スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっちゃんさん、Audiさんあと少しフレポ残ってますので、ご都合合えばまたよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
仕事に戻ります(*- -)(*_ _)ペコリ
アウディさん、ハロハロさん、ゾンビさん、ゴメン。 携帯調子悪くて充電30%あるのに、突然落ちた。
ヒドラ、フレポ無理か(; ̄ー ̄A
行きましょう‼ 少しサボりなが行きます\(^-^)/
皆さん再開できるなら禁術30F連続はります
私ひどらー貼りますね!もっちゃんかハロハロさん来て下さい!
アウディさんお願いいたします!
了解でーす。
たててます
ごめんなさい。イベ30階は厳しいです( TДT)
ハロハロさん入って 放置でも大丈夫
すみません 出発します
板は、見てますm(__)m 時間差で間に合いませんでした( TДT) 放置🆗なら、行けます(*- -)(*_ _)ペコリ
今ラスボスなのでもう終わります
了解しましたm(__)m
たてます
アウディさん、もっちゃんこんばんは^^ この後ゾーマ雫活2戦行きませんか?
落ちますm(._.)mフレポありがとうございました👮
行きたいです
マカロンさんもうフレポ終わります
はい^^ 主さん、ソロに行くとのことでしたが、来られませんか~?
Audiさん、もっちゃんさん、ゾンビさんご迷惑おかけしてすみませんでしたm(__)m ありがとうございました🎵
兄貴に憑いていく👻
ハロハロさん、仕事中にありがとう。 はやく、仕事辞めて常駐してね(´Д`)ノ
とりあえず21時出発予定で着替えます。 爪を装備してクリアというのが未クリアなので、初戦は爪で行かせて下さい。 次からははぐ杖で回復に回ります。
了解です。
皆さんフレポありがとうございました マカロンさん了解しました 私もスタミナ1回分あるのでマカロンさん終わったあとたてます
ありがとうございますm(_ _)m 雫狙いだと、運上げセットがいいですよね? 何がいいですかね?
すいません フレポまだの人だけ フレポ行ければと思います ヒドラ3戦 サクッと スタミナ 全部出せます。 時間 都合 ゾーマ終わる頃 22:00見にきます
立てました。アウディさん、もっちゃんの他いらっしゃいませんかね?
主さん!いいタイミング^▽^ ゾーマ行きましょ!鍵は私が出しますから^^
主さん!いいタイミング^▽^ ゾーマ行きましょ!鍵は私が出しますから^^
マカロンさんにお任せします 私はメタ食でも大丈夫です
経験値はいいので、運上げでいきましょう^^
主さんお忙しいですかね。 一応21:05には出発しようと思います。 あとから来られるなら、書き込みお願いしますm(_ _)m
主さんお忙しいですかね。 一応21:05には出発しようと思います。 あとから来られるなら、書き込みお願いしますm(_ _)m
マカロンさんゾーマたててくれます 他の方1名来れる方いませんかー?
アウディさん、もっちゃん、ありがとうございました! 雫なかなか落ちませんが楽しかったです^▽^ さくっと行けていいですね。まだカギあるので、また行きましょう^^
楽しかった♪(´ε`*) マカロンありがとう(*´σー`)エヘヘ 兄貴、何処いってたんすか?女っすか(´Д`)ノ よっちゃんが盗撮だって言ってたよ(´Д`)ノ
マカロンさん鍵ありがとうございました 久々のゾーマ楽しかったです
兄貴!やっぱ楽しいっすま♪(´ε`*) でも、奴がそろそろ日本に上陸する頃では…… 逃げろ💨
ドコも行ってませんよ イベ始まってからはオートでスタミナ消費してたのでなかなかフレポ集めに来れませんでした
デスピサロって雫活になりますかね?それか私だけ雫もって行く感じで行けないですかね?
デスピサロって雫活になりますかね?それか私だけ雫もって行く感じで行けないですかね?
雫活するなら鍵だしますよ
ダメっすよ(´Д`)ノ みんな寂しがってましたよ。 捜索願いまでだしたんすっから(`へ´*)ノ
デスピサロは、しゅんさつだよ。 しずく、要らないよ、マカロン(´Д`)ノ
こんばんは^^ 神チャレのゾーマはもう終わりましたか?
あれは夜やります 適正な方が中々いませんので
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。