜(^_^) 駆け込み一周お願いします💦💦🙇♂️
ジャックさん、こんにちは(^^)
恐らく2分ほどで戻ってこられると思いますので、 待機していましょう(^^) ロッテさんはおられますか~??
ヨリさん、こんにちは〜(^_^) ロッテ君、つかまりました🤚 一周連れて行きましょう♪
やはたさん、アラチン、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
アラチンさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました💓
ジャックさん、こんにちは(^o^)
やはたさん、アラチンさん、KIRAさん、 お疲れ様でした🙇 ヨリさん、ジャックさん、こんにちは😃
やはたさん、KAIさん、ちゅうまさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ お待たせ致しました🙇ペコッ
KIRAさん、昨日はどうもでした(^_^) 勝てなくて残念… 仕事をサボって、、、ではなく休憩中に挑みましたが、ダメでしたな(・・;)
部屋割りいいですか~??(^^)
おサボりなら勝ちたかったですね😊
お願いいたします🙇
2436、ロッテさん・やはたさん・アラチンさん・私、 ----- 2438で、ジャックさん・ちゅうまさん・KIRAさん・ミミーさん、 ----- で、どうでしょう??
では、2438で魔戦にしますか! さっと終わらせましょう
では、2436も魔法戦士立てますね!
了解です👮続きます🙇
了解👌
ヨリさん、やはたさん、ロッテさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ 当たり石でました🙇ペコッ
ジャックさん、KIRAさん、ミミーさん、 お疲れ様でした🙇
ロッテさん、やはたさん、アラチンさん、ありがとうございます(^^)
ジャックさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません🙇
ドルマ&マジバリ初ゲットです! が、リダボでも出ました笑
お目当ておめでとうございます(^^) ということは、私もその石ゲットしたかも、ですね
もう1周行けますか~?? 時間切れの方はいらっしゃいますかね~
KIRAさん、ちゅうまさん、ありがとうございました😊 今日に夜はメンテなんですな〜 明日から色々新しいイベントが始まるようですが、ついていけるかしら…
ではでは、私もロッテ君もここで落ちます🙇♂️ 皆さまご武運を⤴️
ジャックさん、ロッテさん、お疲れ様です(^人^) ありがとうございます
ジャックさん、お疲れさまでした( ´∀`)
私は、大丈夫ですよ🎵 ジャックさん、お疲れ様でした🙇ぼちぼち行きましょう🎵もし時間合うなら、帝王に行きましょう🎵頼りないパラですが😨
ジャックさん、ロッテさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ 私も落ちます🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
すみません、仕事の電話を取ってしまったので、 ここでタイムアップです(><) 後をお願いします(^人^)
アラチンさん、お疲れ様です(^^) またよろしくお願いします~~
それならミミーさん、しきさん、やはたさん、アラチンさん、でお願いいたします🙇
アラチン、ヨリさん、お疲れさまでした( ´∀`)
2436で、ちゅうまさん・やはたさん・ミミーさん・しきさん、 がお勧めですかね~~?? では、お先にすみません~~(>人<)
アラチンさん、ヨリさん、お疲れ様でした🙇 アラチンさん、の代わり入ります☺️ 賢者2436
了解です👮
ありがとうございました💓
やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません🙇
やはたさん、ミミーさん、しきさん、 お疲れ様でした🙇 これで今いるメンバーは、周回済みかな☺️
やはたさん、ちゅうまさん、 お時間大丈夫でしたら、しきの海賊お手伝いお願いします🙇 まだいってなかった😱
それでは、解散しましょうか😄 皆様お疲れ様でした🙇また後からお邪魔します🙇 帝王なと手下、他の魔王などもジャンジャン行きましょう🎵 それでは🙇
了解です👮 お願いいたします🙇
ありがとうございます🙇💦 たてますね。
行きます🚶
やはたさん、KIRAさん、しきさん、 お疲れ様でした🙇 スタミナ沢山ありがとうございました🙇 それでは、落ちますね☺️ありがとうございました🙇
やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m ジェムゲット😆 スタミナありがとうございます🙇
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
こんばんは😃
レベル上げしながら覗きます☺️
こんばんはー(*´∇`*)
ちゅうまさん、野良仕事ですかねー( ・∇・)
こんばんは。 まだ職場ですが、少しならできます! 覗いてみるものですね☺
ヨリさん、アリーさん、こんばんは😃 野良仕事して、離れてました🙇
こんばんはヽ(´▽`)/ 今、ちょうど仕事終わった( ・ิω・ิ) 1周なら行けますo(・x・)/
アリーさん、ちゅうまさん、こんばんはー( *・ω・)ノ まほせん、や、賢者なら10分で行って帰ってこれますよー
それでは、賢者を貼りますね☺️ 2436 飛び込み歓迎です😄
ヘンデクさん、こんばんはー(*´∇`*) 四人目の勇者が(☆∀☆) 行きましょうか!
