スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ、お付き合い頂いてもいいですか? 初見です笑
やっちゃん、ソロでフレポMAXにしました。
今助っ人がゾーマ仕様です。お役に立てるかわかりませんが、一応そのままにしておきますね^^
ありがとうございます^ ^
うそΣ(*´◯`ノ)ノ 順番が絶対におかしい(笑)
繁栄させるのは明日ですね^ ^
やっちゃん、竜王装備です。 絶対に使ってね(´Д`)ノ
行くタイミングがありませんでした笑
ピサロでつまずく気がします^ ^
デスピサロ、私は雫、石、葉、特薬で、はぐ杖3凸ですが、準備しようと思うのですが、皆さんご一緒頂けますか?
デスピどんなんでした? もう1年はやってないです笑
行きます。
やしゃまるさんなら余裕ですよ^^
ジェムでスタミナ回復させるので、ついでにゾーマも1回続けて貼ります。
ですね 帰ってくる笑笑
アウディさん、デスピサロとゾーマで雫活どうでしょうか?
行っていいですか? デスピサロはどんなのか忘れました…
アウディさん フレポ ヒドラ 3戦 行けませんか? 今から 22:00までには 終わると思います
自分と まだの人もいれば お願いします
アウディさんフレポ終わるのお待ちしてます^^
平和だったのにΣ(*´◯`ノ)ノ 安国寺時代の到来だ(/ー ̄;)
アウディさん スタミナ出すんで 来て欲しいです
2人でもいいので貼ってます
マカロンさんすみません じゃ先にフレポ終わらせてきます
賢者で、ジバリアをブッパする奴です。 ラスゲ、コンボ決めれば瞬殺です。
一応賢者で準備しました クリアした頃は本当情け無い装備だったと思うから簡単ですよね笑
ジバリーナのがいいの? メラガじゃなくて? 装備はなに?
了解しました フレポ終わったら急いで用意します
はい^▽^
ジバリーナでもメラガでも両方いいようです^^ 私ははぐ杖ですが^^;
上は全知とルビスどっちがいいんです?
ジバリアが抜群。もしくは、イオが等倍。 闇ブレス、炎ブレス、氷ブレス、ドルマ、ct減少、 マホカンタに注意。
アウディさん フレポありがとうございました。 竜王戻ります。
ハロハロさん たかぴょんさん バイオレットさん まりりんさん フレポ また今度お願いします。
もちよりさんフレポありがとうございました 賢者準備できました
ジバリーナあるけどメラガ全知で行ってみます オススメになってるから^ ^
メラガなら全知がいいみたいです。
メラガなら全知がいいみたいです。
準備完了
ありがとうございますm(_ _)m 部屋立てました。
この後ゾーマを立てますm(_ _)m
ここはどこ?
はじめまして 変態ではないのですがこちらのスレに参加することは出来ますか?
アウディもっちゃんさんマカロンさんデスピ周回お疲れ様でした^ ^ 次は倍速切って本気でノーデスやりましょうね笑
もしかして...まさかよりともさんですか?
反省です(*´σー`)エヘヘ
アウディさん、やしゃまるさん、もっちゃん、ありがとうございました! 皆さんと一緒だととっても楽しいです(^∇^) クリアした日に盾完凸は初めてです笑 雫も落ちて良かったです!やしゃまるさんもカギありがとうございましたm(_ _)m また行きましょう♪
うそだ~(/ー ̄;) 奴が帰ってきてしまったのか((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
デスピサロ久々で楽しかったです。 会心率ハンパないですね笑 やしゃまるさんマカロンさんもっちゃんさん鍵とスタミナとしずくありがとうございました 感謝です
俺、何も出していないよ…(*´σー`)エヘヘ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。