スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入っていいですか?
お二人はゾンビさんとはフレポ埋まってるんですか?
了解しました バイオレットさんとまだです
やしゃまるさん、バイオさんお願いしますm(_ _)m
ゾンビさんとは終わってます
主さん待ちですm(._.)m待機してます👮
戻りました
ルビ弓完凸あります
状況把握できてないです 読みます
そのパターン まだ行ってないです。 それで昨日はクリアだったんですね
ゆーすさんバイオレットさんフレポありがとうございました^ ^ ゆーすさんスタミナ&2周年ありがとうございます^ ^
ゆーすさん、やしゃまるさんフレポありがとうございました! ゆーすさんスタミナたくさんありがとうございました!
そうです。やしゃまるさんの作戦です。 ちょっとお買い物に行ってきますm(_ _)m
そうです。やしゃまるさんの作戦です。 ちょっとお買い物に行ってきますm(_ _)m
もちよりさんは何でも持ってるw
やしゃまるさん、バイオさんありがとうございました😊 ヒドラ初級あけてないの忘れてました笑 時間かかって申し訳ないm(_ _)m では仕事行く支度しますので一旦落ちます!お疲れ様です!
ゾーマ軽くひねってくるから誰か夜にでも剣でゾーマ仕様にして欲しいですm(_ _)m
ゾンビさんとは フレポ 埋まってます
落ちる前に 一応 装備変えておきます
すみませんm(._.)mうまってましたm(._.)m
お金持ちですね
また しばらく 抜けます
ありがとうございます^ ^
誰かいるかな(゚Д゚≡゚Д゚)゙?
こんばんは(*^^*)フレポ行きましょう?もっちゃん。
久しぶりだね(^|0|^) 超30階行けるよ。
あれ?ヒドラが良かったかな?(; ̄ー ̄A
皆さん、こんばんわm(__)m
私は30階行ってないです(´д`|||)
集まってきましたね(゜▽゜*)
昨日はありがとうございました。 超級30階、解放出来たので部屋たてれます。
こちらこそ、お世話になりました🎵 行きますか?
行ってないなら、一緒に行けばよいだけだよ(゚ー゚*)
いきます👮
19時40分出発で、後1枠集まらなければ 野良入れて行きましょう。
了解です👮
了解です🎵
19時40分部屋たてます。 帰宅中なんで、スレ見れなくなります。
私、20時20分以降はプレイできませんm(__)m
了解しました。
今日は ソロ で 頑張ってきます。 フレポも 明日で お願いします
万が一、途中落ちたらバッテリー切れと思ってください。
わかりました(*- -)(*_ _)ペコリ
枠空いてれば飛び込みます
もっちゃんさん出発しますよー 戻られたら書き込み下さい
10分ぐらいで戻れます。
ゾンビさんが無理そうなので一旦戻りました
すみません。少し落ちます!すぐ戻ります
もっちゃんさん、ゾンビさん、Audiさんフレポありがとうございました🎵
戻りました(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。