スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
としさん バイオレットさん よりともさん 急な ふれぽ ありがとうございました。 スタミナ ないので フレポ また後ほど 行ける方お願いします
行き違いすみません。待ってます^^
主さん、としさん、よりともさ
主さん、としさん、
今日スタミナたかってばかりでごめんなさい みんなフレポありがとう(^O^)/
かなり混乱させてしまいましたが、ゾンビさん、主さん、ゆーすさんで行ってます。
言語障害かい? 心配だ( ̄▽ ̄;)
主さん、としさん、よりともさんフレポありがとうございました! 主さんスタミナありがとうございました。
バイオさんどうしたの?!
バイオちゃんが正常に戻った 泣きそうだ(^O^)/
キャプテン翼の話についていけるかどうかで男性陣は年齢がだいたいわかるそうですよ。
そうなんですか?私は分からない… サッカーにあまり興味がないのもありますが。
どうもしないですよ。押し間違いですよ。
マカロンさん戻りました(*^^*)
ゆーすさん ゾンビさん としさん フレぽ ありがとうございました
ならよかったです(^-^) 不覚にも笑いました笑
ヒドラ 初級なら はれまあう
主ともっちゃんは同世代 その下あたりでプリンス 定年後属託で働いているのがゆーすさんとハロハロさんとまりりん やしゃちゃんとバイオちゃんは謎と不思議 ゾンビ君と僕は若手 後者の人はホープだけど マカロンだけはあえてふれないでおこう ( ̄▽ ̄;)
私スタミナあるので、主さん、よりともさん、ゾンビさんご一緒頂けますか?
フレポありがとうございました! としさん何回もスタミナありがとうございましたm(_ _)m
いけます 向かいます
了解です👮
いいの マカロンお姉さんにたかっても
みなさんフレポありがとうございました。 先に行かせていただきありがとうございます。 かみさまチャレンジ初段に挑戦してきます。
皆さん、こんにちわ\(^-^)/ 賑わってますね
ふむふむ…_φ(・_・ 私もそんな印象ですね、バイオさんは天然ポイところもあるイメージ。
ハロハロさんこんにちは😃
頑張って!クリアしたら皆んなで神スタンプ押しあいましょう!
ハロハロおじさん こんにちは ヒドラだけで何時間打ってるんだか 笑えてきた( ̄∀︎ ̄*)イヒッ
ハロハロさんこんにちは!
ゆーすさん、こんにちわ☆
としさん頑張って下さいᕦ(ò_óˇ)ᕤ お疲れ様です!
フォフォフォ、呼んだかね? って、おじさんですけど何か違う(^o^;)笑
バイオレットさん、こんにちわ♪
最近順調に魔王クリアされてますよね! また私も連れて行って下さいね(´∀`)
戻りました(*^^*)
ゾンビさん マカロンさん よりともさん フレポありがとうございました
フレポまだの人行きませんか?(・д・ = ・д・)
自分参加できるかどうかわかりませんが モーモン ドレアム みんなで狙えると良いですね
主さん、ゾンビさん、よりともさんフレポありがとうございました! 主さん、ゾンビさんスタミナありがとうございましたm(_ _)m
ハロハロさんこんにちは! 少し離れますm(_ _)m
ゆーすさん 引き続き 放置の時は 竜王装備で 放置お願いします。 クリア出来そうな 感じつかめてきました。 神チャレは 夕方以降にする予定です
部屋立ててくれるなら ハロハロさんと行きたいです 初級はれます
得意ならバンバンいっちゃうのですが 得意ではないのですいません
ハロハロさん、バイオレットさん行きませんか?(・д・ = ・д・)
ゆーすさん、、教えてあげますよ!! 私が討伐数が伸びた理由、すなわち他力本願( ☆∀☆)笑 ゆーすさんの足元にも及ばないので、こちらがまだまだ勉強させてもらいます。 昨日野良でイベ魔王を無謀にもチャレンジして撃沈されました(ToT) 初めの跨いで終了(*⌒∇⌒*)笑
バイオレットさん、ありがとうございます行きましょう(*⌒∇⌒*)
了解です、頭はメタ冠かはぐ兜どっちがいいですか?
マカロンさん、こんにちわ🎵 また、時間が出来たらフレポよろしくお願いしますm(__)m
バイオレットさんいませんか??(・д・ = ・д・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。