スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
助っ人持ちの人が強くって
助っ人って何でしたかね❓ キングレオとかですか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
はい、Aスキルが簡単にセット出来るなんて 太刀打ち出来ない
私もまだ貰わないで頑張ってます。 でもところどころでそういう人が相手になるので先に進まないですね(>_<) なんとかDランクに辿り着いて5体育成できるようになったので、とりあえずレベル上げ中です😆 3人で回りましょうか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
はい、行けます
輝石でいいですか❓ ご希望あれば合わせまーす😆
スーパースター行きたいです
了解です😆 では立てますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
さやかさん、さーやんさん、お時間頂きありがとうございました😊 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) また夜にお時間あれば遊んで下さい😆 それではお昼食べに下がりまーす^_^
エピタフさん お疲れ様でした サクサクでありがとうございます😊 また、遊んで下さい
バトリア杯を勝ち抜くにはキングレオさん必要な気がするのよね( ゜o゜)
30戦30勝しないとならないんですよね(>_<)
バッジ欲しいならね(°▽°) 最低15勝できれば良いんだけど・・・
輝石イベ明けの明日からですかね(๑˃̵ᴗ˂̵) 急には強くならないので、なんとか開催中に強くなっていって勝利重ねたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ん?輝石今日まで? かなりオサボリしてたからせめて無料分だけでも頑張っとこ( *・ω・)ノ
ぱふぇさん、けんきちさんも入れて何か回りませんか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
けんちきさん(>_<)
いいよ(^〇^)
無料分とスタミナでどこでも行けます😆 ご希望ありますか❓(*^ω^*)
パラ、スパ、魔戦から選んで♥️
ではスパでお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
お着替えしていきまぁす( *・ω・)ノ
では立てて待ちますね😆
エピちゃんお疲れでした(^.^) スタミナ使えたのかな? 闘技場いってきまぁす( *・ω・)ノ
ぱふぇさん、けんちきさん、サクッとありがとうございました😊 終了までレベル上げ頑張ります‼️ また夕方以降に来ますので、お時間あれば遊んで下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
はい、スタミナ使えました(๑˃̵ᴗ˂̵)
誰かいませんか?φ(..)
(*^・ェ・)ノ コンチャ♪ ません行ける人いませんか? ……って、その前に人がいないよ感じ💦
クロエさん、こんにちは(・∀・) まだいる?
いないかな? 17時までソロしながらのぞきます。 いなさそうならそのまま野良行っておちまーす。
スタミナたくさんあるのに、ストーリーどこいってもランクアップしてしまう状況で困ってます(笑) 何かたててほしいとこあれば希望者そいます 金ヒドラでもさんまでもー 着替えるのめんどいからレオでいーならそれでもー あ、僕いがいはレオで大丈夫です。
とりあえず半にきまーす
6時かな?
半かな?
闘技場・・なんとなく楽しいけどどれか育てると、もっといいスキルもった同じやつでてきそうな気がして育てられへん(・_・;)ゾンビ斬りのスライムナイト1個スキル解放してもたけどベホイミのやつもでてきてどっちがえんかな・回復はホイミスライムに任せた方がいいのか・・よくわからん(^_^;)
こんばんわー スタミナはないけど、無料分で遊んでください☺️
こんばんは(^-^)
こんばんは😆 夕ドラに来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)
どこでも行けます(^-^) 決めてください(╹◡╹)
いきなり4人揃いましたね😆 ゆーきさん、まんぶぅさん、エピタフさん こんばんわー😊 まも、海賊、パラあたりが希望です
あれあれ(*_*) なんでも
まもないかな?確か
まも海賊パラ、どれでも大丈夫です👌
では、海賊はりまーす😊 ゆーきさん、まんぶぅさん、エピタフさん きてねー
はーい🙋♂️ 向かいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆーきさん、まんぶぅさん、エピタフさん あんやとでした😆 スケート観ながらやったので遅くてすみません もう少し待機しまーす
まんぶぅさん エピタフさん あむさん ありがとうでした(*_*)
アムカさん、ゆーきさん、まんぶぅさん、サクッとありがとうございました😊 私も冒険ランクアップしちゃうので回れてなくてスタパンですが、先に進まないのでそろそろ使います(๑˃̵ᴗ˂̵) 花の蜜ツアーお付き合い頂ける方いませんかね❓
アムカさん、ゆーきさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んで下さいな(^^)
花の蜜集めにお付き合い頂ける方いませんかね❓😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263