スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵有るから!33分に建てて待ってまーす 皆さん来てくれてありがとうです(^_^)
マルちゃん!!アクセ手に入った??? スパは大変でしょう?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 皆さんお疲れ様でした〜 お返事見てもう一回行くか?決めますか?
皆さんお疲れさまでした 一度落ちます 後で覗きますね お疲れさま
オリハルザム倒した所で通信切れてクリアしてないことになってる〜(ToT) もう一回建てるのでお願い出来ますか? スパ大変ですけど頑張ります!あと土偶のタイミングも今度こそ間違えないぞ(^^)
やっぱり!?(*゚▽゚*)
えー! 通信落ちですか?
そうそう!土偶は力溜めの後で!だよ♪♪♪(^_^)
タカさん来てくれないかな〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
野良だと何分待つ事やら〜なんだよねーす(>人<;)
電波も充電もバッチリだったのに、よりによって倒してから通信落ちたとかありえないですよね〜(>_<)
ホント!びっくりですねー‼️
行けますm(_ _)m パラで準備しますm(_ _)m
タカさん!!ありがとうございます マルちゃん良かったね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おめでとう🎊㊗️
タカさん、キター!!! まんまさんはまだお時間大丈夫ですか?
大丈夫ですよー
マルちゃん守りますねー
じゃあまた建てるので皆さん来て下さい(^人^) 通信落ちもしませんように(>人<;)
あはははは
マルちゃん鍵!スタミナ!大丈夫かい? おれもクリアー今したらもう行かなくて良いから 出すよ〜?(^_^)
今度は大丈夫だったよね👌 みなさん、お疲れ様でした。 ありがとうございました😊
わーい、今度こそアクセゲットです! それにしてもまた土偶間違えちゃった😣 皆さんのフォローで無事クリア出来ました!ありがとうございます😊
ありがとうございました。 オリハルザムなめてましたm(_ _)m
マルちゃん!今日は戦犯ヤバイね(*゚▽゚*) まぁ結果オーライ!! 俺もうつってしまってミスったよ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ タカさん!ありがとうございます まんまさんこの後ソロですかね? イベント回れたらお願いしまーす♪♪♪ マルちゃんへ良い魔王チョイスしたね これくらいのやつならまたリクエストしてね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
落ちます。
お疲れ様でした。 ハイビさん来ますかね?
またお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶いつもありがとうです
今帰ってきました マルティナさん 今コメ確認しました すいません、落ちてたんですね (>_<) タカさん、ありがとうございました
大地の魔神も私のスパで行けますか?土偶いらないみたいなんで安心だ🤣 今日は落ちますね〜!
おやすみなさい💤
大地行きます? 何編成ですかね?
まんまさん!ハイビさん!来てくださいね!!
ヤマタ建てて待ってますので10分からお願いしまーす
大地は、明日行きましょう ヤマタとりあえず行きますね
建てまーす
ハイビさん、さんちゃん お疲れ様でした。 ありがとうございました😊
一回で終わるし鍵も有るしこの周回は良いですね〜 御二人長い間ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お暇あったらイベの間周回出来そうな時 またしましょ♪♪♪ ところでモンスターの方はどうですか? 私はスローペースで頑張り中です(^_^) カケラと凸りが出来なくて〜(>人<;)って感じっス!
さんまさん まんまさん ありがとうございました スラまん交換できますね 鍵も交換あるし、ガッツリ周回したい 時間ある時に周回お願いします おやすみなさいm(__)m
かけら無くて、育成手付かずですねー ボチボチ頑張ります😄 落ちますねー おやすみなさい💤
御二人おやすみなさーい💤💤💤
A級上がりましたよ 来月の為にメダル貯金中(^^; 今度iD貼ります ゆっくり休んで下さい m(__)m
お疲れ様です。 ハイビさん、ごめんなさい🙏 大地行けそうにないです。都合悪くて、、、
タカさん、マルちゃん 大地!お願いしますねー
おつかれさまです! 私は22時以降なら行けます(^-^) その前に寝落ちするかもだけど(๑˃̵ᴗ˂̵)
マルちゃん、大地初見ですか? そうなら尚更!お願いしますねー アクセ結構良いので😄 多分、野良だと集まりにくいと思うので 宜しくです。任せたー笑 私、落ちますね。
お疲れさまです 了解です 大地は何時でも大丈夫です
魔王は週末でも大丈夫です イベントのチケット集めしましょう (^-^) また後で来ます
オロチ貼りたいけど 参加出来る方 いませんかね 三回ほど貼ります 無理ならノラで行きますね
ハイビさん!行く!行く!行かせて下さ〜い٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ もう遅いかな?(>人<;)
お疲れ様です。 オロチ行きますか? 2連貼ります。 いますか?
まんまさん!ありがとうございます お時間指定しといて下さ〜い(>人<;) 例えば21:00とか!?自分も貼り返しますんで!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今6人家族(1人留学中) 新しい家族増えるとすれば今まで1人ぼっちで星ドラしていた方は 迎え入れるかもしれません(強すぎの方は遠慮してもらいます) 魔王メインでは無いのでココはお気楽伝説家族と謳っておきます ナニトモ楽しんだら勝ちっ!!でーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 家族になったら専!初対面時は1117です。