スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうかな
加工したとは言っていない
一人で連投してるなら大したもんだ
確かに
そうだね
vs嵐オモロい
ちなみに、画像はルビスガチャ実装時のガチャね!いわゆるドラクエ30周年記念ガチャ!星5の中でも特にルビス装備が出やすい神ガチャだったよ! だから、こないだのルビスガチャはまぁじ糞だったよ!3万いれてルビス装備なに一つ出なかったし!!
お久し振りーーー
加工してないよ。
メンテ終了直後に引いた奴
うpしたよ
画像はい
嵐勝ったな
結果 加工してない説 有力
これを引いた時のスレ主のリアクションを文字にして表してみて!!
スレ主は自慢したいだけ?
(・-・)/ (棒)
ある意味すごい
そうかもシれ内蔵
スレ主の神引き自慢というかスレ主の加工技術自慢のように見えてきた。ネタスレ。
w
というか自慢の何がダメなんだろう。
自慢だけならガチャ板に行けっていう話でしょ
ドラゴンクエスト11 1月16日 発売!!
まあ、そうだよね
ゆうとくに行っとけ
鵜
すげー 神引きやん
見せ合うてゆう目的のスレじゃね
久しぶりー
盾欲しかったなー
意味すごいの。
多分、全部スレ主のスクショ
それもスレ主の仕業
それだったらすごいね~~~
運こ良すぎやろ
うんこ
加工だけどね笑
ちょっと暇だったから
ニセモンやー
そうやなー通報しようぜスレ主ー
100連すると毎回ゾンキラが二個以上もしくは三個泥する私を助けてくれ! もうゾンスレ完凸なんだよ! ゾンキラいらないんだよ! 運がいいの?死ぬの?アホなの? もうゾンキラをガチャから消してくれ運営陣よ!
烈火の剣も完凸しなさいってことなんじゃね
シングルクエストでゾンスレ完凸×3使いだけど 超強いよ 3人で超はや2丁づつ積むと コンボが大変なことになる
それってもしかして、1コンボで同じ人が2回打てるってこと?
そう やみつきになるよ
追記 魔剣士の頭衣(こうげきとくぎのコツ)着用でね
魔剣士あるから烈火を連金する意味が無い(泣) してもメラストームに魅力を感じひんし… ちなみ一人超隼連携やるなら天空やメタ剣でも出来る件orz ゾンスレ長い間使ってるけど、フレが次々と天空やらルビスを完凸させてるのみて本当に心が折れそう。 同じ敵にアクブレぶっぱしてダメージ100(連携無し)も違うとゾンスレの弱さが浮き彫りになるし… てかゾンスレの為に天使を砕いてしまって本当に私はバカだ…
そうそうメラストームに魅力感じひんわ
ゾンスレも烈火も完凸で愛用して頑張ってるプレイヤー(自分を含む)を見ると切なくなる。 せつこ「兄ちゃん…なんでゾンスレも烈火もビチビチなん?」
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おお