スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、電話かかりだしたので落ちますね~~(><) 後をお願いします~~
ヨリさん、お疲れさまでした( ´∀`)
昼ドラありがとうございます(^人^) また夜にお願いします~~
やはたさん、またお時間合う時にお願いします🙇 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
はい! ありがとうございました💓 私は15:30まで昼休みです笑
こんにちは😃サクッと一周行ける方おられますか?時間が微妙かな?
また来ます( ^∀^)
こんにちは😃 今日は、かなり乗り遅れました😣 今から星ドラです😍
ちゅうまさん、こんにちは😃一周いきませんか?
いっせいさん、こんにちは😃 良かった落ちようと思って見ました☺️ なにを貼りますねかね?
すいません、やっぱり夜に来ます🌉ごめんなさい🙏
入れ違いすいません、まも貼ります( ^∀^)お願いします🤲
いっせいさん、了解です👮
マモですね🎵行きます🚶
いっせいさん、お疲れ様でした🙇 なかなかメンバー集まりませんでしたね😅 闘技場、メインストリー、かな?闘技場どうやってするのかわからないので少し調べてみます☺️それでは、お疲れ様でした🙇
ちゅうまさん周回とスタミナありがとうございました😊闘技場のスカウト全然強いモンスター出ずでした😓また夜にお願いします🤲でわ落ちまぁす
こんばんは😃 闘技場まったく意味がわかりません😅どうやってするのかな?
ちゅうまさん、こんばんは(^o^) 闘技場大丈夫ですか?( -_・)
しゅうさん☺️ こんばんはヽ(´▽`)/ 良く分からないですね〜。 適当に仲間して育てますo(・x・)/
KIRAさん☺️ こんばんはヽ(´▽`)/
ヘンデクさん、こんばんは(^o^)
賢者貼ります( ・ิω・ิ) お待ちしてまーす☆
KIRAさん、ヘンデクさん こんばんは😃 まったくわからずです😩 行きます🚶
ちゅうまさん、ヘンデクさん、キンさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナありがとうございます🙇
しゅうさん、KIRAさん☺️ ありがとうございました〜😄 すいません。ちょっと落ちますo(・x・)/ 戻って来れるか❓です(・_・;
KIRAさん、キンニクマンさん、KIRAさん、 お疲れ様でした🙇
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇
それでは、KIRAさん、周回しましょうか😄 賢者、天文、魔戦と貼りますね☺️
ちゅうまさん、闘技場のどこが?ですか(^.^)
ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ミミーさん、しきさん、 お疲れ様でした🙇 少し待機しましょうか☺️
闘技場のやり方まったくです😩 スカウトは、しましたが他がなにをやったらいいかわかりません😅 ちょっと勉強してみます☺️
すみません😣💦 ちょっと落ちます。
KIRAさん、了解です👮
野球負けた😣
戻りました😊
ちゅうまさん、コロニーでLv上げですね(^.^)
レベル2になりました☺️
今日は、無料使い切れないかもなのでレベル上げ良いですか☺️バト、グラパラと貼りますね☺️良いかな?
はーい🙆 お願いします🙇
貼りますね☺️2436
こんばんはー(*´∇`*)
ヨリさん、こんばんは(^o^) ちゅうまさん、ありがとうございましたm(__)m
KIRAさん、ミミーさん、しきさん、 お疲れ様でした🙇 ヨリさん、こんばんは😃
グラを貼りますね☺️2436
ありがとうございます(^人^) 行っていいのかしら??取り敢えず行きますねー( *・ω・)ノ
ちゅうまさん、ミミーさん、しきさん、ありがとうございます(^人^)
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(__)m
ミミーさん、しきさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ★スレ主「ジャックさん」の代理です☺️