スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしたらさん新スレありがとうございました。 落ち⤵️
どうしたらさん新スレありがとうございます(*´ω`*) Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ 今周回してますよーどうぞ(''ω'')ノ
どうしたらさん、新スレありがとうございます
アリーナさん、お疲れさまでした。 Zyukaさん、こんばんは。
Z yukaさん、こんばんは。
Bさんいなくなってしまったし普通に周りましょうか? 賢者立てますね(*'▽'*)
了解です。残念ですがまた今度。 行きます!
すみません、時間が迫ってきたので部屋たてますね。 まも立てます。ゆきのふさん、Z yukaさん、ナツさん、お願いします。
取り消します。 ナツさん、了解です。
天空、 ロト剣じゃ、力不足ですよね(・・;) 頭ヤオ、上神竜、下ポロン、盾ブルメタ
みなさん、こんばんは♪ 野良で熱くなってました( ̄▽ ̄;)
私も考えましたが、攻撃呪文枠が邪魔なんですよね( ̄▽ ̄;) スキルは稲妻とルビス光でいけると思いますよ♪
皆さん、ありがとうございました。
ナツさん、アースさん、Zyukaさん、周回ありがとうございました。 賢者は早くていいですね。
周回ありがとうございました(*'▽'*) 今日も華麗に盗みガイアー決まりましたε- (´ー`*)
とどめ足りなかったときようのドラゴラム…(・・;) アクセで鉄拳ですかね、やっぱり手数が少なくなりますね
ナツさん、アースさんありがとうございます ゆきのふさん、お久しぶりでした
メンテ前にサクッと天空1回いきませんか?
いきまーす♪ よろしくお願いします♪ 私も貼りますね♪
私スタミナMaxなので立てますよー。 ナツさんほどではないですが私も40本持ってますw
パラいりますか?
2回いけるかな(*´Д`*) とりあえず貼ります!パラ2名どなたかお願いします!
では今回はゆきのふさんにお願いしてみます(*'▽'*)
頑張って回しましょ(笑) よろしくお願いします♪
パラはゆきのふさん、どうしたらさん、お願いします。 私はこれで失礼します。お疲れ様でした。
倍速でガリガリ削りましょᕦ(ò_óˇ)ᕤ
アースさん お疲れ様でした(*'▽'*) 明日もよろしくお願いします!
アースさん、お疲れさまでした。 着替え終わったので部屋立てときますね。 準備ができた方からどうぞ。 久しぶりなので立ち回りミスったらごめんなさい。
アースさん、お疲れ様でした また明日よろしくお願いします
よろしくお願いします(*'▽'*)
お疲れ様でした メンテ前魔王にはクリア直前落ちとかいう、嫌な思い出しかないんで 落ちます また未討伐魔王お願いします
秋刀魚周回ありがとうございました♪ 3戦ギリギリでしたね(笑) トレイは残念でしたが楽しかったです♪ また明日もお願いします♪
超ギリギリ周回ありがとうございました(*'▽'*) 最後デスタが粘りましたね 笑 楽しかったです!
天空周回ありがとうございました。 トレイ落ちないとは・・・。 ミラクル打つタイミング悪くてすみません。 修行しますorz
1周準備も入れて約10分ですね(*'▽'*) 早い(●´ω`●)
メンテですね。 今回は無事朝に再開できるでしょうか。 モンスター闘技場もエンデ錬金も楽しみにしてます。 それではまた。おやすみなさい。
ミラクル打つタイミング難しいですよ! 私苦手です。特にミルドは割り込み激しいし(*´Д`*)
天空ありがとうございました♪ ぎりぎりでしたね(笑) 初天空ドキドキでしたが無事クリアできてよかったです また明日もよろしくお願いします
こんにちは〜 モンスター育成面白いですね!ただこれは課金者とかなり差がでちゃいますね_φ(・_・ また武器フェス全ジェム投下40連やりました(*'▽'*) 結果、賢者杖3、オチェ1、エンデハンマー1、ラミアス 鞭欲しかったけど無かったメラガイアーがボコボコでて良かったです\( 'ω')/
なつさんこんにちわ モンスター育成面白いですね。 スタンプが常にうっててまじ可愛い ガチャおめでとうございます 当たりでいいですね
仕事落ち⤵️
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ モンスターぼちぼちやってます。
ありがとうございます! これで輝石イベに盗っ人ガイアーせずに行けます(*'▽'*)
エイトさん こんばんは〜(*'▽'*) 私もぼちぼちやってますが、B〜Cのスキル全て売却したので厳しいです。 はげしい炎とか残しておけばよかった( ;∀;)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 闘技場はソロ要素強すぎなので、マルチが過疎化しないか不安です( ̄▽ ̄;)
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ はげしいほのおがあんなに強いとは(;´・ω・) 冥界ブレス持ちに当たって即死しました( ;∀;) FランクでもうAスキルやばいです2連敗中(;・∀・) ガイアーおめでとうございます(/・ω・)/ 持ってないの意外でした(;・∀・)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪ もうFランクですか‼️ 私はまだGランクデまごまごしてます( ̄▽ ̄;)
私もFで負けてます( ;∀;) 主力はコメットで頑張ってます 笑 Bさん こんばんは(*'▽'*)
3連勝で調子よかったのに Aスキルは無敵です(;・∀・)
100メダル集めてキングレオを無双になりそうです( *´艸`)
スライム、まじゅつし、キラーマシン、ゴーレム ごり押しで行ってます 回復いません(;・∀・)
ナツさん、こんばんは♪ モンスター育たないし、のんびりいきます(笑)
こんばんは〜(*'▽'*) 私ものんびりです。期間限定でもないですし(●´ω`●)
三人ですかね? 輝石いきますか? 秋刀魚でもいいですよ(笑)
メインクエストでスタミナ少しないです(;・∀・)
行けまーす(*'▽'*) 私冒険ランク上げるの止めてるので天空ぶんスタミナ出せます!
マホセン貼りますね(;・∀・)
私も天空貼れますよ♪ クエスト進めてません(笑)
まほせん、了解です♪
私天空貼りまーす(*'▽'*)
貼りました。
周回ありがとうございました(*'▽'*)
周回ありがとうございました♪ ナツさん、天空ありがとうございました♪ トレイ嬉しいです♪ ちょっと落ちますm(__)m
周回ありがとうございました(*´ω`*) トレイ助かります(*´з`)
鍵ありがとうございました(*´ω`*)
間違えた お疲れ様でした ナツさん鍵ありがとうございました(;´・ω・)
戻りました( ・∀・)ノ ナツさん、エイトさん、大丈夫でしたら、私も天空張ります( ・∀・)ノ
おかえりです(''ω'')ノ
行けまーす(*'▽'*)
ありがとうございます♪ 貼りますね♪
天空ありがとうございました♪ また時間が合いましたらよろしくお願いします♪
Bさん 鍵ありがとうございます! 最近赤玉の消費が激しかったので助かります(*'▽'*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) かぎまたまたありがとうございます(*´ω`*)
あと超ギガでミルド抜いたのは完全にミスです_φ(・_・ ただ超ギガでも一気抜きできましたね。 バトの火力おそるべしᕦ(ò_óˇ)ᕤ
超ギガいいですね♪
皆様こんばんわ まず順番に返していきますね なつさんは前にもいったけど本当強運お持ちでいいですね。 特に忘れません なつさんの前の三周年のガチャにはマジ驚きました なつさん強運オーラにはいつも驚きます。 でも私はうれしいです。 だってなつさんが強くなる=(イコール)フレンドだから私も操作できるからうれしーし楽しみ~。(ソロではかなり使わせていただいてます。)
Bさん闘牛場ちょー面白くてはまってしまいました。 スタンプがうけます~回復まかせてっていってずっと回復かけてくれなく死んじゃったり 笑
出歩いてるのでまた顔だしまーす。 では 落ち⤵️
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは♪ 今日は闘技場や新クエストでみなさん忙しいかな( ̄▽ ̄;)
闘技場もう強い人ばっかりですね 勝てそうにないです・・・
みなさん、強化してますよね( ̄▽ ̄;) Gランクでも負けます( ̄▽ ̄;)
こんばんわフレポよろしくお願いいたします
GランクでもAスキル呪文の方いますもんね(;・∀・)
かなり爆課金してる人だと思います。
私もAスキル積めたりして(笑)
アリーナさん、こんばんは♪ スタミナないので秋刀魚は貼れませんが、輝石なら貼れます♪
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
|ω・)じゃあ勝てるでしょ・・・
それでも勝てないんですよね( ̄▽ ̄;) ビッグバンじゃダメかな( ̄▽ ̄;)
Aスキルは反則ですよ 笑 Bさんと偶然戦ったらマズイですって笑
私もスタミナストーリーでつかいますので石の無料つかいます。
CTながいのはきついかもですね
マジっすか やばーい
冥界ブレスで即死でした・・・
バトマス貼りますね♪ お願いします♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ
ストーリーもうすぐ終わるので2、3分待ってもらえます?
