スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
KIRAさん、飛び込みありがとうございます(^人^) めっちゃテンション上がりました(☆∀☆)
もっと遊びたいのですが、 今日はバリウムでボロボロなので、この辺で失礼しますねーー(>_<)
大変な時にありがとうございました🙇 🐱 ちゅうまさん、ヨリさん、お疲れさまでした( ´∀`) ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
KIRAさん、ありがとうございます(*´∇`*) お休みなさいませーー
おはようございます😃 昨日は、直ぐに記憶が無くなったので、寝落ちギリギリでした☺️
おはようございます(*^^*)
ロックさん、おはようございます😃
10分発にしましょうか☺️ バトです🙇
おはようございます( *・ω・)ノ
どもども(*´ω`*)
ヨリさん、おはようございます(*^^*)
ちゅうまさん、ロックさん、おはようございます( ・∇・)
ヨリさん、おはようございます😃 それでは、貼りますね☺️2436
ありがとうございます(^人^)行きますねー
ちゅうまさん、ロックさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ヨリさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*) また宜しくお願いします^_^
ロックさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇バトの部屋も人気が無いですね😅 それでは、後からお邪魔します☺️
バトマスの輝石まだ欲しいのに不人気ですねー(ノ_<。) 仕方ないので、オリコンチャートUPのために自社買いします( ・`д・´)
朝活ありがとうございます(^人^) また昼休みに来ますねーー( *・ω・)ノ
こんにちは(^o^)
こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 よろしくお願い致します🙇ペコッ
アラチン、こんにちは(^o^)
KIRAさん、アラチンさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、こんにちは(^o^)
こんにちは( ・∇・)
それでは、賢者を貼りますね☺️2436
ヨリさん、こんにちは😃
ヨリさん、こんにちは(^o^)
ちゅうまさん、アラチンさん、KIRAさん、こんにちは( *・ω・)ノ
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは(^o^) 少々お待ちくださいませ🙇
ちゅうまさん、アラチンさん、KIRAさん、ありがとうございます(^^) やはたさん、お待たせしました~~
ちゅうまさん、ヨリさん、KAIさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
アラチン、ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
アラチンさん、KIRAさん、ヨリさん、 お疲れ様でした☺️ やはたさん、こんにちは😃 それでは、やはたさん、ヨリさん、アラチンさん、ミミーさん、でお願いいたします🙇
2436、やはたさん・アラチンさん・KIRAさん・ミミーさん、 が良さげですかね~~?? ーーー ちゅうまさん、私としばし待ちでお願いします(^人^)
ちゅうまさん、ヨリさん、KAIさんお疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
今のうちに弁当かきこみます(>人<)ノ
それでは、ヨリさん、の案で行きましょう🎵
2436 スパ 貼りますねぇ💓
了解( ・ิω・ิ)
闘技場の方のモンスターのコロニーも覗かねば(><)
私も今、修練しましたよ☺️
まだ15分コースなので、周回前に修行→周回後に修行、ができますもんね(^^)
今度はるのは、魔戦を貼りますね☺️
ありがとうございます(^^) 暫定で、ちゅうまさん・やはたさん・しきさん・私、ですかね~??
アラチンさん、KIRAさん ありがとうございました💓
アラチン、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
やはたさん、KAIさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お待たせ致しました🙇ペコッ それでは落ちます🙇ペコッ
お帰りなさいませ~~(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ★スレ主「ジャックさん」の代理です☺️