スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それでは、大丈夫なら、パラ、海賊と貼りますね☺️
パラ、海賊、無料あるので私も立てますね( ・∇・)
ちゅうまさん、KIRAさん、ありがとうございます(^人^)
KIRAさん、ミミーさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇 何連続もすみませんでした🙇
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m
経験値と輝石たくさんです(*´∇`*) ありがとうございますーー
スタミナ0使えて助かります😆
スタミナ有り余りますねー( ・∇・) 贅沢な悩みです(ノ´∀`*) 輝石終わったら次のイベント楽しいやつだといいんですけどー
私は、魔戦、天文、と余ってます🙇
私も今日は、ストーリーを3回かな?それだけしかスタミナ使ってません😅
バトマス、マモマス、賢者残ってます、行きたいのありますかー?? スタミナもあるので、立て続けにたてますよー( ・∇・)
天文、まもが残ってます。
天文でも行きます??( ・∇・)
それでは、天文を貼らせてください🙏 3回貼りますね☺️
KIRAさん、しきさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇
ちゅうまさん、ヨリさん、たくさんありがとうございましたm(__)m スタミナありがとうございます🙇
ちゅうまさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∇`*) 石たくさんで、道具袋4回拡張しましたー(^o^ゞ
私も整理しなければ、いっぱいになってきました😣
ラスト、マモ行きますか🎵 私貼れません😅
マモマス立てますね!!
行きます🚶
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ミミーさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇スタミナありがとうございました🙇 それでは、皆様、お疲れ様でした🙇明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ちゅうまさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∇`*)
遅くまでありがとうございますm(__)m 明日は健康診断なので、朝と昼の参加がゲリラ的になりそうです(>_<) 明日もよろしくお願いします(^人^)
輝石整理が大変です(^_^;) 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
石の整理をしないと道具袋パンクです( ; ゜Д゜) 被りは4個目から売り飛ばしても大丈夫ですよねー(ノ´∀`*)
では、お休みなさいませーー( *・ω・)ノ
おはようございます|゚Д゚)))
また昼に覗きに来ますねー(ノ´∀`*)
ヨリさん、おはようございます😃 油断してました😣直ぐならイケるけど見てられるかな?
それでは、落ちます🙇
こんにちは(^o^)
こんに
ちは😏
やはたさん、こんにちは(^o^)
KIRAさん、やはたさん、こんにちは😃 それでは、マモ貼りますね☺️2436
(笑) ちゅうまさん、こんにちは(^o^)
やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました💓
KIRAさん、ミミーさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇 誰も来られませんね😅 しきさんと周回しましょうか☺️ グラ貼りますね☺️
こんにちは😃出遅れました💦一周ですがよろしくお願いします🤲
やはたさん、KIRAさん、しきさん、 お疲れ様でした
いっせいさん、こんにちは〜
いっせいさん、こんにちは😃 何の職業が良いですか❔
いっせいさん、こんにちは(^o^) ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございましたm(__)m お待たせしました🙇
いっせいさん、やはたさん、KIRAさん、私で行きましょう🎵
皆さんこんにちは😃バトが良いです!2436貼ります、よろしくお願いします🤲
こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 一周のみですがよろしくお願い致します🙇ペコッ 待機してます🙇ペコッ
行きます🚶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ★スレ主「ジャックさん」の代理です☺️