スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはたさん、KAIさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) ちゅうまさん、お待たせ致しました🙇ペコッ
アラチン、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇 ヨリさん、お疲れさまでした( ´∀`)
おかえりなさい😄 まだ大丈夫なら天文を貼りますね☺️
大丈夫なアラチンさん、やはたさん、ミミーさん、私かな? 貼りますね☺️
時間的にラストです( ・`ω・´)キリッ
2436天文貼ります( ・ิω・ิ)
撤回( ・ิω・ิ)
ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、KAIさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) それでは落ちますトコトコ(((((*´・ω・)
やはたさん、ミミーさん、アラチンさん、 お疲れ様でした🙇 それでは、皆様、お疲れ様でした🙇また後からお邪魔します☺️
ちゅうまさん、アラチン、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m やはたさん、部屋たてるの早いですね😊
ちゅうまさん、しきでした😄 一緒に帝王いきましょう😁 🐱 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
ありゃ😵🌀しきさん、でしたか😣すみませんでした🙇
こんばんは(*^^*) 18時と18時30分にスレ見ますので、遊べる方いらっしゃったらお願いします(●´ω`●)
こんばんは😃
ロックさん、こんばんは😃 一回ですか参加します🙇 賢者です
しゅうさん、こんばんは^_^ 賢者貼ります2436 18時08分
了解です👮 放置になったらすみません🙇
ロックさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(^人^) 書き込みせず飛び込みました、すみませんーー(>_<)
ヨリさん、ヘンデクさん、しゅうさん、 ありがとうございました〜╰(*´︶`*)╯
飛び込みすいません(>人<;) また、お願いします🙇♂️ では。 ありがとうございました〜😄
遅い時間に来れたらまたお願いします🙇 お付き合いありがとうございましたー(๑>◡<๑) 落ちます✨✨✨
次の部屋立てに間に合うかーー!!!?? と、発車のベルが鳴っている新幹線目掛けて走る気分でありました(;゜∇゜)乱入すみませんm(__)m
ヨリさん、ロックさん、ヘンデクさん お疲れ様でした🙇 それでは、落ちます🙇
夜ドラは落ち着いて現れますね(ノ´∀`*) ガウンに片手にワイングラス、片手にペットの飼い虎、悪の組織のダンディーなbossみたいに( ・`д・´) ではまたー( *・ω・)ノ
背もたれのある揺れる椅子でお願いします(●´ω`●)
こんばんは〜(^_^) KIRAさん、悔しかったですな(;゜0゜) という書き込みでした⤵️
ジャックさん、こんばんは(^o^) びっくりしました😆 あと少しでしたね😅
KIRAさん☺️ こんばんはヽ(´▽`)/ カギ7本あるので😏 出せますよ。 なんちゃってスパ参戦になりますが… クリアしてるので遠慮なく言ってくださいね☺️
ジャックさん、KIRAさん、ヘンデクさん こんばんは😃 私もクインクリアしましたよ🎵一回目私が失敗して全滅でしたが、ホストさんが続けて貼ってくれてクリア出来ました✨一緒に行ってくれた方ありがとうございました🙇
私は、帝王は、6本です(負けた😣) まったく動かないパラしか出来ません😱
しゅうさん☺️ こんばんはヽ(´▽`)/ オォー‼️ おめでとう㊗️ バトかな😏
ヘッポコスパしかできません( ̄O ̄;)
グラでした😄もう1人のグラの真似をしてましたが、私が防御をしてしまい、パニックナンテか❔をくらい壊滅してしまいました😣
クリア出来たから良かった☺️ 手下の残りは何かな❓ カギはどれも残ってるから時間ある時にボチボチ行きますか〜( ・ิω・ิ)
こんばんはー( *・ω・)ノ ロッキングチェアーもマッサージ椅子もないので、折り畳み椅子に乗って登場です( ・`д・´)
後は、アラッド、ボーガン、ザイアックですね🎵
ヨリさん、こんばんは😃 闇のボスですね😱
こんばんは。既にまぶたがくっつきそうなので、 寝落ちしなければ、周回お願いします🙇⤵
ちゅうまさん、ヘンデクさん、アリーさん、KIRAさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
アリーさん、こんばんは😃 早速良いかな☺️ マモ2436です👮
アラッド、ザイアック5本 ボーガン6本あるよ☺️
ありゃ(・_・; 行きますね〜☺️
ワルモンガ的ポジションですね(ノ´∀`*) 折り畳み椅子の耐過重が50キロ、乙女の心を抉るような絶妙な数値であります( ;∀;)
急いで行きます(^人^)
KIRAさんは、時間がたっているので居られないかも😣 ヘンデクさん、ヨリさん、アリーさん、私で行きましょう🎵 KIRAさん、居られたらすみません🙇
アリー会長~☆ 私も恐らく一周で(眠)
こんばんわぁ( ^∀^)皆さんお久しぶりです💦夜ドラお願いしまぁす🤲
皆様、こんばんは(^o^) お願いします🙇
KIRAさんこんばんわぁ( ^∀^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ★スレ主「ジャックさん」の代理です☺️