ヘンデクさん、こんばんは😃 貼りますね☺️
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*) アリーさん、ヘンデクさん、賢者行きましょう
お邪魔します🙇♂️
ヨリさん、ヘンデクさん、アリーさん お疲れ様でした🙇 それでは、9時頃お邪魔します☺️
ちゅうまさん、ヘンデクさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∇`*) メラガイアー連発すごいですー、私はコンボの起になるだけですね(;゜∇゜)
遅れた時は、先に討伐お願いいたします🙇
しゅうさん、ヨリさん、アリー会長☺️ ありがとうございました〜😄 それでは、21時ごろに来れるように色々済ませて来ます。 が、KIRAさんはどうかな😅 未確認… では、一旦落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
無凸😨
ではまた夜にー(*´ω`*) 最前列で応援します( ・`д・´)
ちゅうまさん、ヨリさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 仕事しながらだったので、反応悪くて すみません💦
こんばんは😃(書き込みのみ) 間に合いそうです☺️
間に合いそうだけど、KIRAさんはどうかな❓ バトさんはおられるかな( ・ิω・ิ)
ヘンデクさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん☺️ こんばんはヽ(´▽`)/ 着替えてから来ます。 しゅうさんは大丈夫そうだけど、バトさんが居るかな(・_・;
KIRAさん、ヘンデクさん、こんばんは😃 ドキドキです😃
ちゅうまさん、こんばんは(^o^)
お待たせしました☺️ KIRAさん、しゅうさん。 こんばんはヽ(´▽`)/ KIRAさんはパラで良かったかな❓
パラで用意しました☺️
はーい🙆
別スレで少し待機してましょうか🎵 バトの方お願いいたします🙇
とりあえず、行ってみようか〜☺️ KIRAさん、練習って事でよろしくね〜( ・ิω・ิ)クリア出来なくても次に繋がれば‼️ 準備は良いかな❓ 良ければ貼ります( ・ิω・ิ)
別スレに行ってますので、周回される方がおられたらお願いします🙇♂️
戻りました😊
⚰️⚰️⚰️⚰️になりました😣
しゅうさん☺️ 次はハグ兜とロト下を試してみよう☺️ また、ジャックさんのタイミング合う時にリベンジしたいね(^ ^)
了解です👮 次は、それで行ってみます
リベンジですね🎵燃えてきました🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
凄く燃えてる〰️〰️( ´゚д゚`)
ですよ🎵7つ🔥が着きました😤
KIRAさん☺️カギはまだあるから 次のタイミング待ちで( ・ิω・ิ) でも、他で行っても良いからね〜。
こんばんわぁ🤩一周お願いします🤲
はい、🔑はありますです(^-^;
いっせいさん、こんばんは(^o^)
いっせいさん、こんばんは😃 何の職業が良いですか🎵
いっせいさん☺️ こんばんはヽ(´▽`)/
まものでお願いします🤲
了解ですマモ貼りますね☺️
こんばんは〜
ありがとう行きます😊
やはたさん、こんばんは(^o^)
しゅうさん、KIRAさん、いっせいさん。 ありがとうございました〜😄 やはたさん、こんばんはヽ(´▽`)/
ヘンデクさん、ちゅうまさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ヘンデクさん、いっせいさん、KIRAさん、 お疲れ様でした🙇 鍵ゲット😄
ちゅうまさん、ヘンデクさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊やはたさんこんばんわぁからのすいません落ちまする💦💦💦💦また明日お願いします。皆さんアクティブに魔王行ってますね、また枠が空いてたら参加させて下さい🙏でわまたぁ( ^∀^)
いっせいさん☺️ ありがとうございました〜😄
いっせいさん、お疲れさまでした( ´∀`) 魔王、是非一緒にいきましょう(^.^)
いっせいさん、お疲れ様でした🙇 何処か行きましょう🎵 次は、ヘンデクさん、キンニクマンさん、KIRAさん、やはたさんかな
KIRAさんのところは、ミミーさん、しきさん、どなたでもよろしいです🙇ちょっと周回状況わからない😣
しゅうさん☺️ ありがとう😊 そのまま、まもます三回貼ります。 やはたさん、KIRAさん☺️ KIRAさんは変更されても( ・ิω・ิ) お待ちしてまーす☆
スタミナごちそうさまでした💓
ヘンデクさん、キンさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
錬金情報来てますね☺️
やはたさん、KIRAさん☺️ ありがとうございました〜😄 しゅうさん、お待たせしました🙇 からの今日はこれにて落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ また、明日(^^)/~~~ 皆様ありがとうございました😊 おやすみなさい😴
え!!?
