スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クリアですか🎵おめでとうございます☺️
ちゅうまさん、|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 私は大丈夫ですよ🙆♂️
しゅうさん☺️ おはよう😃 みんな時間大丈夫かな❓ 私は暇人です( ・ิω・ิ)
アラチンさん、ヘンデクさん、やはたさん、おはようございます😃
さっきの装備でよければ大丈夫です笑
紋章がまだですので少し待って下さい🙏
はーい( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん、アクセをハドラー石からパラ石でパラ石の絆強とミラネビの石に変更お願いできますか?
押忍!
アラチンさん☺️ 食べ物は変更❓ ①マンセット❓ ②ナン&ギカカレー、ピザマン、いちごアイス、チンジャオロース❓
4人いらっしゃるのでマンセットでいいと思います🙇ペコッ
了解👌
用意出来ました🙇アクセサリーは、アバンとパラの石で良いですか🎵ロト上で行きますね☺️2438で貼りますね☺️
ちゅうまさん、ガイアーラで🙇ペコッ
了解です👮装備を変えたら貼りますね☺️
貼ります👮
アラチンさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
アラチンさん、やはたさん、しゅうさん☺️ ありがとうございました〜😄 楽しかったです(=^ェ^=)
ちゅうまさん、ヘンデクさん、やはたさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ ちゅうまさん、初ハドラー?( ・ิω・ิ)
アラチンさん、ヘンデクさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇 はい、初でした😍戦友を切らして頭が真っ白になり迷惑を掛けました🙇クリア出来て良かったです😍
私も初ハドラーでしたので、今度はノーデス挑戦したいです💓
私は、パッと、バラン、バーン、ハドラーの区別がつきません😣
えっ?やはたさんもだったのですか?( ・ิω・ิ)
バランは、ちゅうまさんバトで行けますよ( ・ิω・ิ) 紅でダメ出せます( ・`ω・´)キリッ
|д・) ソォーッ… 私は初ではないですが、挑戦片手以下です(・_・;
私は魔王12くらいしか倒してません笑
バランですね🎵今度勉強してから、お願いいたします 🙏
いえいえ、スパは難しいですよ(/TДT)/あうぅ・・・・ バフも回復もこだまもかけないとですので(/TДT)/あうぅ・・・・ 大忙し( ・`ω・´)キリッ
時間が大丈夫なら、何処か行きましょう🎵
アラチンさんが行けるならchanceです☺️
やはたさんはこれからジェムホクホクになりますね( ´థ౪థ)ニヤー(。≖‿≖) 羨ましい_|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!!
とは、いっても私は予習が必要ですが😄
行くのであればスレ移動しましょ( ・ิω・ิ)
了解です👮
へっぽこバトでクリア出来ました😍 それでは、ありがとうございました🙇
こんにちは😃 戻りました🙇 さきほどは、鍵スタミナありがとうございました🙇
ちゅうまさん、こんにちは(^o^)
KIRAさん、こんにちは😃
とりあえず周回しますか🎵 マモ、マモ、パラと貼りますね☺️2436
こんにちは〜(^_^) 少し時間ができました♪
KIRAさん、ミミーさん、しきさん、 お疲れ様でした🙇
ジャックさん、こんにちは(^o^) ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ジャックさん、こんにちは😃 それでは、ジャックさん、KIRAさん、ミミーさん、で行きましょうか🎵パラです2436
ちゅうまさん、KIRAさん、こんにちは〜(^_^) では行きますね♪
ジャックさん、KIRAさん、ミミーさん、 お疲れ様でした🙇
ちゅうまさん、ジャックさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ちゅうまさん、KIRAさん、ありがとうございました😊 ちょうどパラのレベル上げしている途中なので助かりました♪
私もサブ1のレベル上がりましたよ☺️次の神チャレ八段目指しますよ🎵
ちなみに今日は無料ガチャが2つとも星5で、ようやく勇者の盾をGETできました✌️ 一点狙いでツモれると思ってなかったのでラッキーでした(^_^) -もう1つは神託のローブでしたが…
ジャックさん、ちゅうまさん、パラたてます😊 お願いします🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ★スレ主「ジャックさん」の代理です☺️