スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラチンさん、こんにちは😃 先にお願いいたします🙇バトです🙇
いっせいさん、やはたさん、KIRAさん、アラチンさん、です👮
アラチン、こんにちは(^o^)
ちょっと道具袋の整理をしてきます🏃
マモ石60ぐらい売りました😄海賊も調べて売らなくては😣
やはたさん、いっせいさん、アラチン、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ちゅうまさん、お先にスミマセン🙇ペコッ いっせいさん、やはたさん、KAIさんお疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) それでは落ちます🙇ペコッ
アラチンさん、いっせいさん、KIRAさん ありがとうございました💓
やはたさん、アラチンさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊
アラチンさん、お疲れ様でした🙇
アラチン、お疲れさまでした( ´∀`)
すいません、スタミナ使い切って終わりたいので、まも3回貼って良いですか???時間ある方お願いします🤲
私は、大丈夫です👮行きます🚶
いきます(^.^)
向かいます💓
2436貼ります、お願いします🤲
ありがとうございました💓 仕事に戻ります
いっせいさん、ちゅうまさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナありがとうございます🙇
いっせいさん、ミミーさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇 それでは、皆様、お疲れ様でした🙇後からお邪魔します🙇
ちゅうまさん、KIRAさん、やはたさん周回ありがとうございました😊昼ドラこれにて落ちます( ^∀^)またよろしくお願いします🤲
皆様、お疲れさまでした( ´∀`) ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
こんばんは😃
こんばんは〜(^_^) 書き込みのみですが、次のスレを立てました🙇♂️ ↓ https://game8.jp/games/426/forums/217080
ジャックさん、こんばんは😃 新スレありがとうございます🙇
こんばんは(*^^*) しばらくスレ見ます(*^_^*)
ロックさん、こんばんは😃 私は、45分出発ぐらいまで待機できますので、もう少し待ってみますか☺️
しゅうさん、こんばんは(*^^*) 19時離脱予定です(*^^*)
同じです☺️
早く終わるように賢者にしましょうか☺️
ちゅうまさん、ロックさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんは😃 それでは、貼りますね☺️2436
ちゅうまさん、ロックさん、ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ミミーさん、ロックさん お疲れ様でした🙇また鍵ゲット😏 それでは、また後からお邪魔します🙇
KIRAさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*) また宜しくお願いします🙇落ちます✨✨✨
ちゅうまさん、ロックさん、お疲れさまでした( ´∀`) ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
こんばんは😃
それでは、今日は、眠いので適当にスタミナ使って寝ます😪 皆様、お疲れ様でした🙇明日もよろしくお願いいたします☺️お休みなさい💤
こんばんはー( *・ω・)ノ
バリウム検査で半死半生、ヒットポイントがレッドゾーンに突入しっぱなしでするー(ノ_<。)
ヨリさん、こんばんは😃 恥ずかしながら戻ってきました😨 二人でも良いかな☺️
ありゃ😵🌀大丈夫ですか😱
ちゅうまさん、こんばんはー( *・ω・)ノ 朝も夜もすれ違いかと思いましたが、 感動の再会ですね(☆∀☆)よっこいしょー
バリウムは悪魔の薬ですね( ・`д・´) 克服するのに今までかかりました!
二人で行きますか( *・ω・)ノ
お願いいたします🙇2436グラです👮
ありがとうございます(*´∇`*) 行きますねー
ヨリさん、KIRAさん、ミミーさん、 お疲れ様でした🙇 私とKIRAさんは、周回済みなのでしきさん、お願いいたします🙇 それでは、先に落ちますね🙏お休みなさい💤
ちゅうまさん、KIRAさん、ミミーさん、しきさん、 ありがとうございます(*´∇`*)
ちゅうまさん、お疲れなところUターンしてきて下さってありがとうございます(^人^) お休みなさいませーー
ちゅうまさん、ヨリさん、こんばんは(^o^) ありがとうございましたm(_ _)m 飛び込みすみません🙇💦 ちゅうまさん、お気遣いありがとうございます🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ★スレ主「ジャックさん」の代理です☺️