スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えっ?マカロンさん初だったのですか? なんか立ち回り慣れてるなと思ってましたが…
自分が初めてクリアした時はこんなのに勝てるのって思ってた記憶ですけど今では笑えますね^ ^
そろそろご帰宅の頃ですね^ ^
魔王ではないですが、今日神チャレの初段でやりました^ ^
魔王討伐17になりました!ありがとうございましたm(_ _)m
突然の書き込み失礼します 先日盗撮で一緒だったのはこちらのアウディさんという方ですか サングラスをしていたのが印象的でした 的確なご指示ありがとうございました 人違いならすいません
マホカンタも冥界のブレスで一撃ですね笑
おめでとうございます 20までもう少しですね
もう終わりだ…奴が帰ってきた_| ̄|● こんな変態な文面は奴しかいない(/ー ̄;) マカロ~ン、逃げるぞヽ(A`*)ノ≡
盗撮で一緒だったって笑 待ってました^ ^ お帰りなさい
名無しさん初めまして サイパンでご一緒した方ですか?笑 それ私ですね ここのスレは変態はいませんがいい人ばかりなのでいつでも遊びに来てくださいね
よりともさんも人のこと言えないじゃないですか〜。一緒に盗撮して〜笑^ ^
もう終わりだヽ(A`*)ノ≡ このスレは閉鎖だ(#゚Д゚)y-~~
マカロンさん勘違いしてます汗 そもそも私はしてませんよ…
すみません笑
タイミングが悪く帰ってきてしまったε=( ̄。 ̄;)フゥ
好きさんおかえりなさい
よっちゃん(´Д`)ノ
明日早いので自分は落ちますね^ ^ よりともさんまた明日遊んで下さいね みなさんおやすみなさい💤
おかえりなさい(^∇^)
プリンスとやしゃちゃんは紳士的な出迎えありがとう それに比べててあの夫婦はなってないなε=( ̄。 ̄;)フゥ
やしゃまるさん、連戦ありがとうございました^ ^ おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
おかえり(゚ー゚*)
今日は解散的な感じ?
やしゃまるさんありがとうございました おやすみなさい また明日もご一緒お願いします
どこか行くなら1回分のスタミナあるのではりますが 皆さんに任せます
やっちゃん、おやすみ('ー')/~~
私はヒドラくらいがいいです。すみません。
良し、超級に行くぞ。 普段着で大丈夫だ(´Д`)ノ
ロト一回ならおれもいけるよ やしゃちゃん気を使ってくれてありがとう
もっちゃんについてくわ いかがわしいけど
ヒドラ?禁術超級?ロト?どれがいいです??
フレポまだの人 ヒドラはります
ヒドラが良いの(゚ー゚*)
じゃ今からヒドラはります
たかろう
了解。なんか久しぶりだ(笑)
よりともさん、無事帰国お待ちしてましたよぉ~♪♪ おかえりなさいm(__)m
ハロハロさん こんばんはー
こんばんわぁ~\(^-^)/ 皆さんとやっと星ドラが出来ますね♪ 楽しんでください( ☆∀☆)笑
プリンス新しい魔王倒したの?
よりともさん、アウディさん、もっちゃん、フレポありがとうございました! アウディさんスタミナたくさんありがとうございました。 しばらく離れますm(_ _)m
あとさーみんな星ドラなにやってるの もっちゃん以外で教えて
マカロン……。・(つд`。)・。
皆さんフレポありがとうございました 好きさん魔王今日の休憩中倒しちゃいました
結局 竜王倒せず。 ゆーすさん もっちゃんさん 装備変更ありがとうございました。 雫 80個 なくなった 笑笑
強い?弱い?
よりともさん おかえりなさい
よりともさん ハロハロさん フレポまだでしたので 今から 貼ります これればお願いします
フレポの神様だ ただいま( ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。