スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さーやんちゃん、アムカさん、イルカノさん まもあんやとでした🙌 また遊んでね。おちまーす。
さーやん、マキさん、おじさん あんやとでした😊 でわ、ストーリーを進めてきまーす
マキさん、アムカさん、イルカノさん お疲れ様でした また遊んでください(*⁰▿⁰*)
さーやん、makiさん、アムやん お疲れさん(⌒▽⌒)また遊んでねー でわ落ちまーす
よぉやくモンスターメダル100枚たまりましたわ(^〇^)
おめでとうございます。 来月まで交換するの我慢するのもありですね。 もっと強いモンスター出そうですし、バルザックとか?
誰か輝石行ける方いませんか? 無料全部あります。遊んでください(^-^)/
ししまるちゃんありがと(^〇^) ししおうまるちゃんに勝つためにはやっぱりキングレオさん取らなあかんやろね( ゜o゜) 取るか取らんかはバトリア杯次第かな(;_;)
ベビーパンサーはゲットしときたいですよね。 ぱふぇちゃんとけんちきくん遊んでください。
ししまるさん、パフェさん こんばんはー 遊んでください(*⁰▿⁰*)
遊ぶ( *・ω・)ノ
海賊貼って良いかな?
海賊いきまぁす( *・ω・)ノ
貼って待ってますねー パフェさん、ししまるさん よろしくお願い致しますm(_ _)m
ししまるさん来ないので さやか行きます
乗り遅れたε=(ノ゚Д゚)ノ遅い
ぼこぼこなぐり用チーム作りました。 対戦回数稼ぎに使ってください。 ID:AZVWAJ4726 誰か簡単に倒せるチーム作ってください。
さやかさん、ぱふぇちゃんまだやってますか?
パフェさん ダブルデートありがとうございます❤️ ししまるさん グラ行きませんか?
さやかちゃんお疲れでした(^.^) ししおうまるちゃんは闘技場いってたみたいなゃ(^〇^) 早くスカウトクエストしたいのだ( ゜o゜)
行ってました😅 弱いチーム作ったので倒してクエスト回数稼いでくださいねφ(..)
グラ行きます。 よろしくお願いいたします。
|ω・) グラ行きたいな☺️
ではグラ立てます。 来れる方参加お願いいたします。 グラの次にバトマス立てますのでよろしくお願いいたします。
グラ貼って待ってますねー(笑) さーやん行きます パフェさん、けんちゃん、ししまるさん 待ってますねー
となると けんちゃん、ししまるさん、アムカさん ですね 待ってますねー
ししおうまるちゃん、わたしゃもぉムリだわ(;_;) 簡単に倒せる相手を探すのでわなく、簡単に負けるチームでいけばいいんじゃなかろぉか?負けても回数は増えるはず( ゜o゜)
あとから来たので待ってますよ😊 確かさやか姉本体と遊んでなかったはずだし
倒すんじゃなくて、すぐに諦めたらいいんでは?? 勝っても負けても回数には関係ないし
貼ってそぉなのでいきまーす
待っております
けんちゃん待ってる
諦めても回数増えるの? やってみよ🎵
さーやん、アムカさん、けんちきくんありがとうございました。 バトマス行きませんか? 無料全部あるので行きましょう
諦めるのかぁ 早く終わりそう。(⌒‐⌒)
さやかちゃん、ししおうまるちゃん、アムカちゃんお疲れでした(^-^) 闘技場いってきまぁす( *・ω・)ノ
さーやん、ぱふぇちゃん、ししまるさん あんやとでした😊 私も闘技場行ってきまーす
パフェさん、アムカさん、ししまるさん お疲れ様でした 下級職を何とかしたいかったので助かりましたまた遊んでください(*⁰▿⁰*)
カキコのみ チーム編成変えたらID変わるので 対戦成績はリセットされるんでは? 勝っても負けてもすぐに諦めても問題ないはずですよ 諦めるにしても指定戦100回とか ミッションこなすの飽きてきた😓
指定戦1000回まであるみたいですよー(^-^) ミッションこなしてキングレオまで取るのが流れなんでしょうか? Eで詰まり気味(・∀・) 連敗するとあきらかに弱い奴(いつも同じやつ)出てくるのはやめさせないための嫌がらせかなぁ?
ししまるさん、野良でありがとう(*'▽'*) 貼り替えしてフレポmaxまで持っていきたかったけど、時間的に輝石出来なさそうだったんでまたねしました。 行けそうなら今から何か回れます。 0:30までは野良とここ行き来しまーす。
まんぶぅさん、こんばんは(・∀・) Eで私も行き詰まってまーす。 レオ交換まで頑張るかな?ってとこです。 指定マッチ1000回はきついです(>_<)
おはようございます😃 朝ドラに来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)
おはようございます😃 エピタフさん 蜜ツアーか花びらツアー行きたい
さやかさん、おはようございます😃 お時間あるなら両方行きたいですが、いかがですか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
はい、時間は有ります
ありがとうございます😊 さーやんさんもご一緒頂けますかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵) 花びら、花蜜ともに4戦でいかがでしょう❓ あと1人来ないかな❓^_^
はい、行けます
d( ̄  ̄)
いるかのさん おはようございます😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263