スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘンデクさん新スレありがとうございます🙇 一番乗り😍
ヘンデクさん、新スレありがとうございます🙇
アリーさん、しきさん、ヨリさん ありがとうございました💓
やはたさん、しきさん、ヨリさん、 ありがとうございました😃 オネムが半端ないので、落ちます🙇 おやすみなさい🌉
ラストだった😅 やはたさん、アリーさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
アリーさん、お疲れさまでした( ´∀`)
やはたさん、アリーさん、しきさん、ありがとうございます(*´∇`*) ちゅうまさん、お待たせしましたーーm(__)m
ヘンデクさん、新スレッドありがとうございます(^人^) 皆様、引き続きよろしくお願いしますーー(*´∇`*)
アリーさん、お疲れ様です(*´ω`*) お休みなさいませーー( ´∀`) 眠いところありがとうございますー
アリーさん、お疲れ様でした🙇 お休みなさい💤
まだ大丈夫なら賢者、天文、スパと貼りますね☺️2436
ありがとうございます(^人^) 行きますねー
ちゅうまさん、KIRAさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∇`*) 離脱ですみませんーー(>_<)
お先に落ちますねーーm(__)m 輝石たくさんありがとうございます(^人^) 玉石混淆!選別せねば(;´∀`) お疲れ様ですーー
ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
やはたさん、KIRAさん、ミミーさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇 皆様?お疲れ様でした🙇明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ヨリさん、お疲れさまでした( ´∀`)
皆様、たくさんありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
皆様、お帰りなさいませー(^人^) 遅くまでありがとうございます
おはようございます😃
しゅうさん、おはようございます^_^ 8時くらいまで野良しながらスレ覗きます(*^^*)
ロックさん、おはようございます😃 了解です👮後1人来られたら周回しましょう🎵
そして誰も来られないときは、二人でも良いですか?40分出発でバトです🙇
おはようございます
やはたさん、おはようございます😃
ロックさん、の確認がとれたら、バトを貼りますね☺️2436です👮
やはたさん、おはようございます^_^ 準備オッケーです^_^
それでは、バトを貼りますね☺️2436
ちゅうまさん、ロックさん ありがとうございました💓
やはたさん、ロックさん、お疲れ様でした🙇 それでは、また後からお邪魔します☺️
やはたさん、しゅうさん、 ありがとうございました〜(*^^*) 午前中、ちょいちょいスレ見ます^_^
やはたさん、ホークスおめでとうございます㊗️ しゅうさん、近所でバルーンが沢山飛んでます 笑 一旦離席します✨✨✨
バルーンですか🎵私の方は曳山ですよ
唐津くんちですね♬ 赤い鯛の曳山が好きです(*゚∀゚*)
ホークス🦅おめでとう㊗️ 強かった(・_・; あ、おはようございます😃
ヘンデクさん、おはようございます(*^^*)
ロックさん☺️ おはようございます😃
もう1人来られないかな〜( ・ิω・ิ) 何貼りましょうか〜❓ 狙いの輝石は❓❓❓
時間余裕なので、野良しながら待ちます^_^ 狙いの輝石は特にないので何処でも大丈夫です🙆♂️
了解です☺️ では、マモ予定で。 ちょっと待ってみますか〜☺️
は〜い(*'▽'*) 野良しながらスレ見ます(๑・̑◡・̑๑)
ヘンデクさん、おはようございます😃
やはたさん☺️ おはよう😃 ロックさーん‼️ マモ貼ります☺️ 2436マモお待ちしてまーす☆
出遅れたL(゚□゚)」オーマイガ!
あらら。 やはたさん☺️ 急用かな❓ アラチンさん☺️ おはようございます😃
アラチンさん☺️ 2436来れますか〜❓ マモです☺️
やはたさん☺️ すいません(>人<;) 先に周回しますね〜☺️
いくます( ・ิω・ิ)
すみません! 寝落ちしてました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ★スレ主「ジャックさん」の代理です☺️