いきます
久しぶりにきたら登録制になってしまったんですね・・・・ お久しぶりです
周回ありがとうございました(*´ω`*)
はちべいさんお久しぶりです(''ω'')ノ 荒れてるのでログイン制です(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪
はちべいさん、こんばんは♪
フレポありがとうございました。 はちへいさんお久しぶりですこんばんわ
ソロ落ち⤵️
そうねんですね みなさままた時間がある時にでも誘って下さい
指名対戦ってなんなんですかね? まさかフレンド対戦とか??
こんにちは〜 IDを入力して対戦するだけです(*'▽'*) スタミナもかかりませんので練習する感じでしょうか。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ Fランク開放で登録できるので 相手のID入力するとできます。 めちゃめちゃ強い人いました(-_-;)
こんばんは AKUVTR3328 雑魚と戦いたいかた、どうぞ(笑)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Zyukaさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ もうFランク開放してますねさすがです(*´ω`*)
エイトさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
メダルでモンスター交換しますか??
まだ50枚だからキングレオ貰えません( ̄▽ ̄;)
こんばんは(^-^)/ 闘技場、スカウトしまくらないと強くなれないですね
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ 50のドラゴもよさそうですけど 100のキングレオですかなよく麻痺なるみたいですけど(;´・ω・)
どうしたらさん、こんばんは♪ スカウトしたいけど鍵がなかなか手にはいらないですね( ̄▽ ̄;) 入っても雑魚が出てくると凹みますし( ̄▽ ̄;)
毎日コツコツ集めていくしかないですね(;´・ω・)
ドラゴもいい感じですね♪
スカウトのカギ、さいしょ敵が何回やっても変わらなかったので固定かと思いました…(・・;)
オークキングでるんですか(;´・ω・)ほんとに
バーサーカー、ときどきピオラで高速回転もよさそうです
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
ミラクルスピアのオクキンなら2体でました マラー挿せますけど、使う前に試合終わります アースさん、こんばんは(^-^)/
Bさん、エイトさん、どうしたらさん、こんばんは。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ いいの出てますね(;´・ω・) うらやましいです|ω・)
何回かでましたが、ベホマラー無かったから放流しました( ̄▽ ̄;)
アースさん、こんばんは♪ 4人ですね♪ マモマス貼りますね♪
皆さん、闘技場で盛り上がってますね。
まも助かります。 よろしくお願いします。
集めて進化させないとなので、仕方なくパーティーに加えました 呪文でドラゴラム、ドラゴザムしたら相手壊滅しますよね
皆さん、ありがとうございました。 今日もドラゴンとしっぷうの輝石が出ませんでした。
キングレオ、強いですね( ̄▽ ̄;) 凹られました( ̄▽ ̄;)
100メダルの価値あるみたいですね(;´・ω・) 黄金爪スキルつめるし こごえるふぶきあるし 強そうですね(;´・ω・)
私は強い?やつはオークスだけです。 スカウトに時間かかりそうです。ボチボチやって行きます。
聞いただけで、戦意喪失しますね(笑)。
みなさんオークスあるんだうらやましいです 雑魚でやってます(;´・ω・)
AYETEQ4969:対戦ID 凹ってください(*σ´ェ`)σ
レベルアップ間近でスタミナ余ってます( ̄▽ ̄;) 秋刀魚いく人いませんか?
人いますかねいつもすみません(;´・ω・)
トレイほしいので遠慮なく♪
いませんね(;´・ω・)
いませんね( ̄▽ ̄;)
ちょくちょくきます(;´・ω・)
了解です♪
こんばんは(*'▽'*) 今仕事中ですが良かったら遊んでみて下さい! AUVLPR6896:対戦ID
あ、新しい方です AUGSNF9575
ナツさん、こんばんは。 皆さん、私のチーム AUFQMG7263:対戦IDです。 宜しければ、どうぞ。
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
ナツさん、こんばんは♪
ナツさん、強すぎ( ;´・ω・`)
Bさんとバトルしてきました。 軽くやられてきました。Bさんは強そうなやつ揃ってますね。羨ましい!
ナツさん、更に強いんですね。 私、皆さんに公開しなきゃ良かったです。 弱過ぎて恥ずかしいです。
アースさんの回復力すごすぎ(*σ´ェ`)σ
まだまだです( ;´・ω・`)
勝てるわけないです バトレクいますね(;´・ω・)
ナツさん、強すぎでした。 2ターン目に入ってすぐに全滅でした。 レベルも高かったぁー。
回復スキル使う前に、やられました(笑)。
みわくのまなざし人気ですね
先にバトレクもらって、そのあとキングレオ頑張った方が効果的ですかね( ;´・ω・`)
そうなんですね。
私もバトレク貰おうかな( ̄▽ ̄;)
ID出そうと思いましたがもうちょい先で|ω・)
私のやつは皆さんの練習にもならないので、取り消しましょうかね(笑)
Bさんに負けました|ω・)
時間が大丈夫でしたら、秋刀魚いきませんか?
d(*`・(エ)・´*)b
ビックバン防いだのに( ˘•ω•˘ )
スキルの発動の仕方で戦況変わりますよね( ̄▽ ̄;) 攻撃する相手とかによっても( ̄▽ ̄;)
Bさん、すみません。 今夜はこれで失礼します。 また、よろしくお願いします。お疲れ様でした。
ですね(;´・ω・) アースさんのマラーずるいです2つも(;´・ω・)
了解です♪ また時間が合いましたら遊んでください♪
一応IDは BBLFRG7294です(;´・ω・)Fらんくです
お疲れ様でした(''ω'')ノ
皆さん こんばんは(*'▽'*) 戻りました!脳筋パーティーつくりました。
エイトさんに負けますが( ̄▽ ̄;)
よろしくお願いします(''ω'')ノこんばんは(''ω'')ノ
ナツさん、こんばんは♪
フレポがてら天空秋刀魚いきますか?
お互い負けるんですか(;´・ω・)
スタミナと鍵あるので3周します?
|ω・)つぎスライム大きくしようと思ってます。
こんばんは 突撃の歌欲しいのに全く出てきてくれません ドラゴザム抜き出しました
勝ったり負けたりです( ̄▽ ̄;) スキル発動状況や攻撃対象で変わりますね( ̄▽ ̄;)
Zyukaさん、こんばんは♪ 私も鎧上ほしくて回しましたが、散財しただけでした( ̄▽ ̄;)
Zyukaさんいいとこにこんばんは(''ω'')ノ
コンボキャノンほしいです|ω・)
エイトさん Bさん こんばんは〜 バトレクかなり強いです! 私は脳筋パーティーですが、キングレオの爪嵐撃されると厳しいです。
こだまする旋律は手に入れました
Zyukaさん こんばんは〜 コンボキャノン良いですね(*'▽'*)
フレポがてら天空秋刀魚いきませんか?
いけまーす(*'▽'*)
いけますよ(''ω'')ノパラで
バトレク欲しいけど、斧スキルないや( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます♪ Zyukaさん、パラいけますか?
浮いて行きます
ありがとうございます♪ 準備して貼りますね♪
みなさん、周回ありがとうございました♪ こだま2枚あったらもっとサクサクいけそうですね♪
秋刀魚ノーデスありがとうございました 鍵、スタミナ使わず終いで申し訳ありませんでした
皆様こんばんわフレポよろしくお願いいたします
周回ありがとうございました(*´ω`*) パラ扇ですかね(;´・ω・)
周回ありがとうございました(*'▽'*) トレイ残念でしたが楽しかったです!
炊き出し、跳ねたーー親父の斧ーー 錬金して超親父斬を黄金竜の斧に突っ込みます
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ Zyukaさんおめでとうございます(/・ω・)/ ヘルバオムに大ダメージです(*^^)v よく当てますね|ω・)
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
AYEVUD3989:対戦ID ちょっと強くなったと思います♪ ナツさんにはかないませんけどね( ̄▽ ̄;)
アースさん、こんばんは♪
皆様こんばんわ
Bさん、こんばんは。 私はAUYJJQ6693:対戦IDになりました。 宜しければ、皆さんどうぞ。
アリーナさん、こんばんは。
アリーナさん、こんばんは♪
早速、使ってみますね。 ナツさんも更にパワーアップしてるでしょうね。
こんばんは(*´∇`*) 闘技場全くやってないです(´._.`)
パルサーさん、こんばんは♪ 4人ですね♪ 輝石いきますか? 秋刀魚でもいいですよ( *´艸`)
パルサーさん、こんばんは。 Bさん、見ただけで強そうで、戦って更に強さが分かりました。ボコボコにされました。
輝石も最近サボり気味です(●´ω`●) 魔王ならオルゴとかお願いしたいです|ω・`)
すみません、まもでいいでしょうか?
