スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨリさん、こんにちは(^o^) 少々お待ちくださいませ🙇
はい(^^) ランチしながら待ってます~~(^人^)
こんにちは〜(^_^) 駆け込み一周お願いします💦💦🙇♂️
ジャックさん、こんにちは(^^)
恐らく2分ほどで戻ってこられると思いますので、 待機していましょう(^^) ロッテさんはおられますか~??
ヨリさん、こんにちは〜(^_^) ロッテ君、つかまりました🤚 一周連れて行きましょう♪
やはたさん、アラチン、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
アラチンさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました💓
ジャックさん、こんにちは(^o^)
やはたさん、アラチンさん、KIRAさん、 お疲れ様でした🙇 ヨリさん、ジャックさん、こんにちは😃
やはたさん、KAIさん、ちゅうまさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ お待たせ致しました🙇ペコッ
KIRAさん、昨日はどうもでした(^_^) 勝てなくて残念… 仕事をサボって、、、ではなく休憩中に挑みましたが、ダメでしたな(・・;)
部屋割りいいですか~??(^^)
おサボりなら勝ちたかったですね😊
お願いいたします🙇
2436、ロッテさん・やはたさん・アラチンさん・私、 ----- 2438で、ジャックさん・ちゅうまさん・KIRAさん・ミミーさん、 ----- で、どうでしょう??
では、2438で魔戦にしますか! さっと終わらせましょう
では、2436も魔法戦士立てますね!
了解です👮続きます🙇
了解👌
ヨリさん、やはたさん、ロッテさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ 当たり石でました🙇ペコッ
ジャックさん、KIRAさん、ミミーさん、 お疲れ様でした🙇
ロッテさん、やはたさん、アラチンさん、ありがとうございます(^^)
ジャックさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません🙇
ドルマ&マジバリ初ゲットです! が、リダボでも出ました笑
お目当ておめでとうございます(^^) ということは、私もその石ゲットしたかも、ですね
もう1周行けますか~?? 時間切れの方はいらっしゃいますかね~
KIRAさん、ちゅうまさん、ありがとうございました😊 今日に夜はメンテなんですな〜 明日から色々新しいイベントが始まるようですが、ついていけるかしら…
ではでは、私もロッテ君もここで落ちます🙇♂️ 皆さまご武運を⤴️
ジャックさん、ロッテさん、お疲れ様です(^人^) ありがとうございます
ジャックさん、お疲れさまでした( ´∀`)
私は、大丈夫ですよ🎵 ジャックさん、お疲れ様でした🙇ぼちぼち行きましょう🎵もし時間合うなら、帝王に行きましょう🎵頼りないパラですが😨
ジャックさん、ロッテさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ 私も落ちます🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
すみません、仕事の電話を取ってしまったので、 ここでタイムアップです(><) 後をお願いします(^人^)
アラチンさん、お疲れ様です(^^) またよろしくお願いします~~
それならミミーさん、しきさん、やはたさん、アラチンさん、でお願いいたします🙇
アラチン、ヨリさん、お疲れさまでした( ´∀`)
2436で、ちゅうまさん・やはたさん・ミミーさん・しきさん、 がお勧めですかね~~?? では、お先にすみません~~(>人<)
アラチンさん、ヨリさん、お疲れ様でした🙇 アラチンさん、の代わり入ります☺️ 賢者2436
了解です👮
ありがとうございました💓
やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません🙇
やはたさん、ミミーさん、しきさん、 お疲れ様でした🙇 これで今いるメンバーは、周回済みかな☺️
やはたさん、ちゅうまさん、 お時間大丈夫でしたら、しきの海賊お手伝いお願いします🙇 まだいってなかった😱
それでは、解散しましょうか😄 皆様お疲れ様でした🙇また後からお邪魔します🙇 帝王なと手下、他の魔王などもジャンジャン行きましょう🎵 それでは🙇
了解です👮 お願いいたします🙇
ありがとうございます🙇💦 たてますね。
行きます🚶
ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました💓
やはたさん、KIRAさん、しきさん、 お疲れ様でした🙇 スタミナ沢山ありがとうございました🙇 それでは、落ちますね☺️ありがとうございました🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ★スレ主「ジャックさん」の代理です☺️