スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回用レベル1サンドバッグパーティです ANTYBF2473
記念貼り ANZBCD7955:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
サンドバッグパーティーにスキル入れない方が良いよ
ARFFUJ9383:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場!
AKYWEN3629:ID Fランク程度で程よくスキルいれてます
周回用LV1 ACTHFB5794:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
登録しました ACDTZQ9743
APNQMU6447:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね!! #星ドラ #星ドラ闘技場
そもそも中断すればいいだけの話 強さなんて関係ない
ALNYXW8558:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました!
行かせて頂きます
AWZXFK9265:対戦ID バーサーカーLv10 お試しにどうぞ。
BBNCYM8367レベル1部隊使って下さい!
AIJBLX8438:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね!
BBEPNR9928:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 記念貼り
AZPGYU3962:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました!! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
AZPGYU3962:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
ANMPVL5835:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 わりと強いです
AACVVR4358:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
ACJNQR4477:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 よろしくおねがいします!
周回用 ATBFJB2832:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
BCVBFU9752:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
ABFNMA3349:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
AGTNBF8459:対戦ID 全員Lv1周回に使ってください
行かせて頂きます
行かせて頂き
ASUABA5375:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 キングレオ入れました
APELRR7394:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
こんにちは!楽しんでますか! BBLWSV6285:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
AOKQTJ9687:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
ALSUFQ4352:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
周回用にどうぞ! AMNXRC5535:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
AVKBKZ2729:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
ANKSSL9377:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
無課金Lv6程度です AMWFDC2595:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
AOXLXA2332:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
AVURRD7627:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
ACWCHT3988:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
ANECJC6873:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場。
ANECJC6873:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場。
AFGEHH3978:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 とてもむずかしいっすね(´Д⊂ヽ
AWRXCJ3388:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 Fランクよろしくです
BCTZTH9773:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場は
弱いですが APLKAB8287:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
弱いですが APLKAB8287:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
おとこのなかの男達、、、出てこいや!! AXRLSZ5896:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
AAJWUQ3399:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
AZQEKJ9497:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
AAHTAL2623:対戦ID 全員レベル1 スキル無しです!
AIFRXL3857:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 よろしくおねがいします。
ARWTMQ2795:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 よろしく
BCTZTH9773:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 お願いしますヾ(●´∇`●)ノ
BCTZTH9773:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 お願いします┏●
ADXRTT2824 レベル1サブスキル無しです。 周回よろしゃす!
APDBUB6362:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ
APDBUB6362:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ
自信作!!!!!!!!!!!!!!!!!! AOHEVV5259:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
ABWFEQ5927:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 良かったらどうですか?
こんなもん勝てるかー!ww
BCTZTH9773:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 お願いします(๑¯ω¯๑)
ADTVQH7373:対戦ID まだスキルが揃っていなくて弱いです
AUDZKU5525 多分弱い
AKQNCF8356:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 Eランク、周回用ではないです!
BCTZTH9773:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 よろしくですԅ(¯﹃¯ԅ)
ACCLQJ3743:対戦ID
対戦ID AAKFKV3285 よろしくお願いいたします。
AAXSLY4545:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
AFASEA8582:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
AFRNXW7645:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
AUDVVE3455:対戦ID
AENRHM4596:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 お願いします!
APKBPV5725:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 レベル1です
AEUXUA6842:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
AUQTJP2247:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 よろしくお願い申し上げます
AKZNYM2394:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
AVLZHA6325:対戦ID よろしくお願いします。
ADGTFY4463 レベル7くらいです
AEBJCK9974:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 よろしくお願い申し上げます。
宜しくどうぞ。 AKGLVG9622
周回用にどうぞ。 AKYKVP5724
AQRFYZ8285:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
AMZMLR5456:対戦ID レベル10〜11くらいです。 練習用になれば幸いです。スキルAが若干ありますが、そんなに強くないですw アリーナEが解放したら、低いレベルのチームを作成予定です。 よろしくお願いします
AMTHJF5484 DアリーナLV13くらいです(/・ω・)/
ADYRJ3535:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 お願いします!
