スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
規約違反
このゲームは運営が神様だから神に1回でもたてついたら、即終了。 ユーザーは神にひたすらお布施するのみ。
星ドラとYoutubeつかっての商売 あれ?あの人アカウント止められたの?
うん。アカ停止中
そんなこと言ったらキリないから多分違う理由 スクエニのゲームは星ドラだけしかないとでも思ってる?w
太陽盾の対応のとき運営批判からのこの流れか。 政治的な臭いもするなぁ。 やって良いことと悪いことの区別は付きそうな人だとは思うので、毎日放送してて気が緩んだのかね-。 まるさん今後どうするんだろう?もう星ドラの割合減らしていくんじゃないかなあ。
ネット情報では星ドラ内のアイテムと引き換えにスポンサー登録を要求したとか。間違ってたらすみません。 本人も説明会見か謝罪会見かした方が良いと思うけどなあ。後出しで何か言うよりは早い方が。
みんなそんなにまるべりさん見てるの? レビュー的なものは参考にはなるけど魔王級動画見てても上手いとは思えないし、おっさんすら使わないオヤジギャグとか聞かされるのがストレス溜まるから絶対見ないんだけど僕だけかな?
魔王級参考にする動画じゃないよ 動画編集のうまさやエンターティメントとして楽しんでるだけ 人柄で人が寄ってきてる
人柄?マジで言ってんの? と、釣られてみましたw
参考になりますよ! ダメな参考に
どぉも!まるべりです! 星のドラゴンクエスト利用規約をよんでいきましょう!
まるべり星ドラなくなってどうすんだべあいつにはあれしかないだろなあの無職野郎
本業の方も上手くいってないみたいだしまるべりは完全にヤバイな。
ネット情報って言うか貴方の書き込みのだいぶ前に謝罪の動画出てる
君の世界は星ドラだけなんだね そういうニートグルにいるとたくさんいるけど 馬鹿にされてると思うよ
ふ じょ 膀胱?
つまり自分はニートだと言いたいのか
動画見てきた。まるべりさん嫌いだけど今回はなかなか厳しいのね。そんなことよりマルチの出発バグ直してほしいんですけど。
エロ画像の投稿
未成年にあれしたの?
自分を馬鹿にするスタイル
レオに見捨てられた男
今夜まるべりが丸刈り謝罪動画を生配信するらしいよ?
どぉも!ゴミべりです 早くお布施して〜スパチャスパチャ
誰?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3行で頼む