スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーすおじさんに甘えます( ̄▽ ̄;)
仲良くヒドラ1回ずつ貼りましょうか? 最後はよりともさんのためにお台場立てます。
よく読まなかった。勘違いです。
了解です!
としさん あざーす
ヒドラ立てますのでみなさん来て下さい。
ふれぽ いけます
人数いますね
また 午後で
あらっ ひらがな ニューバージョン( ̄▽ ̄;)
これからヒドラ2戦、お台場行きますので終わったらマカロンさんも加えてシャッフルして行きましょう。
主さんおはようございます。 少しお待ちいただいてよろしいですか?
笑
主さんおはようございます^ ^ 昨日はすれ違っていてフレポ行けなかったので今日はお願いします。
こんにちは(*^^*)フレポ行きませんか?(・д・ = ・д・)
こんにちは!
もうすぐ終わります
主さんは年齢不詳ですね汗 全く想像つかないです。
ゾンビさんこんにちは。
としさん ゆーすさん スタミナ鍵ありがとう バイオちゃんもフレポありがとう(^O^)/
誰いけますか?
貼ります
としさん、ゆーすさんさん、よりともさんフレポありがとうございました!としさん、ゆーすさんスタミナありがとうございます。
行ってもいいですか?
行きます
他人ごとになっちゃうかもだけど もちより氏も含めてドレアム あとモーモンあたり早めに行けると良いね
待機してますm(._.)m
今誰がいますか?(・д・ = ・д・)
モーモンは私もやりたいです(^-^)
次、主さんと、ゾンビさんと一緒にフレポお願いしたいです。 今主さんの回によりともさんが入っていなければ、よりともさんもご一緒頂けると有難いです。
了解です👮待機してます(゜▽゜*)
今フレポ周回してるので、終わったらスタミナ出すのでゾンビさん、主さん、ゆーすさんで周回お願いできますか?
今は、主さん、としさん、バイオさん、マカロンさん?
あとヒドラ一回
了解です👮
マカロンじゃなくて自分がたかってます( ̄▽ ̄;)
了解です。 は取り下げます。
是非行きましょう!
ゆーすさんもモーモンまだ?
としさん了解です、ありがとうございます! よりともさん了解です!
では先にとしさんそのメンバーで回ってください^^ 今主さんとよりともさん回っているようなので、私は後でにします^^
はい_(:3」z)_
先にマカロンさんといってください。 そのあと行きましょう。
了解です👮
マカロンさん先に行きましょう👮
としさん、お時間の関係もありますから、としさんがフレポまだの人で次メンバー決めて下さい^^
いろいろすみません。 お言葉に甘えてヒドラ立てますので、ゾンビさん、主さん、ゆーすさん来て下さい。
了解です👮
では、主さんとゾンビさんと、としさんと私でどうでしょう?
了解しました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。