ALDDGQ4695:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しまし!
BADNTP5396 ようやくランクDクリア出来ました 星ドラモンスター闘技場対宜しくです。
AZCAHG5552 ランクEでジェム&パスポート未使用です お手柔らかにお願いします
ASFGQA3674:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました!
これって挑戦した方もされた方も戦績には残らないの?
挑戦者側は記録は残りませんね された方は勝敗、バトル合計、対戦人数が残ります。
追記>連投ですみません 誰に何回挑戦されたとか詳しいことは分からないので どんどん挑戦してみるのも楽しいかもです
ALNYXW8558:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場。
なるほど!ありがとう!!
よろしく!! AQKKYX8697:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
AFMGLN8653:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 よろしかおねがいしまぁーす♪
対戦ID ACGTUL4974 闘技場で対戦チームを登録しました。 ランクF レベルは9と10です。 よろしくお願いします。
ACZBUR3326 ランクE キラーマシン ドラゴン スライムナイト オークキング 4体レベル10です。 破天荒なドラゴンは当たりか!? よければ対戦お願いします。
AAGBMW7474:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 アリーナFです。 レベル 8、6、8、8 よろしくお願いします!
AVGVVT4895:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 レベル1と2なのですぐ終わると思います(・∀・)
BAQHKQ9575:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 弱いですがよろしくお願いいたします
指名マッチって何かいいことあるの?
さあ?
ACNAFD9572:対戦ID よろしくお願いします^ ^
APCDJS5599:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね!は #星ドラ #星ドラ闘技場
APCDJS5599:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね!は #星ドラ #星ドラ闘技場
メリット最初だけで後はなんもない
試しに戦ってみてください ANZBCD7955:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
AXDXSY8647:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場お願いします
ANDUQD6937:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 わりと強い
APFWDU9285:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! よろしくお願いします。
APVXPV3982:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね!
AZRLYC9678:対戦ID よかったらどうぞ! 中の下くらいだと思います!
すみません、ちょっとお邪魔いたします 他のスレに貼られていた卑猥な画像(およびgif) あれがgame8運営の公認であることが確定しました くわしくはこちら https://game8.jp/games/426/forums/215813#anchor_comment_top
AXZZCW8279:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! よろしくお願いします!
AKUVTR3328:対戦ID 雑魚と戦いたい方、どうぞ(笑)
ADRLYG8328:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
AKSWCA7356:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 おたけび多め
APJAAR9688:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 よろしくお願いいたします
BCNCUA6285:対戦ID スキル無し モンスターレベル1 周回用
AKVEND2966:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
AAFEUJ3962:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 よろしくお願いします
AGAMBP7826:対戦ID よろしくお願いしまーす!! 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
AUBZYA6452:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 よろしくお願いします。
AIBZBW9358 レベル1多め
多分トップ10入りしてますよ!?お試しアレ! AQGNOWV6129
AIKESQ6246 ランクFで壁にぶち当たり中 宜しくお願いします(^^)
AIPYPT7267:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 良かったら対戦お願いします。
AUDVWH4925:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場!
AZQJHN9253:対戦ID 平均Lv7くらいです! よろしくお願いします!
AJZEXA2466 よろしくお願いいたします。
ARSYFB3746 宜しく
AVNNSH4488:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
ADTNUD9738:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
BARYCW8365:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 、、、
ASZJRK4835:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 平均点なチームかと
ASLEDF5436:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 遊んで下さいね〜
BBJESN3487:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 よろしくお願いします
AZXGPZ6264:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 まだまだ劇弱ですがよろしくお願いします!
AXFQSQ2599:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね!
AXFQSQ2599:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね!
AUXKXV7528:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 よろしくおねがいします。
AVVVBW9439:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
ABEXRE4833:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 よろしくお願いします
なにこれ?ツイッターじゃないのにハッシュタグ?
