スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
40+24でそろそろ年金もらえますね! 会社辞めたでは無く定年ですよね
老人ホームの介護に来ました! スタミナ出せよ、婆さん
おばあちゃんゴメンね あるスレで女性がいるって書いてから来ました 読んでたら悲しくなったよ うちの田舎のばあちゃんも寂しいのかなぁ 11月の連休にお袋と田舎行きますね
ババア天空スレにいい加減なこと書くな! おまえメスでも無いぞ
在日韓国人のスレはここですか?
お茶はビビリだから出て来ない笑
おーいアホ茶 ビクビクしないで出てこいよ 名無しでバニを叩いていたのバレて 無様だなぁ
天空スレで大変でインしないお茶さん こんばんは! スマホで、迷子の詳細教えて下さい
僕は小6だけど、スマホのマップで 都内の指定先には行けます
うおーー!まさかゆいかが休憩ナウ入って寂しがってるかもと荒らしに来たんかーー!? おじさん目から汗出るわ( ノД`)… お茶イーンι(`ロ´)ノ 闘技場のFはつおいぜ(-.-)y-~勝てんぜ( ̄ー ̄)
どうしたお茶 俺のいない時に盛り上がるな〜が無いな笑笑 ところでユイカにも逃げられた?
天空スレの、コメが過疎た
すごいな僕♪天才かも☆ ほな情報尼崎市☆これで俺のとこ検索して♪
んっ?そない盛り上がってもないからええよ♪ ゆいかはまた復帰するかなー?どやろな? ゆいかファンの子かな?
だから、おじさん教えて下さい! なぜ迷子になったの
京都の話よな? 情報が区じゃ土地勘ないとわかるかー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ねん( ノД`)…だから○○駅とかコンビニなら○○店て教えて欲しかった( ̄ー ̄)
おじさんが凄いって! お母さんが言ってるけど何が凄いのかわからない スマホ持って迷子って何?って言ったら怒られた
おじさんの前に行った人がいるよ
ほー!だから尼崎! これで俺のとこ来れたらもっと誉められるぞ♪ そしてお茶さんが牛丼奢ってあげよう♪ おいで♪おいで♪来れんかったら残念☆
公園指定されたけど薬局屋にした人だよ! わかるよ普通
話し逸らしてるよね
なーー!あれ?1人増えてる( ̄ー ̄) って思ってたー☆スクショの人やろ。 地元話で俺ハミゴやったーー(ノ-_-)ノ~┻━┻
まだママが帰って来ないから質問します
話題すり替えはママが得意
鍵っ子か?ほなママが帰って来るまで遊んどく? なんかリクエストあるなら言うてみてみー☆
ありゃ?二人おんのか? まー、ええや♪暇してんならお供しやんせ☆
うちの学校では90%やらせ
90%?あとの10%はなんや?(笑)
そういう話しすり替えがイヤ 答えになってないよ!
残りは知らないでしたー
なんの????( ; ゜Д゜) 答え???
へーー(σ≧▽≦)σ
迷子の話し ママはおじさんファンになったんだよ で、見たら迷子じゃん
ヤバっ!ママが帰って来た! またね
ヤバっ!ママが帰って来た! またね
(笑)迷子じゃないけどな( ノД`)… なんたら区にはおったけど( ̄ー ̄) 詳細な場所聞こうとしたねん☆ 答えはだから俺がすっぽかされただけー(-.-)y-~
おー☆尼崎の国道沿いの薬局! いつかおいでやー♪ママによろしく! またなー♪
茶番劇もっとしたいーー(ノ-_-)ノ~┻━┻
そしてレベルアップしたから☆ BAZQAA8939:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 かかってこいやーщ(゚д゚щ)カモーン
ここで言い訳なんだね やっぱり!前に行った人と勘違いしてしていると 思う!おじさんおやすみなさい
やっぱ信じてないんだね
ふふふ アリーナEから進めない(´;Д;`)
ひひひひひ♪ 俺の真似して名無っしーと絡もうとしてたん?(笑) いじめたらアカンで(-.-)y-~可哀想やからな☆ Gはそこそこレベル上げたらたぶん勝てるでスキル適当ても。
またしばかれてるやんけーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) 俺はFでボロカスにしばかれる( ノД`)…
お疲れ様(^_-)
プレイヤー対戦は観れんのかな? スッゲーつおいモンスターゲットした全員ボコボコにしてやるぜーーι(`ロ´)ノ さて、デスタかな(-.-)y-~(笑) あーー!ギンジ!バーン覚えてる?? ぽちゃのお供して欲しいかもー☆
レオダーマは無料全部残ってます デスタムーアは野良で蹴られて心折れてますw バト待ち?? バーンはコンボキャノン無しでもいいなら〜 コンボキャノン無し時代に全部完凸済みっす
gおじさんロビに家族写真貼ったままだよ 晒されてたい願望あるの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おっさんの仲間入り(-.-)y-~