スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルちゃんへ俺建てるから一回今から!離脱する奴押せば今何ターンだか分かるから!そこが8になってから倒す感じだと思うよ!!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶もう一回頑張ろ♪♪♪♪♪
もう一度だけ行ってみますか? 部屋立てます 駄目なら後でリベンジしましょう
そのみなぎると言うスキルは見てれば分かる感じなのかな?
行きましょう せっかく集まったので (^-^)
ハイビさん!俺建てるから!ありがとうございます とりあえずその方向で!タカさんすいませんお願いします マルちゃんファイト٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
行きますか!そうそう誰も悪くない。ちょっと運が悪かっただけ(^。^)
タカさん!頭変えて来ました!
みなぎるはスキルではなく7ターン目の通常攻撃の後に使います。 たたのCT溜まるだけのやつです。 ルビ扇無くてもいけると思います。 いろんな運が絡むので数やらないと倒せないと思いますm(_ _)m 向かいますm(_ _)m
アドバイス!タカさんありがとうございます 今から建てますので!! マルちゃんターン頼むね〜(*゚▽゚*)
了解!
すいませんm(_ _)m
ありがとうございます😊また頑張りましょう!バトは葉よりバイキルトン持って第2形態はガンガン行った方がいいんですかね?
ここの家族で謝るのはあまりやめましょうね〜♪♪♪ 結論から言うとまだ早かったかなと?(*゚▽゚*) そんなに急ぐ事も無いすっね♪♪♪ 他にも魔王いますからもう少し装備的に安心のとこ攻めますか? あんまり負け戦続くのは良くないですから〜(>人<;) 皆さん道具とかありがとうございます(o^^o) 30分にダーマ貼りますから来てね!!絶対ですよ〜 勝ってからオネンネしましょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まぁしょうがないですよね(^_^;) ダーマ行きます!またマルティナ、バトで!!
俺はグラで波動積んで行きまーす♪♪♪ 皆さん何でも職は良いですよ〜
行きます 少しお待ち下さい
バイキルトンいらないですm(_ _)m 8ターン待つ作戦なら攻撃に余裕があるのでこだま状態残してほじょとくぎかチークラで第1倒した方が良いですm(_ _)m 第2はガンガンスキル攻撃ですm(_ _)m
マルちゃん!バトかいな?(o^^o) ではパラに変更しまーす 火力期待しないでね!!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ マルちゃん防御無視で良いよ〜♪♪♪
イマジンのリベンジ、レオダーマでやらせて下さい( ̄▽ ̄)
今度はそれでやってみます(^。^)やはり練習は必要ですね!
建てまーす!!!
準備しますm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございますm(_ _)m 抜けます。
レオダーマ3連戦おつかれさまです( ^ω^ ) めっちゃストレス解消になりました!ありがとう😆今日はここで落ちます。おやすみなさい💤🌙
いつかレオくらい簡単にイマジン倒しましょう(*゚▽゚*) それは言い過ぎかな笑笑!! タカさんハイビさんお疲れ様でした!! マルちゃん未クリアまた調べといてね〜♪♪♪٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ あとソロして今日のところは寝ようかな〜と また皆さんもう少し見込みのあるところお願いしまーす♪♪♪ オヤスミ💤でーす
皆さん、お疲れさまでした イマジンはいつかリベンジしましょう ゆっくり休んで下さい おやすみなさい🙇
パトリア杯、負けた〜( ; ; )ベピパンゲットまであと4勝。 魔王はオリハルザム行きたいなぁ。また22時頃でお願いします(>人<;) 聖王ひとつしか積めないけどスパスタで行きたいです。
マルちゃんには闘技場勝てないわ〜(*゚▽゚*) レベル上げれなくて立ち止まってるよ〜(>人<;) オリね!!そこなら1発クリアー出来るかな? バトで行きますよ〜♪♪♪22:00に集まって下さ〜い!!
ハイビさんが行きたいって言ってた 魔神も簡単な方だから 今日はその二つツアー組みますね!?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ まんまさん!タカさん お願いしまーす♪♪♪
おばんてすー 異魔神お疲れ様でした。 運が無かったみたいですね。 今の所🔑復刻来ないと入手出来ないかも知れませんので 正月ガチャまで待つの良いかもですね。 オリハル&魔神? 魔神ってどこですか?
大地ですね! コメ追いかけましたー笑
まんまさん!明日からコラボイベみたいなので また一緒に周回お願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お疲れさまです すいません、出かけてて 22時に間に合わないかもなんで 大地魔神は、明日以降でお願いできますか? オリハルは まんまさん、行けますかね?
少しくらい遅れても良いでしょ?ネェマルちゃん ハイビさんもそういうことなのでこれたらお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
メンバー足りなければ オリハルだけ入ります 準備はしてあります ちなみに初見です。 (^^;
貧乳痴女子は中卒だから痴女子の意味わからんのよ 中卒のおばあちゃんに優しくしようね! 漢字読めないって大阪の朝鮮学校しかいないし🤣 追加でお茶も朝鮮学校中卒です😹 追加でぽちゃはパワハラで今ニートウケる😭
私は大丈夫ですよ!でも0時越えは厳しいかもです^^;
待機してますので 集まり次第行きます パラ 雫 石 ピオ 果実
お二人こんばんは(^_^) スパさん待ち!!ですね 30分まで待ちますか? 出来ればここの皆さんで〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お〜!もう行けるんですね。あとはさんちゃんとまんまさんですね(^^)
バトでクリアーした時 確か笛もっていった気がしますね 波動のヤツ 今回は要らないかな 取り敢えず準備確認して来ます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まだ外なんで オリハル終わったら 一度落ちますm(__)m
あれ?さんちゃん、バト?? 私スパで行きますよ! ハイビさんはパラですね。
私は土偶準備しましたよ!
お疲れ様です。
パラ行けますか?
私もパラで準備しました。
俺もそれ用意しました〜 二つあればバッチリな気がする〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ まんまさんありがとうです!!
おつかれさまです!揃いましたね(^○^)
最初に雫投げるの沢山あるので自分行きますので 御心配不要で!!!食べ物道具はここの攻略で!! 大防御の時マルちゃんも防御しててね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 通常攻撃も跳ね返って来まーす(>人<;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今6人家族(1人留学中) 新しい家族増えるとすれば今まで1人ぼっちで星ドラしていた方は 迎え入れるかもしれません(強すぎの方は遠慮してもらいます) 魔王メインでは無いのでココはお気楽伝説家族と謳っておきます ナニトモ楽しんだら勝ちっ!!でーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 家族になったら専!初対面時は1117です。