AVVLLX3457:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
AVZRGU7463:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
ALYKJE6597 バトルレックスとバーサーカー入りです。 メダルを使おうか迷ってる方は参考にどうぞ。
AZHUGM5855:対戦ID ALL LEVEL 1です。
BAKLMX2628:対戦ID まりあん 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
AGTZSN9542:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 対戦解放したてのチームです。 キンスラ、オーク、キラーマシン、ガーゴイルです。
だいたいレベル10くらいだからE〜Fクラスくらいかな? AIYUYW3844:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
ASUWRH9779:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! よろしくお願いしますね
ADKGJM4378:対戦ID バトルレックス入りです。
AFEFMJ6332:対戦ID LV平均7くらいかな? 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
ANPTYA2268:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね!
AGRWJM7994:対戦ID よろしくお願いしまーす。
BDXDNY3472:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! 対戦してあげてください👍
AMBZRB5887:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
AZXGPZ6264:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 よろしくお願いします!!
もったいね。バッサーならドラゴ、もしくは貯めてレオにすりゃ良かったのに。
AZWQTT7734:対戦ID ALL LEVEL 1 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
ADUXEB3556:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 オールLv1、サンドバッグです 変更する機会がなさそうなのでコピペでもして周回用にどうぞ
BCBLRK2725:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 ちなみにランクAまで来ました
BCBLRK2725:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 ちなみにランクAまで来ました
アリーナDです ATNCQV4527 レベル5〜14 ATBCZA8899 レベル1〜2 どうぞよろしくお願いします
ABJPNR5622:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
これは相手が弱い方がいいんですよね? ってことはAランクの人とは当たりたくないですね。
スタミナ使うのは自分なのに勝てない相手と闘う意味ないからな
3連投www
ATCLNG3897 オラのリッチーのおかげで先に進む事できました。 LV11くらい
BBQSWG7934:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 地道にコツコツと(^^)
指名マッチはスタミナ使わない ちゃんとルールを読みましょう
指名マッチ対戦のお供にどうぞ(/・ω・)/ AMBKGD8264 LV1PT AMJQHS2375 平均LV9 AMVRFZ8879 CアリーナLV17-13
宜しくです〜〜 AEVCYT9683:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
AZCDEL5772:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 ショボいですのでサンドバッグにどうぞ
スタミナ使わなくても強い人とやる意味ないね
ABPBUV8885:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 ランクEです。宜しくお願いします
AITQLH9962:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! ランクEです。宜しくお願いします
ATPVGP4273:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場よろすく
ATPVGP4273:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
ALPPCU7858:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 LV11です。よろしくお願いします。
LV1と2の弱い編成にしました お気軽に来てください AUMEWF7855
ALJBHK2836:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
BCFUYV5293:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 練習台にどうぞ。
BDSTND6565:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 レベル10くらいです。
おつおつ人間世界の底辺どもよ ゲームエイトのカリスマお茶さんが来てやったぞ ちなみ俺は韓国人だから自家製トンスルは 毎日飲んでる🥃うへへへへ♪ BASGDN8262:対戦ID 闘技場で対戦チームを登録してやったぞ 対戦IDを入れて戦ってみろよカスども うへへへへ♪ 誰でもかかってこいやーщ(゚д゚щ)カモーン
BDUVQH5765:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! 少しパワーアップしたよ😃 対戦してみてね👍️
AYXBUN8347:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 無課金で頑張ってまーす(*´ω`*)
凸が進まない弱パーティーです!お手合わせお願いいたします。 ATHWJX7437
AGTWAA2336:対戦ID Eランク レベル平均9くらい ボコってやってください
AVNAHT7574:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
ANLWDJ4439:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 練習によかったらどうぞ
ANWFRR2938:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね!
