スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解、頑張ります(^-^)v で、職はどうしましょう?さんちゃん決めて〜
何で行こうと思ったかと言うと マルちゃんの助っ人見たからだよ!! 会心バトで竜神で殴り続けて見て 力尽きるまで〜(o^^o) 私はパラの用意完了しました(o^^o)☆☆☆
ハイビさんにスパやって貰おうかな!? まんまさんもパラで!!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
分かりました、バトで行きます!
パラでは無い人も、イオ耐性だけは気にしてつけてくださいね そうしないと何もしないで殺されてしまいますので 紋章とかで!!
何の魔王?
イマジンだよん〜(o^^o) 多分良いとこまではいけると思うけど、、位なので気楽に 怖さ体験してね〜 マルちゃんへ作戦は二つあるの理解してるかな? 駆け抜けでは無い方耐久の方で行くのでピオリムとか宜しくね(o^^o)
イマジン! パラ準備できました。
ガイヤラー完凸作りましたー
食べ物は青椒肉絲!スカ主!タコス!リッチ!で♪♪♪
扇つかえないよ、 自分はスパ無理ですm(__)m
有難いっす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
どうします? ハイビさん、パラできますか?
マラ1ベホイム1!聖王2は無理かな? 俺の鍵だから出来るだけ準備して くれれば良いからさ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ハイビさんスパ頼むよ〜 聖王もなんなら1で良いので!!
マラー抜き出し作りますが! 聖王1 ベール1ですが!
クリアー目的では無いからね〜体験ツアーだよ
パラなら準備できます
タコス準備🌮 なるべく力モリモリにしました。
イオ耐性は???(ㆀ˘・з・˘)開幕おっかないの来るよ〜(*゚▽゚*)
イマジンの1発目の攻撃来たらすぐ スパかバトが雫💧お願いするね!! 戦友まで石使わなければ 第1目標クリアー! 雫は後半役立たずなので 死なないことを最優先(o^^o)
ルビスの兜かぶります!
マルちゃんへ 助っ人で装備見せて欲しいから 鍵部屋かなんかでクエして来てね〜ソロの(o^^o)
まんまさん、スパできますか?
曜日クエやってきました!
ありがとうで〜す俺も古して来たよ♪♪♪
力付いてましたっけ? モリモリのピオリムで!
今見たけどマルちゃん 開幕生き残れるね!!これなら 耐久作戦だから後は8ターン意識してくれればなので ターン経過マルちゃんはボタンで気にして見ながら一段階目倒してね(o^^o)
スパ練習させていただきますね。 天聖したないので悪しからず。 杖砕きました。 OKです。
力じゃなくHPです。イオ耐性中が付いてます!ちなみに力の付く兜持ってません。ロト兜と迷ったんですがイオ耐性とりました^_^
まんまさん!ゴメンそしてありがとうです(*゚▽゚*)
さんまちゃん、あれでいいか? 部屋立てて見てみて!
まんまさん、ありがとうございます!
髪留めなったっけ?
今なんか立てるので来てくだされ〜(o^^o)
あれマルティナの髪留めです(^_^;) 神龍は髪留めの色が金色ですね
ハイビさんのは何も見れなかったけど まんまさん下紋章耐性か時々ピオラの紋章つけて欲しいかな?
さんちゃん、ありがとう。
失礼しました。
武器 ハンマーしますか?
雫石葉ピオです。 誰が誰守るんですか?
ハンマー?
棍か黄ハンマー駄目かな
ハイビさんは脇立つ2つさせてパラ用武器ならなんでも良いよ!! 攻撃参加しないから!攻撃はマルちゃんだけなので 黄金上とか着てこなくてヨロシだよ(o^^o)
専用武器がいいのでは? 黄金上ですか? 戦友間に合いますかね?
了解です、行きますね
私も同じ。ピオはAがいいのかな?ちなみにピオは誰に使いますか? さんちゃんが私を守るっぽいですよ!
スパ守りますね
ハイビさんはまんまさんを守ってくださいね 最初にビオリミン自分にかけて出来るだけ早く戦友でーす!♪♪♪
棍か扇で もしかしたらこだま打つ機会あるかも?
みんな一回ボス攻略見て来て〜 食べ物と道具はそこに乗ってる奴で行きますので〜 出発する時間は25分にしますので慌てないで良いよ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今6人家族(1人留学中) 新しい家族増えるとすれば今まで1人ぼっちで星ドラしていた方は 迎え入れるかもしれません(強すぎの方は遠慮してもらいます) 魔王メインでは無いのでココはお気楽伝説家族と謳っておきます ナニトモ楽しんだら勝ちっ!!でーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 家族になったら専!初対面時は1117です。