スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シロさん、お疲れ様です(^人^)
では行きますねーー( ・∇・)
ちゅうまさん、やはたさん、ミミーさん、ありがとうございます(*´∇`*)
やはたさん、ちゅうまさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ちゅうまさん、ミミさん、ヨリさん ありがとうございました💓
やはたさん、ヨリさん、ミミーさん、 お疲れ様でした🙇 それでは、次は、 KIRAさん、しきさん、やはたさん、ヨリさん、かな☺️
ありがとうございます 2436バトマス立ててもいいですかー( ・∇・)
はい🙆
しきさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました💓
KIRAさん、しきさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∇`*) ちゅうまさん、お待たせしましたーー
やはたさん、ヨリさん、ありがとうございました お待たせしました🙇
ありがとうございます(^人^) すみません、ちょっと離席しますーーm(__)m
ヨリさん、了解です👮 少しまったりですね🍵
ちょっと離席します💓
やはたさん、了解です👮
まったり中🍵
すみません🙇 ちょっと落ちます。
KIRAさん、了解です👮
戻りました😃
シロさん、おかえりなさい😄
待機中の様ですね😃 ちょっと野良行ってきます🏃♂️
こんばんは。 周回どんな状況かな?(・д・ = ・д・)
シロさん、了解です👮 アリーさん、こんばんは😃 シロさんとすれ違いみたいですね😅
やっぱりやめました🐵
アリーさん、 魔戦、海賊と貼りますね☺️ アリー2さんも良いですか🎵2436
戻ってきましたーー
タッチの差で💦 まだヘンデク副会長並みの以心伝心は 難しいね😅
シロさん、良かった😄 お願いいたします🙇
アリーさん、ヨリさん こんばんは😃
改めて、こんばんはー( *・ω・)ノ
おぉっ!✨😍✨
とりあえず アリーさん、シロさん、ヨリさん、、私で行きましょう🎵 2436魔戦です👮
ありがとうございます(^人^) 行きますねー
ちゅうまさん、アリーさん、シロさん、ありがとうございます(*´∇`*)
シロさん、ヨリさん、アリーさん お疲れ様でした🙇 次にアリー2さん、ヨリさん、シロさん、私で行きましょう🎵 海賊です👮
アリーさん、ヨリさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊
はい! 葉っぱ持ってきますね( ・`д・´)
シロさん、ちゅうまさん、ヨリさん、 ありがとうございました😃 スタミナもすみません⤵⤵
戻りました😊
ちゅうまさん、シロさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∇`*)
シロさん、ヨリさん、アリー2さん、 お疲れ様でした🙇 私、スパが余ってますので行きましょう🎵
KIRAさん、お待たせしましたーー(^人^)
ちゅうまさん、アリーさん、ヨリさん ありがとうございました😊 すみませんが、今日はこれで落ちます🙇♂️ また宜しくお願い致します。おやすみなさい💤
撤回です👮
シロさん、お疲れ様でした🙇お休みなさい💤
シロさん、お疲れ様です(^人^) お休みなさいませーー(*´ω`*)
2436で、KIRAさん・ミミーさん・アリーさん・助っ人ちゅうまさん、が良いですかねー( ・∇・)
シロさん、アリーさん、こんばんは(^o^) からのシロさん、お疲れさまでした( ´∀`)
それでは、海賊を貼りますね☺️ 2436
アリー2もありがとうございました😃 またしても部屋たてられず申し訳ないです🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ★スレ主「ジャックさん」の代理です☺️