スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めちゃめちゃ綺麗にゴシゴシしてんかな?(-.-)y-~ 調子良かったら5分で風呂終わるけど俺(σ≧▽≦)σ (超手抜き) お茶リターンι(`ロ´)ノ しばし待機(-.-)y-~
落ちたら入れ違いで来るからなー((o( ̄ー ̄)o)) 2時までチラ見(ФωФ)
リターン( ̄0 ̄)/
レンさん来るかな?
Niceリターン☆ どんなデカイイチモツ持ってんやー(ノ-_-)ノ~┻━┻ レンはわかんね(-.-)y-~ 天然オブ天然さんやから読めない( ノД`)… さてはて、乱入期待でとりあえず無料レオか少佐リクエストで☆
つーか、少佐もおっとり天然さんの気配感じるんやけどなーー(-.-)y-~誰かに言われた事ない? 天然と天然と混乱がケミストリーした場面ではもうどーしたらええんかわからんくなるから鈴投げるで(  ̄▽ ̄)
まあまあの天然かな~w
まあまあの天然かな~w
リクエストはイガロスの表かな?
前に手伝って貰ったままのやつw
やっぱりかっ!?( ; ゜Д゜) なんやこの天然率!!( ; ゜Д゜) リアルでも妙に天然タイプと知り合う機会が多くてどーなってんや?って考えてた時期もあったねん☆ 俺(理屈派)の天敵やーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほんま謎解明したいけど宇宙過ぎてわからん(-.-)y-~
理屈派なの?
んっ????イガロス??? 前にしばかんかったっけ???表? わからんけどほなそれでー♪野良来んやろから三役で行こうか(-.-)y-~
思えないけどな~w
前はサブクエストだったね
適当にしてるようでけっこう考えてんのー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 行動だけ見たらそう見えんやろけど(-.-)y-~
むむ! そうだったか~(^-^)
教官(`□´)ゝ 三役お願いするであります!
準備オーライ☆ 実は甘えん坊少佐щ(゚д゚щ)カモーン
その通り!w
ありがとうございますm(__)m 三役流石っす!w
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) パークリ狙いよな?と思って安全第一にやったけど☆ 眠い中の三役は高まる~((o( ̄ー ̄)o)) 指が追い付かん(-.-)y-~
良くできるな~と感心してしまうw
お陰さまでパークリ頂きました。(^-^)
その通りじゃねーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 俺がズッボズボのクッタクタに甘やかされたいんじゃーーーι(`ロ´)ノ ゆいかの代打で誰か甘やかそうと神を奉ろうと考えてたけど少佐は外そう((φ( ̄ー ̄ ) たぶん俺も当選せーへんからー☆誰がええかなー?(笑)
お茶さんのリクエストは何かあるのかな?
え~~(T_T) まあかなり甘えたからな~w
特ににゃい(ФωФ) お茶さん人いたぶるのがここ来る理由(σ≧▽≦)σ 強いて言うなら愛弟子の復帰祝いにゾーマ鍵とか拾っときたいかも☆リハビリ魔王に(笑)
甘えてたん!?( ; ゜Д゜) ってかよくボロクソにしごかれてヘラヘラしてんのは・・ ドMさん???((((;゜Д゜)))
ゾーマのカギをマルチで集める?
イエス☆暇潰しに(笑) 適当に着替えたらお茶さんからでщ(゚д゚щ)カモーン よろ乳首~((o( ̄ー ̄)o))おまちしておりま♪
了解!(  ̄▽ ̄)
ありがとうございました。 今のゾーマ進めてないから貼れなかった(T_T)
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) 鍵残念(σ≧▽≦)σもうおねむやなー☆ レンも来そうにないしお開きにしよかー( ̄q ̄)zzz 暇な時は在庫少ない必要な鍵拾いするからー(笑) デスタ、りゅうおう、後は各自の好きな魔王(-.-)y-~ 少佐もなんか100とか狙ったらええねん☆
違うやつ貼りますが?
まじかーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ゾーマは上の方やのにどんなけズボラ( ; ゜Д゜) そーゆーとこやーι(`ロ´)ノ 天然が天然たる天然で天然言われるのー( ;゚皿゚)ノシ スタミナ溢れてるならストーリー進めてもええし、なんか行くならお供する~((o( ̄ー ̄)o)) 無理はせんようにで任せるでー☆
了解。 強いてやるならヘルバオムかな?
ヘルバオム???好きなん?? ぽちゃも斧ブンブン振り回せるからけっこう気に入ってるみたいやったでー☆からぽちゃ誘ってみてあげて(笑) 装備も一通り揃ってたと思うから☆ 今は魔王級あんま来ないから保留(-.-)y-~ 皆闘技場やってんかな?マルチ過疎過疎ねん。
お供願います(`□´)ゝ レオのバトマスだ! 天然何回言われたかな?w 3回戦返し無し! 貼りまーす! よろしく(`□´)ゝ
オーライι(`ロ´)ノゆくーε=(ノ・∀・)ツ よろろー☆
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ まー、鍵は今日で終わりかなレオ? もうちゅーーん(。>д<)やな。落ちない(-.-)y-~ そろそろ限界ー( ̄q ̄)zzz ズブズブに甘やかす神の代打誰にするか考えててなー☆ 少佐と俺はもう除外やから( ̄ー ̄) ほなまたよろろーでおやすみーo(__*)Zzz
お疲れ様でした~ 限界w また明日~
寝なさい\\\٩(๑`^´๑)۶////
閉店ガラガラm(。_。)m シャッター係大変やでしかし(-.-)y-~
ど、ど、泥棒ーーι(`ロ´)ノ俺のファン泥棒( ;゚皿゚)ノシ おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) なんやもう寂しくなったんか?(笑) んで、イカちゃんの代打誰がえー? ゆいか戻った時はまたゆいかになるけど、多忙の間だけ神作ろうと思ってんねん☆
🐒ちゃん発見〜ロックオン!!(`・д『+』 インしてるから見てるだろうなと思いながら〜♪ 実は私もリア🔰ちゃんとの旅が終わって コアさん(初めまして)部屋を🌀してたけど フレじゃないから入れなかったよ〜( ≧︎ᗜ≦︎)੭ु⁾⁾バンバン
被せろー(;◔ิ︎д◔ิ︎) ド、ドドド〜ファン泥棒🐒〜(「・ω・)「
からのひそか☆おっす(  ̄ー ̄)ノ どんな貧乳ータイプやねんな( ; ゜Д゜) ゆいかの臭いで入れ食いやんけ!((((;゜Д゜))) コアさんとフレンドまだやったけ???まぁ、その内会うやろ☆
神❓ よくわかりませんが💦 ぽちゃさんスーパー強化月間で🙇♀️ 斧が壊れるくらい✋ 直近ソロしかしてません⤵️ 冒険ランクが上がる上がる😱 ではでは寝直します💤💤💤💤 また書き込みだけかもしれないですが たまに来ます💦おやすみなさいませ😪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おっさんの仲間入り(-.-)y-~