スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトでも可!
構うならちゃんと構ってやれやー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ぽちゃバーン用意☆メラ耐性ガン積みかなんなら黄金鎧で亀でもええかな?
俺が今はコンボキャノンあるぜーι(`ロ´)ノ バトでオーライ☆俺スパするー。 お着替えだーε=(ノ・∀・)ツ
ほなぽちゃもスパでー。ちと立ち回り難しいけどごり押しで行くから(笑)
こんばんはー(✿︎´ ꒳ ` ) 闘技場なかなか難しいですねー◡̈⃝︎⋆︎*
恐ろしい。 パスワード思い出して(何パターンもやって) 画像変えといた。
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) ゆきんこにもしばかれてるやんけーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ んで、突然やけど真バーン行くぞ☆ ゆきんこスパかバトどっちがええ?
痛い
んっ??なにが!?( ; ゜Д゜) もうごり押しのごり押しで行くぞ☆ 俺全く覚えてへんから(σ≧▽≦)σ
構ってちゃーん☆ごめん!邪魔やわー♪ どっかにおいき♪森へお帰りオーム🐛
なら、スパ自分やりましょうか? 多分バトの方が楽ですよ
バーン久しぶりです。コンボキャノンないですがスパしかやったことないです....φ(´ー`|||) バトなら黄金槌か、まもなら黄金爪ですかね‥
オーライ☆オーライ☆ ほなメラ耐性ガン積みか黄金鎧で♪ Gメンもどっちでも可☆余ったとこ俺やるぜ♪
うひひひ♪ほなゆきんこグラハンマーで♪ ぽちゃとバカスカ殴っておくんなまし(σ≧▽≦)σ お茶Gメンのスパコンビやーι(`ロ´)ノ (半年以上ぶり)
グラよりバトにしてほしいかも💦 回復大変なんで💦💦 お茶さん持ってくるスキルだけ教えてください。 それに合わせて調整します(^_-)
ベホイム、コンボキャノン、ドラソ、癒しい矢☆ ルビス覚醒。
オーケー
んっ?バトマスのがええのん? まー、Gメン校長に任せる☆ ゆきんこと二人でもじもじしかけた校長に(  ̄▽ ̄) 大丈夫やでゆきんこは☆ただの酔っ払いやから( ̄ー ̄)
星下をサンチョのナンタラ…とかメラついたやつに 炎霊をらくじつのゆびわ
黄金槌バト耐性装備‥攻撃382守備582ですね いいのかな?「( ̄ヘ ̄;)
守備力は関係無いから大丈夫☆ メラ耐性ガン積みなら後はスパにお任せ♪ 天地崩しはお茶さんのマグナムがι(`ロ´)ノ じゃなくて、キャノンから☆で。
攻撃は聖王、希望希望であとが‥猛虎かアークか回復か突撃の歌になっちゃいます💦
必死!(笑)ナイスガッツ(笑) スキル玉もまた集めに行くから景気よくスキルマにしてまえー(笑)メラだけでええよ☆ ほな用意出来たらお茶さんとこщ(゚д゚щ)カモーン よろろー♪
アークがいいかもですね! あればメガトンプラス(^_-)
問題ないっす400以上ならオーケー
メガトン売ってしまい💦アーク全体なので単体の マインドにします💦 ....φ(´ー`|||)
下がメラ耐性ではないので変えていきます。 Σ(・ω・」)」準備できました‥
お疲れ様でした! ドラゴンソウルつえーw削りきったかラスト(´;Д;`)
男女兼用(´;Д;`)
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) カイザー→チョップあのコンボだけはもう運やからドンマイケル(σ≧▽≦)σ クリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ Gメンは記憶じゃなくて指で覚えてるんやろ(笑) ゆきんこのまごまごは萌えるなぁ(  ̄▽ ̄) 酒が足らんのちゃうか🍸️(笑)
ん!?💦バーンってこんなに楽ではなかっです‥(тωт。`) カラミティ!!みたいのがないままクリアって💦 フレさん行くとこんなに‥ ありがとうございます[。>_<。]
多分30回ぐらい野良でやったので、鮮明に覚えてます笑 コンボキャノンあったらヌルゲーなんですね💦
弓にもピカピカ槍にも挿せるんだぜ(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ ふざける為に砕いたんだもーんι(`ロ´)ノ
今日は木曜なのでレモン🍋酎ハイで、軽めです クゥーッ!!”(*>∀︎<)o(祝)"
木曜はレモンと_φ(・_・メモ
そやなー☆股間マグナムが特効スキルで楽なったよな。 無い時にクリアはスパの腕次第でGメンはたしかめちゃ上手くてなんだこの子!?( ; ゜Д゜) バーンプロか!?って思ってたような気がする(-.-)y-~ 1年前。
木曜日のパンツは黄色と((φ( ̄ー ̄ ) 暗号化してもお見通し☆
(*´∀`*)
明日はワイン🍷の深酒になります。‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ 最近はチリワインがおススメ🍷゚+.(ノ*・ω・)ノ* あともう少しで‥ボジョレークゥーッ!!”(*>∀︎<)o(🍷)"
赤か。 僕赤色好きです
明日はゆきんこヤバし((φ( ̄ー ̄ ) あんまりおちょくらんとこ((((;゜Д゜))) 先生リクエストデスタでもよかよー☆
ムーア行きましょう!
明日が楽しみ💕‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ ぽちゃさんデスト‥海賊で良ければ‥
こ~れ以上~♪ボ~ケ以上~♪ ワインレッドで~♪🍸️ 準備OKて、職皆なに??(笑)
テスト?デストネーション? デンドロビューム?デスタな(  ̄▽ ̄) ほなお茶さんスパでー☆ ぽちゃのとこよろろーε=(ノ・∀・)ツ
お疲れ様でしたー 眠気との戦いでした💦 鍵いつもありがとうございます! ソロ鍵集め頑張ります(´;Д;`)
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ ザッツ雑雑ザッツオーライι(`ロ´)ノ ごめん!俺が1つたたうたやな(σ≧▽≦)σ まー、オーライにしててー(笑) 眠いのに粘るなー(-.-)y-~ゆっくりねんね☆ (ФωФ)姫のご飯ニャーニャー🐈️
デスタかぁ💦Σ(ノ≧︎ڡ≦︎)てへぺろ 略称がわかんない💦てかお疲れ様でしたー ‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ゲージ跨ぎやっぱり間入られちゃうのね‥ Gさんの真似してからの〜先走りのご迷惑‥[。>_<。] ぽちゃさんニャンコのご飯かなぁ🍚σ(´~`*)ムシャムシャ お茶さん🍵Gさんぽちゃさんありがとう😊 また遊んで下さいーおやすみなさい💤
ありがとうございました☺️ 自分も寝ます(´;Д;`) おやすみなさい(*´∀`*)
ふっふっふっ♪ 鍵無くなったら全員で鍵拾いじゃ(笑) ほな巨チンと美乳(明日赤パン)と巨乳戦艦(波動砲)あんがとさんでまたよろろー☆おやすみーo(__*)Zzz 閉店ガラガラm(。_。)m 順番なら次先生ヴェルザーやから勉強しときー((φ( ̄ー ̄ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おっさんの仲間入り(-.-)y-~