ATMBTJ7732:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
AYKBPP3373:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
AYKBPP3373:対戦ID レベル10ぐらいです!よろしく。 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
ANGLKC8284:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! これでアリーナE突破しました。参考にどうぞ
AWEFXU7827:対戦ID 全員レベル1!キングレオと愉快な仲間達をよろしくお願いします。 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
BDEYLK5549:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! ランクC 平均レベル20になったよ😃 対戦してみてね👍️
ADFFCP2664:対戦ID どうぞよろしく
ATRRCY6894:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 対戦乙!
現在の状況 課金者弱〜^_^ 課金者してるのに無課金のボクに勝てないの?^ - ^ 課金が足りないんじゃないの?^_^ AZNTWG7564:対戦ID
AGTHKA7784:対戦ID ぜひ1戦お願いします。
ID載せるのここでいいのかな? 見てる人いるんだろうか・・・ BCQCKS6364:対戦ID LV30 スライムナイト LV27 ギガンテス LV20 ゴーレム LV15 ひとつめピエロ
無料ジェムのみ使用パーティーです ANYAZS8522:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
AGPKYW4764:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 よろしくお願いします
BDFQAC9264:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! 対戦してあげてください😆👍
AVNBCS8362:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
AWGNKF2542:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 あまり強くありませんが、もしよろしければお願いします
なかなか強かったですよ
AWLWJK2584:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
AOTAEX4474:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
アリーナCに上がりました ATEHVK7557:対戦ID レベル10〜17 周回用 ATBCZA8899:対戦ID レベル1〜2 よろしければお相手願います
バトレク、レオ、首狩りいて負けるとか 恥さらしもいいとこw
AWREEN4792:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね!
AWREEN4792:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね!
AWREEN4792:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね
ABZYFF3995 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 平均レベル15くらいでまだ弱いです 練習相手にどうぞ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
いやいや運ゲーなのにかわいそすぎw
AKBHCT7964:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 奇跡奇跡の連続でDランクまで行きました
ADTTDM6663:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
よろしく! AIPAQV4534:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
ADUVPW5239:対戦ID 周回用に、LV1パーティです。
ADAVGW5434:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
AVMWJP3294:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! レベル1周回用です♪ 宜しくお願い致します!
AIDPNZ5322:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
ANJEWV6223:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! 少し入れ替えて見ました
頑張ってまります AEEFZR7866:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
AWAJRC2448:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 ランクDです!
AVXVQW2687:対戦ID LV1パーティーです。 周回用として気軽に使用して下さい!
ABNHSW3953:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 よろしくお願いします
ALLUUA9496:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 アリーナC
ANQXYM9388:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! 弱々ですがよろしくお願いします。
ANBKAY3239:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 よろしくおねがいします
AJPXJA4648:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 よろしくお願い申し上げます。
ANCGHH7558:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 よろしくおねがいします!
AMCHXP8522:対戦ID ランクAデス(* ̄∇ ̄)ノ
AOJBDB4896:対戦ID レベル15~20ぐらいです。 同レベぐらいの方よろしくお願いいたします。 #星ドラ #星ドラ闘技場
AGZXLK2768:対戦ID よろしくお願いしまーす
周回に使って下さい ALHJAE5442
AONTVN5494:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 勝てるかな
AQWJFM9447:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 宜しく。
スレ作らなくても板あるよね
BBSQEQ2954:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
BBGFVU3448:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
AAPHPA9474:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました!
あ、まだこのスレあったんだね懐かしい。 闘技場板がIDだらけになったから対戦用のスレを作ろうって話しになって、誰かが建ててくれたんだよ。ガメがまだ板を作ってなかったから。
AMDXVN6934:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 はじめてです
AQBGRC6382:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 ヨロシク
BCEEFL3443:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 自信ある奴だけ かかって来いやー!
AJHCXD3547:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 普通のパーティーですがお願いします
AJHLTQ8592:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
挑戦者 求む!いざ 勝負! AIMZBJ4428:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
勝てたら これならどうだ!挑戦者求む! AIBJKG9257:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どんどん貼って下さい 出来れば一言コメントあると有難いです