スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回パラの石が絶望的に出なくて、 700弱あったメタマンがいま200弱😱 おかげでまきくん、パラカンストしました。 闘技場はいまEで三歩進んで二歩下がるかんじで勝ったり負けたりしてます。
野良行ってきまーす🙋
まきさん闘技場同じ感じ(・∀・) 強いやつに2連敗して、あーってなってるといきなり弱い奴出てきて勝つみたいな(^_^)
私は今Eランクですね😃 次の対戦の人に勝てそうにないのでレベル上げと キングレオに向けてメダル集めてます。
僕はさまようよろいだけ強くしててそいつだけでさっきDになりました!闘神槍スキルだけでしのいでますが、キングレオ、バーサーカーとか強過ぎて無理ですね( ; ; ) ドライに好みでないモンスターはサヨナラしてコインにしてます笑笑
カキコのみ。 レックスが出てきたときは「あ、負け戦だ😃」と思いますね。 だいたいみんな同じランクみたいですね。 キングレオ魅力的だけど、同じだけ消費してレックスとバーサーカー貰うか迷う😓
Eはオークキングにマラー詰んでるのとか、スライムナイトにビッグバンかギガストかルビ光詰んでるのが耐久戦になると厄介です。 相手のスキル貯まる前に倒すを心がけないとダメになりますね。 レックスさんは論外。 あいつに1匹でも倒されるとずっと俺のターンされます😱
闘技場指定マッチしてみた。みんな強ーい😃 とりあえず置いておきます↓ ACUZKP4699:対戦ID そういえば、普通の対戦でなぜか相手がモリーさんだったよ。
おはようございます😃 朝ドラに来ました(๑˃̵ᴗ˂̵) 遊べる方いますかね❓(*^ω^*)
はーい🙋エピさん、おはよう。 なんか24時間限定だけど市村Pのツイに書かれてる闘技場指定マッチして勝つとチョコ貰えるみたいね。
マキさん、おはようございます😃 情報ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) チョコですか🍫 バレンタインにはまだ早いですけどね笑笑
やっとDランクに辿り着きました(>_<)
たぶんスラチョコかはぐちょこだと思うけど。 検索したらチームないって出た😓 公式情報なのに😖 Dランクおめです🎊 どっか周回行きましょー。
おっぱょぉ~ん☀️😃❗ みんな強いね( *・ω・)ノ まきちゃんとエピちゃんに挑戦してみよ(^〇^)
はーい🙋♂️ デートしますか❓もう少し待ってみますか❓ 私はまだ時間あります(*^ω^*)
ぱふぇさん、おはようございます😃 遊びましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
ぱふぇさん、おはよう🙋 エピさん、3人なったしまわる? 行き先どこでも🙆
はーい
ゆーきさん、おはようございます😃
お、ゆーきさんおはよう。 4人目ですぜ😃
とりあえず遊びましょ😍
行き先どこでもって書いたけど 希望なければまもでいい?
オッケーです👌
まもちゃんいく( *・ω・)ノ
とりあえずたてて待ってます。
着替えて向かいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピさん、けんちゃん、ゆーきさん まもあんやとでした🙌 けんちゃん、転生してる😆おめでとう! また遊んでね。一旦おちまーす。
まきちゃん、エピちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^) 闘技場まきちゃんに挑戦してきまぁす( *・ω・)ノ
マキさん、けんちきさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 とうとう最終日ですね(>_<) ギリギリまでレベル上げ頑張るぞー💪 では朝食食べに下がります(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日は休みなので、ちょくちょく遊びに決ます(*^ω^*)
カキコのみ。 チョコのやつ、11月8日から24時間限定だから終わってた😱 さっきぱっと見だから今日出来ると思ってた🙏 情報遅くてごめんでした。
ぱふぇさん、ありがとう(*'▽'*) 結果教えてね~。
おはよーございます。(^-^)/ やっとメダル100枚貯まってキングレオ交換しました。 あまりやれてないのでランクはまだEです。 まきさんに闘い挑んでみようかな🎵
とりあえず現状のチームです。 対戦ID :AZARCE9252
まきさんに挑んで勝ちました。 キングレオのおかげだと思います。
まきちゃん😃 6勝6敗くらいのほぼ互角😀 3連敗からのメンバーやスキル入れ換えてから勝ちだしたわ😍
カキコのみ おはようございます! 皆闘技場強いですね〜! ししまるさんのに瞬殺されましたよ笑 明日からお出かけなので子供とおやつのお菓子買いに出かけて来ます!昼過ぎには帰るので昼以降遊べる人お願いします!闘技場以外もやりたい笑笑 では、僕のも貼っときます!さまようよろいだけに愛を注ぎました♪ ADPPKG3324:対戦ID
ししまるさん、ぱふぇさん、おめです🎊 相手によっては勝ったり負けたりなんだよね~。 特に回復役がいないので(奇術師?の1ターン目のホイミのみ)持久戦に持ち込めば私のチームには勝てるよん✌
ヒロさん、後で挑んでみまーす。 お出かけ行ってらっしゃい🙋 私も遅い朝ごはんしてきまーす。
輝石行ける人いるかの?
マキさんこんにちは! ありがと〜^ ^ ちなみにマキさんとは五分五分な熱戦でした! それこそ皆の最強の一匹持ち寄って魔王行けるとかなら楽しそうになー(^^) では、また後ほどー!
カキコのみ。 一通りID上げてくれた人とは戦ってきた。 みんな強くて勝てなかったけどね。 確かにヒロさんとこは熱い戦いだった! ししまるさんとこは私が相手になりませんでした😆 ししまるチーム対さやかチームなら熱い戦いがみれそう😍 あと、やっとエンデ上が出ました。 まだ実戦には使えないかなー。
こんにちは😃 昼ドラー、いますかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
マキさん、エンデ上オメです㊗️ やすみ耐性優秀なので凸重ねて行けると良いですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
下がります(๑˃̵ᴗ˂̵) 野良で遊んで来ます😆
こんにちは😃 昼ドラ隊員いるかの
こんにちは😃 さやかさん、まだいますか❓(๑˃̵ᴗ˂̵) 遊びましょう😆
はい、待機なう さーやんいます
3人でサクッと回りますか❓ お時間あればあと1人をもう少し待っても大丈夫です👌
エビタフさん こんにちは 時間は有ります
ではもう1人待ってみましょう😆 何度見ても変わるものでもないですが、育成中のモンスターでも眺めて待ちますw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263