スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エピさん、まきさん遊ぼう♪
ペッコさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょー😃 スパまも海賊どれがいい?
クルペッコさん、こんばんは😆 輝石行きませんか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
スパでも行きましょう♪
はーい🙋♂️
はーい🙋 じゃ、スパたててきまーす。
向かいまーす😆
マキさん、クルペッコさん、サクッとありがとうございました😊 楽しかったでーす(๑˃̵ᴗ˂̵) では闘技場でモンスターを育成してきます(*^ω^*)
エピさん、ペッコさん、スパありがとう<(_ _)> 最後思ったよりmakiちゃんがHP削っちゃってごめんでした。 また遊んでね。野良行ってきまーす。
エピさん、まきさんありがとうございました😊
私も闘技場(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
こんばんわ😊 ようやく帰ってこれました 解散したところみたいですねー まごまご待機してみます
アムカさん、こんばんは(・∀・) 無料消費したーい。 バトパラ海賊まも天文あります🙋
全部残ってるまんぶぅ参上(^-^) 昨日みたいにいっぱい放出できたらいいなぁ( ̄∀ ̄)
まんぶぅさん、こんばんは(・∀・) 待機者いなければいっぱい消費しましょー。
makiさん、まんぶぅさん、こんばんわ😊 ちょっと闘技場行ってました🙏遊びましょー
ソロレオしてたから大丈夫🙆 とりあえずどこ行きましょうかね?
こんばんは😆
あっ、いっぱいかもですね😆
大丈夫、4人目だよ😃
輝石イベ終わったら、花の蜜集め周回もしたいですね(*^ω^*)
全てご用意しておりますよ\\\\٩( 'ω' )و ////
やっとマルチで回れるところが出てきましたね✨
エピタフさん、こんばんわ😊 物理職系全部余ってます どこでも🙆
要望なければ海賊でいいかな?
まんぶぅさん、こんばんは😆 無料はまも海賊、スタミナは1回分あります(*^ω^*)
アムカさん、こんばんは😆
はーい(^-^)
みんな無料ありそうだし 海賊→まもをローラーしましょー。 たててきまーす。
行きまーす(*^ω^*)
海賊、まもりょーかい🙆
ぐるぐるして、部屋に入れない😱
こんばんは! みな周回中かな? 誰か遊べる人いたら輝石無料全部あるので一回でもお願いします! 明後日から旅行で久々仕事漬けでした( ; ; )
マキさん、エピタフさん、まんぶぅさん あんやとでした😃 途中お待たせしてごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ たぶん、通信中も私が原因ぽいですね 申し訳ない💧
アムカさん、エピさん、まんぶぅさん 海賊&まも、あんやとでした🙌 ヒロさんもいらしたので待機しまーす。 人いっぱいなら野良行きまーす。
まきさん、アムカさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 経験値いっぱいありがとです(╹◡╹)
アムカさん、まんぶぅさん、マキさん、今日もたくさんありがとうございました😊 いよいよ明日で終わっちゃいますね(>_<) ギリギリまでレベル上げ頑張ります(*^ω^*) では一旦下がります^_^
ヒロさん、こんばんわー スタミナ満タンなので、どこでも🙆 サクッと3回で帰ってきて メンバーチェンジしましょーか
エピさん下がられたので アムカさん、まんぶぅさん、ヒロさん、マキで行きましょー。 バトでいいかな? 時間あればバト→パラしたいでーす。
オケでーす(^^)
バトマス、りょーかいです🙆 そろそろお風呂に入りたいので1周回で落ちても良いかな?
皆さんお帰りなさいー! 無料全部あるので、良かったら三戦貼るので付き合ってくれると嬉しいです( ; ; ) バトマスの石がまだなので、 バトマスの後は魔法職で、魔戦→賢者とかいかがですか?
はーい🙋♂️ 僕も貼ります!
じゃ、とりあえずバト貼りますね。 続ける場合はスタンプ合図かここに一旦帰ってきましょ。
とりあえずバト4て感じかな いきまーす
行きまーす(^^)
ヒロさん、アムカさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 輝石明日で終わりなんですね(・∀・) 今回全然やってないなぁ…。主要なものは集めたけど。 ドラクエ熱ちょっと下降中(u_u) ちなみに闘技場みんなどこランクでいいねいくつなんだろう?
アムカさん、まんぶぅさん、ヒロさん バトありがとう<(_ _)> まだ行けるけど、無料はパラと天文台しかありません。 スタミナは満タンだよ。 一旦解散かな?
ヒロさん、まんぶぅさん、マキさん あんやとでした😃 では、ニューヨークへ行ってきまーす
マキさん、アムカさん、まんぶぅさん ありがとうございました😊 力と怒りでないけどバトやらないからいいやと諦めよう(^^)みかわしに使える打ちはらいは取れたので助かりました♪ ちなみにソロで得たジェムを全部武器フェスに追加投入したら、闘神短剣が完凸しました笑笑 エンデムチはでない…。 では、またお願いします!おやすみなさいー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263