スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この後忙しくなりそうなので 速攻用意してハイビさんの笑顔みましょうか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶く と言うことで支度して来ます!!!
お願いします。 とりあえず、皆さんの返事待ちしてます
海賊 ハンマー グラ 爪 どちらが良いですか 開幕の雫は、自分が投げます
耐性装備で私パラ爪行きますのでハイビさんはスパ扇お願いします まんまさんは海賊ですかね?45分には行きたいですね!!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
扇は無凸ですよ(^^; スパパラならルビ短剣で行きますか?
おつおつ人間世界の底辺どもよ ゲームエイトのカリスマお茶さんが来てやったぞ ちなみ俺は韓国人だから自家製トンスルは 毎日飲んでる🥃うへへへへ♪ BASGDN8262:対戦ID 闘技場で対戦チームを登録してやったぞ 対戦IDを入れて戦ってみろよカスども うへへへへ♪ 誰でもかかってこいやーщ(゚д゚щ)カモーン
食べ物オムライス重ねでしょうか? シャナク&おはらいどうしましょ? 私はピオリム積んで行く予定です。
こんばんわ今それ何処では無いので失礼します(*゚▽゚*)
私がシャナクあるんでピオリムお願い致します ハイビさんは出来ればハグ弓無ければ 聖王の舞欲しいので無冠で良いですよ!!
それならルビ短剣のほうが良いと思うので とりあえず部屋立てます 装備確認来て下さい。
オムドは呪文して来ないので短剣は無しでーす(>人<;)
闇ブレス!!メラ物理ですので〜(*゚▽゚*)
スパ来てに名前変えてみては? ハイビさんも海賊でいいのでは?
どうします (^^;
ハイビさん!完了したらお部屋お願いします クリアー出来なかったら やり方変えて俺の部屋来て下さいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
とりあえず耐性ギッチギチにして行きましょ!!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お任せします💪
こだまが必要なの?
スパさん捕まえるより海賊とかの方が楽なので マラー聖王で行きましょ!!(o^^o)
ルビ扇 マラー2 舞で!
舞はスキルあげて無いです ルビ短剣のスキルも 息 守備力 上がりますよ、駄目なの?
食べ物はどうします?
短剣で行きましょう!
とりあえず!ハイビさん 短剣でも良いんで お部屋お願いしまーす 私が守りますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶く 頼りないけどお許しを!!ということで!
フクオム!メラマン!トロピカル!私的に後はメラ耐性か ベーグルっすね!!
了解です!
すいません、マラーが1つしか無い事に 気づいた(^^; すいませんけど中止にしましょう 本当にすいませんでしたm(__)m
みなさん! 頑張りましょーう💪
スパさん来てに変えて 海賊で行きましょうよ
海賊で良いですよ 取り敢えず お部屋建ててくれると安心しまーす そんなに怖く無いから〜 ハイビさん終わったら 何だ余裕じゃんって思うから 諦めたらだーめ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
タカさーん!マルちゃん!来てくれないかーい♪♪♪(>人<;)
了解しましたm(__)m
お部屋20分までに出来ればお願いしまーす 焦らせてごめんなさーい(>人<;) ダメなら次建てるから気楽にバッチリ行きましょう♪♪♪
来ましたm(_ _)m オムドのスパ準備しますm(_ _)m
おぉー お疲れ様です。 有難いです。
ハイビさん、タカさんいらしたので メンバー揃いましたねー😄
ありがとうございました。 抜けますm(_ _)m
お疲れ様でした。 オムドクリア㊗️おめでとうございます🎉 ノーデスのオマケ付きで😄
私も、落ちますねー ありがとうございました😊
頼りになるタカさんいつもありがとうです(o^^o) ハイビさんおめでとう㊗️ ソロもやらなきゃなのですこーしお時間頂きます後で書き込みしますね今日は1:30時くらいまでやるのでまた会いましょうね〜☆☆☆
皆さん、ありがとうございました 待たせてしまってすいません m(__)m
ただいま〜♪♪♪ 誰か居るかな? スタミナ回復してるんで どっか楽な鍵集めかダーマ行きますか? と呟いてみるよ(*゚▽゚*)
さんまさん、お疲れ様でした。 野良さんでグラドラご馳走になったので お返ししてきました😄 おやすみなさい💤
そうでしたか!!私もいつもお世話になってるので集まらない時は ゾーマ提供してます(^.^)今いいモンモン4匹来てしまったので 300G使ってしまいました(*゚▽゚*)ドラゴラムとアクブレさせたので 大分強くなった気がしますね(まだ戦闘してません)(o^^o) ハイビさんも来なそうなのですこーし待ってから11使うので ねれなかったら来て下さいね♪♪♪
おはようございます😃 炊き出しでハンマー出ました‼️
おはよ〜♪♪♪(o^^o) マルちゃん炊き出しPはハッピーだね〜🎉 黄金ハンマーに聖王とこのエンデの新スキル ぶっ刺すと良いかもね?おめでとう㊗️ 今日時間あったらコレで遊ぼうよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんにちは! 碑石貼りますねー 参加頂ける方 お願いします!
こんにちは!まんまさーん 参戦出来なくてゴメンなさい(>人<;) 今ストやっててココ見てなかったです 其れと今日3人以上集まったら 私鍵出すんでギガオル行こうかなと?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ よく分からないけど初見っス!避けてたみたい(*゚▽゚*)
こんにちは! オルゴすっか? 了解! 私クリアしてるかな? ギガは手付かずの所多いので 確認してみますねー
まんまさんありがとうございましたm(_ _)m フレポとさくらメチャ貯まりました(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今6人家族(1人留学中) 新しい家族増えるとすれば今まで1人ぼっちで星ドラしていた方は 迎え入れるかもしれません(強すぎの方は遠慮してもらいます) 魔王メインでは無いのでココはお気楽伝説家族と謳っておきます ナニトモ楽しんだら勝ちっ!!でーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 家族になったら専!初対面時は1117です。