まも、了解です(●´ω`●)
なかなかいい感じでしょ♪ マモマスいきましょう♪
めっちゃコイン使うの我慢してようやく後5コインでキングレオもらえます。 今 私は風が吹けば飛んじゃうほど弱いです 期間限定ですからね・・汗
我慢できずドラゴもらっちゃいました( ̄▽ ̄;)
Bさんとの対戦私なんか2ターンで私 ぶっ飛びました・・笑
マモマス貼りますね♪
よろしくお願いします。
了解です(●´ω`●)
了解しました
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 終わったらよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) エイトさん、こんばんは(*´∇`*)
皆さん、ありがとうございました。 エイトさん、こんばんは。
エイトさんこんばんわ
エイトさん入りっぱなしでホスト抜けしますか?
皆さんよろしくお願いします B補助スキルが不足してます(;´・ω・)
エイトさん固定のホスト抜けしますか?
了解
すみません、被りましたね。
私待機してますね。
固定ホスト抜けいいですかな(;´・ω・)
了解です。 バト立ててよろしいでしょうか?
賢者貼ります(*´∇`*)
バトマス貼りますね♪ エイトさん固定でお願いします♪
人気のない天文貼りますよろしくお願いします。
バト了解です(●´ω`●)
よろしくお願いします。 ありがとうございます。
(笑) エイトさんは固定なので貼らないでください♪
こんばんは〜(*'▽'*) 今日は参加できませんが良かったら試して下さい! AUBZAA7749:対戦ID
アースさん、お願いします♪
ナツさん、こんばんは。 更にパワーアップですね。
なつさんこんばんわ 待機してる間にみせてもらいます
こんばんは(^-^)/ Zyukaさんの対戦勝利数あげまくってすいません…(´・ω・`) 40回くらい敗北リセマラさせていただきました
強すぎです・・1ターンでやられそう 笑
どうしたらさんこんばんわ
49って凄いなー
アリーナさん、どうぞ。
了解
アリーナさん、こんばんは(^-^)/ 指定対戦50回越えたら次のノルマ100回でした おかげでキングレオまで@5です
どうしたらさん、こんばんは。
凄いですね。 私はまだ10回にもいってません。
アースさんどうぞ(*´∇`*)
アースさん、こんばんは(^-^)/ メダル増やすためにやってます お酒入ってるとさくさく進みました(^_^;)
ナツさん、半端ねーでした。
了解です。
アリーナさん 頑張りました(*'▽'*) どうしたらさん 100の次は200です。
倍々ゲームやばすぎですね…せめてメダルも相乗してほしいです…
パルサーさん、どうぞ♪
ナツさん、どうしたらさん、こんばんは(*´∇`*)
了解です(●´ω`●)
バグったので立ち上げてすぐいきます。
アリーナさんいないかな( ˘•ω•˘ )
フレポありがとうございました。
周回ありがとうございました(*´ω`*) どうしたらさん、ナツさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
皆さん、ありがとうございました。 どうしたらさん、お待たせしました。
どうしたらさん、こんばんは♪
私もどうしたらさんやナツさんのようにメダル稼ぎをしますね。 ナツさんとバトれば瞬殺されるので、時間短縮になりそうですね(笑)。
皆さん、おかえりなさい こんばんは(^-^)/
リタイアで回数増えますよ(笑)
リタイア行けるんですね(;´・ω・) 修正はいらないかな(;´・ω・)
なるほど
予想通りの瞬殺でした。 リタイアもいいですね。
どうしたらさん、輝石はバトとまも以外は大丈夫ですよ。何がよろしいでしょうか?
スタミナMAX、レベルアップ前なのでまもますバト立てますよ♪ ほしいのはとりあえず今は大丈夫です
ありがとうございます。 まもだけ輝石出ません。もう諦め気味です。
立てました(^-^)/ アースさん、あと二名どなたかよろしくお願いします♪
どうしたらさんありがとうございます めっちゃはやいですね
3連続立てます スタミナ減らないので(-_-;)
いきます。
あとひとり、よろしくお願いします(^-^)/
いきます
ありがとうございます助かります
皆さん、こんばんは。 あとひとりって、まだ空いてますか?
ゆきのふさん、こんばんは(^-^)/ ごめんなさい いまから3周は4人集まりました
ちょっと遅かったですねw 待機しときます。
どうしたらさん、こんばんは。 了解です。
ゆきさんこんばんわ
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナすみません(;´・ω・)
ゆきのふさんこんばんは(''ω'')ノ どうぞ(''ω'')ノ
フレポどうしたらさんオールスタありがとうございました。
皆さん、ありがとうございました。 どうしたらさん、スタミナホントにすみませんでした。 ゆきのふさん、こんばんは。
周回ありがとうございました♪ レベルアップでスタミナ回復するので問題ないです メタスラまん余ってるほうが問題ありです(・・;) 年末年始でまた軍団きて増えてしまうので…
アリーナさん、エイトさん、アースさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
ソロ落ち⤵️
ゆきさんすいませんまたお時間ありましたらお願いいたします ソロでジェムを獲得しないと今日ガチャひけないのでこれで一度失礼します 落ち⤵️
スタミナ回復しました(^-^)/ 続けて行けます♪
バトレクいいですね我慢できませんでした(;´・ω・) ナツさんにはボコられましたけど・・・
まだいい輝石取れてないまほせん立ててもいいでしょうか?
どうしたらさん、賢いですね。
空いてたらよろしくお願いします。
了解です。
それで3連続でしたのね(; ・`д・´)
では立てますので、来れる方よろしくです。
仕事中もトイレでモンスターのレベル上げはかかせませんでした(笑)
よろしくお願いします(^-^)/
エイトさん、お願いできますか。
あとひとり待ってます(^-^)/ 私はまもます立てます
埋まりました(^-^)/
このあと余ってるスタミナでまもます立てますね
皆さん、ありがとうございました。 スタミナすみませんでした。 私はこれで失礼します。お疲れ様でした。
周回ありがとうはございました♪ 長々とすいません
どうしたらさん、アースさん、エイトさん、周回ありがとうございました。 どうしたらさん、何度もスタミナ提供ありがとうございます。 みなさんのお陰でまほせん輝石もいいのが取れました。
アースさん、お疲れさまでした。 またよろしくです。
部屋立て多めにありがとうございました(;´・ω・)
もうすぐ終わりなのでよかったですね(; ・`д・´)
ナツさんのと戦って思うのですけど ドラレク、バーサーカーとったほうが戦力バランスいいかも?
やっとめぼしい輝石が集め終わってほっとしてます。 ところで皆さん、新ストーリーとか闘技場とかどんな感じです? いいモンスター全然スカウトできませんorz
ドラレクとキングレオコンビ( ˘•ω•˘ )
150メダルは大変ですね…(・・;) Aスキル持ってるきゃら
が多いと楽ですよね
ドラレクって何ですか?
メダル50でもらえるスペシャルモンスターです
強いですよ おのAスキルもしくはビックバンで蹴散らします
そんなのあるんですね。 まだ闘技場ルールちゃんと把握してなくて・・・。 でもメダル40枚しか持ってませんでした・・・orz
ビッグバン持ってません。(超ビッグも・・・) ラミレス欲しいなぁ。武器フェス10連だけひこうか迷い中。
1回だけなら運試しによいかと わたしは今回、はずれでした
剣の引き弱いんですよねー。(剣だけじゃないけど) ラミレスどころかロト剣、はやぶさすら図鑑埋まってませんorz ゾンキラすら、ついこないだ初ゲットです。
迷いましたが10連だけ引いてみました。 もういらない賢者杖のみでした。 もう一個メラガを抜き出す必要がくるときまで倉庫にそっとしまっときます。 後は年始ガチャまで我慢します。(聖王以外は)
今ガチャストーリージェムで十連やってきました。(今回はエンデの鎧のみ) いきなりでました。 今回はかなり久しぶりに満足しました エンデの鎧上 鬼神の鎧上 キャプテンコート下がでました。
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
みなさんおはようございます。 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ Eランクにキングレオ出てきます(;´・ω・) 倒せそうにないです・・・
エイトさん、おはようございます♪ キングレオ目当てに頑張ってランク上げてない人がいるのですね( ̄▽ ̄;) はやめにランク上げした方がいいのですかね( ̄▽ ̄;) 私はメダル集めでランク上げせず低いランクでバトルしてます(笑)
バーサーカーはメラ弱点なのでビックバンで一掃できるかもです キングレオはメラあまり効かないです( ˘•ω•˘ )
低いランクも全種類のモンスター戦わせて いいねやメダル回収しないとですね(;´・ω・)
キングレオ強いけど、まだレベル上げが追い付いていないと思うので、いけると思いますよ♪
周りもAスキル持ちでやばいんです(;´・ω・) しっかり進化してきてます(;・∀・) ギガスラやルビス光(;´・ω・)
それはヤバいですね( ̄▽ ̄;)
バトレク15なるとバギ耐性つくので キングレオに対抗十分できるかもですね バギ耐性の攻撃つんでそうなので・・・
ギリギリ勝てました 弱点つくと行けますね 運よくブリザードラッシュがキングレオに当たって 倒せました(;´・ω・)
お疲れ様です( ̄▽ ̄;) 闘技場はスタミナ足りないし、レベル上げも時間がかかるから面倒ですね( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます(*´ω`*) 次の試合で負けました|ω・) ドラゴンのほうが強いかもです・・・
ドレイク強いですよ( *´艸`)
対戦IDです BBVQJW5334よければどうぞ
エイトさん、強いですね( ̄▽ ̄;) フルボッコされました( ̄▽ ̄;)
たまたまですよきっと(;´・ω・)
こんにちは Eランク、やっとポイント15 サイクロプス、キングスライム、バトルレックス、ひとつ目ピエロで かなめがスキャナーブレスとドラゴザムのピエロという…
Zyukaさん、こんにちは♪
やっとマミムメモガー一回目倒しました
みなさんこんにちは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
もうすぐですね(;・∀・) こっちはもうちょいでラストです 最後はマルチでお願いします(;´・ω・)
皆様こんにちわ にぎわってますね パラでエンデのよろい上なくて今までかなり ゆすみ食らうボスに苦しめられましたけどようやく昨日10連ガチャでゲットできました。 これで私もやすみ最低92以上耐久計算できます。
アリーナさん、こんにちは♪ 4人ですね♪ マモマス貼りますね♪ よろしくお願いします♪
アリーナさんこんにちは(''ω'')ノ いいですね(*´з`)おめでとうございます(/・ω・)/ 4人かなよろしくお願いします(''ω'')ノ
準備して行きます
アリーナさんいけますか?
