スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🔑はいつでも出します😅
レオダーマの鍵40本でした(^o^ゞ 立てるのにスタミナも要りますもんねー
×5(笑)
鍵は、ありますよ☺️ストックがいっぱい欲しいな😏
羨ましい(☆∀☆) 200本以上ある!と前回の輝石イベントでお伺いしてましたねー( ´∀`)
56でした😄 KIRAさん、ゴイスー😍
では、ストック集めに行きますかー??( *・ω・)ノ
減らずに増えてますーー💦
今回のイベントで4本か5本の補充ですね🎵
消費する本数を上回る補充ですね( ・∇・)
それでは、海賊、スパと貼りますね☺️ 誰か来られたら、スタンプでお願いいたします🙇 2436
ありがとうございます(*´∇`*)行きますー
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ちゅうまさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∇`*)
KIRAさん、ミミーさん、ヨリさん、お疲れ様でした🙇 今日も遅くまでありがとうございました😄 それでは、皆様、お疲れ様でした🙇明日もよろしくお願いいたします☺️お休みなさい💤
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`) スタミナ0残りますー😓
ありがとうございます(^人^) では、この辺で落ちますねーm(__)m お休みなさいませーー
ヨリさん、お疲れさまでした( ´∀`) 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
おはようございます😃
今日は、マモを貼る予定です🙇
おはようございます( *・ω・)ノ
ヨリさん、おはようございます😃
ちゅうまさん、おはようございます( ・∇・)
しゅうさん、ヨリさん☺️ おはよう😃
ヘンデクさん、おはようございます(*´∇`*)
ヘンデクさん、おはようございます😃 それでは、マモ貼りますね☺️2436
ありがとうございます(^人^) 行きますねー
ありがとうヽ(´▽`)/ 行きまーす☆
ちゅうまさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、ありがとうございます(*´∇`*) スタミナすみませんーー(^o^ゞ
しゅうさん、ヨリさん☺️ ありがとうございました〜。 それでは、仕事に👨💻 今日も頑張りましょう💪
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ヨリさん、お疲れ様でした🙇
ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇頑張りますよ☺️
はい!仕事をちぎっては投げちぎっては投げ倒してきます( *・ω・)ノ 書類の山にドラゴンソウルでダイブですね(ノ´∀`*)
朝活ありがとうございます(^人^) また昼休みに覗きに来ますねー( *・ω・)ノ お疲れ様ですーー
グラのレベル上げするので3回ほど貼るので飛び込んお願いいたします🙇
Uターンしてきましたε=(ノ゚д゚)ノ 行きますねーー
ヨリさん、お疲れ様でした🙇 そしてお付き合いありがとうございました🙇 それでは、また後からお邪魔します☺️
ちゅうまさん、スタミナありがとうございます(^人^) あと少しでグラ転生できます(☆∀☆)
ではまた昼休みにーー( *・ω・)ノ ありがとうございます(*´∇`*)
|д・) ソォーッ… KIRAさん☺️ 覚醒帝王どうかな❓ まだなら、今日21時ごろに貼りに来ますo(・x・)/ 私がヘッポコスパで良ければ。 KIRAさんはパラかな❓ しゅうさんもパラで来てくれるはず😏 バトさんおられるかな〜( ・ิω・ิ) (書き込みのみ🙇)
⚰️請負人のパラで良ければ参加しますよ🙋9時頃ですね🎵少し遅れるかもしれませんが、メンバーが居られる時は、先にお願いいたします🙇(書き込みのみ)
ちょっと文章がおかしいですね😅 私抜きでいいですという意味です🙇
こんにちは〜
こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 昼ドラよろしくお願い致します🙇ペコッ
こんにちは(^o^) ヘンデクさん、ありがとうございます🙇
やはたさん、アラチン、こんにちは(^o^)
やはたさん、アラチンさん、KIRAさん、 こんにちは😃
ちゅうまさん、こんにちは(^o^)
バト良いですか🙇 2436です👮
こんにちは~~(^^) 待機してますね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ★スレ主「ジャックさん」の代理です☺️