スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね(笑 もう出た頃だと思います(笑
準備しておきますね^ ^
ゼイアンですが、昨日のスキル構成で行きますか? 自分、鉄拳の方がいいでしょうか🤔 並び順とかはどうしましょう🤔
出ました❗
はやっ笑笑
もうですか( ・∇・)
鉄拳だと怒り心得がないんでしたっけ?
洗う面積が少ない(笑) 170、50、キムタク似。 あッ最後いらなかったですね🎵
キムタクも年取りましたよねー^ ^
はい、止めときます。 集中してるツムツムさんに怒られます🎵 すいません😃
はい💦ないんです💦 やっぱり心得の方がいいですよね。 昨日の動画見返して、自分怒り解除後に武神の薬使ったんですがその後怒り使ってました💦スキル回せば良かったです💦 武神の薬は3ターンは継続出来てたので、効果切れるタイミングで怒り使うようにします💦
170、50って何ですか⁇🤔
白蛇での回復あった方がいいですよね? 聖王ムチスキルにしてもいいんですけど とりあえず、昨日と同じで行きますね
身長と体重だと思います
そういう事ですね(笑
戻りました。 昨日と同じです。
はい😆 よろしくお願いします。 自分も昨日のままで、心得とちから中で行きます。
イルミさんもお風呂ですか? はい😆よろしくお願いします ありがとうございます😊
私も昨日のままです。
違います(笑) 動画から戻りました。
今日はちゃんとスクルトンです。
みんな準備宜しければ 22時に部屋立てます🤗 一戦行って戻って来て二戦目立てます。
おおー! 私も果実です(๑•̀ㅂ•́)و✧
はざまも草で行ってるので、ほとんど使わないです。
家の中タバコ禁止にしたので、吸い終わったら戻ります🎵 戻りました(笑)
禁煙🚭禁煙🚭笑笑
言われると思いました(笑)
すいません💦戻りました💦 部屋立てて待ってます🤗 よろしくお願いします。 頑張ります‼️
すいません💦 変更点とかありますか? ガンガン削れなくてすいません💦 自分、鉄拳で行ってもいいですか?🤔
ごめんなさい、呪文間に合うと思いました。すいません。 舞→湧きにしてみます。
舞がないとバフが足りなくなりません?
すいません💦自分果実投げれば良かったです💦
そうしてみましょうか。 皆さん、白蛇いります?
了解です。 僕は、まい2にしますね。
鉄拳は攻撃特技です。 気をつけて下さいね。
了解です^ ^
そうですね💦 第2に行く前に守備、すばやさ2上げになってからまたぎでいいですか?
そうですね^ ^
はい💦気をつけます💦 さっきはこだまかかった状態から第2に行こうと思ってもたついてしまいました💦 次は鉄拳も使って削っていきます💦
第1は5〜6ターンで突破が目標みたいですね^ ^
はい💦確認してまたぎます💦 さっきはバト、スパに戦友入った状態で第2に入りましたが、次もそれで行きますか?
オンステ行けるのでいいですよね^ ^ タイミング合えばそんな感じで♫
準備出来ました😆 部屋立てて待ってます すいません💦よろしくお願いします♪( ´θ`)
ありがとうございました^ ^ 魔人モード中はスキルダメが上がるので、スキル攻撃受けてから跨ぎの方が安全ですね^ ^
皆さま すいません💦また動画見て勉強してきます💦
ありがとうございました。 ゼイアン面白いですね。 盾が、硬いですね。
そうですね💦ちょっと焦ってました💦
九食らいすぎです。 フルHP450以上で、一回90位のダメ、5回位受けたら耐えれません。 もう少しバランス的に攻撃して欲しいです。 上やっぱりガイアーラですね。 -15では、耐えきれない。
はい😆 ゼイアン面白いです。 さっきの場合だと、スキル受けてからのコンボからの超ジゴ、ギガストで削る感じであってますか?
魔神モードだからですよね? モード前なら耐えれると思います。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数50体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️次の目標はゼイアン大魔王、魔王ウルノーガですね。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 ♪( ´θ`)