Bさん、エイトさん、ありがとうございます
周回ありがとうございました♪ 目当ての輝石が出てよかったです♪
もう今日で終わりですよかったですね(;・∀・)
こんにちは(・∀・)
パルサーさんこんにちは(''ω'')ノ
エイトさん、こんにちは(・∀・) 解散しちゃいましたかな?
他誰かいますかね(;・∀・)
ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
了解です(''ω'')ノ
すいません寝おちしてました またきます 落ち⤵️
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは(^-^)/ 明日からダンジョンイベントですね BASGMB6742 キングレオ取れました♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
キングレオいいですね ドラゴンとさらに50メダルあります( ˘•ω•˘ )
どうしたらさん、エイトさん、こんばんは。 私は我慢出来ずにバトレクにしました。
エイトビートさん、アースさん、こんばんは(^-^)/ スカウト300ジェム大事ですね
バトレクも強いですね、ドラゴン枠でほしいです
どうしたらさん、アースさん こんばんは(''ω'')ノ そろそろスカウト鍵貯めます(;´・ω・) また新しいの出るらしいので その時使うかなと(;´・ω・)
ジェム大事です。 今日から育てています。
そうなんですね。 情報ありがとうございます。今、鍵ゼロです。
中旬に勝ち抜きイベントあるので そこでジェムやメダル稼げるかもです。
皆さん強いんで、そのイベントは厳しそうですね。
とりあえずまもます立てます(^-^)/
メインクエストラスボス表と裏マルチギガクリア ご協力よろしくお願いします(;´・ω・)
了解です。 まだ輝石取れてないので助かります。
おもてはクリアしましたが、うらはまだたどり着いてないです(・・;) 戦法同じでいけますかね?
エイトビートさん、まもます立てて待ってます(^-^)/
裏はHP半分なりますよ(;´・ω・) 表もラスボス手前と同じやつです ネタバレですけど・・・
表で葉使いまくって無理矢理やったので辛そうですね… スパパラと全員天星下がいいですかね?
そこまで行くのに時間かかりそうです。
ボス行きますか?
ボス行きますか? 表のコッツはバトスパパラでいいかと バトさん爪で スパさん回復重点で 耐性はヒャド、闇ブレス、混乱かなと
メラが弱点ですねすみません(;´・ω・)
猛毒もあります(''ω'')ノ
わたしはバトパラ、てんもん、海賊でノーデスできました ゲージ抜きはバト以外ガードです
お強いですね|ω・)うらやましい
耐性なしのギガオフでもノーデス無理でした( ;∀;)
どの職でもいけるかな? 何で準備しましょうか
人数そろった方がいいですかね(;´・ω・)
毒がきつかったので、星霊樹で即回復、混乱は天使、使ってました
野良で不足分集めるのは辛いかも…(・・;)
闘技場どうですか? Dランクいけません(;・∀・)
けもの族、ドラゴン族が多いので、鳥、スライム中心に編成すれば何とかいけると思います♪
うちはスライムナイト凸1が頑張ってくれてます
バーサーカーの冥界ブレスなんですよ・・・ スライム系苦手でしょ・・・ どうしたらさんもうD以上ですかすごいですね(;´・ω・)
冥界ブレスうたれるまえに、単体赤Aスキルでとどめさせればいいのですが…(・・;) バーサーカーが苦手な相手を使った方がいいです
あくまかけもので行きましょう(^-^)/ バーハつめば生存率あがるかも?
冥王ブレスの下に弱いスキルあればそちらを先にやってもらえれば いいですよね そのあとバトレクのビックバンで行けるかなと(;´・ω・)
混乱きくみたいなので、メダパーニャはどうでしょうか?
脳筋です(*´ω`*)
こんばんは。 明日から星みる始まりますね。 新魔王どんなのか楽しみです。
ベホイムおすすめですよ♪ ゆきのふさん、こんばんは(^-^)/
こんばんは(''ω'')ノよろしくお願いします
どうしたらさん、エイトさん、こんばんは。 メダル70枚まで貯まりました。 すぐにバトレク取るかもうちょっと貯めてキングレオを狙うか迷ってます。
ドラゴンはけものに弱いのです… キングレオ、奥義、ドラゴラムのせると強いです
11月まだ20日ありますどうしますかね?? キングレオとバトレク2枚は強いですね・・・ 中旬にイベントでジェムやメダルもらえるかもです どうしましょ・・・
奥義、ドラゴラム共に持ってません・・・orz キングレオ諦めようかな・・・。
他の詰め込んでもいいかもです でも麻痺弱いので相手のスキル見て対処を(;´・ω・)
スカウトはいいのいたら、ジェム使って総取りしてます もったいないけど、最近のガチャ、確定ピックアップ以外しか出ないから、いいやって思ってます
能力的には抜群です(*´ω`*) 100溜まればとろうかなと 50超えました。
イベントで貯まりそうですね♪ スカウトしたまもの放流でも1こもらえますよ
輝石出ません。もう諦めました。 ゆきのふさん、こんばんは。
アースさん、こんばんは。 どの輝石です?周回してみますか?
まもです。 どうしても、ドラゴンとしっぷうの組み合わせが出ません。皆さんはお持ちなんですよね?
おかえりです
4人揃ったらマルチメインギガ行けますかね(;´・ω・)
何回もやって出しました メタスラまんやめて、ボーナスセットにしますか?
先程、どうしたらさんとエイトさんには周回してもらったので大丈夫ですよ。 気を使って頂いてありがとうございます。
先程、どうしたらさんとエイトさんには周回してもらったので大丈夫ですよ。 気を使って頂いてありがとうございます。
私もまも苦労しました。 ドラゴン+疾風出るまでに70個以上売りました。 因みにバトはもっと苦労して、ちから中+心得までに120個以上売りました・・・。
どうしたらさん、ありがとうございます。 昨日もスタミナたくさん使って頂いたので、申し訳ないです。 ゆきのふさんが無料あるなら、一回のまもでボーナスセットにして頂けると有難いです。
了解です。準備します。 ちょっとお待ちを。
皆さん、苦労されたんですね。 毎日、疲れますよね。
すみません、お言葉に甘えます。私もゆきのふさんのあとにまも立てます。 エイトさんはマルチメインギガでお願いします。
たぶん、次回もこの組み合わせだと思うので出なかったらまた挑戦できますよ(・・;)
準備できました。 一番余ってる団子セットでもいいでしょうか。 違う方が良ければ変えてくれれば食べ物合わせます。 とりあえず部屋立てます。
マモマス終わったらにげろーで 打ち合わせを(;´・ω・)すみません
そうですね。 今夜出なかったら、次に頑張ります。 ところでマルチメインギガ、私は何で行けばよろしいでしょうか?
よろしくお願いします。 エイトさん、了解しました。
Bさん、こんばんは。 何かの輝石で先にホスト抜けしましょうか?
