スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう行きます😊
やはたさん、こんばんは(^o^)
しゅうさん、KIRAさん、いっせいさん。 ありがとうございました〜😄 やはたさん、こんばんはヽ(´▽`)/
ヘンデクさん、ちゅうまさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ヘンデクさん、いっせいさん、KIRAさん、 お疲れ様でした🙇 鍵ゲット😄
やはたさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、ヘンデクさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊やはたさんこんばんわぁからのすいません落ちまする💦💦💦💦また明日お願いします。皆さんアクティブに魔王行ってますね、また枠が空いてたら参加させて下さい🙏でわまたぁ( ^∀^)
いっせいさん☺️ ありがとうございました〜😄
いっせいさん、お疲れさまでした( ´∀`) 魔王、是非一緒にいきましょう(^.^)
いっせいさん、お疲れ様でした🙇 何処か行きましょう🎵 次は、ヘンデクさん、キンニクマンさん、KIRAさん、やはたさんかな
KIRAさんのところは、ミミーさん、しきさん、どなたでもよろしいです🙇ちょっと周回状況わからない😣
しゅうさん☺️ ありがとう😊 そのまま、まもます三回貼ります。 やはたさん、KIRAさん☺️ KIRAさんは変更されても( ・ิω・ิ) お待ちしてまーす☆
スタミナごちそうさまでした💓
ヘンデクさん、キンさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
錬金情報来てますね☺️
やはたさん、KIRAさん☺️ ありがとうございました〜😄 しゅうさん、お待たせしました🙇 からの今日はこれにて落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ また、明日(^^)/~~~ 皆様ありがとうございました😊 おやすみなさい😴
え!!?
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`) スタミナありがとうございました🙇
あれ、武器、防具フェス微妙というか😨です😩
ジェム無いし。。 おっと(・_・; おやすみなさい💤
ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇 お休みなさい💤
完凸武器、装備がないので楽しみが無いですね😅一応全装備あるのは、ありますが無凸だらけ😨
進化が追いつかないですよね😓
そろそろ寝ます。 おやすみなさい💤
KIRAさんも完凸持ってます❔
やはたさん、お疲れさまでした( ´∀`)
やはたさん、お疲れ様でした🙇 お休みなさい💤
エンデですか?
はい
ありませ〰️ん(笑)
ありゃ😵🌀
ちゅうまさん、パラのLv上げいきましょうか(^.^)
私は、もう少し待機してますがKIRAさん、今日は、メンテがあるので時間が無いので自由時間にしましょうか😄
行きますか🎵
スレは見てますね😊
たてます。 お願いします🙇
行きます🚶
KIRAさんすみません🙇ドルマ無効があったので装備を変えました🙇
ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナたくさんありがとうございます🙇 フレさんでしたか?😏
KIRAさん、連続で入ってくれた方ありがとうございました☺️
違います☺️連続入ってもらいました☺️助かりました🙇
申請忘れた😣
ワォ❕😱 フレさんかと思いましたσ(^_^;)
KIRAさん、天文、スパと残っているので良いですか🙇
ありがたいです🙏
はーい🙆 一人でいきます(^_^;)
貼りますね☺️
ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m ギリ間に合いました(笑)
KIRAさん、お疲れ様でした🙇 それでは、お疲れ様でした🙇明日は新イベント楽しみですね🎵お休みなさい💤
ちゅうまさん、遅くまでありがとうございましたm(_ _)m お疲れさまでした( ´∀`) 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ★スレ主「ジャックさん」の代理です☺️