スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴメンなさい30階です。30回だと地獄ですね…
笑! でも私まだ30階に行けていなくて( ; ; ) ヒドラ追加でいいですか?
30階了解です。 30回ってすごいなと思いましたが、本気で周回するときは30回くらいやりますよね。 短期間で装備集めしてるときは嫌になるほどやってます(笑)。 マカロンさんおはようございます。
ゆーすさんから見て自分ってどの年代に見えます?
皆さんおはようございます! よりともさんおかえりなさい。
皆さんのお時間大丈夫ならフレポ埋まるまで30階貼ります!厳しいならヒドラに変えます!
としさんおはようございます^ ^
バイオレットさんおはようございます^ ^
私の中でよりともさんは若いですね、20代後半あたりの印象です。
マカロンさんおはようございます^ ^
バイオちゃん としさん マカロン おはよー あっバイオちゃん昨日の夜いなかったからお父さん心配してたんよ 昼間はいたんだね(^O^)/
了解です。 時間はあるので大丈夫です。 よろしくお願いします。 バイオレットさんおはようございます。
どこのキャバクラですか( ̄▽ ̄;)
一旦 自分抜けますね ソロやってまーす
バイオさんおはようございます(^-^) もしよかったら私抜けますので皆さんでフレポ行かれては?私は今日時間あるのでいつでも参加できますから。
昨日は眠くてました^ ^
としさんおはようございます^ ^ お願いします!
ゆーすさんさんおはようございます^ ^ 大丈夫何ですか?ありがとうございます!
自分 ガチ装備等なにが良いのかわからず 最中道具袋いっぱいとかもありそうなんで また後から
あれ?よりともさん抜けられたんですか? 気を使わせてしまいましたね…申し訳ない。
了解です! ではとしさん、マカロンさん、バイオさんお願いします!部屋たてました!
行きます!
少し待ってて下さい。
金箱落ちるのは嬉しいですが、すぐ道具枠いっぱいになっちゃいますよね。 私もほぼ毎回売ったり進化させたりしてます。時間かかることあるかもしれませんm(__)m
ゆーすさん、としさん、バイオレットさん、フレポありがとうございました! ゆーすさんスタミナ全部ありがとうございましたm(_ _)m そしてゆーすさんはいつも紳士的ですよ^^
ゆーすさん、マカロンさん、バイオレットさんありがとうございました。 ゆーすさんスタミナありがとうございます。
ゆーすさん、としさん、マカロンさんフレポありがとうございました^ ^ ゆーすさんスタミナたくさんありがとうございました。
としさん、マカロンさん、バイオさんフレポありがとうございました😊 装備がすぐいっぱいになりますね_(:3」z)_
すぐいっぱいになりますよね!途中いっぱいになって売りました。
え、やっぱり?(*´꒳`*) ウソです、初めてそんな事言われました。笑
装備は10個以上出るから毎回50ももんやPだと思えば無課金的にはおいしいです。 2回にごとに売らないといけないですけど…。
今までのチャレンジダンジョンより多く落ちる気がします。
確かにです(^-^) 塵も積もればですね!
年齢的にはは分からないけどこの中で一番大人ですよね。 精神的にです。
自分も思ってますよ ゆーすさんとプリンスとやしゃちゃんと私は紳士だなと(つД`)ノ
よりともさん、いらっしゃいましたら私抜けますのでフレポ行って下さいね! お気遣いありがとうございました(^-^)
鍵も結構落ちますよね。持ち寄りできそうですね?
私一旦抜けます。ゆーすさんよろしければよりともさんとフレポ行かれてください。 よりともさん、主さんが来られたら一緒にお願いしますm(_ _)m
アウディさんとやしゃまるさんは、何よりまず優しいですね。 そらモテるなぁと思います(^-^)
マカロンさんとバイオレットさんは最近挑戦した魔王で何をクリアされてないのですか
了解です(^-^)ありがとうございます!
マカロンさんありがとうございます。 よりともさん、ゆーすさん、バイオレットさんフレポ行きますか? さっきゆーすさんが出してくれたので自分がスタミナ出します。 30階でもいいですしサクッとヒドラでもいいですよ。
最近はピサロと海王神です。まだまだ皆さんの足元に及びませんが。
とりあえずスタミナ0ですが大丈夫ですか( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます!
としさんありがとうございます。 ヒドラなら私2階貼れますよ!
よりともさんのご不在中にみんなでトライした中では、キングモーモンとダークドレアムに私は行っていません。
それってクリアした方だよね( ̄▽ ̄;)
スタミナ75あるので大丈夫です。 どっち行きます?
マカロンさんと同じでドレアムとモーモンその他まだまだあります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。