先にコッツ討伐どうぞ♪ フレポは大丈夫です♪
こんばんは(*´∇`*) 終わりましたら、お願いします(*´∇`*)
野良で遊んでます♪
マモマス輝石ホストぬけでもいいですよー
まもマス輝石、周回ではなく1回きりで立ててます。 来れる方1名お願いします。
もう行ったかな 終わったらよろしくお願いします
こんばんは〜(*'▽'*) やっとストーリーサブも全て終わりました。 今回長かったです(*´ω`*)
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ クエストお疲れ様でした(''ω'')ノ ギガがクリアできません(;´・ω・)
こんばんは〜 表はバトパラで吹き飛ばしましたよᕦ(ò_óˇ)ᕤ 裏はバツグンわからなかったので適当に天下無双とかで吹き飛ばしました(*'▽'*)
天下ないです(;´・ω・) イレブンやってないからなにもないです・・・
どうしたらさん、ゆきのふさん、ありがとうございました。大吉まんじゅうまで、すみませんでした。
どうしたらさん、アースさん、周回ありがとうございました。 輝石は残念でした・・・。
ナツさん、こんばんは。
裏はデイン等倍としかわかりませんでした_φ(・_・ 耐性はデイン、闇ブレス、痛恨だけかと。 ラスゲ一気抜きしたのでそこだけ不明ですが多分上記耐性だけです(*'▽'*)
ご協力、ありがとうございました。
周回ありがとうございました♪ うんのよさ400でもダメでしたね… でもベホマは使えると思います
アースさん こんばんは〜(*'▽'*)
ナツさん、こんばんは。
奇襲作戦、ビックリでした。 ありがとうございました。
私はこれで失礼します。 また時間が合いましたら、よろしくお願いします。 お疲れ様でした。
こんばんは〜(*'▽'*) 今日は皆さん終わっちゃったみたいですね。
アースさん、お疲れさまでした。 またよろしくです。
ナツさん、こんばんは(^-^)/ 何かやりますか?
私輝石1つも消化してないのでなんでも立てれます! 他でも大丈夫です(*'▽'*)
空いてたらよろしくお願いします
私も輝石残ってます あと誰かきますかね? とりあえずてんもん立てます♪
そしたら簡単に天文、マホセン、賢者と3連続たてます! 35分に立てますのでよろしくお願いします(*'▽'*)
空いてます♪よろしくお願いします(^-^)/
了解しました!
ナツさん、どうしたらさん、エイトさん、フレポ周回ありがとうございました。
周回ありがとうございました♪ エイトビートさん、人数いるのでチャンスです
続けて行けますかね?
なに行くんですか?(*'▽'*)
いないかな(;´・ω・)
メインのギガマルチです(;´・ω・)
行けますよ(^-^)/
大丈夫ですよ(*'▽'*)
まだそこまで進んでないです・・・。
どういう編成がいいですかね(;´・ω・)
貼るので4人で 編成どうしましょ 表も裏も行けますけど(;´・ω・)
コッツならバトスパラで良いんじゃないでしょうか? 食べ物はケーキ、パンケーキ3とかで(*'▽'*)
ちょっと攻略読んできます。
パラでいいですか(;・∀・)
バトやりまーす(*'▽'*)
パラでしか無理そうです(;´・ω・)
ルビス扇、聖王ないですけどいいですかね?
どうしたらさん、ゆきのふさん どちらかスパ行けます(;´・ω・)かな
コッツ討伐してきました( ・∀・)ノ コッツ討伐ガンバです♪
てんもんルビス扇で行きます♪
道具余裕あるのでパラがスクルトン持っていけばベールで良いと思います(*'▽'*) 波動後に
よろしくお願いします
オンステお願いしたいのでスパお願いします!
2パラでしたね、了解です
貼りますねよろしくお願いします
強そうですね。 パラにしたいとこですが、盾が星神、トルナード持ってません。 頭も星巡りになります・・・。
コッツ貼りましたよろしくお願いします
でいいですよ
貼りましたすみません(;´・ω・)
クリアありがとうございます(*´ω`*) さくらの集めに効率悪そうですね(;´・ω・)
無事討伐できて良かったです(*'▽'*) では塔やってきますね!
クリアお疲れ様です ピオリミン使った分帰ってきますかね
エイトさん、ナツさん、どうしたらさん、コッツ攻略ありがとうございました。 何が何やらわからないままとりあえず参戦してしまい、迷惑かけないか心配でしたが良かったです。 まだ攻略できてなかったので助かりました。
イベント始まってます Bさんすみません(;´・ω・)
いや大丈夫でしたよ 余裕クリア助かります(*´з`)
りせいリング片方スキルマしてませんでした・・・。 混乱くらってしまいすみません。 2つ目もスキルマしときます。
イベント盛りだくさんですね11月は(;´・ω・) どうしたんでしょうね・・・
同じくやってませんけど( *´艸`) なんかすみません。
では今日はこの辺で。 またよろしくお願いします。
今回変えちゃいましたが、食べ物4つ重ねた場合、5%×4で向こう判定になります(*'▽'*) 例えばアクセに弱1、紋章5%、5%、ガード時10%とかで無効判定だと思います!
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
みなさんおはようございます。 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ やっと闘技場Dランク開放です(;´・ω・)
エイトさん、おはようございます♪ 私も闘技場はdランクですが、サブキャラ連れてコイン集めしてます♪ Dランクはまったくしていません(笑)
キングレオまで遠いからバーサーカー貰おうか悩み中です( ̄▽ ̄;)
5匹一気にLV上げ出来るので助かります(*´з`)
中旬にイベントあるみたいだしそこでメダルもたまるはずです 待ってみては(;´・ω・)
ですね( ̄▽ ̄;)
AYYUJA9884:対戦ID まだ弱いですが遊んでみてください♪
まだまだ育成中ですが 対戦ID BBMJXE8955 よろしくお願いします。
レベル19モンスター、いいですね♪
斧スキル欲しいなぁ( ̄▽ ̄;)
強いですよ(;´・ω・)
Aスキル多すぎです(; ・`д・´)
片寄って育成してます(笑)
エイトさん、強いなぁ
全体攻撃か単体か迷いますね(;´・ω・)
Bさんと互角ですね(;´・ω・) どっちが勝つかわかりませんね。
スキル発動の仕方で変わりますね( ̄▽ ̄;) はやぶさやめて稲妻入れようかな( ̄▽ ̄;)
稲妻結構人気みたいですね。 バギとデインなので
そうなんですか‼️ ルビス光は反則です( ̄▽ ̄;)
CT重いのでどうしようかなと(;´・ω・)
こんにちは
Zyukaさんこんにちは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
いないかな(;´・ω・)
Zyukaさん、こんにちは♪
塔イベントはスタミナ足りないですね( ̄▽ ̄;)
ゆっくりやるしか(;´・ω・)
塔イベントはマルチでスタミナ拾いながらするのがいいのかな? 上級ですが、いきますか?
いけますよまだ初級です(;´・ω・)
貼りますね♪
ついに念願の海賊王のコート上、入手!
Zyukaさんおめでとうございます(/・ω・)/
Bさん長いことありがとうございます(*´ω`*) 残りフレポまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、周回ありがとうございました♪ スタミナ落ちなかったですね( ̄▽ ̄;) またお願いします♪
AKBHCT7964 無課金でジェム一切使わずにDランクまで行ったパーティー
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは。
さすがです同じくDです(''ω'')ノ おてやわらかに(;´・ω・) IDはBBYUNY3629です
アースさんこんばんは(''ω'')ノ
今日は人いませんね 塔やってるんですかね(;´・ω・)
そうかもですね。 塔やら闘技場やら、やることが多過ぎて大変です。
みなさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは(^-^)/ 搭のおかげでスタミナ消費はげしいですね モンスターのせいでジェム消費もはげしいです…
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ もうすぐCランクなかなか30ポイントたまりません(;・∀・)
Bランクは50いりますよ まだ3しか増えてません メダル33集めましたのでバトレクもらってからBにあげようかなと思ってます
エイトさん、どうしたらさん、こんばんは♪ 塔イベントでスタミナ消費激しいです( ̄▽ ̄;) マルチでもスタミナ落ちないです( ̄▽ ̄;)
すごいですねバトレクなしでよくいけますね(;´・ω・)
なかなか塔登りきれません。
スライムナイトのA,スキルが強いので助かってます(^-^)/
トータル115枚( ̄▽ ̄;) たくさん集めてますね( ̄▽ ̄;)
ギガンテスすぐやられます(;´・ω・) 以外とほのおのせんし君ががんばってます(;・∀・)
各属性のランククリアをやって稼いでますよ
ほのおのせんし、メラ、炎効かないのでよいですよね
物理、魔法両方できるので劣化版キングレオ言い過ぎかもです(;´・ω・)
私もそれでかせいでますが、まだまだですね( ̄▽ ̄;)
ねむり打ちもいいですよ
メダル@25枚ぐらいでキングレオいけます こっからがなかなかです(;´・ω・)
AYFZGS8623:対戦ID ちょっとレベル上がりました♪ まだまだ弱いですけど( ̄▽ ̄;)
ガーゴイルが使えそうなんですけど、やっぱり剣タイプのほうがいいですよね?
