スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラで防御上げて、サンチョの輝石と彗星突き、聖騎士の鎧下、ちりょくの盾があればいつも防御上げた状態で戦えるから不沈戦艦w
本当にモーグリかわいいですよねwバトマスで攻魔+中は関係ないんですが装備してます(笑)
みんな職業の輝石ってあんま使わんの?
見た目装備でいいやん
できん
賢者は輝石と命の指輪(HP+10回復魔力+10)
バトマスで使ってるよ 怒りが1ターン延びるし、力上がるからね
昔はよく怒ってたからバトマス輝石使ってたけど 今はあんまり怒らなくなってパパスの輝石に替えてる 大人になったって事かな
賢者の輝石、ホイミってのがなぁ
なるほど…
まほせんのポミエとかwwそういえば、昔の彼女に保見恵っていたなwいねーよww
うちの賢者はホイミでも150位いくから重宝してるよ。
ちなみに回復魔力は340です。
昔彼女に穂衣美ってのが…いねーよw
パパスの輝石はよく使うわ 攻+6だし、会心つくし、ときどきホイミも発動するから便利
衣緒って女とつきあってたことありますよ
読みはイオでよいの?
私は賢者ですが、はぐれメタルの呼笛を装備しています。お助けベギラゴンはどうでも良いんですが、攻魔+10と守+5は素直にありがたいですよ
芽羅とかキラキラネームで居そうだな。
あ、芽羅美もありだね。
そうですイオです
普段からルビス装備を一式装備していますので、アクセは当然ルビスのまもりです。(笑)
みかわし+弱のついたアクセサリーを実装してください。 2つアクセサリー装備したら今のみかわし装備と同等となるとありがたいです。
力+中のアクセが欲しいなー
ときどきみかわしステップがあるよ。
やまびこの確率アップか、 威力20%増しのアクセほしいな。
アクセサリーにみかわし付いてもたぶん輝石だな 2個付け出来ない様に
ベギラゴンの威力が50%アップする輝石をお願いします。
マーニャの輝石ですか?アクセでみかわし弱が出ると防具を他に変更できるので助かると思います。
ですよねーみかわし上下とアクセで完全に物理無効できますもんねー
経験値が倍になる輝石希望です^^
マーニャのときどきっていつかかるかわからないスキルだけど、 体感としては結構かかる方だと思う。 踊り子限定だけど。
豪傑の腕輪という脳筋御用達装備がまだ登場してないね
スパスタと海賊にも装備してるよ
職業しばりがあるんですね?メタスラおうぎの彗星のまいも使えば、みかわしステップ頻繁に出来そうな感じですね
そう?俺は踊り子育てる時にlv1から80まで ずーっと付けてたけど4から5回程度しか発動したこと無いよ
今は30%アップのエンゼルバッジだけですもんねー
なんで?w
ときどきみかわしステップ発動率低いんですかねー??
でも、みかわしステップない踊り子上級のスパスタでも使えるけど、 使ってる人見たことないなw お、海賊でも使えるよね、見てみたいなw
下級職おどりこだと上級職でも適用になるんじゃない?
え、それマジレス?w
マジで? オレの時は、クエスト10回で1回は発動したよ。
海賊のレベル上げで装備してレオダーマに行ったらたまに砲撃回避するから助かるよ ブレス使ってくるボス以外常につけてる
職業しばりの無いときどきみかわしステップが欲しいですねときどきピオラくらいの発動率で
賢者にお助けべホマラーはいかがですか?
使った瞬間に他のスキルのCT全部持ってかれるよ?
どっちみち地蔵なのでwww
恥ずかしい マジレスでした・・・ごめんなさい そして、勉強になりました ありがとー
初心者です。ときどきタロット占いとはなんですか?効果がわかりません。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
アクセサリーについて教えてください。 どのアクセサリーが使用勝手が良いのか話しましょう。