スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません🙇スパです🙇
アリー2さんも、強者を助っ人に鍛えましょうか(ノ´∀`*)
ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
KIRAさん、ミミーさん、アリーさん お疲れ様でした🙇 ヨリさん、お待たせしました🙇
お帰りなさいませーー( ´∀`)
KIRAさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました《*≧∀≦》
アリーさん、まだいけますかー??( ・∇・)
ヨリさん、KIRAさん、アリー2さん、私で行きましょう🎵 2436海賊です👮
はい!行きますねー( ´∀`)
はーいヽ( ・∀・)ノ
ちゅうまさん、KIRAさん、アリー2さん、ありがとうございます(*´∇`*)
まさかのKIRAさんと初でしたね。1回目うっかりしてました🙇
ヨリさん、KIRAさん、アリー2さん、 お疲れ様でした🙇 まだ大丈夫なら、 アリーさん、しきさん、ヨリさん、KIRAさん、でよろしいですか🎵
ちゅうまさん、ヨリさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ぼーっとしてて…アリー2さんとフレ登録まだでした❕😱
では、アリー2さんとフレンド登録やりますかー??( ・∇・)
すみません🙇少し離席します🙇
あ、登録は済みですね(ノ´∀`*) ポイントまだMAXになってないのかな?? 次の周回で貯まりますかねー
あと2回分です(^_^;)
2436、賢者立てますねー KIRAさん、しきさん、アリーさん、お願いします(^人^)
戻りました🙇
それでは、先に落ちますね🙇 皆様、お疲れ様でした🙇明日もよろしくお願いいたします☺️お休みなさい💤
KIRAさん、しきさん、アリー2さん、ありがとうございます(*´∇`*) MAXになりましたかー??( ・∇・)
ヨリさん、アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m アリー2さん、よろしくお願いします🙇
ちゅうまさん、お疲れ様です(^人^) 今日もありがとうございますーーー 明日の朝活で再会できますかねー(ノ´∀`*)
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`)
はい、ありがとうございます🙇
もう12時前だし解散ですかねー(ノ´∀`*)
みなさま、ありがとうございました。 今後もアリー2共々よろしくお願いします☺
おやすみなさい🌉
では、遅くまでありがとうございます(*´∇`*) お休みなさいませーー( *・ω・)ノ
そうですね😊 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
おはようございます😃
おはようございます( ´∀`)
ヨリさん、おはようございます😃
ちゅうまさん、おはようございます( ・∇・)
15分出発でグラで行きましょう🎵2436
はい!ありがとうございます(*´∇`*) 15分発、飛び込みお待ちしてます(^人^)
ヨリさん、お疲れ様でした🙇 輝石のグラもなかなか集まりませんね😅それでは、また後からお邪魔します☺️
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*) 強制解散地獄でしたね(;゜∇゜) そしてグラデ人気ないのかなー
同じ事を思ってますね(ノ´∀`*) グラデ人気なし!!(;´∀`)
朝活ありがとうございます(^人^) また昼休みに来ますねー
こんにちは(^o^)
こんにちはー( ・∇・)
KIRAさん、ヨリさん、こんにちは😃
ヨリさん、こんにちは(^o^)
とりあえず周回しますか🎵 2436グラですね🎵
KIRAさん、ちゅうまさん、こんにちは( ´∀`)
ちゅうまさん、こんにちは(^o^)
グラですねー、行きます( ・∇・)
KIRAさん、ミミーさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(^人^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ★スレ主「ジャックさん」の代理です☺️