凄いですね( ̄▽ ̄;)
ガーゴイル2凸連れてますので遊んでみてください♪
キラーマシン2突ができれば対抗できるのに(;´・ω・)
エイトさんのキラーマシンにやられます( ̄▽ ̄;)
バトレクつよすぎです…
LV15から通常2回攻撃地味にいいです( ˘•ω•˘ ) IDはBBRDKG9927ですギガンテスが弱いです( ˘•ω•˘ )
今日のスカウトも微妙でした 300ジェムで全スカウトしてメダルにします…(・・;)
BAWPWA7637 レオが、まだ成長途中です
強すぎですボコボコでした(;・∀・)
エイトビートさんには辛勝 Bさんには2戦敗でした
スカウトしてメダルに変える方法もあるのですね( ̄▽ ̄;)
ところでフレポどうしましょうか?
ギリギリでした( ̄▽ ̄;)
ギリギリでした( ̄▽ ̄;)
月間ジェムは終わったので、お任せしますよ♪
まだ月間はたどり着いてませんがあせる必要もないので、搭に注ぎましょうか♪
たどり着いたら鍵集めしないとですね ギガに魔王にどれだけ取れますかね( ˘•ω•˘ )
了解しました♪
7体お別れして11メダルと7いいねもらって50になったので バトレクもらえました♪
バトレクとキングレオでめっちゃ強くなりますね( ̄▽ ̄;)
みなさん、こんばんは♪ なんかメンテナンスみたいですね( ̄▽ ̄;)
こんばんは(*´∇`*) メンテですね(´・ω・`) 闘技場全く強く成りません(´._.`)
パルサーさん、こんばんは♪ メンテナンスは鬱陶しいですね( ̄▽ ̄;) 闘技場は強いモンスターを仲間にしたら強くなりますよ♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。 メンテですか( ˘•ω•˘ ) パルサーさんバトレクお仲間にしてください 強いです。50メダルですけど(;´・ω・)
こんばんは(^-^)/ メンテですね。塔まだ超級15階です、あとすこし。 闘技場は、Aスキル持ちになれる魔物を属性別に持ってる方がよいですね
出遅れたので、まだ20枚です|ω・`)
キラーマシン強いですスカウト頑張ってください(;´・ω・)
パスポート状態で全スカウトしていったほうがいいですよ レベル上限開放だけは慎重に(^-^)/
みなさんこんばんは(''ω'')ノ メンテ終わりましたね やっとCランクです ビビりながら3連勝中です(;´・ω・)
皆さま、こんばんは(๑>◡<๑)
皆様こんばんわ
ともさん、アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
ともさんこんばんわ
エイトさんこんばんわ
いますかね?
私はいますよ。
よろしくお願いします。
ともさんいますかね?
ともさんいますかね?
エイトさん後1名きたらいきましょうか?
もう職業の無料終わってたんですね。
アリーナさん、エイトビートさん こんばんは(๑>◡<๑)
居ます(*'▽'*)
こんばんは(''ω'')ノ 3人で行きますか?
私はレオはりますね。
了解です
了解しました(*'▽'*) よろしくお願いします(≧∀≦)
22:00時出発にしましょーか? 大丈夫ですか? 私いまからたてます。22:00時出発しまーす。
22時了解です
アリーナさん、わかりました(*'▽'*) よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは(*´∇`*) 行けます(・∀・)
ちょっと重いので電源オフオンしていきます。
皆さん、こんばんは。 もう行っちゃったかな?
今電源いれました。すいません
まだいってません・・すいません
エイトさん、アリーナさん、ともさん、パルサーさん、こんばんは。 ホスト抜けしましょう。私は待機してますので、どうぞ。
パルサーさんいますか? 5人ならホスト抜け行けますか?
再度たてます。
ホストぬけ了解
居ます(*´∇`*)
もう行ったかな?
パルサーさん、アースさん こんばんは(๑>◡<๑)
待機してますかたどうぞ
了解です。
アリーナさん、どうぞ(*'▽'*)
了解
ともさんどうぞ(*´∇`*)
了解しました(*'▽'*)
パルサーさんラストどうぞ(''ω'')ノ おさきです(''ω'')ノ
了解です(●´ω`●)
皆さん、ありがとうございました。 私はこれで失礼します。お疲れ様でした。
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 今日はもう寝ます(●´ω`●)
皆さま、周回ありがとうございました(≧∀≦)
皆様フレポありがとうございました。 今日なんか重い・・。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは(*´∇`*) よろしくお願いします(。・ω・。)
よろしくお願いします(''ω'')ノ @5枚でキングレオが(;・∀・)
羨ましい(*´∇`*) まだ28枚です(´._.`)
皆様こんばんわ
開幕チャレンジみたいなミッション あれ明後日までなのでクリアしてください。
みなさん、こんばんは♪ 塔イベント超級貼れます♪ よろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 超級行けます(''ω'')ノ
キングレオ、育成中です( *´艸`)
はや(; ・`д・´)❕
キングレオ強いですね。
チャレンジミッション木曜までのが終わったら 勝ち抜きイベント来るかもですね( ˘•ω•˘ )
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 4人ですねよろしくお願いします(''ω'')ノ
キングレオ力か体力か何をあげるか悩みません?
とりあえず、塔イベント超級貼りますね♪
なぜか20時になると重くなるのはなぜ? やってる人多いからですかね? 立ち上げていきます。
力でいいのでは 魔力もあがるしそうしようかなと まだもってませんが・・・ 準備します。
力了解しました。
パルサーさんいますかね?
はい(。・ω・。)
Bさん回復アイテムないですけど大丈夫ですか?
ロトの剣に回復ないですけど大丈夫ですか?すいません
使わないとおもいますが、つけましょうか?
貼り直しますね♪
解散しちゃった( ˘•ω•˘ )
私は準備OKです。
失礼しました。
いけます。皆様すいません
周回ありがとうございました(*´ω`*) 魔王鍵出ましたありがとうございます(*´ω`*)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 塔進めて来ます(●´ω`●)
市村さんがツイッターで 対戦ID貼ってます 勝つとかけらもらえますよー 1週間限定です そんなに強くないです Aスキル積んでますけどね( ˘•ω•˘ )
エイトさん、こんばんは。 情報提供ありがとうございます。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
誰かいますかね(;・∀・)
ID教えてください♪
早速、対戦して来ました。
AEQGQC9877です。
Bさん、こんばんは。
こんばんは(^-^)/ 搭最上階まで行ったら、スタミナの使い道なくなりました(・・;) 闘技場は、C帯でキングレオ、バトレクコンビが、ごろごろいて勝てません(・・;)
どうしたらさん、こんばんは。 C以上になったら、皆さん凄い強そうですね。 私は何とかDに来ることが出来ました。
4人ですね Bさんお帰りです(''ω'')ノ どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
あの強さならとっくにAかと|ω・)
これいいですね♪ かけら欲しいので周回しなくては‼️
キングレオ、バトレク、バーサーカーコンビと当たりましたよ( ;´・ω・`)
フレポありがとうございました。仕事おち
トリオはまだみたことないです コンビはよくありますけど(;´・ω・)
皆考えることは同じみたいです 課金勢がレベルあげにジェム使ってるみたいなのでレベルも高いですね…(・・;)
それは凄いですね。
4人ですねなんか行きます?
よろしくお願いします。
スタミナパンパンなので、塔イベントいきますか?
同じく行けます(''ω'')ノ
貼りますね♪
同じく行けます(''ω'')ノ
同じくパンパンです
周回ありがとうございました(*´ω`*) 魔王鍵ありがとうございました(*´ω`*)
市村との指名バトルってアイテムもらえるの1回だけなんですね( ´Д`)=3
各5もらえてラッキーでしたね♪
こんばんはー(*'▽'*) 皆さんまだいますか?
こんばんは
こんばんは(''ω'')ノ 遅かったかな
皆様こんばんわ すいません市村のバトルってどうやってやるんです?
後 今日十連でじこくの魔槍でました。 使えないため倉庫行きです。
おめでとうございます 自分は竜神胴着上出ました 改心の出来と天下無双はいい組み合わせに なってくれそうです いっちーとの対戦IDはAEQGQC9877です
Zさんこんばんわ おめでとうございます わたしも胴着上 メインで使ってます。 了解しました 教えていただきありがとうございました。 戦ってきます。
久しぶりに更新してみました(*'▽'*) まだ育成中ですがお試し下さい! AUYKUF5234
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 対戦ID更新しました BBUNVH2797ですお手柔らかに キングレオデビューしました 明日のベビーパンサー強いですかね( ˘•ω•˘ )
もうちょっとだったのに( ˘•ω•˘ ) 強いですねバトレクさんLV25って やられました(;・∀・)
こんばんは(^-^)/ 私も対戦id更新したので貼っておきます BAWZBR5774 がいこつの状態異常がやらしいので、lvあげ中です フレポあとで来ます
こんばんは(*´∇`*) モンスター中々被らないからAスキルまでたどり着けません(´._.`)
皆様こんばんわ 今日もよろしくお願いいたします
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ ナツさん2戦はボコボコでした( ;∀;) まぐれの善戦でした( *´艸`)
闘技場チャレンジ報酬受け取ってなかったから受け取ったら、50枚超えた(*´∇`*) 期間中に100枚越えるのは厳しいかな?