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`) スタミナありがとうございました🙇
あれ、武器、防具フェス微妙というか😨です😩
ジェム無いし。。 おっと(・_・; おやすみなさい💤
ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇 お休みなさい💤
完凸武器、装備がないので楽しみが無いですね😅一応全装備あるのは、ありますが無凸だらけ😨
進化が追いつかないですよね😓
そろそろ寝ます。 おやすみなさい💤
KIRAさんも完凸持ってます❔
やはたさん、お疲れさまでした( ´∀`)
やはたさん、お疲れ様でした🙇 お休みなさい💤
エンデですか?
はい
ありませ〰️ん(笑)
ありゃ😵🌀
ちゅうまさん、パラのLv上げいきましょうか(^.^)
私は、もう少し待機してますがKIRAさん、今日は、メンテがあるので時間が無いので自由時間にしましょうか😄
行きますか🎵
スレは見てますね😊
たてます。 お願いします🙇
行きます🚶
KIRAさんすみません🙇ドルマ無効があったので装備を変えました🙇
ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナたくさんありがとうございます🙇 フレさんでしたか?😏
KIRAさん、連続で入ってくれた方ありがとうございました☺️
違います☺️連続入ってもらいました☺️助かりました🙇
申請忘れた😣
ワォ❕😱 フレさんかと思いましたσ(^_^;)
KIRAさん、天文、スパと残っているので良いですか🙇
ありがたいです🙏
はーい🙆 一人でいきます(^_^;)
貼りますね☺️
ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m ギリ間に合いました(笑)
KIRAさん、お疲れ様でした🙇 それでは、お疲れ様でした🙇明日は新イベント楽しみですね🎵お休みなさい💤
ちゅうまさん、遅くまでありがとうございましたm(_ _)m お疲れさまでした( ´∀`) 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
おはようございます😃 昨日は、KIRAさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん、愛想なしで失礼しました🙇♂️ 休憩しながらでしたので、さすがにさぼりすぎ、、、休憩しすぎました(;゜0゜) またリベンジしましょう💪 他にも皆さんにご協力いただきたいヤツがいくつかありますので、またよろしくお願いします🙇♂️
ジャックさん、おはようございます😃 早いですね🎵リベンジ行きましょう🔥メンテ予定どうりなると良いですね☺️
おはようございます( *・ω・)ノ うっかり早寝してしまい出遅れた!とやって来たらメンテ(ノ_<。)
出発できないバグがメンテで解消されるといいですね(´・ω・`)
また昼休みに来ますね( *・ω・)ノ
ヨリさん、おはようございます😃 不具合も直っていると良いですね🙏それでは、また🙋
ちゅうまさん、おはようございます(*´ω`*) 昼には遊べるようになっていると良いですねー 取り敢えず、8時にアプリ立ち上げます( ・`д・´)
こんにちは( ・∇・)
こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 よろしくお願い致します🙇ペコッ
大型アップデートでしたねー(^o^ゞ
こんにちは(^o^) お願いします🙇
アラチンさん、こんにちは(*´ω`*)
KIRAさん、こんにちはーー(*´ω`*)
ヨリさん、KAIさん(。≧ω≦)ノコンチャ!!
ヨリさん、アラチン、こんにちは(^o^)
速く終わるので魔法戦士にしますかー??( ・∇・) あとお一方来ないかなー(・д・ = ・д・)
アラチンさん、KIRAさん、行きましょうか(^^) 2436まほせん、立てますね~
オーーーイ‼️ 誰か〰️👋
了解です( ・ิω・ิ)
こんにちは〜(^_^) 今日も一周参戦します〜
ジャックさん、こんにちは(^o^) 2436どうぞ~
ジャックさん、こんにちは~~(^^) ロッテさんはおられますか~??
ジャックさん、2436ミミーさんの代打ですね(^3^)
アラチンさん、KIRAさん、ジャックさん、ありがとうございます(^人^)
ヨリさん、アラチン、ジャックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ヨリさん、KAIさん、ジャックさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) レオ鍵_|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!!
メラガイアーでレオダーマ先生ボッコボコ(・▽・)
ジャックさん、時間切れですかね~??
ヨリさん、アラチンさん、KIRAさん、ありがとうございます😊 ロッテ君、今日は出張だそうで(汗) 君の名はでも有名な飛騨高山の方へ行ってるみたいです🚞 高山はもう寒いだろうな❄️
40分までなら大丈夫ですが、フレさんいないかしら?(・・;) 呼びかけた方がいいのかな💦
ロッテさん、君の名は。ですね。 今頃女の子と入れ替わって、彗星の落下から逃げ惑っているところですね(>人<)
こんにちは〜
2436で、ジャックさん・アラチンさん・ミミーさん・しきさん、 で行けますか~~??
