スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天空の後、ゼイアン立てますね🤗
すいません💦自分の携帯が電波悪かったみたいです💦 すいません💦 戻られたら天空もう一度立てます 本当に申し訳ありませんm(_ _)m
大丈夫です^ ^ ありがとうございます😊
お疲れ様でした。 ツムツムさん、大丈夫ですよ。 ゼイアン行きませんか。
ごめんなさい。 ミスりました。
天空立てて待ってます💦
すいません ゼイアン行きますか☺️ 準備してきます。
ゼイアン準備しました 火力足りなかったら白蛇を聖王にしてみます
ゼイアン準備できました。 まい2でいきます。
ゼイアンですがバト輝石は心得ちから中のセットで行きます💦
777さん、イルミさん ありがとうございます😊 ちはやさん準備出来たら部屋立てますね🤗
遅れました。 大丈夫です。
ゼイアン部屋立てて待ってます🤗 二戦立てますね。 一戦したら戻ってきて修正ありましたらお願いします。 すいません。よろしくお願いします。 頑張ります‼️
ありがとうございます。 向かいます🎵
すいません💦 今の感じだと、はくだが遠く溜まってない時は跨いだ方が良かったですか??
ツムツムさん、すいません。 戦友間に合わなかったです。 ゼイアン通常後にガードもしくは、戦友でしたね。
スパが休んだことでちょっと躓きましたね(−_−;) すみません💦
すいません。 ついて行くのがやっとです。
跨ぐときっと盾壊し中に破九蛇きますね コンボ繋ぎながらじゃないと火力負けしますね
自分、はくだスキルが遠くだったので跨ぐか迷ったんですが、スキル滑ってうけたらヤバイと思って棒立ちしてしまいました💦
やっぱり受けてから跨ぐ様にします💦 受けた後、雫投げて跨ぐ様にします💦
動画見ると弓スパの時は破九蛇前に跨いで、盾壊して破九蛇受けてますね ムチスパだと破九蛇受けて跨いでます 白蛇やめて聖王にしてコンボ参加してみましょうか?
スキルはそのままで行きますか?
ちはやさん、恵は持ってないんでしたっけ?
はくだ受けてからいきますか。
持ってないです。
頑張ってコンボにつなげます💦 極力、第二入って直ぐに超ジゴ使うようにして盾までにCTためます。
その方が良さそうですね はくだ前にある程度削ってこだまかけて跨ぎたいですね 盾壊しにもう一度スパからのコンボこだま超ギガが理想です^ ^
了解です^ ^
了解です。
はい💦 受けてから跨ぎます☺️
了解です。合わせれるようにします。
こだまで跨いだ後に直ぐにこだまからの超ジゴで、ギガストの流れでいいですか?
誰も休まないように祈りましょう^ ^
ちはやさん それか舞にしてバイキをベホイムの方がいいでしょうか?
そうですね^ ^ さっさと盾を壊さないとスキルたまるのも早いので攻撃力アップのまま受けなくてはならなくなるので 本当に難しいですね
二戦目行って見ますか? 準備宜しければ部屋立てます☺️
よろしくお願いします。
すいません。 シーザーにしてました。 休みは賭けになりますが、守備力が低すぎて、まともにスキルを考えられないです。
お疲れ様でした。 ゼイアンの通常がきて戦友剥がされました。 すいません。難しいですね。
誰か必ず休みますね(−_−;)
パラは難しいですね ゼイアンの通常がいつ来るかも頭に入れておかなきゃですもんね ツムツムさんは通常では落ちないので、スキルたまる直前まで待って戦友すれば通常で剥がされないと思います
すいません💦途中自分に戦友入ってるかわからなくなってました💦 すいません💦 必ず休み入りますね💦 第2のデインの割り込みも守備ダウン入りますね💦
すいません💦 ゼイアンの通常のタイミングですがターン経過後すぐ来る時とそうでないときありますね💦
やすみは入ってしまいましたが、ダメージはかなり軽減なってたと思います🤔
スパ、バト、ゼイアンの時と スパ、ゼイアン、バトの時と ゼイアン、スパ、バトの時とありますよね ガードして人の通常は飛ばされるのでそれを加味してもよくわからないです
そうですね。 ギリギリまで、ひきつけます。
とりあえず、次はガンガン行ってみませんか^ ^? バフがかかっていれば、咆哮と破九蛇さえガードしていればそうそう落ちないと思うので^ ^ のんびりしてると無効も切れちゃいますし( ̄O ̄;)
休み耐性してても私、よく休んでるので 休みは本当にいやになりますよね
極力、通常で落ちないようにアクブレ合わせてるんですが、棒立ちになってしまってすいません💦 デインの攻撃と重ならなければ他のスキルの後でも間に合うのですが、難しいですね💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数50体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️次の目標はゼイアン大魔王、魔王ウルノーガですね。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 ♪( ´θ`)