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ まだ始まって1週間ちょいですよ 100枚と言わずに今月中に最低150枚集めて バトレク、キングレオ取っちゃいましょ バーサーカーはお好みで 明日イベントで勝ち続ければベビーパンサーのカギ 手に入るしそこでメダルももらえるので がんばりましょー
とりあえず、バトレク交換しちゃいました(●´ω`●) レベル上げ中です♪( ´▽`)
バトレクさんで100枚貯めましょー(=゚ω゚)ノ
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ みなさん、闘技場強いですね( ´Д`)=3
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ 超級いきますか?
Bさんこんばんは(''ω'')ノ スタミナパンパンです。
今日はなかなか揃いませんね(;´・ω・)
Bさん、こんばんは。 お任せします。
貼りますね♪
了解です
了解です。 最後の最後でマップクエスト貼らせて下さい。 よろしくお願いします。
皆様こんばんわ
アリーナさん、こんばんは♪ もうすぐ終わるので乱入してください♪
2戦目貼ります。
了解しました
3戦目貼るのでよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは
周回ありがとうございました(*´ω`*) Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
皆様フレポありがとうございました。 たりましたねすいません Zさんこんばんわ
皆さん、ありがとうございました。 Z yukaさん、こんばんは。
キングレオ使って思うのは…強いけど後ろ姿カッコ悪い(笑)
たしかに 笑 私も思う
まだとったばっかりでちゃんとみてなかったです たしかに(;´・ω・) まあお強いのでよしとしましょ・・・
AYMCQN6586:対戦ID なかなか強くなりません( ´Д`)=3
Bさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ ランクC勝ったり負けたりです(;´・ω・)
対戦ID更新しました。 BBUUDQ2258です。
エイトさん、こんばんは♪ 対エイトさん用パーティーでギリギリでした( ̄▽ ̄;)
2戦目は凹られました( ̄▽ ̄;)
勝ったり負けたりですね(;´・ω・) 単体攻撃だけなのではまれば速攻です ばらけるともうごめんなさいです( ˘•ω•˘ ) キングレオの麻痺いきなりはやる気なしになります・・・
火力とスピードが重要ですね( ̄▽ ̄;)
ルビスの雷撃いいですね(;´・ω・)あれで即1体やられます
なかなかいい仕事します(笑)
来月どんなスペシャルスカウト来ますかね(;´・ω・) またメダル貯めとかないと・・・
スライムナイト、ガーゴイル 赤Aスキルつめていいですね( ˘•ω•˘ )
バーサーカーとるか、貯めておくか悩みます( ̄▽ ̄;)
皆様こんばんわ 皆様強いですね。 私はまだまだ育成中です・・今日は仕事休みでずっと天空中心でピー盾狙ってました。ピ盾×1 天空粉×多数 スキル玉×2 天空の鍵最近くれません・・。
ガーゴイルはいい仕事します♪ スライムナイトは攻撃スキルが足りません( ̄▽ ̄;)
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
まあ来月何か来るならキラーマシンとかで我慢できます( ˘•ω•˘ )
エイトさんBさんこんばんわ
武器 防具強化玉はみなさんとれてます?
秋刀魚ソロもうだいぶやってないです(;´・ω・) やろうと思ったら闘技場きちゃったし・・・
久しぶりに秋刀魚でも周回しますか?
今4万ちょいなので、頑張らないとです( ̄▽ ̄;)
こんばんは(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。) 塔イベのギガ伝とか行きましたか?
スタミナ貯まる一方ですね( ̄▽ ̄;)
パルサーさん、こんばんは♪ 鍵はあるけどいってません( ̄▽ ̄;)
強いんですかね?
難易度高いみたいです(;´・ω・) デルカタールの頭ないです・・・
次わたしはルビスの扇を武器強化玉で強化する予定です 私もBさんみたいに聖扇2枚はめたいし 後 聖扇×1とエンデの扇(錬金して割りました)もはめてみたいので
ピー盾ほしいし天空いきたいですねいきますか? あれから私ずっと伝説ですがかなり練習しました。
後一万だったらすぐですね。
いきますか?
はい いきましょう
準備して貼りますね♪
あっ! 私はスパでいきますね♪
パラで(''ω'')ノ
パルサーさんフレポ天空秋刀魚いきましょうよ
私はパラで
バトマスさんが(;´・ω・)
間違えましたバトで
アリーナさん、バトじゃないの?
よかったです(;´・ω・)
パラしか出来ません|ω・`)
パルサーさんありがとうございます助かります ピー紫盾ほしいものですいません
アリーナさん大変ですけど 怒りは継続してください 跨ぎはミルドは稲妻で デスタはギガスラでしっかりまたいでください よろしくお願いします(''ω'')ノ 時間ないのでまたよろしくです(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 寝落ちしそうです(´._.`)
秋刀魚お疲れ様でした♪ アリーナさん、ラスゲを飛ばすようにしたら楽にいきますよ♪ 鎧下は火力上げれる天空下の方がいいかもですね♪
了解しました皆様すいません バト石で怒り+1にしますね。
バトスパラのバトはパーティーのコーディネーターですので立ち回りが難しいですが、慣れて行けば大丈夫です♪
Bさん鎧下が力 中 強がないんですよ。
すいませんBさんもう一度練習したいので私たてますのでお付き合いしてもらえます?
皆さん こんばんは〜 海外行ってきました!
後 作戦会議したいのですが Bさん教えてほしいのですがさっきの戦いのわたしのミスを全部教えてもらえません?
なつさんこんばんわ 海外って凄いですね。
こんばんは〜 皆さん解散しちゃいましたかね?
エイトさんとパルサーさんはおちました。
なつさんさっきみんなで天空秋刀魚いってきたんですけどわたしのミスで皆様に迷惑かけちゃいました・・泣
こんばんは(^-^)/ いま帰りました
バト石怒り+1がないとやっぱりつらいですね。
どうしたらさんおかえりなさい
慣れれば大丈夫ですよ(*'▽'*) 私も別に完璧とか程遠いですがなんとかなってますし!
こんばんは
Zさんこんばんわ
はい なつさん含め皆様にいつも迷惑をかけてすいません
最上階立てます♪ のせいでナツさん、アリーナさん、Zyukaさん、よろしくお願いします(^-^)/
長くなると思うので途中でレオ挟んでもOKです(^-^)/
いきまーす!
了解しました
了解です
Zyukaさん、いますか?
みなさん、こんばんは♪ 一杯みたいなので野良で遊んでます♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ いっぱいですね いけたらよろしくです(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪ 闘技場Bランク42まで行きました、あと少し
皆様フレポありがとうございました。 Bさんエイトさんお待たせしました。 いっぱいなので離れますね。食事落ち⤵️
お疲れ様でした
ギガ伝説クリアしたけど、ノーデス出来なかった( ̄▽ ̄;) なかなか強いですね( ̄▽ ̄;) まぁ超級と思って入ったので、準備不足でしたが( ̄▽ ̄;)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします Cランク49です(;´・ω・)@1・・・
ご苦労様です(;´・ω・)
行ける人いますかね( ˘•ω•˘ )
Bさん、エイトビートさん、こんばんは(^-^)/ 行けますよ♪
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
私はAの34です。バトレクとライオンのレベル30コンビとかくると全く勝てません(*´-`)
A帯やばそうですね、レベルMax…(・・;)
もっと上がいた(;´・ω・) すごいですね 4人ですね何行きますか?
イベントの勝ち抜きも30勝目はそれなのかな( ˘•ω•˘ )
たまにきますが、皆さん平均20〜25レベルくらいです! ただほぼバトレク+レオはいるので運もからみます。
0時からまたスカウトイベントですね 闘技場に力入れすぎですね( ˘•ω•˘ )
流石にそこまではないかと(*´ー`*)
お題イベントですね(;´・ω・) 鍵とかメダルジェムもらえるみたいですね
レオダーマサクッと行けますか(;´・ω・)
オークキングとキングスライムの王コンビニ来て、悩んだ挙げ句 豚王のメインがベホマラーじゃなかったから軟体王スカウトした
かけらないので、レベル上がらないです( ̄▽ ̄;)
バトレオだらけですよね、 私はスライムナイト、バトレク、キングレオ、オクキンで編成してますけど、けものパーツ足りないのでオクキンは15止まりです
最上階でいいですよ♪
闘技場イベントで3000ジェムくらい砕いてしまったのでジェム補給は助かります(〃ω〃) レオいけますよ!