やはたさん、こんにちは(^^)
私、待機していますので、ジャックさんがおられるうちに行って下さいませ~~(^▽^)
私が言うのも何ですが、ロッテ君もいい年したオッサンなので、入れ替わりになるとおっかなビックリですな💦💦
やはたさん(。≧ω≦)ノコンチャ!!
2436、ジャックさん・アラチンさん・やはたさん・KIRAさん(キャラお任せ)、 で、どうでしょう??
2436賢者建てます( ・`ω・´)キリッ
やはたさん、こんにちは〜(^_^) 部屋割りわからんですが、ヨリさんにお任せして、、、2436でマホ戦立てます🙇♂️
おっと、アラチンさんの所へ行きましょうか!
アラチンさんの賢者部屋へ、ジャックさん、やはたさん、KIRAさん、お願いします(^人^)
今日は大型アップデートなので、 wiーfi環境にいらっしゃらないフレさんは起動できないのかもしれないです(>人<) 夜にリカバリーしましょう!!
アラチンさん、ジャックさん、KIRAさん ありがとうございました💓
アラチン、ジャックさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
お帰りなさいませ~~(^^)
KAIさん、ジャックさん、やはたさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) スミマセン🙇ペコッ 落ちます🙇ペコッ
皆さま、スピーディーな周回ありがとうございました😊 慌ただしいですが、お昼はこれにて落ちます🙇♂️ ゆっくりではありますが、ストーリーも進めていかねば…
アラチン、ジャックさん、お疲れさまでした( ´∀`)
すみません、電話かかりだしたので落ちますね~~(><) 後をお願いします~~
ヨリさん、お疲れさまでした( ´∀`)
昼ドラありがとうございます(^人^) また夜にお願いします~~
やはたさん、またお時間合う時にお願いします🙇 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
はい! ありがとうございました💓 私は15:30まで昼休みです笑
こんにちは😃サクッと一周行ける方おられますか?時間が微妙かな?
また来ます( ^∀^)
こんにちは😃 今日は、かなり乗り遅れました😣 今から星ドラです😍
ちゅうまさん、こんにちは😃一周いきませんか?
いっせいさん、こんにちは😃 良かった落ちようと思って見ました☺️ なにを貼りますねかね?
すいません、やっぱり夜に来ます🌉ごめんなさい🙏
入れ違いすいません、まも貼ります( ^∀^)お願いします🤲
いっせいさん、了解です👮
マモですね🎵行きます🚶
いっせいさん、お疲れ様でした🙇 なかなかメンバー集まりませんでしたね😅 闘技場、メインストリー、かな?闘技場どうやってするのかわからないので少し調べてみます☺️それでは、お疲れ様でした🙇
ちゅうまさん周回とスタミナありがとうございました😊闘技場のスカウト全然強いモンスター出ずでした😓また夜にお願いします🤲でわ落ちまぁす
こんばんは😃 闘技場まったく意味がわかりません😅どうやってするのかな?
ちゅうまさん、こんばんは(^o^) 闘技場大丈夫ですか?( -_・)
しゅうさん☺️ こんばんはヽ(´▽`)/ 良く分からないですね〜。 適当に仲間して育てますo(・x・)/
KIRAさん☺️ こんばんはヽ(´▽`)/
ヘンデクさん、こんばんは(^o^)
賢者貼ります( ・ิω・ิ) お待ちしてまーす☆
KIRAさん、ヘンデクさん こんばんは😃 まったくわからずです😩 行きます🚶
ちゅうまさん、ヘンデクさん、キンさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナありがとうございます🙇
しゅうさん、KIRAさん☺️ ありがとうございました〜😄 すいません。ちょっと落ちますo(・x・)/ 戻って来れるか❓です(・_・;
KIRAさん、キンニクマンさん、KIRAさん、 お疲れ様でした🙇
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇
それでは、KIRAさん、周回しましょうか😄 賢者、天文、魔戦と貼りますね☺️
ちゅうまさん、闘技場のどこが?ですか(^.^)
ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ミミーさん、しきさん、 お疲れ様でした🙇 少し待機しましょうか☺️
闘技場のやり方まったくです😩 スカウトは、しましたが他がなにをやったらいいかわかりません😅 ちょっと勉強してみます☺️
すみません😣💦 ちょっと落ちます。
KIRAさん、了解です👮
野球負けた😣
戻りました😊
ちゅうまさん、コロニーでLv上げですね(^.^)
レベル2になりました☺️
今日は、無料使い切れないかもなのでレベル上げ良いですか☺️バト、グラパラと貼りますね☺️良いかな?
はーい🙆 お願いします🙇
貼りますね☺️2436
こんばんはー(*´∇`*)
ヨリさん、こんばんは(^o^) ちゅうまさん、ありがとうございましたm(__)m
KIRAさん、ミミーさん、しきさん、 お疲れ様でした🙇 ヨリさん、こんばんは😃
グラを貼りますね☺️2436
ありがとうございます(^人^) 行っていいのかしら??取り敢えず行きますねー( *・ω・)ノ
ちゅうまさん、ミミーさん、しきさん、ありがとうございます(^人^)
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(__)m
ミミーさん、しきさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇
それでは、大丈夫なら、パラ、海賊と貼りますね☺️
パラ、海賊、無料あるので私も立てますね( ・∇・)
ちゅうまさん、KIRAさん、ありがとうございます(^人^)
KIRAさん、ミミーさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇 何連続もすみませんでした🙇
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m
経験値と輝石たくさんです(*´∇`*) ありがとうございますーー
スタミナ0使えて助かります😆
スタミナ有り余りますねー( ・∇・) 贅沢な悩みです(ノ´∀`*) 輝石終わったら次のイベント楽しいやつだといいんですけどー
私は、魔戦、天文、と余ってます🙇
私も今日は、ストーリーを3回かな?それだけしかスタミナ使ってません😅
バトマス、マモマス、賢者残ってます、行きたいのありますかー?? スタミナもあるので、立て続けにたてますよー( ・∇・)
天文、まもが残ってます。
天文でも行きます??( ・∇・)
それでは、天文を貼らせてください🙏 3回貼りますね☺️
KIRAさん、しきさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇
ちゅうまさん、ヨリさん、たくさんありがとうございましたm(__)m スタミナありがとうございます🙇
ちゅうまさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∇`*) 石たくさんで、道具袋4回拡張しましたー(^o^ゞ
私も整理しなければ、いっぱいになってきました😣
ラスト、マモ行きますか🎵 私貼れません😅
マモマス立てますね!!
行きます🚶
KIRAさん、ミミーさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇スタミナありがとうございました🙇 それでは、皆様、お疲れ様でした🙇明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ちゅうまさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∇`*)
遅くまでありがとうございますm(__)m 明日は健康診断なので、朝と昼の参加がゲリラ的になりそうです(>_<) 明日もよろしくお願いします(^人^)
輝石整理が大変です(^_^;) 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
石の整理をしないと道具袋パンクです( ; ゜Д゜) 被りは4個目から売り飛ばしても大丈夫ですよねー(ノ´∀`*)
では、お休みなさいませーー( *・ω・)ノ
おはようございます|゚Д゚)))
また昼に覗きに来ますねー(ノ´∀`*)
ヨリさん、おはようございます😃 油断してました😣直ぐならイケるけど見てられるかな?
それでは、落ちます🙇
こんにちは(^o^)
こんに
ちは😏
KIRAさん、やはたさん、こんにちは😃 それでは、マモ貼りますね☺️2436
(笑) ちゅうまさん、こんにちは(^o^)
やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ミミーさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇 誰も来られませんね😅 しきさんと周回しましょうか☺️ グラ貼りますね☺️
こんにちは😃出遅れました💦一周ですがよろしくお願いします🤲
やはたさん、KIRAさん、しきさん、 お疲れ様でした
いっせいさん、こんにちは〜
いっせいさん、こんにちは😃 何の職業が良いですか❔
いっせいさん、こんにちは(^o^) ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございましたm(__)m お待たせしました🙇
いっせいさん、やはたさん、KIRAさん、私で行きましょう🎵
皆さんこんにちは😃バトが良いです!2436貼ります、よろしくお願いします🤲
こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 一周のみですがよろしくお願い致します🙇ペコッ 待機してます🙇ペコッ
行きます🚶
アラチンさん、こんにちは😃 先にお願いいたします🙇バトです🙇
いっせいさん、やはたさん、KIRAさん、アラチンさん、です👮
ちょっと道具袋の整理をしてきます🏃
マモ石60ぐらい売りました😄海賊も調べて売らなくては😣
やはたさん、いっせいさん、アラチン、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ちゅうまさん、お先にスミマセン🙇ペコッ いっせいさん、やはたさん、KAIさんお疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) それでは落ちます🙇ペコッ
アラチンさん、いっせいさん、KIRAさん ありがとうございました💓
やはたさん、アラチンさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊
アラチンさん、お疲れ様でした🙇
アラチン、お疲れさまでした( ´∀`)
すいません、スタミナ使い切って終わりたいので、まも3回貼って良いですか???時間ある方お願いします🤲
私は、大丈夫です👮行きます🚶
いきます(^.^)
向かいます💓
2436貼ります、お願いします🤲
ありがとうございました💓 仕事に戻ります
いっせいさん、ちゅうまさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナありがとうございます🙇
いっせいさん、ミミーさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇 それでは、皆様、お疲れ様でした🙇後からお邪魔します🙇
ちゅうまさん、KIRAさん、やはたさん周回ありがとうございました😊昼ドラこれにて落ちます( ^∀^)またよろしくお願いします🤲
皆様、お疲れさまでした( ´∀`) ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
こんばんは😃
こんばんは〜(^_^) 書き込みのみですが、次のスレを立てました🙇♂️ ↓ https://game8.jp/games/426/forums/217080
ジャックさん、こんばんは😃 新スレありがとうございます🙇
こんばんは(*^^*) しばらくスレ見ます(*^_^*)
ロックさん、こんばんは😃 私は、45分出発ぐらいまで待機できますので、もう少し待ってみますか☺️
しゅうさん、こんばんは(*^^*) 19時離脱予定です(*^^*)
同じです☺️
早く終わるように賢者にしましょうか☺️
ちゅうまさん、ロックさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんは😃 それでは、貼りますね☺️2436
ちゅうまさん、ロックさん、ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ミミーさん、ロックさん お疲れ様でした🙇また鍵ゲット😏 それでは、また後からお邪魔します🙇
KIRAさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*) また宜しくお願いします🙇落ちます✨✨✨
ちゅうまさん、ロックさん、お疲れさまでした( ´∀`) ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
こんばんは😃
それでは、今日は、眠いので適当にスタミナ使って寝ます😪 皆様、お疲れ様でした🙇明日もよろしくお願いいたします☺️お休みなさい💤
こんばんはー( *・ω・)ノ
バリウム検査で半死半生、ヒットポイントがレッドゾーンに突入しっぱなしでするー(ノ_<。)
ヨリさん、こんばんは😃 恥ずかしながら戻ってきました😨 二人でも良いかな☺️
ありゃ😵🌀大丈夫ですか😱
ちゅうまさん、こんばんはー( *・ω・)ノ 朝も夜もすれ違いかと思いましたが、 感動の再会ですね(☆∀☆)よっこいしょー
バリウムは悪魔の薬ですね( ・`д・´) 克服するのに今までかかりました!
二人で行きますか( *・ω・)ノ
お願いいたします🙇2436グラです👮
ありがとうございます(*´∇`*) 行きますねー
ヨリさん、KIRAさん、ミミーさん、 お疲れ様でした🙇 私とKIRAさんは、周回済みなのでしきさん、お願いいたします🙇 それでは、先に落ちますね🙏お休みなさい💤
ちゅうまさん、KIRAさん、ミミーさん、しきさん、 ありがとうございます(*´∇`*)
ちゅうまさん、お疲れなところUターンしてきて下さってありがとうございます(^人^) お休みなさいませーー
ちゅうまさん、ヨリさん、こんばんは(^o^) ありがとうございましたm(_ _)m 飛び込みすみません🙇💦 ちゅうまさん、お気遣いありがとうございます🙇
KIRAさん、飛び込みありがとうございます(^人^) めっちゃテンション上がりました(☆∀☆)
もっと遊びたいのですが、 今日はバリウムでボロボロなので、この辺で失礼しますねーー(>_<)
大変な時にありがとうございました🙇 🐱 ちゅうまさん、ヨリさん、お疲れさまでした( ´∀`) ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
KIRAさん、ありがとうございます(*´∇`*) お休みなさいませーー
おはようございます😃 昨日は、直ぐに記憶が無くなったので、寝落ちギリギリでした☺️
おはようございます(*^^*)
ロックさん、おはようございます😃
10分発にしましょうか☺️ バトです🙇
おはようございます( *・ω・)ノ
どもども(*´ω`*)
ヨリさん、おはようございます(*^^*)
ちゅうまさん、ロックさん、おはようございます( ・∇・)
ヨリさん、おはようございます😃 それでは、貼りますね☺️2436
ありがとうございます(^人^)行きますねー
ちゅうまさん、ロックさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ヨリさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*) また宜しくお願いします^_^
ロックさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇バトの部屋も人気が無いですね😅 それでは、後からお邪魔します☺️
バトマスの輝石まだ欲しいのに不人気ですねー(ノ_<。) 仕方ないので、オリコンチャートUPのために自社買いします( ・`д・´)
朝活ありがとうございます(^人^) また昼休みに来ますねーー( *・ω・)ノ
こんにちは(^o^)
こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 よろしくお願い致します🙇ペコッ
KIRAさん、アラチンさん、こんにちは😃
こんにちは( ・∇・)
それでは、賢者を貼りますね☺️2436
ヨリさん、こんにちは😃
ヨリさん、こんにちは(^o^)
ちゅうまさん、アラチンさん、KIRAさん、こんにちは( *・ω・)ノ
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは(^o^) 少々お待ちくださいませ🙇
ちゅうまさん、アラチンさん、KIRAさん、ありがとうございます(^^) やはたさん、お待たせしました~~
ちゅうまさん、ヨリさん、KAIさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
アラチン、ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
アラチンさん、KIRAさん、ヨリさん、 お疲れ様でした☺️ やはたさん、こんにちは😃 それでは、やはたさん、ヨリさん、アラチンさん、ミミーさん、でお願いいたします🙇
2436、やはたさん・アラチンさん・KIRAさん・ミミーさん、 が良さげですかね~~?? ーーー ちゅうまさん、私としばし待ちでお願いします(^人^)
ちゅうまさん、ヨリさん、KAIさんお疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
今のうちに弁当かきこみます(>人<)ノ
それでは、ヨリさん、の案で行きましょう🎵
2436 スパ 貼りますねぇ💓
了解( ・ิω・ิ)
闘技場の方のモンスターのコロニーも覗かねば(><)
私も今、修練しましたよ☺️
まだ15分コースなので、周回前に修行→周回後に修行、ができますもんね(^^)
今度はるのは、魔戦を貼りますね☺️
ありがとうございます(^^) 暫定で、ちゅうまさん・やはたさん・しきさん・私、ですかね~??
アラチンさん、KIRAさん ありがとうございました💓
アラチン、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
やはたさん、KAIさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お待たせ致しました🙇ペコッ それでは落ちます🙇ペコッ
お帰りなさいませ~~(^^)
アラチンさん、ありがとうございます(^人^) お疲れ様です~~
アラチン、お疲れさまでした( ´∀`)
2436、ちゅうまさん・やはたさん・しきさん・私、 で行きましょうか~
それでは、魔戦です🙇
ありがとうございます(^^) これが昼ラストになるので、 続けて私が2回立てますね~~
ちゅうまさん、しきさん、やはたさん、ありがとうございます~^(^^)
しきさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、ヨリさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません🙇
では、打ち止めなので落ちますねー(>_<) 昼ドラありがとうございます(*´∇`*) 後をよろしくですーー
ヨリさん、しきさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇 アラチンさん、ヨリさん、お疲れ様でした🙇 まだ集め終わってない輝石は、ありますか?金エビ、輝石どちらでも良いですよ☺️
闘技場の指定マッチ、ID必要な方いってくださいね😊
KIRAさん、指定のをやったら何かあるのですか?自分て調べなくてすみません🙇
何も無いという事で金エビを貼りますね☺️ 時間が、大丈夫な方お願いいたします🙇2436
チャレンジ報酬もらえます(^.^)
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、スタミナありがとうございます🙇
KIRAさん、ミミーさん、やはたさん、 長い間付き合ってくれてありがとうございました🙇 ハグメタブラザーズの場所間違ったかな😏 それでは、お疲れ様でした🙇また後からお邪魔します🙇
そうなんですか☺️ もう少し強くなったらお願いいたします🙇
ぜんぜん出ませんでしたね笑 スタミナごちそうさまでした💓
スタミナ消費しないので、いつでもできますよ😄
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
こんばんは😃
こんばんは〜
シロさん☺️ こんばんはヽ(´▽`)/ 賢者で良いかな❓
やはたさん! こんばんはヽ(´▽`)/
シロさん、こんばんは😃 一周参加します🙇
やはたさん、ヘンデクさん こんばんは😃
ちゅうまさん、こんばんは😃
しゅうさん☺️ こんばんはヽ(´▽`)/ 2436お待ちしてまーす☆
ヘンデクさん、やはたさん、 こんばんは😃 賢者ですね🎵続きます☺️
やはたさん、シロさん、ヘンデクさん お疲れ様でした🙇 後少し仕事して来ます🏃
シロさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
シロさん、やはたさん、しゅうさん☺️ ありがとうございました〜😄 すいません。 帰宅したばかりなので、風呂、🍙に行きますo(・x・)/ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ちゅうまさん、やはたさん、ヘンデクさん ありがとうございました😊
ヘンデクさん、ちゅうまさん、 また後ほどです😃
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
(・д・ = ・д・)
(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)キョロ、キョロ
ロックさん☺️ こんばんはヽ(´▽`)/
こんばんはー。なんか久しぶり(^-^; 超ブラックな働きぶりで、寝落ちの日々でしたー。 今日もオネムですが、周回お願いします🙇
d(`・ω´・+)コンバンワッ★
アリー会長😍 久しぶりだね〜☺️
アラチンさん☺️ こんばんはヽ(´▽`)/ みんな何が良いかな❓
なんかいっぱい!☺️ ヘンデク副会長、ロックさん、アラチンさん、 こんばんは🌙
ま、ま、まもます貼ります( ・ิω・ิ) 2436お待ちしてまーす☆
ヘンデクさん、アラチンさん、アリーさん、 こんばんは^_^ なんでも大丈夫です🙆♂️
皆様d(`・ω´・+)コンバンワッ★ 私はどこでも大丈夫です🙇ペコッ
こんばんはー( *・ω・)ノ 盛り上がってるようですねー(☆∀☆)
ヨリさん(o^-^o) こんばんは♪ ちょっと待ってね♪
はい! のんびり待機してます(*´ω`*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
戻りました😃
こんばんは😃
アリー会長、ロックさん、アラチンさん☺️ ありがとうございました〜😄
まとめて、すみません🙇 こんばんは😃
おっと!! シロさん、しゅうさん☺️ おかえり〜ヽ(´▽`)/
ヘンデクさん、ロックさん、アリーさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) それではこの辺で失礼致します🙇ペコッ またお願い致します🙇ペコッ
アリーさん、アラチンさん、セイラさん、 ありがとうございました^_^ …… ヨリさん、シロさん、こんばんは^_^ 入れ替わりですみません、、風呂落ちします🙇
アラチンさん☺️ ありがとうございました〜😄 また、お願いしまーす☆
笑笑 ロックさん☺️ ありがとうございました〜😄 またねー!
アラチンさん、ロックさん、 お疲れ様でした🙇
ヨリさん、シロさん、しゅうさん、アリー会長でええかな❓
皆様、改めてこんばんはー( *・ω・)ノ アラチンさん、ロックさん、お疲れ様です(^人^)
アラチンさん、ロックさん お疲れ様でした😃
ありがとうございます、急いで行ってきますね( *・ω・)ノ
了解です👮 天文貼りますね☺️
2436です👮
天文0残ってます( ・∇・)
ちゅうまさん、シロさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∇`*) ヘンデクさん、お待たせしましたーーーm(__)m
ヨリさん、シロさん、アリーさん お疲れ様でした🙇 ヘンデクさん、お待たせしました🙇
アリーさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました😊 すみません、離席します🙇♂️
シロさん、お疲れ様でした🙇
ロックさん、アラチンさん、ヘンデク副会長、 ちゅうまさん、ヨリさん、シロさん、 ありがとうございました😃 まとめてすみません💦
シロさん、お疲れ様です(^人^) ありがとうございます、行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ
大丈夫なら、アリー2さん、キンニクマンさん、ヨリさん、私で行きましょうか☺️海賊です👮
おかえり〜☺️ シロさん、ありがとうございました😊 私とヨリさんだけが未周回かな❓
行きまーす☆
ありがとうございます!行きますねー( *・ω・)ノ
しゅうさん、ヨリさん、アリー会長2 ありがとうございました〜😄
ちゅうまさん、キンニクマンさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∇`*)
バトマス貼っても良いかな❓
キンニクマンさん、ヨリさん、アリー2さん、 お疲れ様でした🙇 それでは、ヘンデクさん、ヨリさん、アリー2さん、私かな? パラです👮
はい!お願いします(^人^)
撤回バト行きます🚶
ヘンデクさん、ヨリさん、アリー2さん、 お疲れ様でした🙇
ヘンデクさん、ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∇`*)
しゅうさん、ヨリさん、アリー会長☺️ ありがとうございました〜😄 ね、眠くなってきたので落ちまする(・_・; 皆様ありがとうございました😊 おやすみなさい😴
ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇お休みなさい💤
すみません、蚊に襲われまくっているので、 リアルにドラゴンソウルで仕留めてきます( ;∀;) 痒い、酷い(ノ_<。)
ちゅうまさん、ヨリさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃
少し待機ですね🎵
ありがとうございます(*´∇`*) ちょっと落ちますね(>o<")
覗きながらアリー2を強化してきますp(^-^)q
了解です👮闘技場やっときます☺️
こんにちは(^^)/ アリー2さんとは、マルチまだかも(''ω'')ノ
ロックさん、おかえりなさい😄
引っ越しかな?
もう少し🏃
案内出来ないみたい😱
行きましょう!激弱ですが…。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ★スレ主「ジャックさん」の代理です☺️