スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラチンさん、ありがとうございます(^人^) お疲れ様です~~
アラチン、お疲れさまでした( ´∀`)
2436、ちゅうまさん・やはたさん・しきさん・私、 で行きましょうか~
それでは、魔戦です🙇
ありがとうございます(^^) これが昼ラストになるので、 続けて私が2回立てますね~~
ちゅうまさん、しきさん、やはたさん、ありがとうございます~^(^^)
しきさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、ヨリさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません🙇
では、打ち止めなので落ちますねー(>_<) 昼ドラありがとうございます(*´∇`*) 後をよろしくですーー
ヨリさん、しきさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇 アラチンさん、ヨリさん、お疲れ様でした🙇 まだ集め終わってない輝石は、ありますか?金エビ、輝石どちらでも良いですよ☺️
闘技場の指定マッチ、ID必要な方いってくださいね😊
KIRAさん、指定のをやったら何かあるのですか?自分て調べなくてすみません🙇
何も無いという事で金エビを貼りますね☺️ 時間が、大丈夫な方お願いいたします🙇2436
チャレンジ報酬もらえます(^.^)
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、スタミナありがとうございます🙇
KIRAさん、ミミーさん、やはたさん、 長い間付き合ってくれてありがとうございました🙇 ハグメタブラザーズの場所間違ったかな😏 それでは、お疲れ様でした🙇また後からお邪魔します🙇
そうなんですか☺️ もう少し強くなったらお願いいたします🙇
ぜんぜん出ませんでしたね笑 スタミナごちそうさまでした💓
スタミナ消費しないので、いつでもできますよ😄
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
こんばんは😃
こんばんは〜
シロさん☺️ こんばんはヽ(´▽`)/ 賢者で良いかな❓
やはたさん! こんばんはヽ(´▽`)/
シロさん、こんばんは😃 一周参加します🙇
やはたさん、ヘンデクさん こんばんは😃
ちゅうまさん、こんばんは😃
しゅうさん☺️ こんばんはヽ(´▽`)/ 2436お待ちしてまーす☆
ヘンデクさん、やはたさん、 こんばんは😃 賢者ですね🎵続きます☺️
やはたさん、シロさん、ヘンデクさん お疲れ様でした🙇 後少し仕事して来ます🏃
シロさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
シロさん、やはたさん、しゅうさん☺️ ありがとうございました〜😄 すいません。 帰宅したばかりなので、風呂、🍙に行きますo(・x・)/ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ちゅうまさん、やはたさん、ヘンデクさん ありがとうございました😊
ヘンデクさん、ちゅうまさん、 また後ほどです😃
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
(・д・ = ・д・)
(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)キョロ、キョロ
ロックさん☺️ こんばんはヽ(´▽`)/
こんばんはー。なんか久しぶり(^-^; 超ブラックな働きぶりで、寝落ちの日々でしたー。 今日もオネムですが、周回お願いします🙇
d(`・ω´・+)コンバンワッ★
アリー会長😍 久しぶりだね〜☺️
アラチンさん☺️ こんばんはヽ(´▽`)/ みんな何が良いかな❓
なんかいっぱい!☺️ ヘンデク副会長、ロックさん、アラチンさん、 こんばんは🌙
ま、ま、まもます貼ります( ・ิω・ิ) 2436お待ちしてまーす☆
ヘンデクさん、アラチンさん、アリーさん、 こんばんは^_^ なんでも大丈夫です🙆♂️
皆様d(`・ω´・+)コンバンワッ★ 私はどこでも大丈夫です🙇ペコッ
こんばんはー( *・ω・)ノ 盛り上がってるようですねー(☆∀☆)
ヨリさん(o^-^o) こんばんは♪ ちょっと待ってね♪
はい! のんびり待機してます(*´ω`*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
戻りました😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ★スレ主「ジャックさん」の代理です☺️