レオホスト抜けいいですかね? 5人なので
では貼りますねよろしくお願いします。
来れる人いますかね( ˘•ω•˘ )
Bさんおさきです
Bさんエイトさん 終わりましたらフレポ残りお願いいたします
Bさん2戦目どうぞ(''ω'')ノ
いきます♪
エイトさんどぞ!
ナツさん、どうぞ!
お疲れ様でした 今日スマホが修理から戻ってきて 再インストールしたため、スタンプが基本でしかありませんでした……
入れ替えしてくださいね(;´・ω・)
皆様おかえりなさい
後 私はエイトさんとBさんだけフレポまだですのでよろしくお願いします。
みなさん、周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました〜(*'▽'*) 久しぶりで楽しかったです! まだ塔イベのギガも魔王もやってないや(*´-`)
周回ありがとうございました(*´ω`*) アリーナさんおまたせしました。 いますかね( ˘•ω•˘ )
最近闘技場しかやってないです(〃ω〃)
いますよ。
アリーナさんお帰りです(''ω'')ノ よろしくお願いします。
ご苦労様です もうすぐ期間チャレンジ復活するのでちょっと待機でも 0時から始まるみたいですね(''ω'')ノ
私も天空秋刀魚伝説か闘場で手がいっぱいです。 それにまだ本のイベントとストーリー中途半端でとまってます・・
CランクにLV28のバーサーカーでてきました( ˘•ω•˘ )
Bさんいますかね? いらしたらフレポお願いします。
何か残り180いけますか? Bさんいるかな?
( ・∀・)ノ
いきましょうかヒドラたてますね。
バーサーカーは黒隼のスキルじゃなければ普通ですよ。 ただ黒隼のスキル積んでると鬼強いです(*´◒`*)
黒いやつあれ反則です(;´・ω・) Bさんのルビス雷撃も・・・
剣の赤だと雷撃、闘神、ギガストとか積まれると私のパーティーはちょっと厳しいです(*´◒`*)
赤スキル積めるモンスターいません( ˘•ω•˘ ) 黒はやぶさ取っとけばよかったです(;´・ω・)
雷撃積んでナツさんに勝てちゃった( *´艸`)
何連勝かすると絶対勝てない相手が出て来ます(´._.`)
私のパーティーは雷撃に弱いんですよ(о´∀`о) ちょっとだけ更新したのでまた貼っておきます! AUGLDP6986
最初に全員のCTが貯まったりすると負け確定とかありますよね。あのシステムいらない気がします_φ(・_・
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 無料で久しぶりに大当たりかな( ˘•ω•˘ ) ズラでました|ω・)
こんばんは(*´∇`*) 羨ましいですね(°▽°) パラに必要なので大当たりです(●´ω`●)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ 正直結構最近の魔王で出てるので ほんと助かります(*´з`)
誰もいないかな( ˘•ω•˘ )
そういえばバトリア杯2日目|ω・)ら急に強くなりましたね 焦りました(;´・ω・) 明日負けるかもです(;´・ω・)
6戦目で負けました(´._.`)
明日から頑張りましょ 45戦あるので30戦勝てたらいいのかなと・・・
42戦です計算間違えです(;´・ω・)
選べる3チームともキングレオが(´._.`)
いますね( ˘•ω•˘ ) 負けたら弱くなるみたいですね・・・
メタル50枚たまったけど、バーサーカー貰うか悩んでます( ̄▽ ̄;)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。 自分は50枚たまってもキラーマシンで我慢です(;´・ω・) 来月のスペシャル待ちです 何来るかな下手にかけら消費できません・・ 今月のけもの、ドラゴン、怪人 と違うの来そうですよね(;´・ω・)
やはり我慢ですよね( ̄▽ ̄;) 私はガーゴイルでがんばります♪
Bランクやっと折り返しポイントです(;´・ω・)
Aスキルいいですね スカウト見たことないです・・・
なかなか欲しいモンスターでないですよね( ̄▽ ̄;) B級だとドラゴンが苦手な相手が多すぎて外してますよ( ̄▽ ̄;)
単体攻撃でごり押しです(;´・ω・)
それもいいかもですね♪
ばらけたらもう終わりですけどね・・・・
斧スキルで強いの無かった( ̄▽ ̄;)
アルテマソードで(;´・ω・)
怪人用に超怪人斬り入れようかな( *´艸`)
バーサーカー対策に( *´艸`) 3セットAランク来ますしね(;´・ω・)
バーサーカー対策に( *´艸`) 3セットAランク来ますしね(;´・ω・)
でもオートだから、狙い外れたらやられますね(笑)
皆様こんばんわフレポよろしくお願いいたします
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
Bさん エイトさん昨日は迷惑かけちゃってごめんなさい。 練習きっちりしときますね。 フレポよろしくお願いいたします
装備スキル揃ってるだけでもうらやましいです(;´・ω・)
後今いないけどパルサーさんもごめんなさいね
天空秋刀魚のピオリムを使うタイミングがまだちょっとダメでした・・。 皆様のスピードも計算しないといけないですね。 また今度色々指導お願いいたします
怒り切れ起こさないようにと、ピオかけですね♪ あとはラスゲ抜きを意識すればいいと思いますよ♪ 攻撃しながら回りの状況判断と、バトは難しいですが、慣れれば楽にいけると思いますよ♪
スタンプとかもいろいろ意味があるので♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はい 注意して練習しますね。
アースさんこんばんわ Bさん了解しました
人数そろったのでいきますか?
ナツさんの立ち回り。とても参考になりますよ♪
エイトさん、アリーナさん、Bさん、こんばんは。
アースさん、こんばんは♪
アースさんこんばんは(''ω'')ノ 4人ですねよろしくお願いします(''ω'')ノ
はい今度私パラでいってなつさんバトでの立ち回りを勉強したいです。
塔イベントのギガ伝説いきませんか? ノーデス狙いで( *´艸`)
了解しました
鍵あるのでよろしくお願いします(''ω'')ノ どんな編成で(;´・ω・)
ロト下ないですが、大丈夫でしょうか?
時間なければヒドラでもいいです♪
大丈夫です、たぶん(笑)
私パラでスーパースター守ります?
攻略ではマモマス2スパ1まほせんorグラですね♪ 私、スパでいきますね♪ 呪文無効盾あれば大丈夫と思いますよ♪ 波動来るので、メタ盾がいいかもです♪
まもでいきましょうかね ルビスではどう積みます
守らなくても大丈夫と思いますよ♪ グラかバトでガンガンいって欲しいです♪
そうですね。 時間もですが、武器もないです。それにまだ勉強すらしていません。しかもルビスの剣や弓の覚醒をしてません。 すみません、塔かヒドラでお願いします。
マモマス私育ってません・・のでグラですかね?
お願いします♪ 零度砲でもいいかもですね(笑)
了解しました Bさん今度にしましょーか?
了解しました♪ ヒドラ貼りますね♪
了解しました
皆さん、すみません。 ヒドラでよろしくお願いします。
すいません出先で電波おちました。 たてますね。
Bさん貼ってますよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんはー。 周回中ですかね。
周回ありがとうございました(*´ω`*) ゆきのふさんこんばんは(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪ アリーナさん、レオ鍵ありがとうございました♪
フレポありがとうございました。 落ち⤵️
皆さん、ありがとうございました。 ゆきのふさん、こんばんは。また、お願いします。 私はこれで失礼します。お疲れ様でした。
ゆきのふさん、こんばんは♪
エイトさん、アリーナさん、アースさん、Bさん、こんばんは。 イッド魔王鍵1本も落ちません・・・。 皆さんはどうですか?
5本です・・・
私は4本ですね♪
結構持ってますね。 落ちないの私だけでしょうか。 ギガ伝鍵ばかり13本になってしまいました・・・。
新スレたててきますね♪
それ多すぎです(;´・ω・) 新スレBさんありがとうございます(*´ω`*)
https://game8.jp/games/426/forums/218218 新スレです♪ 埋まりましたらお引っ越しお願いします♪
ギガ伝説は5本ですね( ̄▽ ̄;)
とりあえずギガ伝説ノーデスしたいです( ̄▽ ̄;)
多すぎと言ってて 12本ありました( ˘•ω•˘ )
Bさん、新スレありがとうございます。 おかしいですねぇ。 なぜ1本も出ないのか・・・。
エイトさんも多すぎ(*σ´ェ`)σ
ギガでも超級でもいいのでいきますか?
鍵あるけど難易度高そうなので保管です(;´・ω・) 今日ズラ出たのでも役立ちそうですね( ˘•ω•˘ )
いいですべ
埋めますね♪
うめ
超級周回お願いしたいです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで