スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘンデクさん、ヨリさん、アリーさん お疲れ様でした🙇 KIRAさん、お待たせしました🙇 いっせいさん、こんばんは😃
いっせいさん、KIRAさん、お待たせしましたー(^人^)
しゅうさん、ヨリさん、アリー会長☺️ ありがとうございました😊 いっせいさん、KIRAさん☺️ こんばんはヽ(´▽`)/ KIRAさんどうだったかな❓
落ち込み中😞
ありゃ(・_・; 今日はちょっと厳しいけど、明日とかなら💪 しゅうさんとか助っ人入れて( ・ิω・ิ)
2436でKIRAさん・ミミーさん・ヘンデクさん・キンニクマンさん、 ーーーー 2438で、いっせいさん・アリーさん・ちゅうまさん・私、 ーーーー で、どうでしょう??
がんばれー🎉(他人事😏)
2436マモ貼ります☺️ KIRAさんお待ちしてまーす☆
2438パラです👮
ありがとうございます(^人^) いっせいさん、アリーさん、2438お願いしますー
ヘンデクさん、キンさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません🙇
KIRAさん☺️ ありがとうございましたヽ(´▽`)/ 皆様ありがとうございました〜☺️ 今日はこれで落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ また、明日‼️ おやすみなさい😴
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
いっせいさん、ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ヘンデクさん、お疲れ様です(^人^) お休みなさいませー(*´∇`*)
いっせいさん、ヨリさん、アリーさん お疲れ様でした🙇 いっせいさん、本当に久しぶりの周回でしたね😍
ちゅうまさん、ヨリさん、アリーさん周回ありがとうございました😊聖堂早いですね😎
ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇
いっせいさん、アリーさん、まだ行けますかー??( *・ω・)ノ stampからアリーさんは眠そうですね(^o^ゞ
早いし、ポイントを多いし、フレポ2倍にならないかな☺️
レオダーマは速いですよー( *・ω・)ノ パラディンは固いので時間かかりますが、 賢者と魔法戦士は10分かからないです( ´∀`)
忙しかったのと、鼻炎でダウンしてました⤵️😓
2436で、KIRAさん・ミミーさん・いっせいさん・アリーさん、 でどうでしょう?? ーーーー ちゅうまさん、私と少々お待ちを(^人^)
2436グラ貼ります🤩
ブタクサ、稲、この時期はアレルギー持ちには過酷でございます ズルズル(*T^T)
早々に限界です🙇落ちますね。 仕事がブラックすぎて、辛い~😱 お休みなさい😵💤⤵
ご苦労様です👮そして、鼻炎きついですね😅私もです😣
アリーさん、限界ですね( ;∀;) お疲れ様ですーー(>_<)
ちゅうまさん、2436に助っ人行けますかー??(^人^)
アリーさん、お疲れさまでした( ´∀`)
了解です👮
ありがとうございます(*´∇`*) 強い助っ人の方がブーストかかりますので、お願いします(^人^)
KIRAさん、ミミーさん、いっせいさん、 お疲れ様でした🙇 ヨリさん、お待たせしました🙇 アリーさん、お疲れ様でした🙇
KIRAさん、ちゅうまさん周回ありがとうございました😊ちゅうまさん助っ人ありがとう🐉
いっせいさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
お帰りなさいませーー( ´∀`)
まだ大丈夫なら しきさん、、ヨリさん、いっせいさん、私で行きましょう🎵 2436魔戦
2436で、いっせいさん・しきさん・私、助っ人ちゅうまさん、 で行きませんかー??( *・ω・)ノ
あ、ちゅうまさんと被りました(*´∇`*) お願いします(^人^)
すいません後一周で落ちます🙏スタミナ0残ってるのでバト、まも、海賊、貼って良いですか???
すみません🙇もう一度貼りますね☺️
ちゅうまさんとこ行きます( ^∀^)
ちゅうまさん、ヨリさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊すいません時間切れになりました!これにて落ちます🙏また明日もよろしくお願いします🤲
いっせいさん、お疲れさまでした(*^^*)
いっせいさん、KIRAさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*) いっせいさん、お疲れ様ですーー(^人^)
いっせいさん、ちゅうまさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(__)m
KIRAさん、しきさん、ヨリさん、いっせいさん、 お疲れ様でした🙇 いっせいさん、お疲れ様でした🙇明日もよろしくお願いいたします☺️ 報酬お金袋一つは、切ないです😭
輝石のドロップ渋いですねー(;´∀`)
後、スパ、海賊と余っていますので時間をみて、石集め、レベル上げに行きましょう🎵
私は、黒ダーマの鍵が良いな🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ★スレ主「ジャックさん」の代理です☺️