スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨリさん、ちゅうまさん、エイチさん、こんにちは(^o^)
ありがとうございます(^^)行きますね~~
ヨリさん、ちゅうまさん、KIRAさん こんにちは。
ヨリさん、ちゅうまさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ちゅうまさん、KIRAさん、エイチさん、ありがとうございます(^人^)
ヨリさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました(*´³`*)
ヨリさん、KIRAさん、エイチさん お疲れ様でした🙇 次は、ヨリさん、エイチさん、ミミーさん、しきさん、で良いかな☺️
ありがとうございます~ ヒドラで高速行ってきます 2436立てますね~
ありがとうございます。 2436立てます
撤回します
次は、鍵集めに行きましょうか😄 一戦でもオッケーなのでよろしくお願いいたします☺️連続で貼りますね☺️
ミミーさん、しきさん、エイチさん、ありがとうございます(^^) ちゅうまさん、お待たせしました~~
1戦なら行けます(^^)
ヨリさん、エイチさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
戻りました。 ヨリさん、しきさん、ミミーさん ありがとうございました。 ちゅうまさん、お待たせしました。
それでは、貼りますね☺️
すみません、少し厳しいです。 落ちます。周回ありがとうございました。 ごめんなさい🙇♀️
エイチさん、お疲れさまでした( ´∀`)
エイチさん、時間切れですね(^^) 昼ドラありがとうございます~~ お疲れ様です(^人^)
ちゅうまさん、KIRAさん、ありがとうございます(^^) 時間切れで落ちますね~~~ 昼ドラありがとうございます~
ヨリさん、KIRAさん、ミミーさん、しきさん、 お疲れ様でした🙇エイチさん、お疲れ様でした🙇 それでは、皆様お疲れ様でした🙇しきさんの端数は!また後からお願いいたします🙇ありがとうございました🙇
ヨリさん、お疲れさまでした( ´∀`) ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナありがとうございます🙇 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
こんばんは😃 挑戦者求む ABQWVJ9449:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
こんばんは😃 ちゅうまさん、指名マッチ対戦やってみました🤩 ボコボコにやられました🙈
シロさん、こんばんは😃 あっはっは😄そうですか😏
暇なので鍵集め行きましょう🎵 確認がとれたら貼りますね☺️
こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんは😃
シロさん、居られんかな❔
とりあえずKIRAさん、鍵集め行きましょう🎵 2436です👮一戦して戻りましょう🎵
了解🆗
すみません、ちょっと用事してました😅
KIRAさん、こんばんは😃
こんばんは〜
シロさん、やはたさん、こんばんは(^o^)
戻りました☺️ シロさん、 鍵集め貼って待ってます☺️ KIRAさん、誰か来られたらスタンプで教えてください🙏
やはたさん、こんばんは😃 とりあえずヒドラで行きましょう🎵
KIRAさん、シロさん、やはたさん、私です👮
シロさん、ちゅうまさん、KAIさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、シロさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、シロさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇 次は、ミミーさん、しきさん、シロさん、やはたさん、でお願いいたします🙇
ヒドラ貼りますね
お願いいたします☺️
ちゅうまさん、KIRAさん、やはたさん、 ありがとうございました😊
スタミナ回復して来ます☺️
回復してきました☺️
シロさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、お待たせしました🙇
戻りました💓
シキさん、ミミーさん、やはたさん、 ありがとうございました😊 すみませんが、今日はこれで落ちます🙇♂️ また宜しくお願いします🙇♂️ おやすみなさい😴
シロさん、お疲れさまでした( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ★寒くなってきましたね。