スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
乗っからせてもらいます( ̄▽ ̄;)
もっちゃんにはモーモン やしゃちゃんにはドレアム頼みたいのですが どのくらい大変なのかがわからないので... どうしたら良いものやら
ハロハロさん、スタミナ全部出して頂いてすみませんでした。 フレポありがとうございましたm(_ _)m
ハロハロさん ありがとう(^O^)/
皆さん、フレポありがとうございました🎵 少し落ちますm(__)m
ハロハロさんフレポとスタミナありがとうございました。
としさん、初段のデスタムーア以外はクリアしましたか? 私はデスピサロの10ターンクリアから進めません;_;
なみだとしずく持参で行きましたよ。
デスタムーア以外はクリアしました。 デスピサロは炎氷ブレス耐性あげてルビ盾1個と助っ人もルビ盾にして助っ人の天空剣と舟歌で息耐性も上げてゴリ押ししたらクリアできました。 怒るとカチコチになりますよね。 デスタムーアは無理なんじゃないかと思えてますが、スキルフィニッシュだけできたのでブーメラン2人装備させて再チャレンジします。
ピオリム2がけもつかったかもしれません。 初挑戦で倒したので10ターンがきついとか感じなかったです。
そうですね、怒ると無理なので、ごり押し作戦ですね! また何度かトライしてみます^^
最近としさんがピオリム挿していらっしゃるのを見て、神チャレ用に砕いたのかな~と思っていたところでした。
神チャレとは無関係に勢いで砕きました。 確か最近よりともさんとマカロンさんとはぐ杖や他の装備やスキルの話をしていたときだと思います。 鞭4本持っていたので思い切って砕きました。
たくさんお持ちでしたからね^^ 私1本だけなので保留していたのですが、ないと無理そうなら砕きます。 そろそろお時間ですね。また後ほど^^
貧乏性なのですがさすがに4本もあれば砕けますよね(笑) そろそろ失礼しますね。 明日は10時~13時20分と15時~16時20分に参加できます。
ではまた明日よろしくお願いします^^
三段のマスドラ倒せたところでスタミナ切れにて戻ってまいりました!
次が棍パワーアップとあるのですが、神龍の棍しかないからヤル気でません(´ー`)
棍は自分も神龍の棍だけですが 神龍の棍セットして助っ人できるようにしておきますのでよろしかったら使ってください 一生クリア出来なくても当方は責任は負いかねることを申し添えますε=( ̄。 ̄;)フゥ
プリンスのマネは疲れるε=( ̄。 ̄;)フゥ
アウディさんのマネ、似てないです笑 無理しちゃダメです^^
みなさんこんにちは^ ^ フレポ行けたらお願いします
そうだね プリンスは優しさでモテる男 もっちゃんは面白さでモテる男 俺は危険な香りでモテる男 男はそれぞれだからな( ̄+ー ̄)
おっ やしゃちゃんいいところにきた ドレアムって道具の敷居高いの?
イベちゃんと進めてますか?笑
超級にいま入ったけど なんか間あけたら何して良いのかわからなくなってしまった( ̄▽ ̄;)
装備? 耐性で行く場合は高いんじゃないですか? 凸って守備力あげないといけないし みかわしだと気にしなくていいから簡単です
道具?雫使うとか
行けます^ ^
よりともさんありがとうございます、そしてゴメンなさい。フレさんにはぐ棍完凸がいたので、回復して行きました。神龍の棍、無凸闘神棍、黄槌で無事クリアできました(^-^)
雫は状況によってつかいますね グランドクロス2人以上かわせれば自己回復でも良いけど 運あるから多分使う事になると思います^ ^
危険な香りっていうか、火薬の匂いがします笑
何処にします?
あれ?アウディさんの真似だったんですか?笑 アウディさんファンからの袋叩き大炎上の危険性がありますので、やめといた方がいいかと笑
私はまだ30階に行けませんのでヒドラしか貼れませんが、 どこでもいいです^^
それは良かったです お力になれず申し訳なかったですが 笑 ゆーすさんクリアおめでとうこざいます とりあえずプリンス風味に言ってみました 自分の装備まだ天空剣でした( ̄▽ ̄;)
爆笑! ゆーすさんもホント面白いです笑
よりともさんゆーすさんもフレポお願いします ヒドラでもイベでも何処でも良いです
(´-`).。oO気持ちは有難いけど、やっぱり火薬の香りしかしない……
やしゃまるさんこんにちは😃 よろしくお願いします!
やしゃちゃんイベントはってよ 俺はヒドラはるよ
いや、マカロンさんの火薬の香りも吹きました笑
鍵集めしたいのでとりあえず30階貼りますね 時間ない方スタンプで教えて下さい それじゃ待ってます^ ^
ありがとうございます!
了解です(^-^)
やしゃちゃんが裸できたけど 露出狂なのかなΣ(゚д゚lll)
こんにちは(*^^*)やしゃまるさんフレポ行きませんか?
出発してるかな?(・д・ = ・д・)
やしゃまるさんこんにちは!
また後できます👮
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。