スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日もひとり。
例の好きな人とは、 進展ないのですか?
いらっしゃいませ♪ 残念ながらないです。
タイトル面白いw ここは何時まで営業していますか?
別スレで、拝見した心象といたしましては、 やまちゃんさんは知的さとユーモアを兼ね備えた お方のように思われます。 陰ながら応援していますので、 頑張ってくださいませ。
営業時間はまったく決まってないです。 店長の私が寝落ちしたら閉店かもしれません。 でも昼間も営業するつもりです(^ω^)
なんという極上の褒め言葉っ! マルセイバターサンドでもごちそうしたいくらいです。 あざます!
台風来ませんように…
枝豆くださーい
あいよっ! ちゃんとつまんで食べてねっ。 つまみ枝豆。 なんつって。
昭和だから仕方ない。
HOTのピクトが消える前に次のレスを書き込むこと。 それが当面の目標です。
やまちゃん何歳?
自分の屁が予想以上に臭いとうれしくなります。
20代から30代、あるいは40代から50代といったところでしょうか…。
後者とみた
我ながらプロ顔負けのプロファイリングだった。
ご職業はエスパーですか?
新しいお店か これは私からのサービスだ Λ_Λ シュッ (`・ω・´) (つ と彡 / / / / / / / / / /// / ツツー / □ / / /
返しのセンスがいいね。 頑張れよ。
こ、これはお嬢様の聖水っ!
ほめられた! あざます(^ω^)
いや、これ下ネタちゃいますねん。 ガチですねん。
このパッケージを地下鉄の広告で見つけたときは、 まだまだ日本は死んでいない!と思いましたね。ええ
ぎょ!! ナイスファザーギャグ!
その驚き方… さてはさかなクンだな!
なんでバレたし!
あいつはニュータイプなのか…!?
急速潜行っ! ブクブク…
ギョギョギョー、居酒屋さん、お魚さんを美味しくさばいてくださいでゲソー と、言ってみたりして、、
諸事情により本日は閉店しました。
活きの良いの入ってるよお客さん
シンタローさーん
わたしは、流しの皿洗い。 心の隙間に入っては、勝手に皿を洗います。 怪しい者では御座いませんし、 けして荒らしじゃ御座いません。 B地区の事では、先生に大変お世話になりました。 この御恩は、けして忘れられるものではありません… たまに来てもよろしいでしょうか?
やまちゃん閉店早い
うちは人足りてるからけえんな!
一方的に啖呵を切って飛び出して、 アプリも消してしまったからには、 わたしに戻る術はなし。 楽しそうなみんなの会話を見ながら、 別人としてでもいいから 誰かがここにやって来て もう一度触れあえるのではないかと 淡い期待を抱いてこんなことをしてみても、 その思いと裏腹にわたしの背中に押されたのは裏切り者の烙印だけ。
後ろの道は完全に崩れ落ち、 わたしが立っているこの場所さえ 崩れ去ろうとしている。 覆水が盆に帰ることはなく、 後悔が先に立つこともなく、 ただ自分の浅はかさを噛み締めた夜は、 やがて永訣の朝を迎えるだけなのか。
昼間の人かな? せっかく面白いレスしてくれたけど、ごめんよ。 もうここにいる意味がなくなってしまったので もう来れないと思う。
なんだこのスレ意味わからん
ちょっとなにいってるのかわからない
バックアップは取ってないの? 諦めちゃうのかー。
やまちゃんは、やめへんで~!
スレ立ての目的が不明。
名無しですいません(^_^) わかりました、フレンド切っておきますね(^_^)
やまちゃんどこ行ったのー?
わざわざそんなこと書き込まなくても。。。
一体何があったの。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
孤独と心の隙間をたまに埋めてくれる居酒屋です。 誰かが来たら全力で馴れ合い、 誰も来なかったら独り言を連発。 空気を読むとか読まないとかは、あんまり関係ありません。