スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😃
アリー会長、ロックさん、アラチンさん☺️ ありがとうございました〜😄
まとめて、すみません🙇 こんばんは😃
おっと!! シロさん、しゅうさん☺️ おかえり〜ヽ(´▽`)/
ヘンデクさん、ロックさん、アリーさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) それではこの辺で失礼致します🙇ペコッ またお願い致します🙇ペコッ
アリーさん、アラチンさん、セイラさん、 ありがとうございました^_^ …… ヨリさん、シロさん、こんばんは^_^ 入れ替わりですみません、、風呂落ちします🙇
アラチンさん☺️ ありがとうございました〜😄 また、お願いしまーす☆
笑笑 ロックさん☺️ ありがとうございました〜😄 またねー!
アラチンさん、ロックさん、 お疲れ様でした🙇
ヨリさん、シロさん、しゅうさん、アリー会長でええかな❓
皆様、改めてこんばんはー( *・ω・)ノ アラチンさん、ロックさん、お疲れ様です(^人^)
アラチンさん、ロックさん お疲れ様でした😃
ありがとうございます、急いで行ってきますね( *・ω・)ノ
了解です👮 天文貼りますね☺️
2436です👮
天文0残ってます( ・∇・)
ちゅうまさん、シロさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∇`*) ヘンデクさん、お待たせしましたーーーm(__)m
ヨリさん、シロさん、アリーさん お疲れ様でした🙇 ヘンデクさん、お待たせしました🙇
アリーさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました😊 すみません、離席します🙇♂️
シロさん、お疲れ様でした🙇
ロックさん、アラチンさん、ヘンデク副会長、 ちゅうまさん、ヨリさん、シロさん、 ありがとうございました😃 まとめてすみません💦
シロさん、お疲れ様です(^人^) ありがとうございます、行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ
大丈夫なら、アリー2さん、キンニクマンさん、ヨリさん、私で行きましょうか☺️海賊です👮
おかえり〜☺️ シロさん、ありがとうございました😊 私とヨリさんだけが未周回かな❓
行きまーす☆
ありがとうございます!行きますねー( *・ω・)ノ
しゅうさん、ヨリさん、アリー会長2 ありがとうございました〜😄
ちゅうまさん、キンニクマンさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∇`*)
バトマス貼っても良いかな❓
キンニクマンさん、ヨリさん、アリー2さん、 お疲れ様でした🙇 それでは、ヘンデクさん、ヨリさん、アリー2さん、私かな? パラです👮
はい!お願いします(^人^)
撤回バト行きます🚶
ヘンデクさん、ヨリさん、アリー2さん、 お疲れ様でした🙇
ヘンデクさん、ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∇`*)
しゅうさん、ヨリさん、アリー会長☺️ ありがとうございました〜😄 ね、眠くなってきたので落ちまする(・_・; 皆様ありがとうございました😊 おやすみなさい😴
ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇お休みなさい💤
すみません、蚊に襲われまくっているので、 リアルにドラゴンソウルで仕留めてきます( ;∀;) 痒い、酷い(ノ_<。)
ちゅうまさん、ヨリさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃
少し待機ですね🎵
ありがとうございます(*´∇`*) ちょっと落ちますね(>o<")
覗きながらアリー2を強化してきますp(^-^)q
了解です👮闘技場やっときます☺️
こんにちは(^^)/ アリー2さんとは、マルチまだかも(''ω'')ノ
ロックさん、おかえりなさい😄
引っ越しかな?
もう少し🏃
案内出来ないみたい😱
行きましょう!激弱ですが…。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ★スレ主「ジャックさん」の代理です☺️